Karissima 9 644 16 октября, 2017 Когда мы говорим о создании игр, обычно на ум приходят имена менеджеров и ведущих разработчиков, актеров озвучки и сценаристов. Но это только верхушка айсберга – над любым проектом работают сотни людей, имена которых мы редко помним. Наш сегодняшний материал, появившийся благодаря спонсорам с Patreon, посвящён одним из них – лицевым моделям, чья внешность становится неотъемлемой частью полюбившихся нам персонажей. Кариссиме и Алтее выпала возможность пообщаться с Раной МакАнир, лицевой моделью Самары и Моринт, и Лючиано Коста, лицевой моделью Кайдена Аленко. Сегодня мы поговорим с ними о том, в чем заключается работа лицевых моделей, как они относятся к своим персонажам и чем им запомнилось сотрудничество с BioWare. Enjoy! Интервью с Раной МакАнир и Лучиано Коста Вы также можете прочитать интервью в оригинале. Благодарим всех, кто помогает нам создавать новые материалы, поддерживая нас на Patreon, а именно: Deathstrike, Iszheo, Igor Skrebnev, Artemy Hoover, Andrey Landgraf, hg-ai-109, Антон Урюков, oboima, Marikonna, Ivan P_n, ladri.alex, altea, Елена Закалёнкова, Тепло_Охладитель, Karissima, LeoPard, Mirime, Agusha, Meshulik, mogila. 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 октября, 2017 Рана hot. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 16 октября, 2017 Рана клевая и сплошной позитив Лучано.. в общем, его я бы оставила на Вирмайре) PS Общалась Кари, я просто с боку примазалась работала гугл транслейтом=) 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 16 октября, 2017 Цитата Rana: Не знаю, как они выбирают свои модели. Наверное, просто основываясь на том, каким определенного персонажа видит креативный директор. Меня нашли через веб-сайт под названием «Model Mayhem». BioWare разместили объявление о вакансии, на которое я ответила. Мне сказали, что у них проблемы с подбором подходящей модели для Самары: им нужен был кто-то с сильными чертами лица. Думаю, они выбрали меня, потому что у Самары очень сильный, волевой характер и мои черты отражают это. Цитата Rana: Это было обычное 3D-моделирование, так что сначала я просто надела шапочку под парик и села на стул, который поворачивался на 360 градусов, пока машина сканировала мое лицо. Там был Кейси Хадсон, который попросил меня принять «суровый» вид. Он сказал, что обычно сканируют спокойное, ничего не выражающее лицо, но для Самары им нужно нечто иное. Затем меня отвели в другую комнату, чтобы заснять мою мимику. Для этого мне нужно было, например, улыбаться или поднимать одну бровь. Весь процесс занял всего полчаса! Вот как раз и ответ на недавний вопрос в параллельной теме о том, чем занимается креативный директор. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 16 октября, 2017 Класс! Спасибо огромное! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 октября, 2017 Только что, Marikonna сказал: Класс! Спасибо огромное! Это небольшой аванс нашим подписчикам :) Дойдём до соответствующей цели на Патреоне - интервью будут регулярными. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 октября, 2017 Воу, хот эксклюзивс хере. Последний раз был разве что когда Ли и Флинн поздравляли БРК. Держите Майка-лолакора 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 16 октября, 2017 Рана классная)) Было бы интересно почитать более подробное интервью с ней, очень открытая для разговора)) А Лучиано как-то по-дежурному отвечал совсем. Спасибо за материал! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 512 16 октября, 2017 Наверное занятно быть лицевой моделью. Вроде актер, но ты не знаешь кто твой персонаж и что с ним происходит. Смотришь ролик и думаешь, - "О!, вот что я там делал" =). Интересный должен быть опыт. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 октября, 2017 Супер! Неожиданный материал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 октября, 2017 1 минуту назад, gray_fox сказал: Супер! Неожиданный материал. Спасибо! Мы не хотели показывать, пока не доделаем :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 16 октября, 2017 Рана очень приятная. Читал интервью и очень легко представлял, что она тут вот сидит, прямо напротив. Люблю такие интервью. А Брюиса и Росси планируете? Было бы шикарно! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 октября, 2017 Только что, WeAreLegion сказал: Рана очень приятная. Читал интервью и очень легко представлял, что она тут вот сидит, прямо напротив. Люблю такие интервью. А Брюиса и Росси планируете? Было бы шикарно! Если будет запрос от подписчиков - попробуем обязательно :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 328 16 октября, 2017 Внезапно. Очень круто, спасибо. Рана шикарна, да. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 16 октября, 2017 Очень здорово. Побольше бы подобных интервью 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 16 октября, 2017 Ух ты, вспомнили про город Самара) Рана очень легка на подъём, мне нравится. Кайдан няша конечно, но вот Лючиано какой-то серьезный и даже консервативный, хотя так активно защищает всем известное сообщество, короче, мог бы и повеселее как-то. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetis 152 16 октября, 2017 Загуглить, конечно, может любой, но... Короче, профиль Раны на Model Mayhem http://www.modelmayhem.com/ranamary 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 16 октября, 2017 4 часа назад, WeAreLegion сказал: А Брюиса и Росси планируете? Было бы шикарно! Не думаю, что Джейд согласиться после всего произошедшего с facecap и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 903 16 октября, 2017 Если недавние пророчества в одной горячей новостной теме были верны (ага, если) про Млечный Путь и следующий МЭ, то у меня есть кандидатка (аж с 2010 года) на роль этой самой азарийской богини. Крафтовое пиво рекомендую обязательно разбавлять. В полном соответствии с наиболее известным пока достижением своей, так сказать, карьеры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 16 октября, 2017 (изменено) Легкий оффтоп... sry, прост не могу Лучиано, за тобой уже выехали Показать содержимое Hide Изменено 16 октября, 2017 пользователем Sarto 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 октября, 2017 55 минут назад, Sarto сказал: Не думаю, что Джейд согласиться после всего произошедшего с facecap и... От того еще больше причин именно дать интервью. Точка зрения самой модели на эту тему будет бесценной. В конце-концов, если сама Джейд не видит в изменении ее лица большой катастрофы, то тему можно будет закрывать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 262 17 октября, 2017 (изменено) Когда-то смотрела видосы на ютубе про косплей Раны и по ней прям видно что она кайфует от персонажа. Плюс она тогда вроде говорила что старается особо не болтать когда в образе, ибо Самара должна быть суровой) По игре, по моему скромному мнению, Самара имеет самую притягательную внешность не знаю чем она так цепляет, может острыми скулами, а может своими серыми глазами)) Изменено 17 октября, 2017 пользователем Jenya66 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 октября, 2017 Небольшой сувенир для Раны от нашего комьюнити: 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 17 октября, 2017 Спасибо за интервью. Рана клевая а Лучиано скучный, как и его персонаж. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 17 октября, 2017 Внезапно, но приятно, спасибо )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты