Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Dragon Age: ФРПГ "Амгефорн"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

59e9df5e3c704_3.thumb.jpg.4708fc9a722ce6d4d49641f260bd4902.jpg

Страница из перечня пленных, поступавших в цитадель Теринфаль - тренировочный полигон Искателей Истины.

«— Рыцари-храмовники Веллен, Поллер и Леген были допрошены после выдвижения ими обвинений в отступничестве некоей Марион Дюрж, чью невиновность подтвердило расследование, проведенное Искателем Тэаном. Отбывают тюремное заключение с 5 верименсиса 7:02 века Бурь.

— Эллин Девар, Первый Чародей арестован за владение еретическими материалами. Утверждал, что невиновен, но в кабинете были обнаружены спрятанные книги с руководством по магии крови и восемь амулетов магов. Казнен 29 верименсиса 7:02 века Бурь.

— Пейтр Лотир, обвинен в отступничестве. Привезен для обследования Искательницей Ландсдейл. Магия не обнаружена. Подозрение на болезнь мозга. Удерживается в заключении ради собственной безопасности. Посещения разрешены. Заключен 9 плуитаниса 7:02 века Бурь.»

Канун войны  

59e9e11ea401a_bandicam2017-09-1012-08-13-424.jpg.1bb6e82352a1cb25bd1839e1c575d235.jpg

Сезон штормов подходил к концу. Уже не завывали сокрушительные ветры, готовые сорвать армейские палатки,  не хлестали холодные дожди, и мрачный Боэрик преображался под первыми лучами солнца, прорвавшего завесу из низких свинцовых туч. Три месяца дождя, холодных ночей, грязи и сбивающих с ног ураганов. Охранные щиты и заклинания приходилось обновлять ежечасно, а поддерживать огонь в каминах только силой собственной мысли, оставив надежды разжечь мокрую древесину.

Блокпост второй центурии первой когорты Стального имперского легиона стоял на побережье, растянувшись вглубь материка на пару километров, с основной задачей – удерживать границы и не давать противнику окончательно прорваться на полуостров Глаз Нокена к крестьянским фермам и поселениям. После 85 года Стали кунари ослабили натиск, и плотная оккупация, была разорвана имперскими легионами во многих местах фронта. Крупные города до сих пор оставались захваченными, но удержать под своей властью всё побережье враг уже был не в силах. Ожесточённое сопротивление имперской армии, крестьянские бунты, партизанские войны основательно ослабили положение вражеских гарнизонов.

Линия обороны с окопами, магическими ловушками, укреплениями и блокпостами протянулась до равнинных озёр, образуя непрерывный фронт, который удерживала вот уже несколько лет оккупации передовая имперская когорта. Здесь служили ветераны и новички, маги, сапорати и наёмники. Иногда, кунари сносили ограждения и вели бои в тылу. Линия фронта прогибалась, карты перечерчивались, чтобы через несколько дней воинам легиона вновь вернуться, отбросить противника и вести затяжную оборону. Время шло, а Триумвират Кунандара не спешил отдавать приказ о массированном наступлении. Разрозненные силы кунари теснили со всех сторон народы Тедаса. Немало людей и эльфов приняли философию Кослуна, но ещё больше было тех, кто возненавидел захватчиков, насаждавших новый образ жизни. Империя магов в который раз противостояла последствиям просветления, которым когда-то осенило рогатую голову предводителя кунарийского стада. Ненависть имперцев росла. Кунари искренне надеялись искоренить магическую заразу, поразившую целую страну. Затяжная оккупация продолжалась.

Пока за их спинами родной Тевинтер и враждебный Орлей искали общие цели, армия Империи воевала. Бойцы ходили в разведку, отражали атаки и цеплялись за каждый метр имперской земли, за каждый пригорок вели бои, казнили перебежчиков и совершали диверсии в тылу. Необъявленная война была бесконечной, и каждый день страна Древних богов теряла своих воинов.

Прошёл год с тех самых пор, как Теодор Красс-Шармаль, боевой имперский маг поступил в распоряжения трибуна Стального легиона и приступил к несению службы рядовым триарием, который уже через три месяца, оправдав свои хвалёные таланты, быстро поднялся до декуриона, а через полгода до центуриона. Он принял командование второй центурией после гибели командира и продолжал удерживать пост, одновременно участвуя в боях и карьерных баталиях.  Пять лет обучения на военной кафедре стихий не прошли для молодого тевинтерца даром. Его учили воевать с орлейцами и ферелденцами, антиванцами и марчанами, кунари и воинами тумана, аварами и хасиндами, пиратами и пророками Ривейна. Тевинтер готов был отражать любой натиск, как и много лет назад не испытывая доверия к окружающим его государствам, где магия по-прежнему была под запретом. Каждый маг со стихийной специализацией обязан был уметь воевать. А если способности превышали средние, то офицерский чин присваивали ещё во время обучения. Но опальный лаэтан, попавший в немилость к будущему архонту, начал защищать родину рядовым.

Всего лишь год. Но этот год принёс не  только опыт и знания, он изменил бывшего кандидата в чародеи столичного Круга, покрыв тело шрамами и ожогами, и ожесточив некогда ранимую душу.  О возвращении в Круг Минратоса Теодор Красс больше не мечтал, а звание старшего чародея и Магистериум были теперь слишком далеки от его настоящего. Но имперец всегда останется имперцем, а жажда власти в крови не оставит компромиссов для продвижения наверх даже на войне. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. В легаты он пока не метил, но место трибуна в Стальном легионе казалось ему не таким уж недосягаемым.

Год ходили слухи о священном походе на кунари, год Белая жрица и Чёрный жрец искали консенсус, который, наконец-то, случился и дал щедрые всходы. Первый Священный поход против завоевателей, объединивший непримиримых врагов Южной и Северной церквей, был провозглашён и намечен на молиорис 7:25 Бури. Но пока Орлей спускал первые  корабли на воды Недремлющего моря, а Стальной легион Тевинтера пополнялся день ото дня воинами из других подразделений, царило мирное затишье, и даже постоянные конфликты на восточном и северном фронтах сбавили напор. Все словно замерли в коротком миге ожидания, когда поднимутся ввысь штандарты с драконами и львами, и горнисты протрубят начало Великой миссии двух Великих держав Тедаса.

Hide  
Преданные исполнители воли Империума  

1. Децимус Лурц - Ribka - Источник

2. Патрик - Hikaru - Носитель

3. Теодор Красс-Шармаль - FOX69 - Исполнитель-1

4. Полихроний Meshulik - Исполнитель-2

5. Лар Мастарна Dmitry Shepard - Исполнитель-3

6. Виктор Виардо - tenshi - Исполнитель-4

7. Арсиноя julia37 - Исполнитель-5

8. Улва Yambie - Исполнитель-6 

Механика

Очень полезная информация

РЫНОК

Карточки ГЕРОЕВ

Действия в бою/ Бой

Специализации и боевые таланты: МАГ, ВОИН, РАЗБОЙНИК

Комната: Амгефорн

Полигон для боев: Amgeforn (но сначала зарегистрироваться на Roll20)

Изменено пользователем FOX69
  • Like 12

Поделиться сообщением

Э... - повторил привязавшееся междометие Пол. Он пытался припомнить, что в точности говорил Виардо. Да тот ведь тоже передавал с чьих-то слов. - Надо проверить, - глубокомысленно заключил он.

- Пойдем проверим? - предложил Патрик. - А то одному там утопиться... то есть, обыскаться можно. Погреб то огромный!

• Like 1

Поделиться сообщением

- Пойдем проверим? - предложил Патрик. - А то одному там утопиться... то есть, обыскаться можно. Погреб то огромный!

- Из меня разведчик... - Пол припомнил все те случаи, когда его неуклюжесть становилась причиной различных катаклизмов и неудач на охоте и в жизни. - Я там только испорчу все. К тому же... Я эльф. А вдруг призрак почившего магистра эльфов не переносит? А, да, забыл, по слухам, он как-то связан с этим нашим, ну, Деварой. Может, тут помощь нужна еще. Я пока тут буду.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый чародей Руфиус прибыл в четвёртом часу утра. Неспокойные ночи настали после приезда гостей. Отметил про себя главный и приступил к выяснению обстоятельств пожара.

А недавний пожарник удалился на верхний уровень, чтобы лишний раз не отсвечивать и не компрометировать свою буйную группу . Вторая сумбурная ночь подряд. Но сегодня хоть пару часов удалось поспать. Он поднялся на ярус старших чародеев с единственной мыслью - выпить бы чашку кофе. Попытался стереть сажу с груди, но лишь больше размазал. Вид пожарника соответствовал моменту. Благо штаны и сапоги были чёрными. Пока оттирался - зачем-то - сообразил что стоит перед дверями. Вспомнил чьи они. Постучал. Завидуя атрофии слуха своих товарищей на фоне звенящей сирены.

- Пол, - сжатый кулак опустился на дверь. 

• Like 1

Поделиться сообщением

- Пол, - сжатый кулак опустился на дверь. 

Он так и сидел с посохом. Только накинул мантию, а то зуб на зуб не попадал. Впрочем, начало уже оттаивать. Услышав стук, вскочил и открыл дверь.

- Да открыто. Что там случилось? Заходи, - увидев, что Красс изрядно закоптился, пошел намочить полотенце в тазу для умывания. Хоть что-то сделать за ночь. А то сидишь, как дурак.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Апартаменты Полихрония

Зашёл. Не спрашивая разрешения упал на стул:

- Я сяду? - вымученно улыбнулся и кивнул на "Ярость" в руках эльфа. - Не даёт покоя посох ночью, мессир? - глухо рассмеялся. - Пожар. На ученическом уровне. В принципе, успели. Храмовники - ребята шустрые. С вёдрами бегали, как заводные. В таких непорочных белых рубашках... - он мечтательно улыбнулся и обратился к хозяину комнаты. - У тебя кофе случайно нет? Не этого южного пойла цвета мочи, а крепкого из Вал Дормы. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Апартаменты Полихрония

Зашёл. Не спрашивая разрешения упал на стул:

- Я сяду? - вымученно улыбнулся и кивнул на "Ярость" в руках эльфа. - Не даёт покоя посох ночью, мессир? - глухо рассмеялся. - Пожар. На ученическом уровне. В принципе, успели. Храмовники - ребята шустрые. С вёдрами бегали, как заводные. В таких непорочных белых рубашках... - он мечтательно улыбнулся и обратился к хозяину комнаты. - У тебя кофе случайно нет? Не этого южного пойла цвета мочи, а крепкого из Вал Дормы. 

Усмехнулся, отставил посох. Протянул полотенце, сел напротив. 

- Вот, оботрись. Воды налить? Кофе нету, - вспомнил что-то, - и по-прежнему закурить тоже не найдется. Хотел ведь купить тогда на рынке и кофе, да много еще чего, но как-то с этой кражей... 

Замолчал, разглядывая утомленного Красса. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Апартаменты Полихрония

Взял полотенце. Кивнул в благодарность. Протянул по лицу влажной тканью и попробовал оттереть руки. Размазал ещё больше маслянистую черноту.

- Хрен с ним, вымоюсь потом, - констатировал досадный факт и поднял взгляд к тёмно-серым глазам. Долго смотрел, кажется что-то вспоминая. Улыбка лишь уголками губ и тёплый взгляд. Приятные воспоминания. А ночь проходит...

Случайно внимание привлёк знакомый цвет знакомого предмета:

- Виктора ждёшь? - спросил непринуждённо, словно собирался остаться третьим.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Виктора ждёшь? - спросил непринуждённо, словно собирался остаться третьим.

Пол рассмеялся, только сейчас подумав, как это может выглядеть.

- Ты серьезно? - ответил внимательным долгим взглядом, насмешливо повторил, - "Виктора ждешь"?  

Опустил голову, вздохнул, мол, где он, где Виардо, смешно говорить об этом.

- Тео, ты как?  - уже серьезно и тихо спросил, не сомневаясь, что тот пришел не за кофе.

Изменено пользователем Meshulik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Винный погреб, точнее, погреба, Башни Круга были воистину роскошны!

Показать содержимое  

IMG_8743.thumb.jpg.6dfae1af38cce3b2a9f4d0bc3592748a.jpg

59feae4520dea_421.thumb.jpg.fa53d7dec58b375cdd5cf11e59d79cef.jpg

Hide  

Ром и бренди, вина белые и вина красные, из любой области Тедаса, в бочках и бутылках, стояли, лежали, громоздились насколько хватало восхищенного взгляда Патрика. Неизвестно, кто собирал эту обширнейшую коллекцию, но Рыжий был ему бесконечно благодарен. Он долго бродил по широким коридорам 

Показать содержимое  

59feae46a3e09_2327.thumb.jpg.856374096bac10ef492dc1f592213d67.jpg

Hide  

и узким проходам

Показать содержимое  

IMG_8448.thumb.jpg.a3d997e24d258fae08443c02defa903f.jpg

Hide  

и везде не забывал дегустировать сей божественный нектар, дарованный Создателем. Призрак выбрал воистину наилучшее место для обитания! Если он действительно существовал, в чем рыжий сомневался все больше и больше - количество продегустированных образцов все росло, вместе с числом коридоров. которые множились и множились, к вящей радости дегустатора, но ни в одном из них ничего потустороннего не обнаруживалось.

Под утро Патрик основательно набрался, заблудился и окончательно позабыл про свою миссию. Куда больше рыжего волновал вопрос кто он, где он и куда он идет. А, главное, зачем, если на этих бочках можно так удобно устроиться и подремать. Хрр...

• Like 5

Поделиться сообщением

Апартаменты Полихрония

Вопрос непреодолимых расстояний между орлейскими аристократами и эльфами серыми стражами перед Теодором Крассом никогда не возникал. В постели равны все, не взирая на чины. Но рубашку барда он пока оставил в покое.

- Да как всегда, - ответил на вопрос. - Из одной жопы в другую. Под лёд провалился. Коня утопил, - посмотрел на свои основательно изодранные руки. - Выбрался.

Глянул в обеспокоенные глаза Пола и почему-то захотел всё рассказать:

- Хотел на халяву сегодня нажраться сладкого. Не вышло. Мальчик не дал и послал на хер, - пауза была не долгой, разочарование не слишком сильным. - Пол... а ты тоже думаешь, что ложиться в постель можно только по большой любви и с предложением руки и сердца?

• Like 1

Поделиться сообщением

- Хотел на халяву сегодня нажраться сладкого. Не вышло. Мальчик не дал и послал на хер, - пауза была не долгой, разочарование не слишком сильным. - Пол... а ты тоже думаешь, что ложиться в постель можно только по большой любви и с предложением руки и сердца?

- Не только, - сдерживая улыбку, ответил эльф. - Но, может, он хотел от тебя чего-то другого? Ну, знаешь, есть всякие причины для того, чтобы ложиться в постель. Или не ложиться. Дружба, понимание... ох. 

Помолчал. 

- Но если что-то зацепит, бывает, что не отступиться, - покивал головой и спокойно закончил, -  Вот ты меня зацепил. 

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Не только, - сдерживая улыбку, ответил эльф. - Но, может, он хотел от тебя чего-то другого? Ну, знаешь, есть всякие причины для того, чтобы ложиться в постель. Или не ложиться. Дружба, понимание... ох. 

- Может и хотел, - Тео мотнул головой, откидывая полотенце на стол. - Только мне вот это "другое" не доступно. А то что он видел, он принять не захотел.

Пауза.

Помолчал. 

- Но если что-то зацепит, бывает, что не отступиться, - покивал головой и спокойно закончил, -  Вот ты меня зацепил. 

Вскинул голову и уставился, словно видел эльфа с обрезанными ушами впервые:

- Я?.. - это было открытие. - Чем? Пинками и муштрой на плацу? Или впечатлил пьяной рожей на скамейке в сквере? Не "отниманием" маны уж точно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вскинул голову и уставился, словно видел эльфа с обрезанными ушами впервые:

- Я?.. - это было открытие. - Чем? Пинками и муштрой на плацу? Или впечатлил пьяной рожей на скамейке в сквере? Не "отниманием" маны уж точно.

- Слушай, - эльф вздохнул с досадой, - я тебе тут не в любви признаюсь. Ты герой и кумир всей этой центурии и все это. Но сейчас мы не на плацу. Ты живой. И с тобой я почувствовал что-то. Ну, как будто душу согрело. 

Он пожал плечами, спросил ворчливо: 

- Сам-то чего пришел? 

• Like 1

Поделиться сообщением

Суматоху Лар пережидал в своей комнате, вернувшись туда, как только понял, что ничем в текущей ситуации помочь не может, а будет только мешаться у компетентных людей под ногами. Сон, прогнанный прочь заполошными криками и сиреной, не спешил обратно, оставляя Лара наедине с покрывшимися инеем стенами и собственным отражением в зеркале. Взгляд Лара нет-нет, да и цеплялся за налившийся багровым короткий росчерк, наискось разбивавший правую бровь на две части. Он побелеет со временем, но так и останется напоминанием о вчерашнем уже спарринге. Навсегда.

• Like 1

Поделиться сообщением

Апартаменты Полихрония

- Слушай, - эльф вздохнул с досадой, - я тебе тут не в любви признаюсь. Ты герой и кумир всей этой центурии и все это. Но сейчас мы не на плацу. Ты живой. И с тобой я почувствовал что-то. Ну, как будто душу согрело. 

Он пожал плечами, спросил ворчливо: 

- Сам-то чего пришел? 

- А мне никто никогда и не признавался в любви, - усмехнулся центурион. Поднялся и подошёл к Полу. - Потому что я бревно. Мне даже особо греть-то нечем, - он поднял ладонь, покрытую кристаллами изморози. Опустил руку. Посмотрел в близкие глаза, коснулся взглядом губ. - Зачем? За кофе? - спросил будто оборотень обязан быть в курсе его намерений. - А может быть к тебе.

Ладонь несмело легла на пояс эльфа, а пальцы робко попытались пробраться под рубаху. 

• Like 1

Поделиться сообщением

- А мне никто никогда и не признавался в любви, - усмехнулся центурион. Поднялся и подошёл к Полу. - Потому что я бревно. Мне даже особо греть-то нечем, - он поднял ладонь, покрытую кристаллами изморози. Опустил руку. Посмотрел в близкие глаза, коснулся взглядом губ. - Зачем? За кофе? - спросил будто оборотень обязан быть в курсе его намерений. - А может быть к тебе.

Ладонь несмело легла на пояс эльфа, а пальцы робко попытались пробраться под рубаху. 

- Ну а если ко мне, то давай ка тебя приведем в порядок, центурион. Ты сколько лириума пил? Твоих рук дело? - рукой указали на заиндевевшие стены. - Тут кому-то еще нужно согреться. А магия духа с твоими стихиями совладает. 

Ему не препятствовали, а направили ладонь к сердцу, чтобы принести облегчение.  

• Like 1

Поделиться сообщением

Апартаменты Полихрония

- Ну а если ко мне, то давай ка тебя приведем в порядок, центурион. Ты сколько лириума пил? Твоих рук дело? - рукой указали на заиндевевшие стены. - Тут кому-то еще нужно согреться. А магия духа с твоими стихиями совладает. 

Ему не препятствовали, а направили ладонь к сердцу, чтобы принести облегчение.  

Облегчение, да. Сейчас не помешает. Облегчение. Руки осмелели. Прошлись по спине, от поясницы до лопаток и спустились ниже прежней дислокации. Лоб коснулся лба, глаза закрылись, а губы прошептали:

- Меня ещё помыть надо, - он улыбнулся и, сбив целительный поток, коснулся губ напротив. Не торопясь. Центурион умел быть нежным. Иногда. 

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Орлейский аристократ медленно засыпал под перебор сплетен, которыми во дворце непременно наградили бы его одежду, оставшуюся в комнате эльфа. Эльфа. Сегодня был день удивительных открытий в отношении своих выносливости, красноречия, и под занавес - внимательности. За всю дорогу Виктор ни разу не задержал взгляд на триарии настолько, чтобы заметить - уши маленького мага были не округлые. Они были обрезаны. Виват, империум. Конечно, особых причин заглядываться на триария и не было. Тот воевал с центурионом, общался с центурионом, Создатель знает, чем ещё занимался с центурионом. Нет. Нельзя же из-за одного извращенца записывать в извращенцы всю вражескую армию. Прикопать где-нибудь на Священной равнине было бы неплохо, но неизбирательно именовать извращенцами - недостойно шевалье. Хотя какой он, к демонам, шевалье?

На этих умиротворяющих мыслях шпион провалился в долгожданный сон. Снился ему центурион в обществе миледи Аурелии, и это было весьма приятно.
К сожалению, недолго. Тревога отзвенела, а он так и остался стоять на лестнице своего этажа в полном облачении, облокотившись о перила и поглядывая на возвращающихся в спальни обитателей. Сна не осталось ни в одном глазу.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 5

Поделиться сообщением

- О, дорогой! - прозвучало с порога, стоило лишь открыть дверь, когда звуки магической сирены возвестили о чрезвычайном происшествии. Миледи Саввидис, кутающаяся в домашний халат, подбитый мехом, впорхнула в комнату Лурца. - Не поверишь! В ученических спальнях произошел пожар! Но не волнуйся, мы тут в полной безопасности! О, ты еще не ложился? Деми, тебе нужно больше спать! Ты выглядишь утомленным! Я решила, что тебе может понадобиться компания во всей этой суматохе! Сейчас нам принесут чай! И да, оденься потеплее, скоро тут станет холодно! Садись же, мальчик мой, расскажи, что вызвало твою бессоницу, м?

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то клюет в носик. Не больно. Робко. Но заставляется вырваться из слабых объятий дремы. Наверно, успела она образы заметить блеклые. Слова неразборчивые… или это был не сон. Или перед ее глазами взаправду маячили фигуры, куда-то бежали, кричали, ахали от волнения и страх, страх явью чувствовался.

Что я опять пропустила?

Только недоуменно глазами похлопать и поежиться, обнять саму себя за плечи.

Что-то опять клюет. Не больно и робко.

Щеки.

Улва встала со скамьи, попутно шапочку подхватив. Скамейка милая, но деревянная и грубая. А хотелось теперь в облаках понежиться, что кроватью называют.

Так она вернулась бы спокойно в комнату, если…

Тревога отзвенела, а он так и остался стоять на лестнице своего этажа в полном облачении, облокотившись о перила и поглядывая на возвращающихся в спальни обитателей. Сна не было ни в одном глазу.

- Мессир?

Сразу окликнула. Как заметила лицо знакомое. Бодрое? Но не сказать что сонное. Господин у нас… как это называют? Что ночью, как ни старайся, а все равно не уснешь?

Лу-на-тик?

Лунатик.

Господин, вы лунатик?

Изменено пользователем Yambie
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Апартаменты Полихрония, м+м+магия R =)  

Дух

В прошлый раз он отдался стихиям, которые взяли его с наскока. В этот раз он был готов. Школа духа сама по себе — искусство влиять на магические потоки. Мана в умелых руках, еще не преобразованная в заклинание, щекочет нервные окончания и кружит голову. Дарит ощущения образами Тени. Наполняет и отбирает полученное, вызывая желание подчиниться и обладать. Это не ночное посещение Тени, а сон наяву. Может причинить страдания… А может — наслаждение, управляемое духовным магом.

С чем ты пришел? Огонь? Он может направить его туда, где он разгорится. Холод? Мурашками по спине и бедрам. И разряды лишней энергии — там, где пожелаешь, где только пожелаешь. Я направляю, ты возвращаешь мне, и в этом потоке соитие похоже на танец и поединок магических воль.

Невидимые при таком слиянии метаморфозы кончиков пальцев оборотня делают каждое прикосновение волнующим. И границы трансформаций зависят только от фантазии. От твоей и моей. Все, что пожелаешь, Тео. Что только пожелаешь…

Он целовал его живот, плечи и спину, прислушивался к биению пульса, сжимая ладонью его ладонь, и завихрения стихий складывал в свои узоры усилиями воли, а после — ее остатками. Пока все накопленные энергии и ощущения не совпали и не разлились светом. И не было уже ни воли, ни сил сдерживать этот свет.

Стихия

Это было оно. То самое единение, на которое способны маги. Единение энергий, единение сознаний, единение тел - одновременно. Он плыл по течению и не мог остановиться. Не хотел. Его бешеный темперамент стихийщика был укрощён более тонкой и изящной магией за несколько минут. Он даже не успел накинуться, нахрапом схватить, повалить и присвоить. Окатить напалмом и заморозить. Он ничего не успел. Самоуверенность капитулировала. Со стороны ему казалось, что они погрузились в мерцающее облако переплетённых аур, насыщенных энергией Тени, первичной, чистой, одуряще прекрасной. Его эльфийская магия уклонялась, лавировала, прогибалась, обтекала, забирала лишнее и пополняла недостающее. Она была везде. И ей не хотелось сопротивляться. Бери. Забирай всё что есть. Я хочу. Да... Снова и снова. Оргазм затяжной, словно полёт, и главный исполнитель здесь ты.

Он лежал на животе и не понимал произошедшего. Туман остаточной маны опалесцировал на телах, обрамляя контуры. Оседал на коже, щекотал. Он стройный. И хрупкий. Как и все эльфы. Но его способности ошеломляют. Что-то невообразимо прекрасное, которое подмяло, раздробило, разметало все стихии, пользуясь их же силами, и сложила заново, по-своему, мягко, нежно, непринуждённо, манипулируя нитями Тени в самых невозможных сочетаниях. Он был сражён, умиротворён и спокоен, как не был спокоен никогда.

- Ты что со мной сделал? - вопрос откуда-то из глубины подушки. - Я теперь тоже эльф? - беспечная шутка и тихий смешок.

Hide  
  • Like 1

Поделиться сообщением

Лестница, после пожара

-Мессир?
Сразу окликнула. Как заметила лицо знакомое. Бодрое? Но не сказать что сонное. Господин у нас… как это называют? Что ночью, как ни старайся, а все равно не уснешь?

- Мадемуазель? - он обернулся, в самом деле бодрый и подтянутый, как будто на дворе стояло раннее утро. Сколько будет длиться заклинание триария, Вик не знал, но ловил каждый момент свободы. Не бегать же к нему за обезболиванием всю неделю. Точно пошлёт на кафедру созидания, и правильно пошлёт, в целом. Орлесианец представил себе знакомство с ещё одной кафедрой  и нервно сглотнул.

- Вы не пострадали?

• Like 4

Поделиться сообщением

- Вы не пострадали?

- Пострадала?

От чего пострадала? Почему пострадала? Недоуменно брови хмурит, а может…

… может он знает? Что на площадке тренировочной произошло? Может, видел, как глаза горели? Или слышал, слухи из уст в уста передались, и слышал о какой-то девице, которую взбесили, зазря взбесили, когда та оказалась потрошителем у их родных стен?

Но голоса пусть неразборчивые. Она внимания на них не обращает.

Пожар?

Верно. Верно, что фигуры не то из дремы, не то в реалии твердили? А почему пожар? Улву это, как всегда не интересовало.

Она отрицательно качнула головой. На время короткое помолчала.

- Мессир? Вы еще не решили?

Отплатить. Как ей отплатить господину из Орлея? Должно быть… что-то стоящее.

• Like 1

Поделиться сообщением

8 нубулиса, утро, место сбора у архивов

Децимус Лурц направлялся к месту сбора, хоть и зевая на ходу, но бодрый уже от самой мысли о том, что они найдут внутри. Нетерпение светилось на его лице живым огнем и серые глаза зажглись внутренним светом. Рядом, перепархивая с одного бока на другой, мельтешила Архивариус, чирикая последние наставления:

- Ах, я не думаю, что там может быть что-то кроме тонны старой паутины и пыли, но пусть будут на всякий случай, - препятствуя движению, миледи Саввидис сунула в напоясную сумку мага два флакончика, подсвеченные голубым. - Ах, дорогой, ты не потерял план, что я тебе набросала?

Ответа не требовалось - в этом был один из плюсов общения с престарелой магессой. 

- Ну, и где же эти негодники, что должны сопровождать тебя? Ах, я так и думала, что на них нельзя полагаться. С их стороны ужасно невежливо заставлять нас ждать! Я говорила Руфиусу, чтобы выделил тебе в помощь несколько наших храмовников, но он сказал, что все они брошены на ликвидацию последствий и расследование ночного происшествия! Право же, порой он совершенно невозможный упрямец! - притворно сердито всплеснула руками миледи.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Пострадала?

- Пожар, - уточнил Виктор, - Я слышал, огонь был страшный. Видели бы вы Красса.
Измочаленный центурион протащился мимо в таком виде, что стал походить на соотечественников самого шпиона по отцовской линии.

- Мессир? Вы еще не решили?

- Решил? - разговор уточнений. Что и кому он опять должен быть решить? Неожиданно орлесианец встрепенулся, - О! Прошу прощения, мадемуазель. Я забыл поговорить с центурионом о ваших деньгах. Обязательно обращусь к нему завтра.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...