Just Alex 1 649 24 августа, 2017 Платформы: [РС] [XSeries S|X] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Nacon Дата выхода: лето 2024 (Early Access) Действие экшен-RPG развернётся за три года до событий оригинальной игры. GreedFall 2 расскажет историю уроженца Тир-Фради, которого силой забрали из родных мест и доставили на континент Гакан, где герою предстоит вернуть себе свободу и положить конец амбициям местного тирана. Геймплейно игра будет похожа на первую часть, но боевая система станет более тактической. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Другие игры серии: GreedFall Платформы: [РС] [XOne] [PS4] | Жанр: RPG Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 10 сентября 2019 года GreedFall – ролевая игра, события которой разворачиваются в мире, полном загадок и населенном уникальными персонажами. Главный герой оказывается на острове посреди нарастающего конфликта между поселенцами и местными жителями, которые живут под покровительством сверхъестественных существ, олицетворяющих магию земли. Все решения, принятые вами на протяжении игры, будут влиять на отношения между обитателями мира. Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Интервью с разработчиками: Показать содержимое https://www.rpgamer.com/news/Q2-2017/061317q.html http://www.oneangrygamer.net/fr/2017/06/e3-2017-greedfall-art-inspired-by-flemish-oil-paintings-features-multiple-endings/33172/ http://www.dreadcentral.com/news/235579/e3-2017-first-look-greedfall-promises-new-world-conflict/ https://www.gamewatcher.com/interviews/greedfall-interview/12857 https://www.gamereactor.eu/news/561653/Greedfall+is+not+really+a+game+about+colonialism/ Hide Официальный сайт: Показать содержимое http://greedfall.com/ Hide Информация о романах Места нахождения сундуков с предметами: Показать контент Hide Hide 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 955 10 января, 2020 Фиг знает, я вроде во всех диалогах сделала, чтобы был плюсик) но с Васко, возможно, пропустила разговор этот, если он после всех квестов. А сеновал, это конечно да.. хD надо было приходить с кузнецом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 10 января, 2020 6 минут назад, julia37 сказал: Фиг знает, я вроде во всех диалогах сделала, чтобы был плюсик) но с Васко, возможно, пропустила разговор этот, если он после всех квестов. А сеновал, это конечно да.. хD надо было приходить с кузнецом. К Васко надо было ещё раз подойти после квестов и разговоров. Странно, тут все жаловались, что Василий слишком быстро начинает подкатывать. А насчёт Костика, фиг его знает, меня как то финал не особенно впечатлил. Не прониклась я к кузену, увы. Мне понравился мир в Гридфолле - простой и понятный. Нет этих заморочек, древних богов, титанов и прочей скверны и лириума. Видимо, делали на 1 раз, но, хотелось бы продолжения банкета в подобном сеттинге 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 11 января, 2020 Моя эмоциональная связь с Константином это вечная жажда надавать ему подзатыльников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 11 января, 2020 2 часа назад, Русалка сказал: Моя эмоциональная связь с Константином это вечная жажда надавать ему подзатыльников Да, его по сути вылечили то. Че ж пацану неймется то? Захотелось мирового господства. панимаиш 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санта 7 12 января, 2020 Мой любимый Курт Hide Идеал мужчины!!!00!!11 Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 386 12 января, 2020 14 часов назад, Murrrzilka сказал: Да, его по сути вылечили то. Че ж пацану неймется то? Захотелось мирового господства. панимаиш Какого мирового? Если в хаотичной концовке он не высовывается с острова? Стать пожизненно привязанным к божеству, могущему в любой момент сделать из него "ходячее дерево", так себе альтернатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 955 12 января, 2020 Я думаю, тут сработало желание доказать папочке, что он не такой уж никчёмный и вообще могет) во всех смыслах. Плюс власть и преклонение это весьма приятно) вот наш принц и подсел.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмурик 31 12 января, 2020 Извините, конешно. Но вы играли в игру? Константин не из обиженности на отца или жажды власти идет на забирание силушки у бедного деревца. Он видет на протяжении всей жизни, что мир полное какушко. И еще больше убеждается на острове. Постоянные проблемы и зашквары фракций. "Вот, мы в рабство дикарок продаем - денюшки ", "Вот решили всем нож в спину вогнать - воть молодцы! Стража! Честь! Сталин!", "Вот лекарство на НАСЛЕДНОМ принце используем! Гэниольно!" и так далее. Он же так и говорит, что устал от всего этого. Устал от постоянной дристня мира. Он не планирует захват "ВСЕГО МИРА, ПИНКИ!". Но хочет отказаться от того порочного мира и начать заново в спокойствии и гармонии. Дерево, конешно, не хочет отдавать жизнь, оно и понятно, но с чего оно святое?! Конечно, для плоско думающих, наверно, так и есть. "Разъ игра сказало, так оно и еесть!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 955 12 января, 2020 9 минут назад, Людмурик сказал: Но вы играли в игру? Божечки. Ну разумеется нет! Потому что есть два мнения, ваше и неправильное. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмурик 31 12 января, 2020 17 минут назад, julia37 сказал: Потому что есть два мнения, ваше и неправильное. Ваши бы слова да в черную коробку некоторым. 18 минут назад, julia37 сказал: Божечки. Ну разумеется нет! Тогда зачем пишете, если не играли? Видимо и остальные тоже не играли. А то навыдумывают наперекоз персонажу и давай наяривать. Знаем, плавали. И потом будут убеждать всех, что у Васко, по их экспертному мнению филолога, в штанах не сами-знаете-что, а морской огурец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 955 12 января, 2020 6 минут назад, Людмурик сказал: Тогда зачем пишете, если не играли? Вы так шутите, я надеюсь?) Я пожалуй озвучу очевидное, всё-таки. Специально для вас. У людей (и персонажей) иногда так случается, что слова несут не только единственный буквальный смысл, но и иные скрытые. Больше того, иногда люди (персонажи) действуют вразрез с собственными словами. Иногда они даже врут в глаза. И самое страшное. Иногда люди (персонажи) сами не осознают истинных причин своих поступков, и искренне убеждены в совершенно ложных вещах. Они могут заблуждаться. В свете этого ваше "Он же так прямо и сказал, чо вам не ясно-то?!11" меня отнюдь не переубедило. Потому уж позвольте мне и впредь считать мотивацию Константина такой, какой я считала ее до этого, можно, я надеюсь? Думаю, будет можно, если вы себе в 17 минут назад, Людмурик сказал: черную коробку вложите мысль, что другие люди могут думать несколько иначе, чем вы. Они имеют на это право. И даже более того, это вы можете заблуждаться. Шанс собственной неправоты тоже не стоит отметать с порога. Вдруг у Васко в штанах в самом деле морской огурец?.. 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмурик 31 12 января, 2020 16 минут назад, julia37 сказал: Вы так шутите, я надеюсь?) Я пожалуй озвучу очевидное, всё-таки. Специально для вас. У людей (и персонажей) иногда так случается, что слова несут не только единственный буквальный смысл, но и иные скрытые. Больше того, иногда люди (персонажи) действуют вразрез с собственными словами. Иногда они даже врут в глаза. И самое страшное. Иногда люди (персонажи) сами не осознают истинных причин своих поступков, и искренне убеждены в совершенно ложных вещах. Они могут заблуждаться. В свете этого ваше "Он же так прямо и сказал, чо вам не ясно-то?!11" меня отнюдь не переубедило. Потому уж позвольте мне и впредь считать мотивацию Константина такой, какой я считала ее до этого, можно, я надеюсь? Думаю, будет можно, если вы себе в вложите мысль, что другие люди могут думать несколько иначе, чем вы. Они имеют на это право. И даже более того, это вы можете заблуждаться. Шанс собственной неправоты тоже не стоит отметать с порога. Вдруг у Васко в штанах в самом деле морской огурец?.. Вы себе писали?) В переводного дурака мы не играли, зачем вы это пишите - полотнище,-пометку-для-себя? Вы не улавливаете суть про мнения. Когда кто-то бегает в пальто, не вы(успагойтесь"*1), и начинает надумывать свои фантазии в ущерб другим людям(ля персонажом"). "Мой ЛИ такой! АТкой! Благородный! А то что щенка утопил в своей моче - так это он заблудился в своих суждениях и действовал скрытно! Он лучший персонаж во вселенной !ААААААААААААААААААА!Не то что ваш мореход! О поди, со своим огурцом морским не может табуретку смастерит - тупой" Можно много чего говорить про мнения и не прийти к точке. Ведь кто-то считает и пассивную-агрессию мнением и радостно продолжает ковырять куличик. Если у Васко там морской огурец, то мне жалко бедных дам Рыхлое и колючее разочарование 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 386 12 января, 2020 4 минуты назад, Людмурик сказал: Вы не улавливаете суть про мнения. Так в чем суть-то? Конструктивно и без излишней эмоциональности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 47 955 12 января, 2020 Учитывая, что после этого 2 часа назад, julia37 сказал: Я думаю, тут сработало желание доказать папочке, что он не такой уж никчёмный и вообще могет) во всех смыслах. Плюс власть и преклонение это весьма приятно) вот наш принц и подсел.) человек пишет сначала это 1 час назад, Людмурик сказал: Извините, конешно. Но вы играли в игру? Константин не из обиженности на отца или жажды власти идет на забирание силушки у бедного деревца. Он видет на протяжении всей жизни, что мир полное какушко. А потом сразу это 8 минут назад, Людмурик сказал: Когда кто-то бегает в пальто, не вы(успагойтесь"*1), то вот на это 3 минуты назад, Хола сказал: Конструктивно похоже, шансов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 12 января, 2020 1 час назад, Людмурик сказал: Но хочет отказаться от того порочного мира и начать заново в спокойствии и гармонии. Наверное именно поэтому эпилог игры при выборе "поддержать Константина" полон мира, спокойствия и гармонии. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмурик 31 12 января, 2020 20 минут назад, Хола сказал: Так в чем суть-то? Конструктивно и без излишней эмоциональности. Спасибо, что спросили. Не знаю, правда, про какую эмоциональность, я и так ультра спокойна. Все очень просто. Сказать, что вам не понравился или у вас другое мнение о персонаже - нормально. Но когда люди выдумывают что-то лишь задеть людей с отличным от своего мнения - это уже другое. Джулия тут вообще не причем. Фраза про отца и сына - просто пример, который я величественно позаимствовала. Много примеров в теме было про пассивную-агрессию (я доцент по психологии и знаю, что я говорю). Принижение и надумываний на персонажей лишь потому, что он(персонож) "великий и вах-вах" не зашел другим. "Как это?!" И пошла "клевете". "Васко никто, стишок украл. Другой манипулятор, так как табурет не может сделать. Третий тупой, так как табурет только и может сделать" Не знаю, куда подробнее описывать и зачем. Вы выглядите(надеюсь), как разумный человек и все и так понимаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмурик 31 12 января, 2020 2 минуты назад, MissMary сказал: Наверное именно поэтому эпилог игры при выборе "поддержать Константина" полон мира, спокойствия и гармонии. А разве нет? "Ой, спутники обыдились - нехорошо" И никто вас не заставляет его выбирать. Успокойтесь. Вам режет глаз - убивайте и радуйтесь. Но зачем насильно пытаться доказать вашу "высокую" мораль ? Мир не черно-белый. Кто-то видит эту концовку более гармоничной. Вы же решаете все записать, как вам думается. И не надо сарказма, пожалуйста, давайте без издевок. Полотно Джулии вы читали? Прочтите еще раз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 12 января, 2020 2 часа назад, Людмурик сказал: Он видет на протяжении всей жизни, что мир полное какушко. И еще больше убеждается на острове. Постоянные проблемы и зашквары фракций. "Вот, мы в рабство дикарок продаем - денюшки ", "Вот решили всем нож в спину вогнать - воть молодцы! Стража! Честь! Сталин!", "Вот лекарство на НАСЛЕДНОМ принце используем! Гэниольно!" и так далее. Он же так и говорит, что устал от всего этого. Устал от постоянной дристня мира. Он не планирует захват "ВСЕГО МИРА, ПИНКИ!". Но хочет отказаться от того порочного мира и начать заново в спокойствии и гармонии. О-о-о, да, и для мира и гармонии надо наслать на всех чудовищ, похерить баланс и превратиться в рогатую нёх 18 минут назад, Людмурик сказал: Третий тупой, так как табурет только и может сделать" Эй, вы то-то имеете против табурета? За табурета и двор стреляю в упор! PS: а вообще - классный троллинг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмурик 31 12 января, 2020 11 минут назад, Murrrzilka сказал: О-о-о, да, и для мира и гармонии надо наслать на всех чудовищ, похерить баланс и превратиться в рогатую нёх Ну все верно же. Гармония и спокойствие для победивших - слезы и обиды для проигравших. 12 минут назад, Murrrzilka сказал: Эй, вы то-то имеете против табурета? За табурета и двор стреляю в упор! Морской огурец всему голова. 13 минут назад, Murrrzilka сказал: PS: а вообще - классный троллинг Не понимаю о чем вы. ; Пишу свое мнение, которое важно всем тут. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 12 января, 2020 38 минут назад, Людмурик сказал: А разве нет? "Ой, спутники обыдились - нехорошо" Да ладно, неужели только в судьбах спутников разница? И никаких войн на континенте, изгнания колонистов, подавления аборигенов? 8 минут назад, Людмурик сказал: Гармония и спокойствие для победивших - слезы и обиды для проигравших. А кто у нас победившие, назовите, пожалуйста? И проигравших тоже? Никакого дисбаланса нет? Разницы в судьбах всего мира, а не только спутников, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмурик 31 12 января, 2020 5 минут назад, MissMary сказал: Да ладно, неужели только в судьбах спутников разница? И никаких войн на континенте, изгнания колонистов, подавления аборигенов? А кто у нас победившие, назовите, пожалуйста? И проигравших тоже? Никакого дисбаланса нет? Разницы в судьбах всего мира, а не только спутников, нет? да.да.кузены. колонисты. нет. нет. Вы же и сами знаете эти ответы - зачем спрашивать? Все же логично. Но видно, вы из театралов, так что поясню: Итак. Войны на континенте не из-за этого. И до этого были не и-за этого.И потом будут не из-за этого. Так что тут наивность в вам говорит и "великая справедливость!". Колонистов изгнали... и что? Аборигенам так лучше же. И так хотели их прогнать. Колонистам обидно, но что поделать - аборигенам тоже было обидно, когда их мучили, продавали, экспериментировали и убивали. Аборигены подавлены... чем? У них новый правитель. И все. Смирились и живут как раньше - едят корешки. "Но ведь это все равно плохо! Все должны жить дружно! Колонисты исправятся! Будут вязать рождественские свитера для аборигенов и целовать их на ночь! Де Сарде все помирит! Такая крутая! Кот Леопольд, которого они заслужили! И аборигены будут дружны! Дадут застраивать свой остров! О чего? место же на всех хватит!" Побеждают кузены, что не понятного. И аборигены в придачу - колонисты ушли. Старый пень не будет больше навязывать свои идеи. Проигравшие - колонисты, которые загадили свой мир или были прокляты тем же деревом. И как-то "почему меня должна парить грязь и чиркаши других людей" Нет дисбаланса. О чем вы? Наоборот даже. Колонисты вернулись туда откуда и приехали. Аборигены спокойно вдохнули - никто леса не рубит. Не надо будет снова вызывать гигантов, чтоб прогнать паразитов их "святой" земли. Разницы в судьбах - и что? Не пойму ваших претензий. Вам так необходимо важно паладинский сюртук нацепить и бегать доказывать ваше мировоззрение? Опять же, мир не черный и не белый. Если у вас только так, то и хорошо - бегайте радуйтесь. "Я приняла\л решение! Как полное добро! АААААА!" Только не надо мне навязывать и убеждать, что должно быть правильным. "Розовое для девочек, палки с говном для мальчиков." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 12 января, 2020 (изменено) 9 минут назад, Людмурик сказал: Старый пень не будет больше навязывать свои идеи. Ах, ну да, теперь идеи будут навязывать кузены. Свято место пусто не бывает, как говорится. Но, в общем, развлекли своим видением "лучшего мира" в игре и постановкой диагнозов участникам дискуссии. Изменено 12 января, 2020 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмурик 31 12 января, 2020 1 минуту назад, MissMary сказал: Ах, ну да, теперь идеи будут навязывать кузены. Свято место пусто не бывает, как говорится. Но, в общем, развлекли своим видением "лучшего мира". Вы сами выдумывает за меня? Вас я вижу зациклило на "лучшем мире". Хотя я об этом не говорила. Но вам видно только и нужно обозначить свои идеалогические ценности. Вы картины не рисуете? И раз вы не против дерева, то чем вам мешает "навязанные" идеи кузенов? Просто из паладинческих принципов? А ведь кузены ничего не сделали такого. Дерево с позор выгнало колонистов в прошлом и собиралось сделать это снова. Что Кузены и сделали. Так в чем проблемс? Из-за лицемерия? "Не так не должно быть! Потому что персонаж сне не нравится!" А лучший мир - там где конфеты растут из земли, видимо. А если, повторять, то я вам не загоняю про "лучший мир", это у вас идея фикс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murrrzilka 317 12 января, 2020 5 минут назад, Людмурик сказал: Вы сами выдумывает за меня? Вас я вижу зациклило на "лучшем мире". Хотя я об этом не говорила. Но вам видно только и нужно обозначить свои идеалогические ценности. Вы картины не рисуете? И раз вы не против дерева, то чем вам мешает "навязанные" идеи кузенов? Просто из паладинческих принципов? А ведь кузены ничего не сделали такого. Дерево с позор выгнало колонистов в прошлом и собиралось сделать это снова. Что Кузены и сделали. Так в чем проблемс? Из-за лицемерия? "Не так не должно быть! Потому что персонаж сне не нравится!" А лучший мир - там где конфеты растут из земли, видимо. А если, повторять, то я вам не загоняю про "лучший мир", это у вас идея фикс. Ой, да признайтесь уже, что запали на Костика, да и все тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 12 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, Murrrzilka сказал: Ой, да признайтесь уже, что запали на Костика, да и все тут Прямо с языка сорвала) 14 минут назад, Людмурик сказал: "Не так не должно быть! Потому что персонаж сне не нравится!" И опять диагноз. Я где-то писала, что мне не нравится Костик как персонаж? Намного проще просто признать, что вам он настолько нравится, что готовы принять все его идеи, независимо от шкалы хорошо/плохо для кого-то там и независимо от решений ГГ в ходе всей игры. И, как уже писалось выше (правда достаточно давно), вполне можно отыграть такого/такую Сарде, что присоединение к Константину в финале будет выглядеть вполне логичным. А можно всю игру пройти так, что это воссоединение кузенов будет абсолютно лишено какой бы то ни было логики. Изменено 12 января, 2020 пользователем MissMary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты