Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ширра

Мафия#58:Чужой

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили роль, то вы мирный. 

59ce888fde596_1.png.d0b60f6d657a54d8986c1b8fb1adb746.png

 

Начало

Показать содержимое  

Холодный и молчаливый, Суперо спал, рассекая межзвездное пространство. Даже центральный бортовой компьютер, получая сигналы о исправной работе всех систем, находился в ленивой полудреме и ждал достижения нужных координат.

Где-то там, далеко позади, осталась Земля и колонизированные миры, а впереди по курсу во всем своем великолепии разворачивалось созвездие Сетки, приближаясь с величественной неторопливостью.

Показать содержимое  

59ce8b9cab138_1.png.6d4a353064533af97526e41c93f7c745.png

Hide  

Секунды текли, сливаясь в минуты, часы и дни. Пока одна из них не оказалась непохожей на другие. Она вспыхнула зеленой точкой жизни на экране монитора и на нем побежал список имен, инициируя включение криокапсул в режим пробуждения.

Внезапно плавный бег букв прекратился, словно споткнувшись.

«Обнаружена ошибка. Сбой локальных данных при исполнении алгоритма выхода из анабиоза. Режим гиперсна продолжен до устранения ошибки для боксов…»

Далее замелькал список номеров капсул, в который входил весь второй взвод разведки и еще несколько членов экспедиции.

«Запущена программа устранения ошибки.»

Показать содержимое  

59ce8b9c33f18_1.jpg.1c2e3cfd3f90ad42a0aa874f9968e6b0.jpg

Hide  

Спальные же места тех, кому выпало первыми увидеть приближение цели путешествия, замигали разноцветными индикаторами. Их крышки медленно поползли вверх, позволяя находившимся внутри неторопливо прийти в себя после сна. Сознание возвращалось медленно - так густой туман рассеивается с восходом солнца.

В отсеке было свежо, но не холодно. Система обеспечения микроклимата создавала оптимальные условия для пробуждения.

Время обрело смысл и наполненность. Оно дало возможность прийти в себя, добраться до собственных кают и подготовиться к получению инструкций к действию. Проснувшаяся жизнь брала свое, плетя причудливый узор событий, картин, ощущений, запахов и звуков, связывающий прошлое и будущее.

Hide  

Описание ролей

Показать содержимое  

Тайные агенты (мафия):

Группа лиц, выполняющая социальное задание Генерального Директора компании – доставить на Землю внеземную форму жизни, если таковая будет обнаружена. Жизнями экипажа можно пожертвовать. Именно их действия отслеживает и одобряет подсаженный в программу Вики мини-искин по имени Вайз, которому поручен контроль операции.

     Доверенный (босс) – особо ценное для операции лицо, канал связи с которыми Вайз шифрует особо тщательно. Не определяется проверкой скаутов. В случае гибели Доверенного вся группа агентов теряет координацию и пропускает ход. Имеет приоритетный голос в выборе жертвы.

     Агенты (мафиози) – рядовые.

 

Группа спасения:

Программисты (шерифы)

Двоим из находящихся на борту Суперо выпала ответственная работа. Именно они оказались достаточно компетентными в программировании, чтоб разобраться с кознями Вайза. Раз в день они могут написать модуль и с его помощью помочь Вики выяснить – является ли запрашиваемое лицо подопечным Вайза. Доверенного определить не способны.

     Сеньор – имеет станер-парализатор с одним зарядом. Может выстрелить из него раз за игру и парализовать до конца игры персонажа одного игрока.

     Джун – рядовой, в случае выхода из Сеньйора подбирает станер, если он еще не использован.

Дефендер (док)

Каждому везет или не везет по-своему. Этот обитатель Суперо обнаружил на борту продвинутую модель детектора движения, благодаря чему может защитить любого от атаки Тайных Агентов или Чужого. Не способен защищать себя два раза подряд.

Андроид

На борту Суперов тайно находился синтетический человек. Причем не тривиальный, а совершенно особенный образец продукции «Хайпердайн Системс», единственный в своем роде и специализированный на ведении боя. Успевает сделать 4 дополнительных выстрела (имеет 4 дополнительных очка в ход, которые может использовать для защиты любых персонажей от атак Чужого. (И того у него их 1+4 =5, их можно распределять по разным лицам, выбор оглашается тайно, в личку мастеру). Сам не представляет для чужого интереса – тварь чувствует в нем машину и не выбирает целью для атак. 

 

Чужой (маньяк) – тварь принесенная на корабль с поверхности планеты. Каждый ход атакует персонажа одного из игроков. Роль исполняет Его Величество Рендом. Каждый ход мастер бросает кубик (бросок тайный) и определяет – кого атакует Чужой. (Бросается рендом на 12 чисел, по порядку заявки. Если выпал номер активного персонажа – Чужой атакует это лицо, если выбывшего персонажа – он атакуя, попал по пустому месту). По умолчанию каждый атакованный персонаж имеет 25% вероятности увернуться от атаки Чужого. Кроме этого, каждого игрока есть 1 очко защиты, с помощью которого можно защитить других персонажей (только других, отыгрывается стрельбой по атакующей твари). Каждое полученное от других персонажей очко защиты увеличивает вероятность увернуться на 25%. Передачу очка защиты игроки объявляют открыто, до конца голосования, помечая имя защищаемого зеленым. После первого броска мастер делает второй и определяет – преуспели ли Чужой в атаке. Налетев на персонажа с защитой 100%, Чужой получает повреждения и пропускает ход.

Правила по времени

Показать содержимое  

Суд Линча -> ход шерифов(поиск) -> ход дока -> андроид -> чужой -> мафия ->выстрел шерифа (если есть)

Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя.

Два пропущенных подряд голосования - вылет из игры

Ходы активов - ВНИМАНИЕ! --> андроид - строго до 21-00, остальные - строго до 21:30.

Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-45.

Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Сводка голосования  

59d69c2d03d6a_4.thumb.png.03d22a5070e8812fc2f1683798787e41.png

Hide  

 

Hide  
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

     Из криокапсулы медленно, с кряхтением и сопением выбралось тело и, шатаясь, добрело до ближайшей стены. Эдди всегда плохо переносил подобные перелёты, хотя со всеми остальными частями задания проблем не возникало. Поборов определенные позывы и оглянувшись на открывшиеся капсулы, в которых народ только начинал шевелиться, он осторожно собрал мысли в кучу. А, относительно придя в себя и вспомнив план корабля, насколько возможно резво поковылял в сторону санузла. В такие моменты никто не возился с каютами и через несколько минут там будет давка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Джилл посмотрела в зеркало в личном гальюне (виданное ли дело! Однако В-Ю не экономит на комфорте экипажа.) и пригладила рукой волосы. Пора идти и знакомиться с остальными - пока она, пытаясь скучковать себя во времени и пространстве, шла в свою каюту, едва приметила проходящих мимо людей - как-никак, вместе работать придется.

Техник вышла из санузла, подошла к шкафчику и выудила из его недр раритетный Джим Бим Блэк 2101-го года выпуска - вот и достойный повод посмотреть на других, не навязываясь и не сближаясь. 

Уже подходя к кают-компании, Джилл услышала чьи-то вздохи и странное бульканье...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Стены слабо мерцали зеленым, сильно ныл левый висок – обычная для Мариам реакция на выход из криосна.

- Так, включаем автопилот - подумала она, -  и мееееедленно идем к моей каюте. Обезболивающее, душ, нормальная одежда. Годный план.

Палуба покачивалась под ногами, двери открывались слишком быстро или слишком медленно, но заветная цель становилась все ближе. Набрав личный код на двери, она вошла в каюту, и первым делом направилась к шкафчику с одеждой. Нашла под стопкой комбезов коробочку с личным запасом лекарств, отсчитала три капсулы обезболивающего и, захватив полотенце, поползла в душ.

- Эй, пой! Окатись горячей водой! Пот и заботы походные смой! Только грязнуля да квелый злодей Не возносят хвалу горячей воде! – мурлыкала Мариам песенку древнего поэта, вытирая волосы полотенцем. Быстро оделась и прихватив талисман на удачу направилась к выходу.

- Пункт следующий - еда!


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Четвертым из криокапсулы, с криком : " Твою ж монархию то..."  вылез Яхве. Первым делом он отправился к заранее препрятанному "Колокольчику" с томатным соком. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Счастливчики, у которых не забарахлили капсулы, наконец-то выбрались из стеклянных гробов. Джеймс прикрыл лицо рукой и постепенно приходил в себя. Это был не его первый полет в анабиозе и поэтому он не выплескивал содержимое желудка, как это делали новички. Слегка отдышавшись, он огляделся. Взгляд его остановился на маленькой блондинке. "Ну, хоть пейзажи приятные" - ухмыльнулся Тормунд. И тут он увидел своего знакомого, который уже бодро ковылял из отсека. "Эдди, как всегда впереди всех"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

- Эй, пой! Окатись горячей водой! Пот и заботы походные смой! Только грязнуля да квелый злодей Не возносят хвалу горячей воде! – мурлыкала Мариам песенку древнего поэта, вытирая волосы полотенцем. Быстро оделась и прихватив талисман на удачу направилась к выходу.

Опустошив пол бутылки колокольчика. Проходя мимо душевой Яхве сказал: " Мари, как завершится это дело я запишу твое пение на телефон..."

Изменено пользователем Dart Ph
вот так правильно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

     Сделав все самые важные дела, приняв душ, натянув штаны и свитер, а также почистив зубы (о боже господи как давно он об этом мечтал), Эдди решил размяться и побродить до столовой, а затем по столовой и вокруг всей еды, которую он смог бы найти и заинтересовать своей персоной. Поздоровавшись с Тормундом и отметив его неизменно позитивный настрой, он отправился выполнять поставленную задачу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Немного потоптавшись у входа, Джилл уже входила в залу, когда навстречу ей вырвался какой-то мужчина с телефоном. Она завороженно посмотрела вслед антикварной технике, а затем, очнувшись, вошла в опустевшую кают-компанию. Ну, могло быть и хуже. По крайней мере, на нее не пялится толпа незнакомых лиц. Джилл поставила бутыль по центру самого большого стола и села лицом ко входу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Убедившись что все вещи находятся на своих местах, Яхве отправился в столовую. 

"Всем привет": осмотрев с явной брезгливостью доступную еду сказал: " Да уж. Всё таки не бизнес класс". Взял банку тушёнки и открыл её своим ножом и приступил к трапезе. Ему явно вкус не пришёлся по душе. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поднятие чертовой крышки нарушило такой великолепный сон! Васкес выругалась.

Работа на WY обещала быть куда более прибыльной, чем военная служба. Только по этой причине Джанет и перевелась. Весь заработок продолжал перечисляться в общую "казну" многочисленного семейства, которое смело можно было возвести в целый клан. Толпы родственников одобрили этот поступок. 

Приятное в полетах было то, что Джанет, по крайней мере, находилась вдали от тех, кто мог потрепать ее за щеку приговаривая "как ты выросла". Васкес с детства не терпела всей этой семейной фамильярности. 

Разведчица соскочила на пол и стала разминаться, чтоб поскорей разогнать по жилам кровь и быстро привести тело в полную боевую готовность. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

"Всем привет": осмотрев с явной брезгливостью доступную еду сказал: " Да уж. Всё таки не бизнес класс"

- Окей, Вики, - кокетливо сказала Джилл. - Как зовут этого парня?

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Яхве продолжал давиться тушёнкой и особого внимания не обращал на происходящее вокруг. Он был сосредоточен на изучении состава отдельно взятой  банки тушёнки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Джилл тихо ругнулась про себя на тормозящий искин - видимо, все его ресурсы сейчас выделялись на восстановление работы поврежденных камер - и плеснула себе бренди на три пальца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

-Окей, Вики, - кокетливо сказала Джилл. - Как зовут этого парня?

- Яхве, - раздался мелодичный голос, скорее женский, чем мужской.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Услышав чей то голос, наёмник наконец то прекратил изучать эту несчастную банку. 

"Да, он самый. Чем могу быть полезен?"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

- Яхве, - раздался мелодичный голос, скорее женский, чем мужской.

- Благодарю, - отпив глоток, откликнулась девушка. Общаться с искином было как-то... спокойнее, чем с людьми. - А мой босс уже проснулся или еще в капсуле? Бортинженер, то есть, - поправилась младший техник.

С одной стороны, новый начальник мог оказаться единомышленником, но всякие попадаются, поэтому девушка немного волновалась.

Услышав чей то голос, наёмник наконец то прекратил изучать эту несчастную банку. 

"Да, он самый. Чем могу быть полезен?"

- Бренди? - Джилл призывно помахала бутылкой.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добравшись до своей каюты, Джеймс направился первым делом в душ. Блаженная вода приятно струилась по телу. Закончив в санузле все свои дела, разведчик достал из шкафа свою одежду и свой оберег. Небольшой зеленый камушек, который был оплетен вощеным черным шнуром. Надев все это на себя и проверив, остальные вещи, он выбрался из своего "замка". Махнул поздоровавшемуся с ним Вильямсу. И недолго думая направился в кают-компанию. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

- А мой босс уже проснулся или еще в капсуле? Бортинженер, то есть, - поправилась младший техник.

- Генри Суонн не находится в активном состоянии.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вместо того, что бы идти в столовую, Мариам не удержалась и на секундочку заскочила в командный центр, просмотреть данные о местоположении корабля. Через пятьдесят минут желудок громко возмутился и отчеты пришлось закрыть. Впрочем, волноваться было не о чем, за исключением странного сбоя капсул. По заверениям Вики ситуация находилась под контролем, Мариам выключила экран и поспешила в кают-компанию.

Там уже находились младший техник и один из наемников.

- Доброе утро!  Я Мариам Фурнье, второй пилот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

- Бренди? - Джилл призывно помахала бутылкой.

"Бренди. Пф. У меня есть лучше. Апгрейженый колокольчик с томатным соком." Достав бутылку, увидев что в бутылки ничего практически не осталось. Наёмник слегка смутился, глупо улыбнулся. 

"Можно и бренди. Но не с этой посудины. У меня есть гораздо лучше. Привёз с одной планеты." И собрался было уже идти как вспомнил что он её на кануне отлёта выпил. 

"А знаете что, я за здоровый образ жизни. Может зелёного чая?"

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

- Доброе утро!  Я Мариам Фурнье, второй пилот.

- Мадам Пилот, - приветственно воскликнула Джилл. - Отметим прибытие? Нам повезло с капсулами, так что предлагаю это отпраздновать.

"А знаете что, я за здоровый образ жизни. Может зелёного чая?"

Джилл повернулась в сторону Яхве:

- Это слишком буднично, успеем еще напиться этого вашего чая.

Задумчиво поболтав свой бокал, она добавила: 

- Хотя если у нас проснулись одни трезвенники, то я найду, чем заняться, - и девушка лукаво улыбнулась.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

- Мадам Пилот, - приветственно воскликнула Джилл. - Отметим прибытие? Нам повезло с капсулами, так что предлагаю это отпраздновать.

- Спасибо, но мне лучше кофе, - Мариам придвинула стул и села, - Мм, тушенка!

- Вики, где находятся остальные члены экипажа?

Изменено пользователем KOkami

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Джилл подмигнула пилоту, отвесила шутливый поклон Яхве и, допив залпом лакомство в бокале, удалилась в машинное отделение.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, KOkami сказал:

 

- Доброе утро!  Я Мариам Фурнье, второй пилот.

Мари , надеюсь вы поёте только в душе. Яхве наёмник. Очень приятно познакомиться. Тушёнка не настоящая. Не рекомендую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...