Just Alex 1 641 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 997 19 сентября, 2019 3 минуты назад, FOX69 сказал: Показать контент Игру ещё не прошёл и не романил Курта, но)) Васька - это очень быстро. Весть роман в его квесте и закончится. Курт, насколько я вижу, по его квестам будет намного интересен в романтическом плане на протяжении всей игры. С ним есть хоть какая-то интрига. Ожидание чего-то большего. Так что, если полное безразличие пассии до конца игры не критично, то Васька наш выбор)). Романь Курта.) Hide Обманчивое впечатление. Не надейтесь на размазанную по игре романтику, нету её (ни с кем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 312 19 сентября, 2019 10 минут назад, MissMary сказал: Но я мужественно проигнорировала возможность романа с Васко But why?) С ни можно расстаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 19 сентября, 2019 Чего-то я не догнал. Всю игру и нашим и вашим, со всеми любовь, дружба, жвачка. А достижение только "шаг к миру". Как получить лучший мир не подскажите? Может Асили не стоило на месте стрелять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 312 19 сентября, 2019 5 минут назад, Drama сказал: Не надейтесь на размазанную по игре романтику, нету её (ни с кем). А когда она была? Максимум - кадан/венан и обжимашки на стене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 997 19 сентября, 2019 Только что, Хола сказал: А когда она была? Максимум - кадан/венан и обжимашки на стене. Ну, пожмякать жопу своего избранника на стене можно было на протяжении всей игры и даже разными способами. А тут по нулям. Ааа прекратите провоцировать меня обсуждать романы гспди позор какой D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 321 19 сентября, 2019 У меня ровно та же дилемма и те же аргументы в пользу Курта. Читаешь, мол, больше вплетения в сюжет и все такое (а я помню как в ДАИ меня шарахнул один такой судьбоносный персонаж). Но роман ради романа? Васко как-то ближе по духу, хоть и контента и раскрытия, судя по всему, с ним нема. Не скажу, что зацепил, или прям в глубину он такой весь, но есть в нем что-то такое, что мне нравится. В крайнем случае уж останусь без романа. Но пока с выбором прицела решила (я ж так понимаю тут заранее нужно обдумать, а то реплику не ту выберешь и...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 479 19 сентября, 2019 6 минут назад, Drama сказал: Обманчивое впечатление. Не надейтесь на размазанную по игре романтику, нету её (ни с кем). Я сужу по его квестам, которые более размазаны, да.) У Васко же всё одномоментно. Если в сравнении, то роман Васи более куций. И слава Святому Матеусу! Аминь. Только что, Drama сказал: Ааа прекратите провоцировать меня обсуждать романы гспди позор какой D: Та ладна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 433 19 сентября, 2019 7 минут назад, Хола сказал: But why?) С ни можно расстаться. Знаю. Но вот как-то так сложилось, что мои ГГ всегда однолюбы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 312 19 сентября, 2019 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: У меня ровно та же дилемма и те же аргументы в пользу Курта. Читаешь, мол, больше вплетения в сюжет и все такое (а я помню как в ДАИ меня шарахнул один такой судьбоносный персонаж). Но роман ради романа? Васко как-то ближе по духу, хоть и контента и раскрытия, судя по всему, с ним нема. Не скажу, что зацепил, или прям в глубину он такой весь, но есть в нем что-то такое, что мне нравится. В крайнем случае уж останусь без романа. Но пока с выбором прицела решила (я ж так понимаю тут заранее нужно обдумать, а то реплику не ту выберешь и...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 479 19 сентября, 2019 Только что, Heaven's Secret сказал: Не скажу, что зацепил, или прям в глубину он такой весь, но есть в нем что-то такое, что мне нравится. В крайнем случае уж останусь без романа. Но пока с выбором прицела решила (я ж так понимаю тут заранее нужно обдумать, а то реплику не ту выберешь и...). Ну, по чести сказать, если Васю таскать с собой постоянно, то он вполне себе дополняет, то что недодали. Встревает в разговор, что-то подсказывает, даже восхищается Сарделькой. Не знаю, я уж и забыл про роман. Настолько много других событий в игре. >> 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 277 19 сентября, 2019 10 минут назад, Drama сказал: Ааа прекратите провоцировать меня обсуждать романы гспди позор какой D: Ахахахаха. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 321 19 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Хола сказал: Если таки проймет, то обязательно)) Тема актуальная)) Но мне б еще игру начать нормально проходить :D 8 минут назад, FOX69 сказал: Ну, по чести сказать, если Васю таскать с собой постоянно, то он вполне себе дополняет, то что недодали. Встревает в разговор, что-то подсказывает, даже восхищается Сарделькой. Не знаю, я уж и забыл про роман. Настолько много других событий в игре. >> Ну и тем более. Мне и этого достаточно. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 312 19 сентября, 2019 31 минуту назад, Drama сказал: За Курта и двор - стреляю в упор. Показать контент Hide 2 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlem 415 19 сентября, 2019 Уже говорила это, но повторюсь: Курт (и Константин) - это то, что с лихвой окупило для меня игру. Вот бы мне каждые полторы тысячи денег столько эмоций приносили, как жилось бы хорошо на свете, а. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 7 19 сентября, 2019 (изменено) А когда с Васькой роман-то начнется? Квест его выполнил давно, состояние - дружба. Зависит от продвижения по сюжетке? Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Эндрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 312 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Эндрю сказал: А когда с Васькой роман-то начнется? Квест его выполнил давно, состояние - дружба. Зависит от продвижения по сюжетке? Не те фразы выбирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 321 19 сентября, 2019 (изменено) Да, я тоже до дружбы уже дошла, встретилась с Д'арси. Но фразы все те выбирала. Как в том гайде Наверное после третьего квеста и третьей реплики? Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эндрю 7 19 сентября, 2019 (изменено) Да вроде те, которые дают по +2 к репе. Их там всего дважды приходилось выбирать - после 2-го квеста и "Навеки навт". Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Эндрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 312 19 сентября, 2019 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: с Д'арси Совсем легонькая отсылка к "Гордость и предубеждение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lordofwater 20 19 сентября, 2019 Легендарное оружие https://rutab.net/b/greedfall/2019/09/17/gde-nayti-legendarnoe-oruzhie-v-greedfall.html#/ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 321 19 сентября, 2019 Только что, Хола сказал: Совсем легонькая отсылка к "Гордость и предубеждение" Ага, душеньку приятно пощекотали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 19 сентября, 2019 Игра после квеста с секвестированием Винбарра резко разонравилась. А если я не хочу помогать святошам? Пусть сами решают свои проблемы. Да и вообще, уже жалею, что не отдал корону Дердре. Остановило только то, что она сама точно такой же радикал, как и худшие представители пришельцев... С мостовым альянсом у меня вообще вражда, после их "научных опытов", а мне теперь их защищать?? Тьфу, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 286 19 сентября, 2019 26 минут назад, Hugin сказал: Чего-то я не догнал. Всю игру и нашим и вашим, со всеми любовь, дружба, жвачка. А достижение только "шаг к миру". Как получить лучший мир не подскажите? Может Асили не стоило на месте стрелять... у меня идеальный мир не знаю, что важно из этого: Показать контент верховный король Дункан. Итог -взаимо-обогащающее сотрудничество с учеными и теологами при его "дворе" Асили не убила-устроила суд. Итог -учреждена комиссия по этике данные о пророке оглашены. Итог : орден света распущен, проповедники и миряне потянулись к туземцам Вообщем, не просто мир-дружба-жвачка, но взаимопроникновение культур несколько островных жрецов представлены в каком то там совете и в целом помогают на материке : малихор отступает Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 215 19 сентября, 2019 Мне неудобно сопартийцев отшивать, и боюсь, что от поэмы Васьки мне не увернуться, с ним быстрее всех закрутить. Была очень удивлена, когда получилось пройти все его квесты даже не продвинувшись по сюжету, поглазела, получила ачивку и откатила на один квест. Теперь откладываю (и жду определённого момента, когда ГГ сможет себе получить татуху, возможно). В самом квесте, должна сказать, что разочарована. В Старой Серене помогла юнге с такой же предысторией и вот опять? Когда разрабы представили его как очень секретного и закрытого персонажа с неясным происхождением, многие губу раскатали, включая меня, готовясь к подвоху, а тут бзик и дружба на век спустя пару дней общих приключеств. Подстав стоило ожидать от персонажей, с которыми Де Сардина давно знакома, та-да.... Всё равно его не брошу. :3 Всегда стараюсь ему место в патечке найти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 312 19 сентября, 2019 Только что, Heaven's Secret сказал: Ага, душеньку приятно пощекотали) Показать контент Ага). Закрытый, прохладный мистер Д`арси, который с предубеждением относится к гг.)) Hide 2 минуты назад, Жанн сказал: и жду определённого момента, когда ГГ сможет себе получить татуху, возможно Когда это случится? Может мне тоже повременить с третьим квестом? 4 минуты назад, Жанн сказал: дружба на век спустя пару дней общих приключеств. + еще полгода совместного плавания ^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты