Just Alex 1 650 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 20 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, drakonid999 сказал: Ну чего вы, бурхан же все понял и осознал, как и альянс в целом, они поняли что просто мордовать людей ради науки это плохо. И создали комитет по этике Хэппи энд. Да это же современное ООН) Изменено 20 октября, 2019 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 20 октября, 2019 А ещё смешно что гг нашёл компромат и взял за яйца в итоге предстоятельницу, а не брухана который фактически дважды пытался его убить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 20 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Gloralyn сказал: Я слышала, что где-то на прошлых страницах тему "инцеста" и "педофилии" уже сто раз пережевали и выяснили, что педофилия — сношения с несовершеннолетними, а инцест — с кровными родственниками, и ни того, ни другого в игре в итоге нет. Воспитание совместное в данном случае я тоже отношу к инцесту. Если бы мне сейчас сказали, что я приемный ребенок, я бы не воспылала страстью к своему родному брату. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Русалка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 20 октября, 2019 1 минуту назад, drakonid999 сказал: А ещё смешно что гг нашёл компромат и взял за яйца в итоге предстоятельницу, а не брухана который фактически дважды пытался его убить. Очень тонко вы использовали выражение про тестикулы в контексте женского персонажа. Это вполне отражает бесполезность данного действа :D 1 минуту назад, Русалка сказал: Воспитание совместное в данном случае я тоже отношу к инцесту. Если бы мне сейчас сказали, что я приемный ребенок, я бы не воспылала страстью к своему родному брату. Вам вроде никто и не предлагает :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 510 20 октября, 2019 (изменено) Инцест по закону это половая связь между родственниками вообще, если они считаются такими официально. Браки между такими родственниками запрешены (если близкие), даже если они родственниками являются лишь на бумаге. Изменено 20 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 20 октября, 2019 (изменено) Меня уже подташнивает от свистопляски вокруг Кости, хотя сначала было весело. Симпатичный, манерный,эгоистичный, недолюбленный, еще и все это дерьмо с экспериментами, жалко. Ну поплыл парень от свалившейся на него силы, бывает. Ну не дали разрабы варианта когда и овцы целы и волки сыты, нельзя его отговорить лютую дичь вытворять. А дальше уж каждый для себя выбирает его больше жалко или хорошую для всех остальных концовку хочется, казалось бы в чем проблема, но.... Изменено 20 октября, 2019 пользователем Ми Ми 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 20 октября, 2019 Только что, nikakbe сказал: Инцест по закону это половая связь между родственниками вообще, если они считаются такими официально. Когда мы говорим о законе, нужно указывать, какой страны законодательство используем. О законах мира Гридфолла на эту тему в игре ничего нет. А вот в контексте биологии знаем на 100% что это не инцест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 20 октября, 2019 Только что, Gloralyn сказал: Очень тонко вы использовали выражение про тестикулы в контексте женского персонажа. Это вполне отражает бесполезность данного действа :D Ну я в переносном смысле, но да, у телемы кроме больных на голову инквизиторов (что имхо минус с точки зрения сюжета ибо настолько избито и штамповано что ужас) все крайне адекватно и по человечески оказалось. Даже грехи предстоятельницы ну... Не такие уж и страшные для политика её уровня на самом деле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 20 октября, 2019 Только что, drakonid999 сказал: Ну я в переносном смысле, но да, у телемы кроме больных на голову инквизиторов (что имхо минус с точки зрения сюжета ибо настолько избито и штамповано что ужас) все крайне адекватно и по человечески оказалось. Даже грехи предстоятельницы ну... Не такие уж и страшные для политика её уровня на самом деле. Показать контент Инквизиция Телемы это моя боль. Был такой огненный анонс, я думала, ну все, дадут дядьки жару, будут палить и уничтожать... А в итоге Де Сарде единолично вынесла целый Орден, как котят просто Т___Т Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 20 октября, 2019 Да какие там грехи... Весёлая бабча эта Корнелия, как по мне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 748 20 октября, 2019 4 минуты назад, Gloralyn сказал: Я слышала, что где-то на прошлых страницах тему "инцеста" и "педофилии" уже сто раз пережевали и выяснили, что педофилия — сношения с несовершеннолетними, а инцест — с кровными родственниками, и ни того, ни другого в игре в итоге нет. Да собственно у европейцев браки с двоюродными родственникам хоть и не сплошь и рядом были, но случались, и даже Церковь на них разрешения давала. Поэтому даже без истории про настоящих родителей де Сарде инцест между ней и Константином ну такой себе, на троечку с минусом. Не знаю семейного права Серены, но учитывая что срисованы с Европы 17 века, теоретически все могло вылиться в законный брак с последующим рождением наследников. И вот с последними у настоящих кузина и кузины могли быть трудности. Потому что родство все-таки слишком близкое для возникновения разного рода отклонений. НО! Нам повезло и тут вступает спойлер из островного прошлого героини) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 20 октября, 2019 Офф об инцесте Товарищи. Благодаря вам я тут узнала, что в РФ разрешены браки между: "заключение брака между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой допускается" Это было прямо внезапно Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 510 20 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ми Ми сказал: Меня уже подташнивает от свистопляски вокруг Кости, хотя сначала было весело. Экстремизм :( 2 минуты назад, kim225 сказал: Да какие там грехи... Весёлая бабча эта Корнелия, как по мне. Жить определенно умеет. Меня от ее Леденца штырит)). Что за прозвище такое... точно дело только в деньгах? Оо Изменено 20 октября, 2019 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 748 20 октября, 2019 5 минут назад, Ми Ми сказал: Меня уже подташнивает от свистопляски вокруг Кости, хотя сначала было весело. Симпатичный, манерный,эгоистичный, недолюбленный, еще и все это дерьмо с экспериментами, жалко. Ну поплыл парень от свалившейся на него силы, бывает. Ну не дали разрабы варианта когда и овцы целы и волки сыты, нельзя его отговорить лютую дичь вытворять. А дальше уж каждый для себя выбирает его больше жалко или хорошую для всех остальных концовку хочется, казалось бы в чем проблема, но.... Действительно что "но"? То что люди обсуждают перса, который им крепко зашел?) Ну извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 20 октября, 2019 2 минуты назад, Gloralyn сказал: Показать контент Инквизиция Телемы это моя боль. Был такой огненный анонс, я думала, ну все, дадут дядьки жару, будут палить и уничтожать... А в итоге Де Сарде единолично вынесла целый Орден, как котят просто Т___Т Hide Показать контент есть такое да, каждый раз гг приходил к предстоятельнице в итоге стучал на их плохое поведение , и им давали люлей)) А в квесте Курта вообще использовал в личных интересах. По сути интересной была только первая самая сцена с сжиганием хранителя, а дальше всю игру его обугленный труп остывал на площади, вот так же и с орденом получилось.. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 268 20 октября, 2019 Только что, nikakbe сказал: Жить определенно умеет. Меня от ее Леденца штырит. Что за прозвище такое... Я грешным делом всерьёз задумалась в одно время о причинах подобного... ника))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 20 октября, 2019 Только что, Кот-Баюн сказал: То что люди обсуждают перса, который им крепко зашел? Его уже не обсуждают, ему уже все косточки перемыли, как бабки на скамейке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 20 октября, 2019 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Показать контент есть такое да, каждый раз гг приходил к предстоятельнице в итоге стучал на их плохое поведение , и им давали люлей)) А в квесте Курта вообще использовал в личных интересах. По сути интересной была только первая самая сцена с сжиганием хранителя, а дальше всю игру его обугленный труп остывал на площади, вот так же и с орденом получилось.. Hide Я предлагаю выпить за этот печальный момент стоя и не чокаясь. На ДЛЦ про них надеяться уже не приходится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 510 20 октября, 2019 Только что, kim225 сказал: Я грешным делом всерьёз задумалась в одно время о причинах подобного... ника))) А я вот не то что задумалась, я от этой мысли отделаться не могу...))) Моя Сардель походу весь квест ходила и хихикала... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 748 20 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ми Ми сказал: Его уже не обсуждают, ему уже все косточки перемыли, как бабки на скамейке))) Так это как раз признак того, что зашел) никто не будет обсуждать то что не интересно. У меня вот из знакомых в Гридфолл почти никто не играл, а те кто играл не по Костиной части. Я только тут и могу душу отвести) Изменено 20 октября, 2019 пользователем Кот-Баюн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bindweed 273 20 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Gloralyn сказал: Офф об инцесте Товарищи. Благодаря вам я тут узнала, что в РФ разрешены браки между: "заключение брака между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой допускается" Это было прямо внезапно Hide Они сегодня разрешены практически во всем мире. Но, в принципе, немного смешно читать об "инцесте" между двоюродными (не)родственниками из правящего дворянства в антураже Европы образца XVII века. "Инцесте", которого, к тому же, и в игре нет. P.S. Эта тема все-таки умудрилась попортить статистику моих запросов в Гугле. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Bindweed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 20 октября, 2019 Только что, Gloralyn сказал: На ДЛЦ про них надеяться уже не приходится А жаль. Я бы и от 2рой части не отказался, мир и сеттинг получился как минимум интересным. Побольше бы бюджета им и ну "зубов" так скажем. А то местами очень уж слащаво получилось по итогу. Хотя тут вся индустрия от этого страдает в последнее время имхо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 510 20 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Кот-Баюн сказал: Так это как раз признак того, что зашел) никто не будет обсуждать то что не интересно. У меня вот из знакомых в Гридфолл почти никто не играл, а те кто играл не по Костиной части. Я только тут и могу душу ответси) Я думаю @Ми Ми все-таки имеет в виду некоторую, периодически промелькивающую агрессивность в данных обсуждениях и чрезмерную идолизацию персонажа, что и делает эти самые обсуждения совершенно не интересными. По крайней мере, меня утомляет именно это. Изменено 20 октября, 2019 пользователем nikakbe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 20 октября, 2019 1 минуту назад, drakonid999 сказал: А то местами очень уж слащаво получилось по итогу. Вы про концовки? Там вроде все нормально, уже писала, что тут у гг в конце в любом случае руки по локоть в кровище, не особо и слащаво получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 748 20 октября, 2019 Только что, nikakbe сказал: Я думаю @Ми Ми все-таки имеет в виду некоторую, периодически промелькивающую агрессивность в данных обсуждениях и чрезмерную идолизацию персонажа, что и делает эти самые обсуждения совершенно не интересными. Пускай Ми-Ми все таки сама скажет) Но вот если вы свою претензию озвучили, то могу сказать что агрессивность присуща всем сторонам обсуждений, просто за "своей" стороной это не так заметно. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты