Just Alex 2 096 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2019 Ещё мне нравится позиция, что я твой квест делать не буду, потому что ты мне не нравишься. А потом, когда произойдёт очевидная вещь, буду говорить "ах ты ж скотина неблагодарная". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 843 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Кот-Баюн сказал: я еще не дошла до этого момента поэтому с уверенностью то говорить не могла) Показать контент Я обожаю этот разговор с ним, это так чудесно. Спойлерить тебе не буду, но все нормально он там говорит. Hide Кстати, в игре прекрасно показано (учитывая куцый контент со спутниками) именно отношение Курта к ГГ как к ученице, и только потом уже, когда появились другие обстоятельства в их жизни, да и она выросла, и неоднократно дала ему понять, что он ей интересен - он и сам "прозрел" или позволил себе "прозреть". Мне кажется, Курту уж педофилия точно не интересна, он так злится, даже если на его подопечного намекаешь, что мне кажется, злится именно из-за его возраста больше, чем из-за пола. Курту с его понятиями это вообще не в кассу. Разница у них десять лет всего, и выглядит он именно на свой возраст (с учетом еще и образа жизни). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Tauriel сказал: Ещё мне нравится позиция, что я твой квест делать не буду, потому что ты мне не нравишься. А потом, когда произойдёт очевидная вещь, буду говорить "ах ты ж скотина неблагодарная". Ну что вы выдумываете? Я не говорил, что не собирался его квест выполнять. Я просто сдать квест другому персу и не знал, что надо до этого уважить спутника, а то он наплюет на 15 лет дружбы из-за какого-то мальчишки, которого он отправил на смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 843 26 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Petus11 сказал: Ну так вы ж и подтверждаете мою мысль. Вся эта фраза пропитана этим вот словом на П. Да и ситуация сама по себе. "ты повзрослела на моих глазах" - а ведь он наставник и соовсем не ровестник - вообще мимо. Так что выглядит странно. Не хотелось бы мне узнать, что мой преподаватель по музыке, Василий Семёныч, давно (с 8 моих лет), засматривался на меня. Жутко. Он и не засматривался. Нигде он такого не говорит и в игре явно, что он половину игры на ГГ даже не смотрит. С Сиорой заигрывает. Только что, Petus11 сказал: Ну что вы выдумываете? Я не говорил, что не собирался его квест выполнять. Я просто сдать квест другому персу и не знал, что надо до этого уважить спутника, а то он наплюет на 15 лет дружбы из-за какого-то мальчишки, которого он отправил на смерть. о_О При чем тут мальчишка? Его командир отдал приказ, он его выполняет, как и положено солдату. И на смерть он никого не отправлял. Короче вы смахиваете на тролля, так что даже спорить скучно. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Petus11 сказал: Ну что вы выдумываете? Я не говорил, что не собирался его квест выполнять. Я просто сдать квест другому персу и не знал, что надо до этого уважить спутника, а то он наплюет на 15 лет дружбы из-за какого-то мальчишки, которого он отправил на смерть. Моё высказывание относилось ко многим людям, а не конкретно к этому случаю. Мне в принципе твоё мнение не близко, поэтому я просто сижу и читаю что об этом думают другие. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Русалка сказал: Мне кажется, Курту уж педофилия точно не интересна, он так злится, даже если на его подопечного намекаешь, что мне кажется, злится именно из-за его возраста больше, чем из-за пола. Курту с его понятиями это вообще не в кассу. Это не просто из-за возраста. Курт там злится именно из-за того, что ГГ считает, что наставник мог воспользоваться наивностью ученика. 10 минут назад, Petus11 сказал: Ну так вы ж и подтверждаете мою мысль. Вся эта фраза пропитана этим вот словом на П. Да и ситуация сама по себе. "ты повзрослела на моих глазах" - а ведь он наставник и соовсем не ровестник - вообще мимо. Так что выглядит странно. Не хотелось бы мне узнать, что мой преподаватель по музыке, Василий Семёныч, давно (с 8 моих лет), засматривался на меня. Жутко. Подозреваю, что это мнение составлено на основе локализации. Там и так несколько перевраны фразы, но вы их еще больше исказили)) Я довольно щепетильно отношусь в подобным вещам в играх, а потому точно могу сказать, что педофилией в том разговоре (да и в любом разговоре) даже не пахнет. И намеков даже близко нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Русалка сказал: Показать контент Я обожаю этот разговор с ним, это так чудесно. Спойлерить тебе не буду, но все нормально он там говорит. Hide Кстати, в игре прекрасно показано (учитывая куцый контент со спутниками) именно отношение Курта к ГГ как к ученице, и только потом уже, когда появились другие обстоятельства в их жизни, да и она выросла, и неоднократно дала ему понять, что он ей интересен - он и сам "прозрел" или позволил себе "прозреть". Мне кажется, Курту уж педофилия точно не интересна, он так злится, даже если на его подопечного намекаешь, что мне кажется, злится именно из-за его возраста больше, чем из-за пола. Курту с его понятиями это вообще не в кассу. Разница у них десять лет всего, и выглядит он именно на свой возраст (с учетом еще и образа жизни). Мне кажется, что он злится не из-за этого, а из-за "под моим началом". Ведь к ГГ тоже не смел подходить, пока она не выросла. А так... думаю возраст его не смутил бы. Разница бывает разной. 20 лет и 10 лет -- различно между 25 и 35. 2 минуты назад, Русалка сказал: Он и не засматривался. Нигде он такого не говорит и в игре явно, что он половину игры на ГГ даже не смотрит. С Сиорой заигрывает. о_О При чем тут мальчишка? Его командир отдал приказ, он его выполняет, как и положено солдату. И на смерть он никого не отправлял. Короче вы смахиваете на тролля, так что даже спорить скучно. Ну вот, вижу вы из тех людей - "он не поддерживает мое мнение - тролль". Ясно с вами все. В белом пальто ходите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 768 26 сентября, 2019 9 минут назад, Petus11 сказал: Ну так вы ж и подтверждаете мою мысль. Вся эта фраза пропитана этим вот словом на П. Да и ситуация сама по себе. "ты повзрослела на моих глазах" - а ведь он наставник и соовсем не ровестник - вообще мимо. Так что выглядит странно. Не хотелось бы мне узнать, что мой преподаватель по музыке, Василий Семёныч, давно (с 8 моих лет), засматривался на меня. Жутко. Эммм. А где там Курт говорил, что засматривается с 10 лет-то? Разговор идет о том, что, когда девочка выросла и превратилась в девушку (лет 18-20 возможно), то Курт начал засматриваться на нее. Где там можно другое увидеть понять не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Tauriel сказал: Моё высказывание относилось ко многим людям, а не конкретно к этому случаю. Мне в принципе твоё мнение не близко, поэтому я просто сижу и читаю что об этом думают другие. =) О! Ясно. Тогда мои извинения. А то я испугался, что меня не правильно поняли. 1 минуту назад, Mali139 сказал: Это не просто из-за возраста. Курт там злится именно из-за того, что ГГ считает, что наставник мог воспользоваться наивностью ученика. Подозреваю, что это мнение составлено на основе локализации. Там и так несколько перевраны фразы, но вы их еще больше исказили)) Я довольно щепетильно отношусь в подобным вещам в играх, а потому точно могу сказать, что педофилией в том разговоре (да и в любом разговоре) даже не пахнет. И намеков даже близко нет. Возможно... но я ведь и слушал. Так что... Не буду вас переубеждать. Просто поделился мыслями. Меня слегка напрягла с Куртам ситуация. 2 минуты назад, MissMary сказал: Эммм. А где там Курт говорил, что засматривается с 10 лет-то? Разговор идет о том, что, когда девочка выросла и превратилась в девушку (лет 18-20 возможно), то Курт начал засматриваться на нее. Где там можно другое увидеть понять не могу. Ну, девочка это не 18-20. А воспитывает, обучает он ее с 10. Соответственно наблюдает за ней с того возраста. Это логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 сентября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Petus11 сказал: Возможно... но я ведь и слушал. Так что... Не буду вас переубеждать. Просто поделился мыслями. Меня слегка напрягла с Куртам ситуация. Чувствую, что сегодня буду перепроходить роман с Куртом и много скриншотить Ну и про измену мы сегодня еще пару страниц назад обсудили))) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Mali139 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2019 Я думаю, что конкретно о всяких пидофилиях можно вообще не задумываться в играх, потому что ни один разработчик сейчас не рискнёт своим положением, чтобы хоть какой-либо намёк делать в эту сторону. Поэтому придумывать себе что-то в этом направлении ну такое себе развлечение. =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 сентября, 2019 Хотя вру.. Про педофилию было.. В рассказе Курта о прошлом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 768 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Petus11 сказал: Ну, девочка это не 18-20. А воспитывает, обучает он ее с 10. Соответственно наблюдает за ней с того возраста. Это логично. А где я говорила о девочке 18-20 лет? О_О Речь шла о девушке в которую выросла девочка. Это первое. Второе. Опять-такии откуда предположение, что Курт загладывался на ГГ до того, как она выросла? То, что он знает ее с 10 лет совсем не равно тому, что он хочет ее видеть в своей постели с тех же 10 лет. Мысли о том, что это возможно, как я понимаю, появились уже тогда, когда ГГ выросла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2019 Только что, Mali139 сказал: Хотя вру.. Про педофилию было.. В рассказе Курта о прошлом. Там было про муштру и издевательства. О чём вы, люди. =) Там во всяких Франциях слово лишнее сказать боятся, чтобы кого-нибудь не обидеть. Или я чего-то не знаю и на романе Курт подробности интимной жизни выкладывает? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 884 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Petus11 сказал: Эти его метания очень нелогично вписаны в сюжет. Никакой честью не пахнет. Навты вообще более приятная фракция и их "брат за брата" - ощущается и МС - вообще не такие. Они там друг друга ни во что не ставят - та же ночная муштра. "очень благородное дело". Что же Курт может любить свою фракцию очень сильно, но предупредить ГГ он так же может. И выполняет свой долг и "вроде отдал дань уважения". И если бы де Сарде ему не напомнила его слова про честь - то отдал бы приказ солдатам. Его по сути ГГ заставила принять бой. Ну так вы ж и подтверждаете мою мысль. Вся эта фраза пропитана этим вот словом на П. Да и ситуация сама по себе. "ты повзрослела на моих глазах" - а ведь он наставник и соовсем не ровестник - вообще мимо. Так что выглядит странно. Не хотелось бы мне узнать, что мой преподаватель по музыке, Василий Семёныч, давно (с 8 моих лет), засматривался на меня. Жутко. 1. Это очень персональное видение персонажа. В сухом остатке мы имеем следующее: Курт постоянно говорит о том, что привязан к страже. Да у него есть неприятные воспоминания со службы, но он их отделяет от отношений ко всей фракции. Связывает с произволом отдельных засранцев. Поэтому когда встает вопрос де Сарде или МС для него это как выбрать между одними родственниками и другими. Он оказался в ситуации в которой какбы не поступил окажется изменником. Поэтому не удивительно, что он до последнего отказывается что-то принимать. Опять же нападает он только если не выполнить его квесты, а значит по сути сказать ему "Курт, ты конечно хороший работник, но не более. Твои проблемы это твои проблемы и срать я на них" 2. Про девочку. Он не говорит что испытывал к ней влечение еще тогда, когда она была ребенком. Отсылка к ее детству нужна чтобы показать, что он хорошо ее знает. И привязался к ней. Засматриваться как на женщину он стал позднее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 399 26 сентября, 2019 Только что, Tauriel сказал: Там было про муштру и издевательства. О чём вы, люди. =) Там во всяких Франциях слово лишнее сказать боятся, чтобы кого-нибудь не обидеть. Или я чего-то не знаю и на романе Курт подробности интимной жизни выкладывает? =) Там был намёк на педофилию. Well Как я поняла. За что я даже выразила паукам свое увожение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Mali139 сказал: Чувствую, что сегодня буду перепроходить роман с Куртом и много скриншотить Ну и про измену мы сегодня еще пару страниц назад обсудили))) Я читал :) Много увидел с такой же точкой зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 сентября, 2019 Только что, MissMary сказал: А где я говорила о девочке 18-20 лет? О_О Речь шла о девушке в которую выросла девочка. Это первое. Второе. Опять-такии откуда предположение, что Курт загладывался на ГГ до того, как она выросла? То, что он знает ее с 10 лет совсем не равно тому, что он хочет ее видеть в своей постели с тех же 10 лет. Мысли о том, что это возможно, как я понимаю, появились уже тогда, когда ГГ выросла. Охох... Да не было там такого. Курт говорил о том, что ГГ всегда отличалась от других, была особенной. Но не в том же смысле. Короче, таки вечером буду скринить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 768 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Tauriel сказал: Там было про муштру и издевательства. О чём вы, люди. =) Там во всяких Франциях слово лишнее сказать боятся, чтобы кого-нибудь не обидеть. Или я чего-то не знаю и на романе Курт подробности интимной жизни выкладывает? =) Показать контент Когда он рассказывает, как сам побывал в подобном лагере подготовки, то говорит о том, что их лейтенант или капитан, не помню звания, тот, которого мы удачно поджарили, по ночам приходил в спальни новобранцев. Вот только вопрос в том, сколько им было лет. Вряд ли это были дети. Так что, тут с педофилией тоже, скорее всего, мимо. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Drama сказал: Там был намёк на педофилию. Well Как я поняла. За что я даже выразила паукам свое увожение. Ну дойду до этого и сама посмотрю. В любом случае Курт точно не "старый извращенец". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 768 26 сентября, 2019 Только что, Mali139 сказал: Охох... Да не было там такого. Курт говорил о том, что ГГ всегда отличалась от других, была особенной. Но не в том же смысле. Короче, таки вечером буду скринить))) Так и я о том же говорю. Не понимаю, где там можно другое увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Tauriel сказал: Там было про муштру и издевательства. О чём вы, люди. =) Там во всяких Франциях слово лишнее сказать боятся, чтобы кого-нибудь не обидеть. Или я чего-то не знаю и на романе Курт подробности интимной жизни выкладывает? =) Показать контент Курт там так весьма неоднозначно рассказывает про Германа, что тот еще приходил и по ночам. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 843 26 сентября, 2019 13 минут назад, Mali139 сказал: Это не просто из-за возраста. Курт там злится именно из-за того, что ГГ считает, что наставник мог воспользоваться наивностью ученика. И это тоже, да. Но наивность в целом тут и с возрастом же связана. Если бы ему вдруг сейчас дали в ученики 30-летнюю даму, думаешь он не стал бы на нее засматриваться, потому что она его ученица, а с учениками нельзя?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Mali139 сказал: Хотя вру.. Про педофилию было.. В рассказе Курта о прошлом. Вот! Вы тоже заметили? В разговоре после его личного квеста. Про того стража, который издевался над ним и "даже хуже". Неужели Курта надругались? Очень смело для пауков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 843 26 сентября, 2019 Только что, Tauriel сказал: Ну дойду до этого и сама посмотрю. В любом случае Курт точно не "старый извращенец". Он даже почти шутит на эту тему, в том диалоге, где она говорит, что хотела, чтобы он поревновал. Типа я был слишком старым, а ты слишком молодая, это все не про нас (в то время). Только что, Petus11 сказал: Вот! Вы тоже заметили? И это смешно, потому что...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты