Just Alex 2 155 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 08:36, Netta сказал: Это любовь годки скинула. Она и омолодит и подрехтует))))))))) Красота в глазах смотрящего, подозреваю что Де Сарде (и все фанатки с ней вместе) просто не видит недостатков в его внешности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 729 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 09:14, Ми Ми сказал: Красота в глазах смотрящего, подозреваю что Де Сарде (и все фанатки с ней вместе) просто не видит недостатков в его внешности) А там есть недостатки? Оо Хм... Видимо, мне слишком сильно симпатичны боксерские мордахи)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 115 25 октября, 2019 И правда не вижу недостатков. Вижу НОС. Он идеален. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 09:20, nikakbe сказал: А там есть недостатки? У всех есть недостатки, и у него наверняка есть, мне то же их не видно) мне и на арте не показалось, что он моложе, он и в игре прелестные мордахи строит, когда за спиной стоит))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 09:20, nikakbe сказал: А там есть недостатки? Оо Хм... Видимо, мне слишком сильно симпатичны боксерские мордахи)) Вот вообще никогда не нравились боксёрские мордахи. Ни разу! А тут вот -хлоп и готово. Магия Дерева, не иначе... Васю люблю. И внешне он хорош..Но вот в качестве ЛИ не вижу вообще.)) Хотя такой типаж всегда нравился. И нос идеален, да))) Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 729 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 10:21, Netta сказал: И нос идеален, да))) Hide Позвольте с вами не согласиться, дамы! Идеальна там челюсть! ! Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 115 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 10:28, nikakbe сказал: Позвольте с вами не согласиться, дамы! Идеальна там челюсть! ! Hide Там все идеально. И, что важнее, внутри идеальнее, чем снаружи. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 10:28, nikakbe сказал: Позвольте с вами не согласиться, дамы! Идеальна там челюсть! Позвольте, какой нос, какая челюсть?Брови и глаза. Определённо))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 11:16, Sqrat сказал: Там все идеально. И, что важнее, внутри идеальнее, чем снаружи. Истину не пропьёшь! В 25.10.2019 в 11:33, Ми Ми сказал: Позвольте, какой нос, какая челюсть?Брови и глаза. Определённо))) Вот смотрите пункт выше!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 11:35, Netta сказал: Вот смотрите пункт выше!)))) Видела, но полюбила, за красивые глаза и грустный взгляд))) А еще актер озвучки молодец, просто 5+. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 11:46, Ми Ми сказал: Видела, но полюбила, за красивые глаза и грустный взгляд))) А еще актер озвучки молодец, просто 5+. Голос-дааа...Вообще голос часто решает для меня.. Голосоманка я))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 11:49, Netta сказал: Голос-дааа...Вообще голос часто решает для меня.. Голосоманка я))) Аааа я не одна такая, ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 293 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 11:50, Ми Ми сказал: Аааа я не одна такая, ура! Нет, не одна!)))) Реально-если голос не понравился, то всё, считай персонаж теряет 90 процентов привлекательности. И наоборот. Вот уж точно для меня выражение "Женщины любят ушами")))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 115 25 октября, 2019 (изменено) Английский акцент вообще вреден для сердечного здоровья. И кто там переживал за продажи? Фокусы ими довольны. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Sqrat 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 729 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 12:05, Sqrat сказал: Английский акцент вообще вреден для сердечного здоровья. В данном случае еще и кельтский подвезли, что там у кого было с Айданом, и как там его, на М? В 25.10.2019 в 11:53, Netta сказал: Реально-если голос не понравился, то всё, считай персонаж теряет 90 процентов привлекательности. И наоборот. Вот уж точно для меня выражение "Женщины любят ушами")))) А я вот даже и не знаю, голос или игра. Я о-о-очень редко запоминаю голоса (и слава богу, мне хватило Дункана в ДА, говорившего в русском варианте голосом Скруджа Макдака), разве что определенного тембра, но всегда восхищало, когда актер заставлял поверить в его персонажа, ощутить его. Думаю, в данном случае примером может быть мГГ, который зажигает куда сильнее напарницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 11:33, Ми Ми сказал: Позвольте, какой нос, какая челюсть?Брови и глаза. Определённо))) АААА!! Что вы делаете! Остановитесь! У меня щас кончатся все лайки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 729 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 12:05, Sqrat сказал: И кто там переживал за продажи? Фокусы ими довольны. Только вот пауки фокусникам больше не принадлежат вроде. И как их будет спонсировать новый хозяин вилами на воде писано. Хотя амбиции у нового хозяина большие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 12:22, nikakbe сказал: мГГ, который зажигает куда сильнее напарницы. О да, я от голоса своего гг плывуууу, 2 место делят сразу Васек, Курт и Айдан (все хороши, не могу выбрать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 115 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 12:28, nikakbe сказал: Только вот пауки фокусникам больше не принадлежат вроде. И как их будет спонсировать новый хозяин вилами на воде писано. Хотя амбиции у нового хозяина большие... Бигбен пока в действиях, порочащих честь и достоинство, замечен не был. Чай не ЕА, Активижн, Юбисофт.....(подчеркнуть нужное или вставить свое). А там видно будет. Главное, Павукам деньжат подкинут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 729 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 12:49, Sqrat сказал: Бигбен пока в действиях, порочащих честь и достоинство, замечен не был. Чай не ЕА, Активижн, Юбисофт.....(подчеркнуть нужное или вставить свое). А там видно будет. Главное, Павукам деньжат подкинут. Равно как и не в чем выдающемся. Но учитывая, что под туже крышу утащили цианидов и бигбэдвулфов (еслиэто не одно и тоже), кто-то явно планирует "захватить мир" и заставить говорить геймдев с французским акцентом. Мне это нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 25 октября, 2019 В 23.10.2019 в 21:45, MyDearCousin сказал: Показать контент Фанаты Курда перевернули всё с ног на голову, хотят бросить пост, титулы и привилегии ради наемника, рожать детей, выходить замужи, целовать песок по которому предатель ходил, а всех остальных кто не может стерпеть предательство, считаются непацриотами и подлежат гонениям (желательно спорами ради спора) Hide Показать контент Вы прослушали краткое содержание моего шедевра, бестселлера, графоманского высера, фанфика. Полную версию читать тут. Дисклаймер: очень много букв, неканон и отсебятина, любовная любовь и розовые сопли https://ficbook.net/readfic/8700673 Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 25 октября, 2019 Если брать по внешней красоте, то самые красивые внешне — Васко и Сиора. У капитана взгляд хищной птицы, скулы о которые можно порезаться, идеальная кожа и брови... эх. А уж какая у него осанка, плюс широкие плечи и подтянутая талия. Он выглядит сильным и при этом не тяжеловесным. Сиора тоже — юна, сексуальна, некоторая агрессивность ее внешности только добавляет ей дикарского шарма. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 25 октября, 2019 (изменено) Принесла прелестные комиксы про Васко и Сардель: Раз Hide Ссылка на блог и на второй комикс: https://madisonkalo.tumblr.com/post/187954866624/this-was-supposed-to-be-way-shorter-but-then-it Изменено 25 октября, 2019 пользователем Сильвен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 25 октября, 2019 Прекрасен, как тысяча рассветов и закатов: Показать контент Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми Ми 191 25 октября, 2019 В 25.10.2019 в 15:31, Gloralyn сказал: Если брать по внешней красоте, то самые красивые внешне — Васко и Сиора. У капитана взгляд хищной птицы, скулы о которые можно порезаться, идеальная кожа и брови... эх. А уж какая у него осанка, плюс широкие плечи и подтянутая талия. Он выглядит сильным и при этом не тяжеловесным. Сиора тоже — юна, сексуальна, некоторая агрессивность ее внешности только добавляет ей дикарского шарма. Вы сейчас описали главную проблему моего второго забега по Greedfall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты