Just Alex 1 978 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Хола сказал: "Зеленокровная подруга" в переводе на дружбе Х) На дружбе, да. Короче, вечерком проверю правильно ли помню или слуховые галюцинации)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 352 18 сентября, 2019 У меня и этого нет. Курт, ты че охерел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 сентября, 2019 Афра, крайне невоспитанная самовлюблённо-беспардонная дамочка. Мнит себя учёным, изучающим чужую культуру, но когда речь идёт о её желаниях, всё сразу слетает и вся беспардонность вылезает наружу. Когда искал одну даму, по квесту султана, Афра встряла с такой тирадой, что хотелось выписать ей кулаком, в латной рукавице, в лоб. Кроме того, они, Афра и Сиора, судя по всему, друг друга терпеть не могут. А вот Петруша хорош! Пытался войти с ним во вдорец султана, стража не пустила, на что Петрус выдал: "О! Конечно! Я настолько опасен что в одиночку возьму дворец штурмом"! Пять баллов! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 сентября, 2019 Только что, Drama сказал: У меня и этого нет. Курт, ты че охерел Может, вы просто в гущу боя не лезете?)) У меня маг регулярно оказывается в окружении и слышит эту фразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 352 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Mali139 сказал: Может, вы просто в гущу боя не лезете?)) У меня маг регулярно оказывается в окружении и слышит эту фразу. Я специально стою столбом, пока меня лупят, а эта постная морда расщедрилась только на ВЫПЕЙ ЗЕЛЬЯ ОБОЖЕ Говнюк 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 585 18 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Mali139 сказал: У меня маг регулярно оказывается в окружении и слышит эту фразу. У меня тоже. Первый раз, когда ее услышала, даже подумала: "О, что-то новенькое" Изменено 18 сентября, 2019 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 сентября, 2019 Только что, gray_fox сказал: Афра, крайне невоспитанная самовлюблённо-беспардонная дамочка. Мнит себя учёным, изучающим чужую культуру, но когда речь идёт о её желаниях, всё сразу слетает и вся беспардонность вылезает наружу. Когда искал одну даму, по квесту султана, Афра встряла с такой тирадой, что хотелось выписать ей кулаком, в латной рукавице, в лоб. Кроме того, они, Афра и Сиора, судя по всему, друг друга терпеть не могут. Они не то, что бы терпеть друг друга не могут.. Скажем так, Сиора тоже подофигевает от ее беспардонности и минусует, если ГГ поддерживает Афру. Но то, что Афра действительно беспардонна - это факт. Чего стоит ее первый квест! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Drama сказал: У меня и этого нет. Курт, ты че охерел 1 минуту назад, Drama сказал: Говнюк Забей на него и васяна романсь. 2 минуты назад, Mali139 сказал: Но то, что Афра действительно беспардонна Черная независимая женщина жи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 18 сентября, 2019 У Афры просто научный склад ума. Она _должна_ знать. И всё. Никому плохого же не делает при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 18 сентября, 2019 Тут Константин по прибытии в Новую Серену попросил пойти поздороваться с посольствами Телеме и Мостового альянса, но вот уже сколько бегаю двери закрыты. Нужно дальше по сюжету идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 18 сентября, 2019 31 минуту назад, Tauriel сказал: И давай без этих "вы" уже, пожалуйста. Я не хочу чтобы меня на вы кто-то называл когда-либо. От подобных обращений ощущаешь себя древностью. Обращение на "вы" это уважительное обращение к незнакомому человеку вне зависимости от его возраста. Ну как хотите, к вам могу на "ты" обращаться :-) 37 минут назад, Tauriel сказал: А это что, не скриншоты? Показала как в игре выглядит. Могу в менюшке заскринить. Я имел в виду скриншоты где нашли эти вещи. Скрин на карте. Можно это сделать? 20 минут назад, Хола сказал: Что ж, спустя десяток два переигранных диалогов с Куртом и Васко можно смело сказать, что сопартийцы прохладно реагируют на флирт в лоб и раскрываются на вопросы о себе. Заметил тоже самое при общении с Алфрой. Флирт в лоб - понижение репутации, вопросы о ней - повышение и выход на романтические отношения. 2 минуты назад, Хола сказал: Тут Константин по прибытии в Новую Серену попросил пойти поздороваться с посольствами Телеме и Мостового альянса, но вот уже сколько бегаю двери закрыты. Нужно дальше по сюжету идти? Это же и есть сюжетный квест. В город не можете зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 18 сентября, 2019 3 минуты назад, Lordofwater сказал: Это же и есть сюжетный квест. В город не можете зайти? Эм, посольства находятся в Новой Серене? Подбегаю к дверям, ломлюсь - Сардельке "что-то мешает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 352 18 сентября, 2019 Нет уж, хрен там. Ставлю сложную сложность и иду выбивать себе зубы, пока этот упертый баран не начнёт говорить, ЧТО ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ. Клёвая игра, пожалуй, я её все-таки куплю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 18 сентября, 2019 9 минут назад, Хола сказал: Эм, посольства находятся в Новой Серене? Подбегаю к дверям, ломлюсь - Сардельке "что-то мешает" Они в Хикмете и Сан Матеусе На телеге вроде доехать можно, чтобы пешочком не ходить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 18 сентября, 2019 2 минуты назад, Lordofwater сказал: Обращение на "вы" это уважительное обращение к незнакомому человеку вне зависимости от его возраста. Ну как хотите, к вам могу на "ты" обращаться :-) Я в курсе. Но мне это не нужно и не нравится. 4 минуты назад, Lordofwater сказал: Я имел в виду скриншоты где нашли эти вещи. Скрин на карте. Можно это сделать? Это всё можно на ютубе посмотреть. Я вот случайно первую часть сета просмотрела и нашла по гайду оттуда. Скриншотов у меня у самой этих мест нет, а наматывать снова километры в поисках где оно было лень. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 18 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Хола сказал: Эм, посольства находятся в Новой Серене? Подбегаю к дверям, ломлюсь - Сардельке "что-то мешает" Отметьте что это основное задание и на карте увидите куда бежать нужно 5 минут назад, Tauriel сказал: Но мне это не нужно и не нравится. тогда об этом нужно предупреждать индивидуально. Я же твои мысли прочесть не могу :-) 5 минут назад, Tauriel сказал: Это всё можно на ютубе посмотреть. Я вот случайно первую часть сета просмотрела и нашла по гайду оттуда. Скриншотов у меня у самой этих мест нет, а наматывать снова километры в поисках где оно было лень. =) Благодарю за наводку, посмотрю на ю-тубе. Я обычно такие вещи сразу сохраняю, где и что лежит, раз определились что лут не меняется. Поэтому и спросил, возможно ты делаешь так же. Но раз нет - на нет и суда нет Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Lordofwater 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 364 18 сентября, 2019 Генеральские доспехи (3-х уровневый сундук) Hide А кто в шапку кидает? Логи? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 18 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, FOX69 сказал: А кто в шапку кидает? Логи? модератор кидает. Я ему скинул что нашел. Подключайтесь :-) 4 минуты назад, FOX69 сказал: Генеральские доспехи (3-х уровневый сундук) это по квесту? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Lordofwater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 18 сентября, 2019 В поющих водах, рядом со входом в локацию слева группа разбойников есть, там же на холме сундук с золотой рапирой. Скрин забыла сделать, но может кто сбегает :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Жанн сказал: В поющих водах, рядом со входом в локацию слева группа разбойников есть, там же на холме сундук с золотой рапирой. Скрин забыла сделать, но может кто сбегает :\ Точно! Хорошо что напомнили. Это те ребята на которых тактики и прокачку отрабатываю. Уже и забыл что у них в сундуке золотой предмет лежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 18 сентября, 2019 13 минут назад, FOX69 сказал: Генеральские доспехи (3-х уровневый сундук) Hide А кто в шапку кидает? Логи? У меня в этом Курт ходит. Пусть генералом хотя бы в доспехах побудет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 364 18 сентября, 2019 11 минут назад, Lordofwater сказал: это по квесту? По квесту Курта "Месть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 18 сентября, 2019 7 минут назад, FOX69 сказал: По квесту Курта "Месть" Это второй или третий по счету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 сентября, 2019 Только что, Lordofwater сказал: Это второй или третий по счету? Третий и последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 364 18 сентября, 2019 1 минуту назад, Lordofwater сказал: Это второй или третий по счету? Третий, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты