FOX69 48 915 20 октября, 2017 (изменено) Страница из перечня пленных, поступавших в цитадель Теринфаль - тренировочный полигон Искателей Истины. «— Рыцари-храмовники Веллен, Поллер и Леген были допрошены после выдвижения ими обвинений в отступничестве некоей Марион Дюрж, чью невиновность подтвердило расследование, проведенное Искателем Тэаном. Отбывают тюремное заключение с 5 верименсиса 7:02 века Бурь. — Эллин Девар, Первый Чародей арестован за владение еретическими материалами. Утверждал, что невиновен, но в кабинете были обнаружены спрятанные книги с руководством по магии крови и восемь амулетов магов. Казнен 29 верименсиса 7:02 века Бурь. — Пейтр Лотир, обвинен в отступничестве. Привезен для обследования Искательницей Ландсдейл. Магия не обнаружена. Подозрение на болезнь мозга. Удерживается в заключении ради собственной безопасности. Посещения разрешены. Заключен 9 плуитаниса 7:02 века Бурь.» Канун войны Сезон штормов подходил к концу. Уже не завывали сокрушительные ветры, готовые сорвать армейские палатки, не хлестали холодные дожди, и мрачный Боэрик преображался под первыми лучами солнца, прорвавшего завесу из низких свинцовых туч. Три месяца дождя, холодных ночей, грязи и сбивающих с ног ураганов. Охранные щиты и заклинания приходилось обновлять ежечасно, а поддерживать огонь в каминах только силой собственной мысли, оставив надежды разжечь мокрую древесину. Блокпост второй центурии первой когорты Стального имперского легиона стоял на побережье, растянувшись вглубь материка на пару километров, с основной задачей – удерживать границы и не давать противнику окончательно прорваться на полуостров Глаз Нокена к крестьянским фермам и поселениям. После 85 года Стали кунари ослабили натиск, и плотная оккупация, была разорвана имперскими легионами во многих местах фронта. Крупные города до сих пор оставались захваченными, но удержать под своей властью всё побережье враг уже был не в силах. Ожесточённое сопротивление имперской армии, крестьянские бунты, партизанские войны основательно ослабили положение вражеских гарнизонов. Линия обороны с окопами, магическими ловушками, укреплениями и блокпостами протянулась до равнинных озёр, образуя непрерывный фронт, который удерживала вот уже несколько лет оккупации передовая имперская когорта. Здесь служили ветераны и новички, маги, сапорати и наёмники. Иногда, кунари сносили ограждения и вели бои в тылу. Линия фронта прогибалась, карты перечерчивались, чтобы через несколько дней воинам легиона вновь вернуться, отбросить противника и вести затяжную оборону. Время шло, а Триумвират Кунандара не спешил отдавать приказ о массированном наступлении. Разрозненные силы кунари теснили со всех сторон народы Тедаса. Немало людей и эльфов приняли философию Кослуна, но ещё больше было тех, кто возненавидел захватчиков, насаждавших новый образ жизни. Империя магов в который раз противостояла последствиям просветления, которым когда-то осенило рогатую голову предводителя кунарийского стада. Ненависть имперцев росла. Кунари искренне надеялись искоренить магическую заразу, поразившую целую страну. Затяжная оккупация продолжалась. Пока за их спинами родной Тевинтер и враждебный Орлей искали общие цели, армия Империи воевала. Бойцы ходили в разведку, отражали атаки и цеплялись за каждый метр имперской земли, за каждый пригорок вели бои, казнили перебежчиков и совершали диверсии в тылу. Необъявленная война была бесконечной, и каждый день страна Древних богов теряла своих воинов. Прошёл год с тех самых пор, как Теодор Красс-Шармаль, боевой имперский маг поступил в распоряжения трибуна Стального легиона и приступил к несению службы рядовым триарием, который уже через три месяца, оправдав свои хвалёные таланты, быстро поднялся до декуриона, а через полгода до центуриона. Он принял командование второй центурией после гибели командира и продолжал удерживать пост, одновременно участвуя в боях и карьерных баталиях. Пять лет обучения на военной кафедре стихий не прошли для молодого тевинтерца даром. Его учили воевать с орлейцами и ферелденцами, антиванцами и марчанами, кунари и воинами тумана, аварами и хасиндами, пиратами и пророками Ривейна. Тевинтер готов был отражать любой натиск, как и много лет назад не испытывая доверия к окружающим его государствам, где магия по-прежнему была под запретом. Каждый маг со стихийной специализацией обязан был уметь воевать. А если способности превышали средние, то офицерский чин присваивали ещё во время обучения. Но опальный лаэтан, попавший в немилость к будущему архонту, начал защищать родину рядовым. Всего лишь год. Но этот год принёс не только опыт и знания, он изменил бывшего кандидата в чародеи столичного Круга, покрыв тело шрамами и ожогами, и ожесточив некогда ранимую душу. О возвращении в Круг Минратоса Теодор Красс больше не мечтал, а звание старшего чародея и Магистериум были теперь слишком далеки от его настоящего. Но имперец всегда останется имперцем, а жажда власти в крови не оставит компромиссов для продвижения наверх даже на войне. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. В легаты он пока не метил, но место трибуна в Стальном легионе казалось ему не таким уж недосягаемым. Год ходили слухи о священном походе на кунари, год Белая жрица и Чёрный жрец искали консенсус, который, наконец-то, случился и дал щедрые всходы. Первый Священный поход против завоевателей, объединивший непримиримых врагов Южной и Северной церквей, был провозглашён и намечен на молиорис 7:25 Бури. Но пока Орлей спускал первые корабли на воды Недремлющего моря, а Стальной легион Тевинтера пополнялся день ото дня воинами из других подразделений, царило мирное затишье, и даже постоянные конфликты на восточном и северном фронтах сбавили напор. Все словно замерли в коротком миге ожидания, когда поднимутся ввысь штандарты с драконами и львами, и горнисты протрубят начало Великой миссии двух Великих держав Тедаса. Hide Преданные исполнители воли Империума 1. Децимус Лурц - Ribka - Источник 2. Патрик - Hikaru - Носитель 3. Теодор Красс-Шармаль - FOX69 - Исполнитель-1 4. Полихроний - Meshulik - Исполнитель-2 5. Лар Мастарна - Dmitry Shepard - Исполнитель-3 6. Виктор Виардо - tenshi - Исполнитель-4 7. Арсиноя - julia37 - Исполнитель-5 8. Улва - Yambie - Исполнитель-6 Механика Очень полезная информация РЫНОК Карточки ГЕРОЕВ Действия в бою/ Бой Специализации и боевые таланты: МАГ, ВОИН, РАЗБОЙНИК Комната: Амгефорн Полигон для боев: Amgeforn (но сначала зарегистрироваться на Roll20) Вехи пути Глава I. Визит канцлера. Приватный разговор. Глава II. Стоянка 1. Стоянка 2. Потери мессира. Бивак. Стоянка 3. Глава III. Круг Маротиуса Визит к Первому Чародею Поиски в Круге Встреча с Атанасиусом Близкое знакомство с Атанасиусом Глава IV. Глава V. Глава VI. Глава VII. Проникновение Шифр Астрариумов Глава VIII. Hide Изменено 15 декабря, 2017 пользователем FOX69 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 ноября, 2017 - Хотел убедиться, что ты не один. Поскольку пост Лара у дверей оказался пуст. Я ухожу в город. Вернусь поздно. За старшего остаётся Мастарна. - А..., - Лурц чуть побледнел, когда ему снова напомнили об опасности и относительности собственной свободы. Но постарался быстрее прогнать это чувство, с теплой улыбкой отвесив Крассу церемониальный полупоклон: - Желаю тебе хорошо отдохнуть, Тео. Надеюсь, город придется тебе по вкусу. - Хорошо, командир, - кивнул в ответ телохранитель, не питая, впрочем, иллюзий по поводу своего "старшинства". Когда и кто его слушать будет? - О! Быть может, мессир Мастарна, вы тоже возьмете выходной и насладитесь благами города? Постоялый двор может предоставить обученных людей для моей...охраны. Я верно проведу вечер у себя, поэтому не стоит волноваться, что что-то может случится. Безопасность постояльцев здесь всегда обеспечивают на высшем уровне. Какого демона она приперлась? Что ей было нужно? Ответить на эти вопросы лестным для себя образом никак не получалось. Арсиноя молчала и это молчание сильнее всего беспокоило Децимуса, то и дело бросалющего в ее сторону робкие взгляды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 ноября, 2017 - Она же старая совсем, - промямлил, но видно было, что надеется, что этот подарок Улву утешит. - Прости. Взяв из рук чужих шапочку, Улва повертела ее, рассматривая из разных сторон. Старая. Дырявая. Нет. Мягкая. Мягкая-мягкая, как и предполагала ранее. Румянец все никак не сходил. Но плечи расслабились и даже уголки губ, как будто бы волю чью-то злую поборов, приподнялись в… Улыбнулась. - Я постараюсь залатать, - сказала Улва. Не подарок. А одолжение. Нет, с какой-то стороны и для нее подарок. Простой, не вычурный, а требующий ловкости пальцев. Усидчивости и терпения. Если вернется Улва в постоялый двор, - раньше, чем она и рассчитывала, - то будет чем занять себя. Одним из увлечений любимых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 1 ноября, 2017 - О! Быть может, мессир Мастарна, вы тоже возьмете выходной и насладитесь благами города? Постоялый двор может предоставить обученных людей для моей...охраны. Я верно проведу вечер у себя, поэтому не стоит волноваться, что что-то может случится. Безопасность постояльцев здесь всегда обеспечивают на высшем уровне. - Спасибо за предложение, мессир Лурц, но это не в моих привычках, - покачал головой Мастарна, без видимого сожаления отказываясь от щедрого подарка. - И спасибо за лекцию, она была очень познавательной. Я буду у себя в комнате, если вам что-нибудь понадобится. Мессиры, миледи. Сопроводив прощание легким поклоном, Мастарна покинул комнату, даже не сделав попытки выдворить так и остававшуюся на подоконнике миледи в черном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 1 ноября, 2017 - А..., - Лурц чуть побледнел, когда ему снова напомнили об опасности и относительности собственной свободы. Но постарался быстрее прогнать это чувство, с теплой улыбкой отвесив Крассу церемониальный полупоклон: - Желаю тебе хорошо отдохнуть, Тео. Надеюсь, город придется тебе по вкусу. - Я в этом не сомневаюсь, - улыбка в ответ, шаг к дверям и резкий поворот обратно. Ну, когда это Красс отступал. Расставлять точки лучше сразу. - А ты бы не хотел прогуляться? Обязуюсь тебя охранять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 931 1 ноября, 2017 Пол только и нашелся, что сказать, «Спасибо», оторопевший от того, как великодушна была Улва. А после они разошлись в разные стороны. «А ведь Кор так и не написал», — снова вспомнил он, поторапливаясь по многолюдным улицам Маротиуса. И направил свои стопы Пол в место, где никогда не бывал, но много слыхал. А если что и думал Полихроний о жизни, так это то, что «Полезно знать всё». (тут, вероятно, должен быть какой-нибудь невинный рейтинг и м+м) Это было… хм. Пол перевернулся на живот и встретился с пристальным взглядом светловолосого голубоглазого юноши. Это было давно забытое ощущение чьей-то близости — теплого и интимного свойства. Он уж и не мог припомнить, когда последний раз такое с ним случалось. С тех пор как попал к серым, пожалуй, что и… ну да, по пальцам пересчитать. Да и то, тогда были просто случайные приступы ощущения притяжения, венчали которые одна-две беспокойные ночи на конюшне или в каком-нибудь не приспособленном для вкушения прелестей телесных радостей месте. Здесь же было роскошное светлое ложе, пахло лавандовым букетом, скромно синеющим на фоне белой стены. А рядом — ангел во плоти. Пол провел тыльной стороной ладони по щеке ангела, ангел притворно доверчиво потерся о нее. — На что смотришь? — спросил с легкой улыбкой, видя беспокойство, проснувшееся в глазах парня при этом вопросе. Он забыл, как бишь тот ему давеча представился. Не то Андерс, не то Алекс… Когда он нерешительно вступил в двери этого заведения, то был в принципе готов к тому, что его погонят. Вместо этого ему не только предоставили широкий выбор подходящих под примерное описание кандидатур, но и засыпали огромным количеством вопросов о всяческих… предпочтениях. В результате всю дорогу до отведенной ему комнаты и большую часть э… интересного ритуала разоблачения он пытался вникнуть в непонятные детали, дивясь, чего только люди не придумали на поприще интимных радостей. За всем этим и за общим волнением от незнакомой обстановки Пол как-то пропустил мимо ушей его имя… — Ан… — Алекс, — услужливо и без тени упрека в певучем голосе поправил паренек. — Да, Алекс. Не смущайся. Я видал, на что ты уставился. Не нравлюсь тебе? Парень закатил глаза, засмеялся. — Ну… — Что? Так и скажи. Я не обижусь и не рассержусь. Я заплатил тебе, ты не должен меня залюбить до слез. Но… — Пол вздохнул (публичный дом — то место, где можно заплатить не только за нечестную «любовь» но и за честный ответ), сказал настойчивей, — мне нужно это знать. — Ну… нравишься, — снизошел наконец-то ангел, мягко положив свою руку ему на плечо, проведя ею так, что у Пола мурашки побежали по коже, которой та касалась, и захотелось прекратить тут же допрос и заняться чем-то более продуктивным, — но… — Что? — Он запустил пальцы в светлые локоны, удивляясь снова их мягкости. — Откуда у тебя это? — мальчик указал пальцем на шрам. Пол откинулся на спину, улыбнулся широко и обреченно. Да, определенно то место, где жди не только честных ответов, но и честных вопросов. Первый и последний раз его так в лоб спрашивал об этом только Догнар. При их первой встрече. То есть в той таверне... 7:18 Верименсис. Где-то на западной окраине Ферелдена — Как тебя угораздило-то? — Сочувственно поинтересовался гном, указывая на повязку на голове, недавно сделанную заботливой травницей. — Хозяйскую дочку обесчестил, — холодно ответил лежащий. — Так ведь, — Догнар поискал табурет, выдвинул присел. Припомнил, что знал о местном банне, — нету у него вроде дочки-то. — Уставился недоверчиво на эльфа и встретил спокойный бесчувственный ответ в глазах собеседника. — Ааа, — покивал Страж, начиная понимать. — Хм. Ну, хороший способ устранить препятствие к продолжению рода. Ясно. Так что же, стало быть ты не малефикар? — Малефикар. Наверно. Мне все равно. Надо вам малефикара… — парень вздохнул, полагая, что вокруг темы его мнимого малефикарства как-то уж слишком много разговора. — Буду кем скажете. Все равно ведь от вас дорога одна — на погост. — Ну, — Страж приосанился. — Рано ты себя хоронишь. Еще выучишься, приедешь да и покрасуешься на сивом коне с бархатной попоной в грифонах перед своим хахалем… Пол промолчал, глядя на пустую стену. — Я не хочу в Стражи, — тихо сказал, не поворачивая головы. Так, будто просил больше не бить, но не надеялся уже на то, что сжалятся. Догнар вздохнул, нахмурился. — Сам рассуди, а куда тебе теперь? Могыть, есть место, где бы ты больше хотел оказаться? Эльф качнул головой. Такого места он не знал. — Ну вот, сам видишь. А нам ты пригодишься. Да, может, приживешься еще. Hide — Дело молодое, — ответил после паузы, — уговорил хозяйского сынка из-под венца сбежать. Тут-то мне добрый банн красоты и поубавил. Как еще не убили — не знаю. Златокудрый ангел пару секунд пытался сдерживаться, а потом рассмеялся, словно колокольчик зазвенел. — Что? — не понял эльф, приподнялся на локте, — что смешного-то? Ангел не отвечал, продолжая хихикать. — Ну ты у меня сейчас посмеешься, — развеселился вслед эльф, притягивая его за талию, — сколько у нас там еще времени-то? — Сколько пожелает мессир, — многообещающий взгляд сулил сколько угодно и, по-видимому, что угодно. — Идет. Я тебя тоже могу кое-чему научить, Алекс, — Тень уже услужливо тянулась к его пальцам и языку чистейшим магическим потоком. — Мессир, у нас запрещено применять маги… Определенно это было не то место, где Пол собирался соблюдать все правила. — Не бойся, тебе понравится, — прошептал он. Мотивчик (увы, но только в таком виде) https://my.mail.ru/music/songs/rockcellos-lonely-day-soad-cover-6fed05d81b22b51d5b94236dfc007af2 Hide Он возвращался в таверну ночью. На душе у него было легко и весело, на сердце пусто. Уезжать не хотелось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 1 ноября, 2017 Сопроводив прощание легким поклоном, Мастарна покинул комнату, даже не сделав попытки выдворить так и остававшуюся на подоконнике миледи в черном. - Я в этом не сомневаюсь, - улыбка в ответ, шаг к дверям и резкий поворот обратно. Ну, когда это Красс отступал. Расставлять точки лучше сразу. - А ты бы не хотел прогуляться? Обязуюсь тебя охранять. Миледи в черном отлипла от подоконника следом за Мастарной, который так неожиданно сменил тактику. - Благодарю за рассказ, мессир. - она церемонно поклонилась Лурцу. Охранников у того и впрямь было сверх всякой меры. - Полагаю, вы теперь заняты. - равнодушный взор скользнул по фигуре Красса. - Я зайду к вам позже. Никогда. Зарок себе, и скрепить кровью, что никогда больше не переступит его порога просто так. Только по самой острой, самой крайней необходимости и для дела. В конце концов, куда вдруг пропала ее хваленая гордость? Одно лишь унижение и больше ни-че-го. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 ноября, 2017 (изменено) - Я в этом не сомневаюсь, - улыбка в ответ, шаг к дверям и резкий поворот обратно. Ну, когда это Красс отступал. Расставлять точки лучше сразу. - А ты бы не хотел прогуляться? Обязуюсь тебя охранять. - Прогуляться? В такое время?... - брови взметнулись над светлыми глазами, разом выдавая, что окромя Круга и местной библиотеки, подопечный Стагирита вряд ли еще куда выходил. Пальцы взлохматили тщательно причесанные рабами волосы, неуверенный взгляд заметался между гостями комнаты, а те разбегались словно тараканы от тапка. - Я... не знаю... Куда? - Полагаю, вы теперь заняты. - равнодушный взор скользнул по фигуре Красса. - Я зайду к вам позже. - Н-нет, миледи!.. То есть... Вы ведь пришли... Вам нужна помощь? Подождите... Взгляд целителя беспомощно заметался между двумя людьми, ждущего его внимания. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Ribka 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 1 ноября, 2017 (изменено) - Прогуляться? В такое время?... - брови взметнулись над светлыми глазами, разом выдавая, что окромя Круга и местной библиотеки, подопечный Стагирита вряд ли еще куда выходил. Пальцы взлохматили тщательно причесанные рабами волосы, неуверенный взгляд заметался между гостями комнаты, а те разбегались словно тараканы от тапка. - Я... не знаю... Куда? Он проводил взглядом Мастарну. Следом уползшую миледи. Однако. Неужели я произвёл такое неизгладимое впечатление? На губах играла усмешка. Победа? Посмотрим. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем FOX69 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 1 ноября, 2017 Оба поцелуя на прощание были почти дружескими. Солнце светило жарко, и жара эта уже завтра могла стать назойливой, но сейчас Вик наслаждался ею, как наслаждался самим своим существованием. Он был сыт, обласкан и наконец-то чист, чист, трижды чист, ЧЕТЫРЕЖДЫ.. Пожалуй, с этим пора было заканчивать. Чист - и довольно. Осталось не попадаться на глаза центуриону, пока и тот не отхватит свою долю благ цивилизации. Однако же, задумчивый взгляд посреди разрушенной деревни задел больше, чем казалось. На перевязи, тем временем, оставалось место, и все дороги, как водится, шли на рынок. Умиротворённость и расслабленность, как выяснилось, не способствовали успешному торгу. Переплачивать не хотелось, но и убеждать, актёрствовать и просто давить авторитетом не было никакого желания. В результате, Вик обошёл добрую половину рядов, обзавёлся десятком браслетов, кулонов и прочих висюлек, головным платком для защиты от солнца и уже на выходе - легкомысленным разноцветным букетиком "для вашей подруги, мессир". "Подруг" у мессира на данный момент было две, и обе, если бы только узнали о его сегодняшнем времяпровождении.. Он даже зажмурился. Адресатку предстояло определить судьбе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 1 ноября, 2017 - Светлость, ты здесь? - над освободившимся подоконником показалась рыжая лопоухая голова, украшенная роскошным, начинающим чернеть фингалом. То, что это комната Лурца. Патрика никоим образом не смущало, кажется он был слегка подшофе. - О! какое общество! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 1 ноября, 2017 (изменено) - Н-нет, миледи!.. То есть... Вы ведь пришли... Вам нужна помощь? Подождите... Взгляд целителя беспомощно заметался между двумя людьми, ждущего его внимания. - Ну, если миледи нужна помощь, - Тео улыбнулся обоим и вышел. Дамам он всегда уступал. Тем более королевским кобрам. - Светлость, ты здесь? - над освободившимся подоконником показалась рыжая лопоухая голова, украшенная роскошным, начинающим чернеть фингалом. То, что это комната Лурца. Патрика никоим образом не смущало, кажется он был слегка подшофе. - О! какое общество! Патрика он уже не слышал. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 ноября, 2017 - Светлость, ты здесь? - над освободившимся подоконником показалась рыжая лопоухая голова, украшенная роскошным, начинающим чернеть фингалом. То, что это комната Лурца. Патрика никоим образом не смущало, кажется он был слегка подшофе. - О! какое общество! - Па-патрик? - вид у Децимуса стал совсем затравленным, пока он переводил вконец растерянный взгляд с гостя нового на старого. - В-вы ранены? Ч-что случилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 1 ноября, 2017 - Па-патрик? - вид у Децимуса стал совсем затравленным, пока он переводил вконец растерянный взгляд с гостя нового на старого. - В-вы ранены? Ч-что случилось? - Доспех купил! - гордо провозгласил Патрик, подтягиваясь и оседлав подоконник (акробатика 12). - Пошли обмывать? а то носиться не будет. А где Светло... то есть Красс? Мне показалось... - Рыжий огляделся и заметил Арсиною. - Упс! И впрямь показалось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 ноября, 2017 (изменено) Лучшего способа, дабы деньги украденные вернуть, не найти было. Путем честным, а значит трудным и почти невозможным. Предлагала Улва торговцам помощь, но вот помощь какую – в конкретику не вдавалась, а все в голове, в голове звучали идеи. Я вам бочки потаскаю. Я вам платья сошью. Я телохранителем вашим буду на конец худой! Смотрели на нее недоверчиво, пугливо, меч за спиной массивный так тем более у многих желание вызывал лавочки прикрыть, закрыться раньше положенного времени, да лишь бы девицу эту более не видеть. И прощай торговля, прощайте устоявшиеся финансы. Улве только вздыхать оставалось. Слоняться по городу, взглядом окидывать товары и пропускать мимо ушей все, что ей говорили. Не хотите браслет? Не хотите туфельки? Не хотите яблочко, миледи? Я вас не слышу. Не хочу слышать. Шапочку в руках вертела. Гладила, аки то зверьком в ее руках был. Маленьким, хрупким и беззащитным. А Улва… Улва других раздражала, потому что шла медленно, а вконец вовсе остановилась. Задумалась о чем-то? Или разум, меланхолией соблазненный, сбежал в места, где несправедливости нет подобной, как здесь. Ну, за что вы меня так, Боги... Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Yambie 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 1 ноября, 2017 Королевская кобра, однако, уползти окончательно не успела, зацепив краем уха почти жалобное "вы ведь пришли..". Право, всякий раз на нее наваливалось это странное чувство, что она поступала слишком, чрезмерно жестоко с Лурцем. Почему? Загадка. И право же, если Лурц действительно хотел пойти на прогулку, контекст которой витал буквально в воздухе, с Крассом, она готова была уйти. В конце концов, мужчина он или кто? Должен ясно понимать, чего хочет. И когда она уже собиралась открыть рот для того, чтобы переспросить кудрявого мессира, точно ли тот желает, чтобы она осталась, Красс ретировался. Поразиться этому в высшей степени интересному факту она не успела, как вдруг в окне показалась рыжая голова. Ниса не выдержала и рассмеялась. Комната Лурца превратилась в сумасшедший дом, месть, так и не оформившаяся во что-то конкретное, удалась на славу, без всякий усилий с ее стороны. Шпионка рухнула в кресло, взгляд ее, почти совсем уже не злой, коснулся сперва Лурца, потом Патрика. - Доспех купил! - гордо провозгласил Патрик, подтягиваясь и оседлав подоконник (акробатика 12). - Пошли обмывать? а то носиться не будет. А где Светло... то есть Красс? Мне показалось... - Рыжий огляделся и заметил Арсиною. - Упс! И впрямь показалось. - Показалось, что в комнате никого нет и ее можно безнаказанно обнести? - поинтересовалась миледи, раскладывая руки на подлокотниках. - Смотрите, Лурц, как бы вашим бесценным книгам в один прекрасный день не приделали ноги.. Определенно, рыжий обладал еще одной интересной способностью - разряжать слишком напряженную атмосферу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 1 ноября, 2017 Не хотите браслет? Не хотите туфельки? Не хотите яблочко, миледи? - Цветочек, мадемуазель? - новый "торговец" вырос прямо перед ней. Высокий, обвешанный деревянными бусами и браслетами, увенчанный "по-пиратски" повязанным платком, он широко улыбался, протягивая не цветочек, но целый букет. Букетик. Вику определённо нравился выверт судьбы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 ноября, 2017 - Цветочек, мадемуазель? - новый "торговец" вырос прямо перед ней. Высокий, обвешанный деревянными бусами и браслетами, увенчанный "по-пиратски" повязанным платком, он широко улыбался, протягивая не цветочек, но целый букет. Букетик. Вику определённо нравился выверт судьбы. Мадемуазель теперь, а не миледи Улва, вздрогнула. Изумленно уставилась на материализовавшегося аки из пустоты нарушителя. Обычного. Такого. Нарушителя. Темнокожего. С браслетиками. С бусинками. Обычный. Нарушитель. С поправкой на экзотику. Улва ничего не сказала. Только молча взирала на господина из Орлея. Хотя нет! Всплывает в мыслях словечко одно. Первое. Его произносили вояки другие, мужчины, а то и женщины, и не раз. Как же оно… Как же оно звучит… Ка же оно звучало... ... Точно. Ахренеть. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 1 ноября, 2017 Показать содержимое Этот день у рыжего прошел весьма насыщенно, но малоинформативно. Слухов было много, сплетен еще больше - но ни одна из них не касалась отряда и цели их поисков. Хотя пара наводок на богатые и "почти не охраняемые" дома выглядела весьма заманчиво, но, увы, пришлось их отвергнуть. Добывание информации сопровождалось братаниями и возлияниями, так что под вечер Патрика подштармливало. Некстати вспомнилось, что доспех ушастого пал в неравном противостоянии с ланцетом милейшего Лурца, а в свете недавнего инцидента неплохо бы прикрыть тылы. Короче, рыжего понесло в оружейные ряды. То есть, сперва он наведался в гостиницу, за доспехом и переодеться, а уже потом на рынок. Местные оружейники потрясали! Причем, не уровнем мастерства, а своими запросами. За ремонт запросили как за новый доспех. "Да там всего-то веревочки новые приделать!" - возмущение Патрика не знало границ. Вспомнив о талантах неваррки, он хотел купить нужные материалы и попросить Красноглазку заняться ремонтом - но не тут то было: бронник тоже не захотел упускать свою выгоду и категорически отказался эти самые материалы продавать. А когда рыжий попытался втихую подобрать "никому не нужные" заготовки, ему еще и по шее накостыляли - еле вырвался. Патрик еще погулял по рынку, слопал три пирожка (за два честно заплатил, а больше они и не стоили), а потом сторговал старый доспех у какого-то дедка, торгующего репой. Старый пень долго и нудно рассказывал про героические подвиги своей юности, кряхтел, жаловался на болячки и непочтительных внуков - вот Патрик и уломал его "наказать" сопляков, продав ему "семейную реликвию". Те то небось спят и видят, чтобы дед перестал небо коптил, да им в наследство броньку оставил, а вот фигушки! То, что доспех непростой, рыжий понял не сразу. Надо бы его Тео показать, посоветоваться, да и обмыть покупку... А не его ли голос доносится вон из того окошка?.. Hide - Показалось, что в комнате никого нет и ее можно безнаказанно обнести? - поинтересовалась миледи, раскладывая руки на подлокотниках. - Смотрите, Лурц, как бы вашим бесценным книгам в один прекрасный день не приделали ноги.. - Не угадали - поздоровкаться решил, соскучился. - Парировал рыжий. - А книги у меня и свои есть! - Припомнил он толстенный том "Руноделия". Надо бы его кому сплавить, кстати... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 ноября, 2017 Дурдом имени Лурца - Ну, если миледи нужна помощь, - Тео улыбнулся обоим и вышел. Дамам он всегда уступал. Тем более королевским кобрам. - Доспех купил! - гордо провозгласил Патрик, подтягиваясь и оседлав подоконник (акробатика 12). - Пошли обмывать? а то носиться не будет. А где Светло... то есть Красс? Мне показалось... - Рыжий огляделся и заметил Арсиною. - Упс! И впрямь показалось. - Показалось, что в комнате никого нет и ее можно безнаказанно обнести? - поинтересовалась миледи, раскладывая руки на подлокотниках. - Смотрите, Лурц, как бы вашим бесценным книгам в один прекрасный день не приделали ноги.. Децимус обхватил руками голову. Определенно, роль радушного хозяина давалась ему из рук вон плохо, иначе чем еще объяснить столь странное поведение его гостей. Несколько секунд он пытался собрать растрепанные мысли, но те продолжали разбегаться и прятаться, будто мыши от кошки. - Тео, подожди! - растерянный в конец целитель распахнул дверь в надежде, что Красс не успел уйти далеко. Тот вышел так молча и так поспешно, что Лурц чувствовал себя виноватым и обязанным хоть как-то объясниться с центурионом. Услышав за спиной слова миледи, он кинул еще более растерянный взгляд на Патрика, на свои книги, снова на Патрика, на женщину. - Н-нет... Я не думаю... Ведь вы бы не стали, Патрик?... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 915 1 ноября, 2017 (изменено) Уступить миледи было просто. Когда в глазах, где ты ищешь надежду, нет решимости переть напролом не стоит. Да и отвык он чистых мальчиков завоёвывать. Последний год упростив всё до: "summitatem/solum? да по херу, пошли". А Децимус... что-то в нём было. Притягательное. Зовущее окунуться в омут чего-то тёплого и родного. Но слишком робкого, нежного, ранимого. Которое прижать к стене и... не получится. Или ему это только казалось. Но сейчас, сейчас он уступил. И на взводе от неудачи казалось затрахает всё живое. Ночной посетитель заскочивший в термы с гневным: - Surrexerunt ludere! - был тут же любезно препровождён в соответственное место. 18+ Сколько их было? Какая разница. Руки. Их много. Горячие. Липкие. Холодные. Скользкие. Сначала . Потом в пылу изнеможения всё превращается в поток безликих ощущений. Острых, почти болезненных, грубых, напористых. И таких долгожданных. Тело бьёт озноб. Лихорадит. Губы припадают к каким-то источникам и жадно пьют. Жажда. Её не утолить. Распластанное тело просит пощады и кто-то упивается теперь тобой. А сверху льётся лириум. Прохладной смазкой. Клубок из тел горит. Покрывается инеем и несколько разрядов молний взрываются под потолком. Плывёт озон. И остро пахнет спермой, потом и жаром тел. И это только начало... Hide Изменено 1 ноября, 2017 пользователем FOX69 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 1 ноября, 2017 Услышав за спиной слова миледи, он кинул еще более растерянный взгляд на Патрика, на свои книги, снова на Патрика, на женщину. - Н-нет... Я не думаю... Ведь вы бы не стали, Патрик?... - Вот еще! Оно мне надо - такую тяжесть таскать, могу своих добавить! - "обиделся" рыжий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 1 ноября, 2017 - Не угадали - поздоровкаться решил, соскучился. - Парировал рыжий. - А книги у меня и свои есть! - Припомнил он толстенный том "Руноделия". Надо бы его кому сплавить, кстати... На рыжего только фыркнули. - Как же, знаю. - миледи с тех пор еще больше укрепилась в своем убеждении. Кроме Патрика рыться в ее вещах было решительно некому. - Тео, подожди! - растерянный в конец целитель распахнул дверь в надежде, что Красс не успел уйти далеко. Тот вышел так молча и так поспешно, что Лурц чувствовал себя виноватым и обязанным хоть как-то объясниться с центурионом. Миледи перестала смеяться, взгляд ее стал серьезным. Не обращая внимания на висящего в окне рыжего, на зашуганного раба в углу, она заметила. - Знаешь, тебе стоило бы позволить уйти мне, если ты хотел, чтобы Красс остался. - для нее не было ничего особенно удивительного во всей этой ситуации. Она знала, и видела, как это бывает. В Империи всегда были свободные нравы. Только вот Лурц, похоже, не понимал. Ну не мог же он, в самом деле, так виртуозно притворяться? - Я не собиралась мешать. Правда. - Ниса потерла переносицу усталым жестом. - Думала, ты не ждешь гостей. Кто же знал, что стоит ей подойти к дверям, и завертится вся эта чехарда? Мастарна, Красс, рыжий... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 1 ноября, 2017 (изменено) Городской рынок Ахренеть. Этого Вик, конечно, не слышал, но достаточно отчётливо видел. Мадемуазель стояла соляным столбом, букетик торчал столбиком поменьше. Пауза затянулась. Он выпрямил склонённую в поклоне спину, немного отвёл цветы. Настроение настроением, а меч за спиной красноглазой никуда не девался. - Мадемуазель? - очень хотелось помахать букетом перед глазами, но орлесианец пока сдерживался, - Что-то случилось? Изменено 1 ноября, 2017 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 1 ноября, 2017 Покои Лурца - Ушел, - озадаченно пробормотал он, закрывая дверь и оглядываясь на оставшихся гостей. - Вот еще! Оно мне надо - такую тяжесть таскать, могу своих добавить! - "обиделся" рыжий. - Я так и думал, - доверчиво улыбнулся Децимус Патрику. - К тому же, надеюсь вы не обидитесь на мои слова, но вы не производите впечатление человека, которому интересна описанная там древность. Но если захотите почитать, то, пожалуйста, обращайтесь! А что у вас за книги? - заинтересовался он. - Я не собиралась мешать. Правда. - Ниса потерла переносицу усталым жестом. - Думала, ты не ждешь гостей. - Но.. вы не помешали, миледи, - маг растерянно смотрел на женщину. - Я не ожидал, что вы придете... то есть, что вы все придете... Но я всегда рад гостям... Правда, все вышло как-то странно сегодня... Я не очень умею принимать.... И вы так и не сказали... о причинах визита... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 1 ноября, 2017 - Но.. вы не помешали, миледи, - маг растерянно смотрел на женщину. - Я не ожидал, что вы придете... то есть, что вы все придете... Но я всегда рад гостям... Правда, все вышло как-то странно сегодня... Я не очень умею принимать.... И вы так и не сказали... о причинах визита... Ниса дернула бровью и усмехнулась снова. - Да, похоже, никто из нас не ожидал. На аудиенцию к тебе впору записываться заранее, прямо как к господину канцлеру. Всегда сдержан, всегда вежлив, всегда рад гостям... Нечеловечески правилен. - Если ты устал, скажи. Я уйду. Какого демона? Она шла сюда выместить свою злость, объявить, как сильно он задел ее, потребовать, быть может, объяснений. А теперь сидела и оправдывалась. Опять. Какой теперь смысл был говорить о причинах визита? Тем более, что Патрик все еще был здесь. И у него, наверняка, были не только шаловливые ручки, но и длинный болтливый язык. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты