Just Alex 1 951 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 889 6 октября, 2019 5 минут назад, Русалка сказал: Бедный Курт, не знал, что надо экзамен по чтению с выражением сдавать Сардинке, и не носил с собой документов об образовании. Вот так вот поможешь девушке с ремонтом, а она тебя в быдло запишет ))) Ну ничего, мы его пожалеем.) 4 минуты назад, Sqrat сказал: Выдать Курту штаны с полосками (1 шт.) и семечек пакет (1шт.)! Странные вы, дамы, выводы наделали. Нравится считать быдлом и гопотой (даже в шутку) - считайте. К Курту отношусь с большой теплотой, и он реально напоминает мне многих знакомых, простых парней. Да, как раз из тех, которым запросто могут назвать быдлом. Неприятненькая шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 6 октября, 2019 6 минут назад, nikakbe сказал: Странные вы, дамы, выводы наделали. Нравится считать быдлом и гопотой (даже в шутку) - считайте. Эм. Как раз не считаем. Это вы все про табуретки какие-то пишите, явно в уничижительном ключе. Курт напоминает мне знакомых военных из разных структур, образованнейшие люди, кстати. Немногословные, да. Ну так болтун - находка для шпиона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 889 6 октября, 2019 4 минуты назад, Русалка сказал: Эм. Как раз не считаем. Это вы все про табуретки какие-то пишите, явно в уничижительном ключе. Курт напоминает мне знакомых военных из разных структур, образованнейшие люди, кстати. Немногословные, да. Ну так болтун - находка для шпиона. Явно уничижительном? Правда? Мне казалось, что ремесло - отличительная черта Курта, но оказывается, если не расписывать это каждый раз, а обозначить словом "табуртка" - за тебя тут же наделают выводов об уничижении и" считании" персонажа за быдло, да еще если его восприятие не совпадает с вашим. То, что не совпадает - это нормально, вот когда начинают делать выводы за другого - плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 6 октября, 2019 Я тоже некий дух презрения ощутила, извиняйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 889 6 октября, 2019 17 минут назад, drakonid999 сказал: Учитывая что аллюзия игры на колонизационный период то там должно быть все нормально с грамотностью (ну не поголовно естественно). Не средние века все же. С грамотностью и на 20 век было плохо. А в 17 век "просвещения" так вообще только одни разговоры были. Но это в общем-то неважно, ибо в игре 17 век вообще условный. В нашем 17 веке эхолотов не было точно. 4 минуты назад, Sqrat сказал: Я тоже некий дух презрения ощутила, извиняйте. Окей, значит разговариваю с сама с собой. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 6 октября, 2019 Кто-то проходил квест по поиску короля до поисков Кости и не говорил что король его похитил? Нельзя там Керу не убивать в такой последовательности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 6 октября, 2019 (изменено) 58 минут назад, nikakbe сказал: Странные вы, дамы, выводы наделали. Нравится считать быдлом и гопотой (даже в шутку) - считайте. К Курту отношусь с большой теплотой, и он реально напоминает мне многих знакомых, простых парней. Да, как раз из тех, которым запросто могут назвать быдлом. Неприятненькая шутка. Не обижайтесь, пожалуйста! Мы воспринимаем и видим персонажей по разному, как вы выше и написали, а разное восприятие это лишний повод подискутировать о любимом персонаже, только и всего. Васко и Курт, на мой скромный взгляд, просто разнопрофильно заточены: Васко подкован в математике, приборы навтов того требуют. (Не помню во сколько лет его отдали, поэтому он мог уже в детстве отличаться уровнем образования, с пеленок могли родители нормы этикета и любовь к поэзии привить), у него больше свободного времени в плаваниях на саморазвитие, те же пресловутые стихи, романы. Курт, я считаю, грамотен, но лишнее его не интересует. Может что-то о тактике почитывает на досуге, или о воспитании детей)) Он человек дела, прямой и да, напоминает волкодава рядом с гг. Чуть что и вцепится в горло мёртвой хваткой. Васко скорее позиционирует себя равным гг, умен, ловок в общении. Сравнение с ДА Васко мне видится Зевраном, эдакий ловкач, умен, остер на язык. И, хоть позиционируют его открытым, мне кажется себе на уме и непрост. (Уж как минимум яды умеет готовить, а не только навтскими приборами владеть. Курт это немного Фенрис, без страданий, но это его: ты все, что я люблю и все, что мне нужно, именно Фенрисово. Я буду рядом до конца. Вот так я вижу персонажей, пусть и ошибочно, но у всех своё восприятие, повторюсь. Hide Изменено 6 октября, 2019 пользователем No_mods 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 6 октября, 2019 13 минут назад, No_mods сказал: Сравнение с ДА Васко мне видится Зевраном, эдакий ловкач, умен, остер на язык. И, хоть позиционируют его открытым, мне кажется себе на уме и непрост. (Уж как минимум яды умеет готовить, а не только навтскими приборами владеть. Курт это немного Фенрис, без страданий, но это его: ты все, что я люблю и все, что мне нужно, именно Фенрисово. Я буду рядом до конца. Вот так я вижу персонажей, пусть и ошибочно, но у всех своё восприятие, повторюсь. Hide Показать контент Не в целях споров, а чисто о восприятии. Васко тоже сразу с Зевраном сравнила, похожи на мой взгляд. Хотя еще немного об Изабелле напомнил А вот Курт, даже не знаю. Но точно не Фенрис. Нет в нем этой истеричности в поведении, да и, честно говоря, желания убегать и гоняться за работорговцами уже после окончания своей ветки, тоже не наблюдается. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 6 октября, 2019 не докопалась до истоков споров об образованности/необразованности Курта. Но чувствуется некое пренебрежение к технической интеллигенции, которую тут как то в этих спорах обошли вниманием=)) А ведь если так рассуждать, то выходит, что если человек предпочитает вместо посещения театра изучить схему новой "табуретки", то он уже не образован Курт -просто настоящий мужик. Какими они и должны быть : и оружие в руках удержит, и гвоздь в стену вколотит в случае чего. Не бросая слов на ветер 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 6 октября, 2019 10 минут назад, Русалка сказал: Показать контент Не в целях споров, а чисто о восприятии. Васко тоже сразу с Зевраном сравнила, похожи на мой взгляд. Хотя еще немного об Изабелле напомнил А вот Курт, даже не знаю. Но точно не Фенрис. Нет в нем этой истеричности в поведении, да и, честно говоря, желания убегать и гоняться за работорговцами уже после окончания своей ветки, тоже не наблюдается. Hide Он всех догнал прост)) одного валим в лагере призрачном. Майора на костёр инквизиции. Курту больше не нужна месть. Отомщен. Он именно тем от Ф. И отличается, что без страданий: отомстил, убил и забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 6 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, No_mods сказал: Он всех догнал прост)) одного валим в лагере призрачном. Майора на костёр инквизиции. Курту больше не нужна месть. Отомщен. Он именно тем от Ф. И отличается, что без страданий: отомстил, убил и забыл. Фенрис тоже может всех убить вроде? А потом, судя по ДАИ опять тем же занимается. Ну охотится на работорговцев. А что с новым патчем? Игра сама обновляется или как? Изменено 6 октября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 6 октября, 2019 3 минуты назад, Русалка сказал: Фенрис тоже может всех убить вроде? А потом, судя по ДАИ опять те занимается. Ну охотится на работорговцев. Работорговцы не переведутся сами, а в МС мы порядок навели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 6 октября, 2019 Только что, No_mods сказал: Работорговцы не переведутся сами, а в МС мы порядок навели. Показать контент Ну все-таки это не похоже на желание "всегда быть рядом". Хотя тут к Биовар вообще много претензий. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 6 октября, 2019 9 минут назад, Русалка сказал: Показать контент Ну все-таки это не похоже на желание "всегда быть рядом". Хотя тут к Биовар вообще много претензий. Hide Роман с Ф. проходила лишь раз. Поэтому все образно помню. Курта я люблю сильнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 282 6 октября, 2019 Хм... а я его ни с кем не сравниваю. Ибо он "Курт. Просто Курт"(с) и таким для меня останется)))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 6 октября, 2019 44 минуты назад, ИнаЯ сказал: Курт -просто настоящий мужик. Какими они и должны быть : и оружие в руках удержит, и гвоздь в стену вколотит в случае чего. Не бросая слов на ветер Щас бы еще на форуме биовар нести гендерные стереотипы Оказывается, у нас словоохотливый Петрович и не мужчина вовсе, настоящий мужик должен быть суров, угрюм и прямолинеен, как... сами знаете, какой предмет мебели. Нет уж, я вполне могу представить, что Курт умеет читать и писать, рапорты, графики дежурств, деловая переписка. Да, конечно, уровень образования у них с Васко априори разный: второй должен разбираться в навигации как минимум, картографии, уметь заключать деловые и торговые сделки от лица навтов, да и как тут правильно заметили, времени читать у него предостаточно. Наверняка еще и судовой журнал вел. Ну разные они просто, что обусловлено их родом деятельности. Тут уже кого что привлекает: прямолинейность, открытость и жизненный опыт Курта или начитанность, прозорливость и хитрость Васко. Спайдеров благодарить за выбор нужно х) И ярлык необразованного быдла никто не вешал, кроме защитниц Курта 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 6 октября, 2019 1 час назад, No_mods сказал: Васко подкован в математике, приборы навтов того требуют. (Не помню во сколько лет его отдали, поэтому он мог уже в детстве отличаться уровнем образования, с пеленок могли родители нормы этикета и любовь к поэзии привить), у него больше свободного времени в плаваниях на саморазвитие, те же пресловутые стихи, романы. Васко говорит, что свои первые шаги сделал уже на корабле навтов, т.е. отдали его совсем карапузом. 1 час назад, No_mods сказал: И, хоть позиционируют его открытым ы, до релиза разрабы наоборот позиционировали его дофига скрытным, с туманным прошлым и всеми вытекающими. В итоге Васян раскрывается быстрее всех. Кстати, время выдачи его квестов ещё не пропатчили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 339 6 октября, 2019 Как можно даже в такой куцей на простые разговоры и романтические реплики игре умудриться откопать двух мужиков, чтоб за них базарить на форуме? Вотафак люди 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 6 октября, 2019 6 минут назад, Жанн сказал: Кстати, время выдачи его квестов ещё не пропатчили? Увы. Только если искуственно растягивать. Только что, Drama сказал: Как можно даже в такой куцей на простые разговоры и романтические реплики игре умудриться откопать двух мужиков, чтоб за них базарить на форуме? Вотафак люди Это брк, детка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 6 октября, 2019 46 минут назад, Drama сказал: Как Легко и непринужденно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 889 6 октября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Жанн сказал: . Кстати, время выдачи его квестов ещё не пропатчили? Их не должны патчить, вариативность его квеста привязана к главному квесту. Как там пропатчить можно, ничего не потеряв. 16 минут назад, Drama сказал: Как можно даже в такой куцей на простые разговоры и романтические реплики игре умудриться откопать двух мужиков, чтоб за них базарить на форуме? Вотафак люди При всей моей любви к ДА2 персонажи ГФ получились куда более жизненными, и менее гиперболизированными и театральнымм. И именно их схематичность дает возможнеость приложить к образу что-то свое. За это "свое" и цепляимси. Изменено 6 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 6 октября, 2019 20 минут назад, Жанн сказал: Васко говорит, что свои первые шаги сделал уже на корабле навтов, т.е. отдали его совсем карапузом. ы, до релиза разрабы наоборот позиционировали его дофига скрытным, с туманным прошлым и всеми вытекающими. В итоге Васян раскрывается быстрее всех. Кстати, время выдачи его квестов ещё не пропатчили? Ничего дорелизного не читала, смотрела трейлеры-тизеры, так что извините) начала играть и, при встре с Васко, вернее в первые часы игры у меня было стойкое ощущение, что вот он открытый, добрый, позитивный, неунывающий даже в условиях списания на берег. До середины игры протопала с уже пройденными его кв и ощущения появились, что он себе на уме, образованный, атеист, хитер. Это его реакция на выбор моей гг в той или иной ситуации сказалась. 16 минут назад, Drama сказал: Как можно даже в такой куцей на простые разговоры и романтические реплики игре умудриться откопать двух мужиков, чтоб за них базарить на форуме? Вотафак люди Дофантазирую, че не было, расковыряю все, что было) это мой девиз. Сильвен знает, я её достала, в своё время, с Калленом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 6 октября, 2019 7 минут назад, nikakbe сказал: Их не должны патчить, вариативность его квеста привязана к главному квесту. Как там пропатчить можно, ничего не потеряв. А что теряется, если сделать его квест позже? Я только знаю, что если сделать раньше, нельзя получить усатое тату и слава блеать богу 3 минуты назад, No_mods сказал: Ничего дорелизного не читала, смотрела трейлеры-тизеры, так что извините) начала играть и, при встре с Васко, вернее в первые часы игры у меня было стойкое ощущение, что вот он открытый, добрый, позитивный, неунывающий даже в условиях списания на берег. До середины игры протопала с уже пройденными его кв и ощущения появились, что он себе на уме, образованный, атеист, хитер. Это его реакция на выбор моей гг в той или иной ситуации сказалась. было-было, даже артики были Показать контент Hide А дамы трепетали, что опять будут лямурить с предателем в пати, мол судьба у них такая. Но как оказалось, то был грязный отвлекающий маневр (пользуясь случаем, передаю привет лучшему другу и преподу). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 6 октября, 2019 27 минут назад, Жанн сказал: было-было, даже артики были Показать контент Hide Где арты посмотреть можно? (Дайте ссыль, пожалста!). На девиан не ориентируюсь, гугл не даёт, только официальные арты. Народ, наверно, рисует вовсю, а я не в курсе( Раньше хоть в темах ДА можно было посмотреть и МЭ, а теперь не знаю где искать. Я темнота не образованная( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 362 6 октября, 2019 1 час назад, No_mods сказал: Народ, наверно, рисует вовсю, а я не в курсе( Да не особо, но что-то рисуют. Больше всего на тумбе, реже в инсте, если повезёт, арты можно откопать в куче твиттов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты