Silvio 11 512 29 августа, 2017 Игра от разработчиков легендарной Rune. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 29 августа, 2017 (изменено) Офигенные новости. Только почему РПГ? Так анонсировали? Изменено 29 августа, 2017 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 512 29 августа, 2017 32 минуты назад, Elhant сказал: Только почему РПГ? Так анонсировали? Да. РПГ с открытым миром. В детстве была одной из самых любимых игр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 29 августа, 2017 20 минут назад, Silvio сказал: РПГ с открытым миром. Господи блин. Сам в детстве задротил, правда настолько давно, что помню лишь ворох приятных впечатлений и немаленький ворох потраченных нервов) А еще то, что похожего стиля и атмосферы после этого, наверное, нигде не видел. Разве что новый GoW напоминает, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 августа, 2017 (изменено) Ну, если в плане создания RPG они пойдут в сторону Душ, оставив хардкорность, атмосферу (и возможность врезать врагу отрубленной конечностью другого врага, метнуть в голову топором и раскрошить щит) оригинальной Руны - то я более чем окей с этим. Брутальная копия классических Томб Райдеров сейчас... не уверен, что взлетела бы. Но в первую очередь надо ждать геймплея, определённо. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 января, 2018 Уже за копья и щиты я готов играть даже в этот кривой билд. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 24 января, 2018 Сколько отсылочек на первую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 24 января, 2018 (изменено) Включая угловатые руки... ну камон ребята, 2018! Дайте красивое мясо, на подобие for honora. Я сам оригинальную руну раза 3 проходил. Но блин не надо ностальгировать и по графонию из прошлого века. Изменено 24 января, 2018 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 августа, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты