Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 407 18 октября, 2019 2 минуты назад, Русалка сказал: Ну то есть вообще ничего? Он остается при де Сарде, но не в качестве друга? Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Lucky Star 52 18 октября, 2019 Только что, Gloralyn сказал: Но почему-то именно мы с протянутой рукой, а Бурхан чувствует себя хозяином положения и ездит на Де Сарде как хочет Не знаю даже, чего хотели добиться разработчики таким ходом. Возможно, побоялись создать образ ГГ-сверхчеловека, у которого все ладится и который не ошибается. Возможно, хотели как-то продемонстрировать молодость/неопытность де Сарде... Но то что мы вынуждены постоянно проглатывать вранье и подставы Бурхана выглядит просто смехотворно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 18 октября, 2019 6 минут назад, Gloralyn сказал: Меня пугают местные представления о реализме, право слово. Что именно Вас пугает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 18 октября, 2019 1 минуту назад, My Lucky Star сказал: Не знаю даже, чего хотели добиться разработчики таким ходом. Возможно, побоялись создать образ ГГ-сверхчеловека, у которого все ладится и который не ошибается. Возможно, хотели как-то продемонстрировать молодость/неопытность де Сарде... Но то что мы вынуждены постоянно проглатывать вранье и подставы Бурхана выглядит просто смехотворно. Так даже не дают особо вариантов. Ведь было бы круто (даже если нам бы за это прилетело) получить другие варианты диалогов между ними, мои в одном Сардель включает "дада, я все понимаю и принимаю ваши извинения", в другом "да пошел ты нафиг старый козел". Но это конечно пришлось бы последствия выборов делать, а нам же так нужны по 5 вариантов реплик, которые делают одно и то же в побочных квестах, так что на бюджет никак не налазит... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 841 18 октября, 2019 1 минуту назад, My Lucky Star сказал: Не знаю даже, чего хотели добиться разработчики таким ходом. Возможно, побоялись создать образ ГГ-сверхчеловека, у которого все ладится и который не ошибается. Возможно, хотели как-то продемонстрировать молодость/неопытность де Сарде... Но то что мы вынуждены постоянно проглатывать вранье и подставы Бурхана выглядит просто смехотворно. Меня поражает, как ему всегда удается умывать руки. Это огромный косяк разрабов. Почему-то Сардель все время трясется, как бы случайно войну не развязать, а Бурхан все время ни в чем не виноват. Это не я, у меня лапки. Он лидер своего народа на острове, он должен нести ответственность за выверты своих людей. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 879 18 октября, 2019 10 минут назад, Ми Ми сказал: Я очень надеюсь, что что-то не так понимаю, и они исключительно полиция и телохранители, ну отряд наёмников для усиления, а нормальная армия у каждой страны своя. А если нет, то дайте мне то, что пили и курили разрабы, я то же хочу... Скорее всего так и есть и настоящая армия где-то там наверняка имеется. Но подозреваю, монетники хорошо укоренились везде, где можно и в армии в том числе, иначе мне трудно объяснить ту уверенность, с которой они собирались захватывать власть и не отхватить от регулярных войск за это. Если только у них все не на мази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 18 октября, 2019 4 минуты назад, My Lucky Star сказал: Не знаю даже, чего хотели добиться разработчики таким ходом Показать безысходность и, что не все будут прогибаться под нас. Найдутся те под кого придётся нам, раз от них что-то нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 407 18 октября, 2019 Только что, Sqrat сказал: Скорее всего так и есть и настоящая армия где-то там наверняка имеется. Но подозреваю, монетники хорошо укоренились везде, где можно и в армии в том числе, иначе мне трудно объяснить ту уверенность, с которой они собирались захватывать власть и не отхватить от регулярных войск за это. Если только у них все не на мази. При перевороте какие-то солдаты в торговых камзолах сразу находятся для охраны дворца. Можно предположить, что на острове войск нет, потому как на нем соблюдается нейтралитет, а для островитян с копьями хватит и товарищей полиционеров. Вот только я не помню, что говорит Курсильон при перевороте. Кто приплывет и даст Торстену звизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 18 октября, 2019 1 минуту назад, Sqrat сказал: ту уверенность, с которой они собирались захватывать власть и не отхватить от регулярных войск за это Ну оттяпать они решили только остров, тащить туда армию через навтов накладно. Причем там кучка уродов которые решили это провернуть, вполне могло и получиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Lucky Star 52 18 октября, 2019 8 минут назад, Сильвен сказал: Как Васко просит за Сардель перед другим капитаном Прекрасный момент С таким чувством прозвучало, очень приятная неожиданность для меня была. Порадовалась, что Васко почти постоянно таскала в пати 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bluebluebird 73 18 октября, 2019 Меня всегда поражало, что по сути, у Бухрана самая невыгодная позиция на островах, зато гонору то! С местными идет открытая война, с телемцами противостояние и ты еще со своим единственным союзником, ведешь себя как паскуда?.... Подставляет, лжет, пафос по лицу размазывает. Про ситуацию с Костей вообще молчу. Такое впечатление, будто этот персонаж считает себя бессмертным.... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 407 18 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Ми Ми сказал: Ну оттяпать они решили только остров, тащить туда армию через навтов накладно. Причем там кучка уродов которые решили это провернуть, вполне могло и получиться... Так и получается в одном из вариантов. Сидит себе Торстен такой довольный, у меня в Сан-Матеусе. Я у него еще разрешение спрашиваю на осмотр дворца... Не полностью, канешн, но уже что-то. Изменено 18 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 18 октября, 2019 (изменено) Ну по большому счёту, раньше частенько усиливали армии наёмниками. Особенно было прикольно, когда противоположная сторона перекупала их... во время войны. Изменено 18 октября, 2019 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 407 18 октября, 2019 Только что, bluebluebird сказал: Такое впечатление, будто этот персонаж считает себя бессмертным.... Тонкий восточный тролль лжец 6) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 18 октября, 2019 1 минуту назад, nikakbe сказал: Так и получается в одном из вариантов. Сидит себе торстен такой довольный Ему бы то же в этом варианте, письмо отправить бы, эх. Вот побольше бы таких вариантов, как с костром, молод и неопытен, еще наш Сардель.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 407 18 октября, 2019 1 минуту назад, Ми Ми сказал: Ему бы то же в этом варианте, письмо отправить бы, эх. Вот побольше бы таких вариантов, как с костром, молод и неопытен, еще наш Сардель.... Зато вы уже почту счастья организовали Х))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 18 октября, 2019 Только что, Ми Ми сказал: Ему бы то же в этом варианте, письмо отправить бы, эх. Вот побольше бы таких вариантов, как с костром, молод и неопытен, еще наш Сардель.... Цена нейтралитета. У меня вообще сложилось впечатление, что армии-то у всех есть... кроме Торгового Содружества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 18 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, nikakbe сказал: Зато вы уже почту счастья организовали Х))) Там у Асили такой склад, на всех хватит)) Да и обычный яд широко применялся в политике... Изменено 18 октября, 2019 пользователем Ми Ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 879 18 октября, 2019 1 минуту назад, nikakbe сказал: Можно предположить, что на острове войск нет, потому как на нем соблюдается нейтралитет, а для островитян с копьями хватит и товарищей полиционеров. И ведь никто на такой расклад даже не почесался. Отличный концепт, говорю же.) 6 минут назад, Ми Ми сказал: Ну оттяпать они решили только остров С чего-то же надо начинать захват мира. 4 минуты назад, nikakbe сказал: Тонкий восточный тролль лжец 6) Шайтан.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 407 18 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, kim225 сказал: Цена нейтралитета. У меня вообще сложилось впечатление, что армии-то у всех есть... кроме Торгового Содружества. Ну обижаете, да? Есть. В камзольчиках такая красивая. Откуда только находится после переворота, я хз. Изменено 18 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Lucky Star 52 18 октября, 2019 8 минут назад, Сильвен сказал: Меня поражает, как ему всегда удается умывать руки. Это огромный косяк разрабов. Почему-то Сардель все время трясется, как бы случайно войну не развязать Притом, что к наместнице Сан-Матеуса де Сарде относится настороженно и после мудрого совета Петруса может озаботиться поиском компромата, чтобы иметь гарантию безопасности для Константина и себя в дальнейшем. А с Бурханом расшаркиваемся после попыток убийства. Чудеса, да и только. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 18 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, nikakbe сказал: Ну обижаете, да? Есть. В камзольчиках такая красивая. Угу. Сидит такая довольная у кого-то в Сан-Матеусе и разрешение на осмотр дворца выдаёт, ага) Хотя.... Торговцы отчего-то вспышку прошляпили и позже всех прибыли... для такой гильдии сие не очень характерно. Кое-кто за 15 лет успел успешно так окопаться, а торгаши в носу ковырялись. Странно. Изменено 18 октября, 2019 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 18 октября, 2019 Напомню, что в реальной истории Испания вывезла в новый свет вполне себе конных конкистадоров. Какая полиция против народа с магией? При том, что Содружество более чем в курсе способностей островитян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 879 18 октября, 2019 3 минуты назад, kim225 сказал: что армии-то у всех есть... кроме Торгового Содружества. У Содружества есть Халк...пардон, Сарде. Задипломатит все живое. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 407 18 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, kim225 сказал: Угу. Сидит такая довольная у кого-то в Сан-Матеусе и разрешение на осмотр дворца выдаёт, ага) НетЪ! Вы меня запутать хотите! В камзольчах в Новой Серене, помогает бабушке Корнелии переехать. А довольная лысая рожа в Сан-Матеусе - это не армия, это Торстен. Изменено 18 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты