Just Alex 2 153 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 379 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Just Alex сказал: Не понимаю, как вообще можно купиться на его: "я старый хладнокровный циничный наёмник, дайте денежек". Тем более, что это делается довольно наиграно и демонстративно. Хм, зато как Костюня не очень хорошо о нём отзывается в случае удачного переворота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Petus11 сказал: Мне тоже Петрус нравится. Очень интересный персонаж. И хорошо помогает репутации Телемы) Да и вообще, много вопрос помогал решить - хороший дипломат. Наверно, мой любимый спутник в игре. Показать контент Личный квест Петруса - напомнило историю про Снейпа из ГП) Hide Показать контент Отдалённо, да. У Снейпа всё намного трагичнее. Очень трагичнее. Роулинг жестокая. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grief 12 26 сентября, 2019 Кто-нибудь сталкивался с тем, что после выполнения задания "Нападения на караваны" Бурхан не выдавал дальше квесты? А то ума не приложу что делать, как-то обидно запарывать всю цепочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Petus11 сказал: Ну все есть различия. В те времена не особо парились насчет "свадьбы" кузенов. Да и воспитание зачастую у аристократов было - направленно не на теплоту. Я б даже не назвал отношения этих кузенов, как кузенов, а больше дружеские - что тоже редкость. А мужик следящий за твоим взрослением... и.... - все же не для слабонервных "В те времена" - это тот аргумент, которым роет вам самому яму, на самом-то деле))) Знаете, когда запретили педофилию, даже фактическую? Подсказка: прошло всего ничего времени ) Но, вообще-то, я как раз вашу позицию понимаю =) Мне слишком пофиг на Курта, чтоб её разделять, но - хэй, фикрайдерам на заметку! - психологически это очень даже интересная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 26 сентября, 2019 3 минуты назад, nikakbe сказал: Хм, зато как Костюня не очень хорошо о нём отзывается в случае удачного переворота. А Де Сарде, например, не начинает? Сейчас специально включила ролик и что слышу? "Что ещё ждать от наёмника". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 379 26 сентября, 2019 5 минут назад, Grief сказал: Кто-нибудь сталкивался с тем, что после выполнения задания "Нападения на караваны" Бурхан не выдавал дальше квесты? А то ума не приложу что делать, как-то обидно запарывать всю цепочку. Мне он позже выдавал. Когда я к нему на разборки потом приходила. Выглядело немного странно. 3 минуты назад, Tauriel сказал: А Де Сарде, например, не начинает? Сейчас специально включила ролик и что слышу? "Что ещё ждать от наёмника". Я имею в виду следующий приход к Костику, после освобождения одной из столиц. Там он что-то сильно не в настроении. А сразу после схватки с Куртом мамзель де Сардель понять вполне можно. Такая эмоциональность даже в плюс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grief 12 26 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, nikakbe сказал: Мне он позже выдавал. Когда я к нему на разборки потом приходила. Выглядело немного странно. Позже это когда примерно? А то у меня уже по сюжету "Страдания Константина" и "Погоня за Tierna Harh Cadachtas", а этот молчит как рыба :( Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Grief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petus11 65 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Netaruell сказал: "В те времена" - это тот аргумент, которым роет вам самому яму, на самом-то деле))) Знаете, когда запретили педофилию, даже фактическую? Подсказка: прошло всего ничего времени ) Но, вообще-то, я как раз вашу позицию понимаю =) Мне слишком пофиг на Курта, чтоб её разделять, но - хэй, фикрайдерам на заметку! - психологически это очень даже интересная тема. Занятно.. Ну, тогда, любители Курта - все отлично. Педофилия разрешена была в то время. Все вопросы отпали у меня. шутка если что, а то начнете бегать с вилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 379 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Grief сказал: Позже это когда примерно? А то у меня уже по сюжету "Страдания Константина" и "Погоня за Tierna Harh Cadachtas", а этот молчит как рыба :( Вот после тиерны у меня и было. А к нему с воплями, а он ко мне с заданием Оо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 26 сентября, 2019 4 минуты назад, nikakbe сказал: Я имею в виду следующий приход к Костику, после освобождения одной из столиц. Там он что-то сильно не в настроении. А сразу после схватки с Куртом мамзель де Сардель понять вполне можно. Такая эмоциональность даже в плюс. Не припомню такого. Или это продолжение ветки с предательством? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grief 12 26 сентября, 2019 (изменено) В 26.09.2019 в 18:31, nikakbe сказал: Вот после тиерны у меня и было. А к нему с воплями, а он ко мне с заданием Оо. Спасибо! Вы меня успокоили :) Попробую доделать эту сюжетку и проверить. UPD Действительно после разборок выдал квест, фух Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Grief Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 379 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Tauriel сказал: Не припомню такого. Или это продолжение ветки с предательством? Показать контент Да. В случае гибели Курта освобождается одна из столиц, и когда Сарде возвращается, Костян приветствует: "Скажи мне, кузина, что за злые вести ты мне несешь", или как-то так, не знаю, что там должно быть в русском. Мне не очень понравилось, что вспоминая Курта он аж шипел. Я понимаю его испуг, но все-таки этот человек пробыл с ним рядом 15 лет... В то время как ГГ ходит и стонет, что что же я тебя Курт без внимания-то оставила. Hide 6 минут назад, Grief сказал: Спасибо! Вы меня успокоили :) Попробую доделать эту сюжетку и проверить. Тут иногда баги бывают в неожиданных местах, так что не рсслабляйтесь Оо) Хм... Пауки в патче еще и угол камеры в роликах убрали и мордаху гг в некоторых местах унесли на второй план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 26 сентября, 2019 1 минуту назад, nikakbe сказал: Показать контент Да. В случае гибели Курта освобождается одна из столиц, и когда Сарде возвращается, Костян приветствует: "Скажи мне, кузина, что за злые вести ты мне несешь", или как-то так, не знаю, что там должно быть в русском. Мне не очень понравилось, что вспоминая Курта он аж шипел. Я понимаю его испуг, но все-таки этот человек пробыл с ним рядом 15 лет... В то время как ГГ ходит и стонет, что что же я тебя Курт без внимания-то оставила. Hide Понятно. Ну с такими решениями я не проходила, чтобы оценить. Показать контент А вообще у каждого человека своя реакция на случившееся, так что почему бы и нет. К тому же, покушались ведь не на Де Сарде, а на Костю. Естественно у него будет больше подгорать. =) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 379 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Tauriel сказал: Понятно. Ну с такими решениями я не проходила, чтобы оценить. Показать контент А вообще у каждого человека своя реакция на случившееся, так что почему бы и нет. К тому же, покушались ведь не на Де Сарде, а на Костю. Естественно у него будет больше подгорать. =) Hide Покушались-то как раз на всех, хорошо помню слово "антураж" в устах Курта. Цитата Понятно. Ну с такими решениями я не проходила, чтобы оценить. Ачивки - это зло Оо/ Но благодаря этому злу я увидела ситуацию немного по-другому. Васко тоже высказывается с сожалением, а вот Петрус, старый пройдоха, молчит. Вообще, у меня сложилось впечатление, что Васко самый болтливый. Да еще и совмещает должность капитана корабля с должностью К. О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 26 сентября, 2019 5 минут назад, nikakbe сказал: Покушались-то как раз на всех, хорошо помню слово "антураж" в устах Курта. Показать контент Речь шла о главах. Все остальные это просто сопутствующие жертвы. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 379 26 сентября, 2019 8 минут назад, Tauriel сказал: Показать контент Речь шла о главах. Все остальные это просто сопутствующие жертвы. Hide Показать контент Отнюдь. Речь шла как раз о ближайшем окружении, куда безусловно входит и кузина/кузен наместника. Ведь мы не зря спасаем и министра и советника, и даже Моранж, которая вообще у себя дома чай пьет с плюшками и не как не может быть случайной жертвой. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 26 сентября, 2019 1 минуту назад, nikakbe сказал: Показать контент Отнюдь. Речь шла как раз о ближайшем окружении, куда безусловно входит и кузина/кузен наместника. Ведь мы не зря спасаем и министра и советника, и даже Моранж, которая вообще у себя дома чай пьет с плюшками и не как не может быть случайной жертвой. Hide Показать контент Не хочу спорить на этот счёт. Остановимся на моём прежнем про то, что у каждого человека своя реакция на происходящее. Костя с самого начала представляется импульсивным, так что и реакция соответствующая. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 379 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Tauriel сказал: Показать контент Не хочу спорить на этот счёт. Остановимся на моём прежнем про то, что у каждого человека своя реакция на происходящее. Костя с самого начала представляется импульсивным, так что и реакция соответствующая. Hide Мы где-то немножко разошлись Оо) Я в данном случае говорю на кого конкретно был нацелен заговор. А то, что у каждого может быть своя реакция - так я и не думаю спорить. Просто мне кажется такая реакция Константина - звоночек о том, что он не мягкий и пушистый. Да и ГГ как-то в разговоре с Куртом упоминает, что он был just awful по отношению к другим детям. То есть с детства был "своеобразным" товарищем. Вообще, мое личное отношение к этому персонажу скорее отрицательное: избалованный, инфантильный, капризный, маскирующий свою неуверенность за неуместной бравадой. Но разумеется, это мое мнение, в глазах смотрящего не только красота. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 26 сентября, 2019 @nikakbe А я его мягким и пушистым никогда не считала. Там с его первого появления было понятно, что он из себя представляет. Тем не менее он интересный персонаж и весьма жаль, что в финале нет альтернативы адекватной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 856 26 сентября, 2019 6 минут назад, nikakbe сказал: Мы где-то немножко разошлись Оо) Я в данном случае говорю на кого конкретно был нацелен заговор. А то, что у каждого может быть своя реакция - так я и не думаю спорить. Просто мне кажется такая реакция Константина - звоночек о том, что он не мягкий и пушистый. Да и ГГ как-то в разговоре с Куртом упоминает, что он был just awful по отношению к другим детям. То есть с детства был "своеобразным" товарищем. Вообще, мое личное отношение к этому персонажу скорее отрицательное: избалованный, инфантильный, капризный, маскирующий свою неуверенность за неуместной бравадой. Но разумеется, это мое мнение, в глазах смотрящего не только красота. Файналли. Я думала я одна так вижу его. 32 минуты назад, Tauriel сказал: Показать контент Речь шла о главах. Все остальные это просто сопутствующие жертвы. Hide В случае неудачного, Курт говорит: Показать контент Меня прислали, чтобы убить вас обоих. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 379 26 сентября, 2019 11 минут назад, Tauriel сказал: @nikakbe А я его мягким и пушистым никогда не считала. Там с его первого появления было понятно, что он из себя представляет. Тем не менее он интересный персонаж и весьма жаль, что в финале нет альтернативы адекватной. А можно поинтересоваться, что вы считаете адекватной альтернативой? Просто насколько я вижу - назад дороги нет, тут я с Дубом Дубовистым, дедушкой речистым согласна абсолютно. 11 минут назад, Русалка сказал: Файналли. Я думала я одна так вижу его. Меня прислали, чтобы убить вас обоих. Hide Шепотом: я если честно боялась высказываться Оо) По нему вдруг столько барышень сохнуть стало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 945 26 сентября, 2019 1 час назад, Petus11 сказал: А вот мне интересно, Васко хоть кому-то нравится, то все Курт да Курт. Васко вроде без черных пятен в жизни. Стихи читает, ктому-то это зашло? Я про стихи. Мне Васко нравится, и внешне, и вообще. А что без черных пятен, двойного дна и драм, так это даже хорошо ибо хватило их в ДАИ. Идеальный романтический герой в духе "Гордости и предубеждения" - мистер Д`Арси, ага. Всегда рад дать противнику в щи. И на человеческое к себе отношение помогает потом в некоторых квестах. Стихи прекрасны - не так часто в играх главгерою что-то дарят в знак своей симпатии, обычно нам приходится изворачиваться. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 26 сентября, 2019 О'кей, а то что-то стало несмешно. Педофилия - это расстройство сексуального поведения, выраженное в половом влечении к лицам ДОПУБЕРТАТНОГО или РАННЕГО пубертатного возраста. Человек, которому нравятся девушки 16-ти лет - не педофил. Человек, которому нравится девушка 14-ти лет, если она уже близка к взрослому телосложению - не педофил. Это совершенно четкий медицинский термин. А теперь подумайте, о чем вообще шла дискуссия на предыдущих страницах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 379 26 сентября, 2019 4 минуты назад, Хола сказал: Всегда рад дать противнику в щи. И на человеческое к себе отношение помогает потом в некоторых квестах. Мне он вообще показался наудивление отзывчивым персонажем, легко ладящим с людьми. Но, наверное, таким и должен быть капитан, которому еще нет 25. При этом, мне кажется, он в хитрости не уступит Петрусу, но слишком человечен, чтоб злоупотреблять ей. Показать контент И расстраивается, если ГГ не хочет становится навтом Оо) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 438 26 сентября, 2019 5 минут назад, nikakbe сказал: А можно поинтересоваться, что вы считаете адекватной альтернативой? Просто насколько я вижу - назад дороги нет, тут я с Дубом Дубовистым, дедушкой речистым согласна абсолютно. Показать контент Лично для меня адекватное, когда можно помочь всем и всех спасти. В жизни и так хватает плохого, хочется хоть где-то сделать идеальный мир. К тому же мне жаль Костю. Потому что у него трагичная судьба и он не заслуживает того, к чему всё это привело. Но разработчики предоставили только два выбора. "Good night, sweet prince." Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты