Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 25 октября, 2019 А по-моему Курт с Сиорой хорошая пара на контрасте. Учитывая что он, получается, берет над ней шефство и Сиора в его квестах проявляет живейшее участие и сочувствие своими репликами — явный знак симпатии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 25 октября, 2019 6 минут назад, Русалка сказал: Вообще никакой химии не замечено. Да и зачем Курту взрывы? Он так говорит о том, что ласки ни от кого всю жизнь не получал, кроме кормилицы в детстве).... нормальная ласковая женщина ему нужна, а не взрывы и психоз. А как же его приветственная фраза при первой встрече? XD Химии между партийцами вообще исчезающе мало, к сожалению. Но у меня не просто так написано "я бы посмотрела". Это главное. 2 минуты назад, Murrrzilka сказал: Показать контент Hide Щаз. Не для того моя Сарде по первому слову неслась выполнять его квесты и шмот ему первому прокачивать! 1 минуту назад, nikakbe сказал: Согласна со всем, кроме последнего. Курт уже не мальчик, кому попало на шею бросаться, а Афра явно не его тип, она слишком самостоятельная. Кто-то заставляет его бросаться на шею? Написала же "я бы посмотрела". Это значит только то, что значит, без двойных смыслов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 25 октября, 2019 Ваське татушку чуть дорисовали после его мейн квеста Показать контент До После Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 829 25 октября, 2019 Awwwwwwwww, я, почему-то, не заметила новую татушечку после мейнквеста, на ПС все же особо не поскринишь. Как она аккуратно проходит возле родинки. Родинка на скуле - это вообще отдельная тема. И сережка. Короче, Васко - это просто ходячий сборник кинков и фетишей. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 353 25 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Sqrat сказал: Кто-то заставляет его бросаться на шею? Написала же "я бы посмотрела". Это значит только то, что значит, без двойных смыслов. Да нет, конечно. Просто для меня реально неожиданна такая постановка. Я-то со своей колокольни и представить такого не могу. Все сразу обрывается на "еще раз так сделаешь"... Причем на любой случай оО). Изменено 25 октября, 2019 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 25 октября, 2019 1 минуту назад, nikakbe сказал: Да нет, конечно. Просто для меня реально неожиданна такая постановка. Я-то со своей колокольни и представить такого не могу. Все сразу обрывается на "еще раз так сделаешь"...Оо) Пффф, в Драгоняге первой Зевран ГГ убить пытался, а в итоге у кого-то он ЛИ. Ниче такое начало отношений.) Я не говорю, что она надо вообще и в частности мне. Нет и хорошо. Просто с моей колокольни эти отношения смотрелись бы более правдоподобными, чем с Сиорой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 25 октября, 2019 Нет, ну вы только посмотрите на эту скотину!!!! Ни стыда не совести!!! Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 353 25 октября, 2019 5 минут назад, Sqrat сказал: Пффф, в Драгоняге первой Зевран ГГ убить пытался, а в итоге у кого-то он ЛИ. Ниче такое начало отношений.) Я не говорю, что она надо вообще и в частности мне. Нет и хорошо. Просто с моей колокольни эти отношения смотрелись бы более правдоподобными, чем с Сиорой. Не-не-не, Зевран немножко другое., совсем другой типаж и совсем иной персонаж. и там несколько иная ситуация. С Аликом, который был ему не слишком рад, они не особо сдружились. "Еще раз так сделаешь" - это больше отражает характер (оставим пока в стороне отношение к ГГ), нежели непосредственно угрозу. Беспардонная и резкая Афра будет раз за разом на тыкаться на это "еще раз так сделаешь". Афра вообще мой типажик, я себя с людьми типа Курта представить не могу. Курту просто негде будет проявить свою мужскую роль - Афра всё знает, всё умеет и в защите не нуждается. Ботаника Курта тоже вряд ли интересует. Поэтому именно эти отношения я представляю как раз мало вероятными. Но.. всё в руках творителя, хо. Что касается Сиоры, то я вполне могу представить симпатию Курта к ней, но не наоборот. Мне кажется, ей он действительно по барабану, ей не до амуров так-то. Кроме что ГГ, который почти свой и в то же время чужой., ей одновременно и комфортно и любопытно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 25 октября, 2019 А чо сразу Курт с Сиорой? А давайте-ка обсудим пейринг Васко с Альфрой! Он моряк - она ботаничка. Будет плавать с ним по различным островам, собирать гербарий! Он будет грузить ее стишками, а она его - своей диссертацией! Идеальная пара же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 25 октября, 2019 8 минут назад, Murrrzilka сказал: Нет, ну вы только посмотрите на эту скотину!!!! Ни стыда не совести!!! Показать контент Hide И то правда. Вроде благородная на вид девица, а все туда же, по подворотням шастает и селфится. 4 минуты назад, nikakbe сказал: Что касается Сиоры, то я вполне могу представить симпатию Курта к ней, но не наоборот. Почему же. Курт ей тоже может быть симпатичен. Но симпатия не равно любовь. Иначе у нас у всех были бы проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 147 25 октября, 2019 Помогли Васко не-в-службу-а-в-дружбу с кризисом самоидентификации и восстановлением в прежней должности на любимой работе, а он в кач-ве благодарности совершенно внезапно, без предупредительного в воздух начал читать какие-то херовые стишки и приглашать на приватные рандеву в будуары. Василий, друг, за что ты с нами так. Ты видный парень, без вопросов, модные татуировки, лихая треуголка, все дела, а эта родинка на скуле вообще кого угодно с ума сведет, но не давали же ни одного повода для подобного фривольного поведения, ну. С остальными простигосподи "романами" в игре все на том же уровне печально? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 25 октября, 2019 2 минуты назад, Shellty сказал: С остальными простигосподи "романами" в игре все на том же уровне печально? Угу ( Только с Костиком многим зашло тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 147 25 октября, 2019 7 минут назад, Greenblood сказал: Только с Костиком многим зашло тут Но с Костиком же там, насколько я понимаю, сплошное ? 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 25 октября, 2019 9 минут назад, Shellty сказал: С остальными простигосподи "романами" в игре все на том же уровне печально? А вот сейчас им обидно было! Показать контент Hide Только что, Shellty сказал: Но с Костиком же там, насколько я понимаю, сплошное ? Ага)))) Поэтому всем и зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenblood 138 25 октября, 2019 Кстати, еще одна непоказанная сцена, которую было бы интересно посмотреть, в копилку к сжиганию Германа и судом над Асили Когда нас приглашают остаться с туземцами чтобы потусоваться с ними вечерок, по квесту Альфры Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 386 26 октября, 2019 10 часов назад, Shellty сказал: С остальными простигосподи "романами" в игре все на том же уровне Да, мужики подкатывают без предварительного согласования. И не сильно расстраиваются отказу. 10 часов назад, Shellty сказал: Но с Костиком же там Возможно, что "роман" с Костиком тебе зайдет больше схематичных отношений с ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 26 октября, 2019 (изменено) 12 часов назад, Gloralyn сказал: А по-моему Курт с Сиорой хорошая пара на контрасте. Учитывая что он, получается, берет над ней шефство и Сиора в его квестах проявляет живейшее участие и сочувствие своими репликами — явный знак симпатии. А я вот что то, по большому размышлению , с Сиорой ни Курта ни Васко представить не могу. Сиора, по сути, это все таки не милая няшечка. В ней страсти на пол Африки хватит. Она все-таки, скажем так, предназначена чисто для МГГ. Представить ее с кем-либо другим, это все равно, что представить Морриган с Зевраном или Стеном или Йеннифер с кем-то кроме Геральда.... ...Кстати, всеми любимый Костенька тоже шары к Сиоре подкатывал. Вспомните их первый диалог во дворце. Он там намекал, что "думал, что мы обсудим эти вопросы позже, наедине"... --------------- ВОЗРАДУЙТЕСЬ ЖЕ КОСТЕФАНКИ!!!! Вознесите хвалу Просветленному!!!!!! Вышел мод, позволяющий заменить Курта на Константина!!!! Показать контент Hide Изменено 26 октября, 2019 пользователем Murrrzilka 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 386 26 октября, 2019 Сходила на фикбук. Теперь до седых волос не вытравить образ Васьки читающего Шекспира. Х)) "Васко решил декламировать. Возможно, громкие звуки отвлекут его. — Пускай! Грехи! Мою! Сжигают! Кровь! Ох, стой, стой-стой-стой…" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 26 октября, 2019 Ох уж эти чудеса современного модостроения. Моська одного персонажа, а голос, фразы и поведение другого. Ну и какая радость от этого суррогата? Никогда не понимала. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 26 октября, 2019 Только что, Sqrat сказал: Ох уж эти чудеса современного модостроения. Моська одного персонажа, а голос, фразы и поведение другого. Ну и какая радость от этого суррогата? Никогда не понимала. Зато можно костюмчики попримерять! Ну или может кто боксерским мордам предпочитает бледных аристократов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 386 26 октября, 2019 15 минут назад, Murrrzilka сказал: Вышел мод Телемская инквизиция по ним плачет. Моды зло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 26 октября, 2019 8 минут назад, Хола сказал: Телемская инквизиция по ним плачет. Моды зло. А мне норм. Платьишка хорошо заходят! А возможность оставить только одного спутника в пати - бесценна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 26 октября, 2019 48 минут назад, Murrrzilka сказал: Ну или может кто боксерским мордам предпочитает бледных аристократов Ага, бледный аристократ с "боксерским" голосом. А ведь это чудо еще и двуруч таскать будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 26 октября, 2019 4 минуты назад, Sqrat сказал: Ага, бледный аристократ с "боксерским" голосом. А ведь это чудо еще и двуруч таскать будет. Там вроде можно и Ваську заменить на Костика. Мистеру Леандру Дарси рожа Костика вполне подходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 872 26 октября, 2019 48 минут назад, Murrrzilka сказал: Мистеру Леандру Дарси рожа Костика вполне подходит! Своя собственная ему больше идет.) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты