FOX69 49 011 20 октября, 2017 (изменено) Страница из перечня пленных, поступавших в цитадель Теринфаль - тренировочный полигон Искателей Истины. «— Рыцари-храмовники Веллен, Поллер и Леген были допрошены после выдвижения ими обвинений в отступничестве некоей Марион Дюрж, чью невиновность подтвердило расследование, проведенное Искателем Тэаном. Отбывают тюремное заключение с 5 верименсиса 7:02 века Бурь. — Эллин Девар, Первый Чародей арестован за владение еретическими материалами. Утверждал, что невиновен, но в кабинете были обнаружены спрятанные книги с руководством по магии крови и восемь амулетов магов. Казнен 29 верименсиса 7:02 века Бурь. — Пейтр Лотир, обвинен в отступничестве. Привезен для обследования Искательницей Ландсдейл. Магия не обнаружена. Подозрение на болезнь мозга. Удерживается в заключении ради собственной безопасности. Посещения разрешены. Заключен 9 плуитаниса 7:02 века Бурь.» Канун войны Сезон штормов подходил к концу. Уже не завывали сокрушительные ветры, готовые сорвать армейские палатки, не хлестали холодные дожди, и мрачный Боэрик преображался под первыми лучами солнца, прорвавшего завесу из низких свинцовых туч. Три месяца дождя, холодных ночей, грязи и сбивающих с ног ураганов. Охранные щиты и заклинания приходилось обновлять ежечасно, а поддерживать огонь в каминах только силой собственной мысли, оставив надежды разжечь мокрую древесину. Блокпост второй центурии первой когорты Стального имперского легиона стоял на побережье, растянувшись вглубь материка на пару километров, с основной задачей – удерживать границы и не давать противнику окончательно прорваться на полуостров Глаз Нокена к крестьянским фермам и поселениям. После 85 года Стали кунари ослабили натиск, и плотная оккупация, была разорвана имперскими легионами во многих местах фронта. Крупные города до сих пор оставались захваченными, но удержать под своей властью всё побережье враг уже был не в силах. Ожесточённое сопротивление имперской армии, крестьянские бунты, партизанские войны основательно ослабили положение вражеских гарнизонов. Линия обороны с окопами, магическими ловушками, укреплениями и блокпостами протянулась до равнинных озёр, образуя непрерывный фронт, который удерживала вот уже несколько лет оккупации передовая имперская когорта. Здесь служили ветераны и новички, маги, сапорати и наёмники. Иногда, кунари сносили ограждения и вели бои в тылу. Линия фронта прогибалась, карты перечерчивались, чтобы через несколько дней воинам легиона вновь вернуться, отбросить противника и вести затяжную оборону. Время шло, а Триумвират Кунандара не спешил отдавать приказ о массированном наступлении. Разрозненные силы кунари теснили со всех сторон народы Тедаса. Немало людей и эльфов приняли философию Кослуна, но ещё больше было тех, кто возненавидел захватчиков, насаждавших новый образ жизни. Империя магов в который раз противостояла последствиям просветления, которым когда-то осенило рогатую голову предводителя кунарийского стада. Ненависть имперцев росла. Кунари искренне надеялись искоренить магическую заразу, поразившую целую страну. Затяжная оккупация продолжалась. Пока за их спинами родной Тевинтер и враждебный Орлей искали общие цели, армия Империи воевала. Бойцы ходили в разведку, отражали атаки и цеплялись за каждый метр имперской земли, за каждый пригорок вели бои, казнили перебежчиков и совершали диверсии в тылу. Необъявленная война была бесконечной, и каждый день страна Древних богов теряла своих воинов. Прошёл год с тех самых пор, как Теодор Красс-Шармаль, боевой имперский маг поступил в распоряжения трибуна Стального легиона и приступил к несению службы рядовым триарием, который уже через три месяца, оправдав свои хвалёные таланты, быстро поднялся до декуриона, а через полгода до центуриона. Он принял командование второй центурией после гибели командира и продолжал удерживать пост, одновременно участвуя в боях и карьерных баталиях. Пять лет обучения на военной кафедре стихий не прошли для молодого тевинтерца даром. Его учили воевать с орлейцами и ферелденцами, антиванцами и марчанами, кунари и воинами тумана, аварами и хасиндами, пиратами и пророками Ривейна. Тевинтер готов был отражать любой натиск, как и много лет назад не испытывая доверия к окружающим его государствам, где магия по-прежнему была под запретом. Каждый маг со стихийной специализацией обязан был уметь воевать. А если способности превышали средние, то офицерский чин присваивали ещё во время обучения. Но опальный лаэтан, попавший в немилость к будущему архонту, начал защищать родину рядовым. Всего лишь год. Но этот год принёс не только опыт и знания, он изменил бывшего кандидата в чародеи столичного Круга, покрыв тело шрамами и ожогами, и ожесточив некогда ранимую душу. О возвращении в Круг Минратоса Теодор Красс больше не мечтал, а звание старшего чародея и Магистериум были теперь слишком далеки от его настоящего. Но имперец всегда останется имперцем, а жажда власти в крови не оставит компромиссов для продвижения наверх даже на войне. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. В легаты он пока не метил, но место трибуна в Стальном легионе казалось ему не таким уж недосягаемым. Год ходили слухи о священном походе на кунари, год Белая жрица и Чёрный жрец искали консенсус, который, наконец-то, случился и дал щедрые всходы. Первый Священный поход против завоевателей, объединивший непримиримых врагов Южной и Северной церквей, был провозглашён и намечен на молиорис 7:25 Бури. Но пока Орлей спускал первые корабли на воды Недремлющего моря, а Стальной легион Тевинтера пополнялся день ото дня воинами из других подразделений, царило мирное затишье, и даже постоянные конфликты на восточном и северном фронтах сбавили напор. Все словно замерли в коротком миге ожидания, когда поднимутся ввысь штандарты с драконами и львами, и горнисты протрубят начало Великой миссии двух Великих держав Тедаса. Hide Преданные исполнители воли Империума 1. Децимус Лурц - Ribka - Источник 2. Патрик - Hikaru - Носитель 3. Теодор Красс-Шармаль - FOX69 - Исполнитель-1 4. Полихроний - Meshulik - Исполнитель-2 5. Лар Мастарна - Dmitry Shepard - Исполнитель-3 6. Виктор Виардо - tenshi - Исполнитель-4 7. Арсиноя - julia37 - Исполнитель-5 8. Улва - Yambie - Исполнитель-6 Механика Очень полезная информация РЫНОК Карточки ГЕРОЕВ Действия в бою/ Бой Специализации и боевые таланты: МАГ, ВОИН, РАЗБОЙНИК Комната: Амгефорн Полигон для боев: Amgeforn (но сначала зарегистрироваться на Roll20) Вехи пути Глава I. Визит канцлера. Приватный разговор. Глава II. Стоянка 1. Стоянка 2. Потери мессира. Бивак. Стоянка 3. Глава III. Круг Маротиуса Визит к Первому Чародею Поиски в Круге Встреча с Атанасиусом Близкое знакомство с Атанасиусом Глава IV. Глава V. Глава VI. Глава VII. Проникновение Шифр Астрариумов Глава VIII. Hide Изменено 15 декабря, 2017 пользователем FOX69 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 5 ноября, 2017 Э... - повторил привязавшееся междометие Пол. Он пытался припомнить, что в точности говорил Виардо. Да тот ведь тоже передавал с чьих-то слов. - Надо проверить, - глубокомысленно заключил он. - Пойдем проверим? - предложил Патрик. - А то одному там утопиться... то есть, обыскаться можно. Погреб то огромный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 093 5 ноября, 2017 - Пойдем проверим? - предложил Патрик. - А то одному там утопиться... то есть, обыскаться можно. Погреб то огромный! - Из меня разведчик... - Пол припомнил все те случаи, когда его неуклюжесть становилась причиной различных катаклизмов и неудач на охоте и в жизни. - Я там только испорчу все. К тому же... Я эльф. А вдруг призрак почившего магистра эльфов не переносит? А, да, забыл, по слухам, он как-то связан с этим нашим, ну, Деварой. Может, тут помощь нужна еще. Я пока тут буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 5 ноября, 2017 (изменено) Первый чародей Руфиус прибыл в четвёртом часу утра. Неспокойные ночи настали после приезда гостей. Отметил про себя главный и приступил к выяснению обстоятельств пожара. А недавний пожарник удалился на верхний уровень, чтобы лишний раз не отсвечивать и не компрометировать свою буйную группу . Вторая сумбурная ночь подряд. Но сегодня хоть пару часов удалось поспать. Он поднялся на ярус старших чародеев с единственной мыслью - выпить бы чашку кофе. Попытался стереть сажу с груди, но лишь больше размазал. Вид пожарника соответствовал моменту. Благо штаны и сапоги были чёрными. Пока оттирался - зачем-то - сообразил что стоит перед дверями. Вспомнил чьи они. Постучал. Завидуя атрофии слуха своих товарищей на фоне звенящей сирены. - Пол, - сжатый кулак опустился на дверь. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 093 5 ноября, 2017 - Пол, - сжатый кулак опустился на дверь. Он так и сидел с посохом. Только накинул мантию, а то зуб на зуб не попадал. Впрочем, начало уже оттаивать. Услышав стук, вскочил и открыл дверь. - Да открыто. Что там случилось? Заходи, - увидев, что Красс изрядно закоптился, пошел намочить полотенце в тазу для умывания. Хоть что-то сделать за ночь. А то сидишь, как дурак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 5 ноября, 2017 (изменено) Апартаменты Полихрония Зашёл. Не спрашивая разрешения упал на стул: - Я сяду? - вымученно улыбнулся и кивнул на "Ярость" в руках эльфа. - Не даёт покоя посох ночью, мессир? - глухо рассмеялся. - Пожар. На ученическом уровне. В принципе, успели. Храмовники - ребята шустрые. С вёдрами бегали, как заводные. В таких непорочных белых рубашках... - он мечтательно улыбнулся и обратился к хозяину комнаты. - У тебя кофе случайно нет? Не этого южного пойла цвета мочи, а крепкого из Вал Дормы. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 093 5 ноября, 2017 Апартаменты Полихрония Зашёл. Не спрашивая разрешения упал на стул: - Я сяду? - вымученно улыбнулся и кивнул на "Ярость" в руках эльфа. - Не даёт покоя посох ночью, мессир? - глухо рассмеялся. - Пожар. На ученическом уровне. В принципе, успели. Храмовники - ребята шустрые. С вёдрами бегали, как заводные. В таких непорочных белых рубашках... - он мечтательно улыбнулся и обратился к хозяину комнаты. - У тебя кофе случайно нет? Не этого южного пойла цвета мочи, а крепкого из Вал Дормы. Усмехнулся, отставил посох. Протянул полотенце, сел напротив. - Вот, оботрись. Воды налить? Кофе нету, - вспомнил что-то, - и по-прежнему закурить тоже не найдется. Хотел ведь купить тогда на рынке и кофе, да много еще чего, но как-то с этой кражей... Замолчал, разглядывая утомленного Красса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 5 ноября, 2017 Апартаменты Полихрония Взял полотенце. Кивнул в благодарность. Протянул по лицу влажной тканью и попробовал оттереть руки. Размазал ещё больше маслянистую черноту. - Хрен с ним, вымоюсь потом, - констатировал досадный факт и поднял взгляд к тёмно-серым глазам. Долго смотрел, кажется что-то вспоминая. Улыбка лишь уголками губ и тёплый взгляд. Приятные воспоминания. А ночь проходит... Случайно внимание привлёк знакомый цвет знакомого предмета: - Виктора ждёшь? - спросил непринуждённо, словно собирался остаться третьим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 093 5 ноября, 2017 (изменено) - Виктора ждёшь? - спросил непринуждённо, словно собирался остаться третьим. Пол рассмеялся, только сейчас подумав, как это может выглядеть. - Ты серьезно? - ответил внимательным долгим взглядом, насмешливо повторил, - "Виктора ждешь"? Опустил голову, вздохнул, мол, где он, где Виардо, смешно говорить об этом. - Тео, ты как? - уже серьезно и тихо спросил, не сомневаясь, что тот пришел не за кофе. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Meshulik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 5 ноября, 2017 Винный погреб, точнее, погреба, Башни Круга были воистину роскошны! Показать содержимое Hide Ром и бренди, вина белые и вина красные, из любой области Тедаса, в бочках и бутылках, стояли, лежали, громоздились насколько хватало восхищенного взгляда Патрика. Неизвестно, кто собирал эту обширнейшую коллекцию, но Рыжий был ему бесконечно благодарен. Он долго бродил по широким коридорам Показать содержимое Hide и узким проходам Показать содержимое Hide и везде не забывал дегустировать сей божественный нектар, дарованный Создателем. Призрак выбрал воистину наилучшее место для обитания! Если он действительно существовал, в чем рыжий сомневался все больше и больше - количество продегустированных образцов все росло, вместе с числом коридоров. которые множились и множились, к вящей радости дегустатора, но ни в одном из них ничего потустороннего не обнаруживалось. Под утро Патрик основательно набрался, заблудился и окончательно позабыл про свою миссию. Куда больше рыжего волновал вопрос кто он, где он и куда он идет. А, главное, зачем, если на этих бочках можно так удобно устроиться и подремать. Хрр... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 5 ноября, 2017 Апартаменты Полихрония Вопрос непреодолимых расстояний между орлейскими аристократами и эльфами серыми стражами перед Теодором Крассом никогда не возникал. В постели равны все, не взирая на чины. Но рубашку барда он пока оставил в покое. - Да как всегда, - ответил на вопрос. - Из одной жопы в другую. Под лёд провалился. Коня утопил, - посмотрел на свои основательно изодранные руки. - Выбрался. Глянул в обеспокоенные глаза Пола и почему-то захотел всё рассказать: - Хотел на халяву сегодня нажраться сладкого. Не вышло. Мальчик не дал и послал на хер, - пауза была не долгой, разочарование не слишком сильным. - Пол... а ты тоже думаешь, что ложиться в постель можно только по большой любви и с предложением руки и сердца? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 093 5 ноября, 2017 - Хотел на халяву сегодня нажраться сладкого. Не вышло. Мальчик не дал и послал на хер, - пауза была не долгой, разочарование не слишком сильным. - Пол... а ты тоже думаешь, что ложиться в постель можно только по большой любви и с предложением руки и сердца? - Не только, - сдерживая улыбку, ответил эльф. - Но, может, он хотел от тебя чего-то другого? Ну, знаешь, есть всякие причины для того, чтобы ложиться в постель. Или не ложиться. Дружба, понимание... ох. Помолчал. - Но если что-то зацепит, бывает, что не отступиться, - покивал головой и спокойно закончил, - Вот ты меня зацепил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 5 ноября, 2017 (изменено) - Не только, - сдерживая улыбку, ответил эльф. - Но, может, он хотел от тебя чего-то другого? Ну, знаешь, есть всякие причины для того, чтобы ложиться в постель. Или не ложиться. Дружба, понимание... ох. - Может и хотел, - Тео мотнул головой, откидывая полотенце на стол. - Только мне вот это "другое" не доступно. А то что он видел, он принять не захотел. Пауза. Помолчал. - Но если что-то зацепит, бывает, что не отступиться, - покивал головой и спокойно закончил, - Вот ты меня зацепил. Вскинул голову и уставился, словно видел эльфа с обрезанными ушами впервые: - Я?.. - это было открытие. - Чем? Пинками и муштрой на плацу? Или впечатлил пьяной рожей на скамейке в сквере? Не "отниманием" маны уж точно. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 093 5 ноября, 2017 Вскинул голову и уставился, словно видел эльфа с обрезанными ушами впервые: - Я?.. - это было открытие. - Чем? Пинками и муштрой на плацу? Или впечатлил пьяной рожей на скамейке в сквере? Не "отниманием" маны уж точно. - Слушай, - эльф вздохнул с досадой, - я тебе тут не в любви признаюсь. Ты герой и кумир всей этой центурии и все это. Но сейчас мы не на плацу. Ты живой. И с тобой я почувствовал что-то. Ну, как будто душу согрело. Он пожал плечами, спросил ворчливо: - Сам-то чего пришел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 5 ноября, 2017 Суматоху Лар пережидал в своей комнате, вернувшись туда, как только понял, что ничем в текущей ситуации помочь не может, а будет только мешаться у компетентных людей под ногами. Сон, прогнанный прочь заполошными криками и сиреной, не спешил обратно, оставляя Лара наедине с покрывшимися инеем стенами и собственным отражением в зеркале. Взгляд Лара нет-нет, да и цеплялся за налившийся багровым короткий росчерк, наискось разбивавший правую бровь на две части. Он побелеет со временем, но так и останется напоминанием о вчерашнем уже спарринге. Навсегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 5 ноября, 2017 Апартаменты Полихрония - Слушай, - эльф вздохнул с досадой, - я тебе тут не в любви признаюсь. Ты герой и кумир всей этой центурии и все это. Но сейчас мы не на плацу. Ты живой. И с тобой я почувствовал что-то. Ну, как будто душу согрело. Он пожал плечами, спросил ворчливо: - Сам-то чего пришел? - А мне никто никогда и не признавался в любви, - усмехнулся центурион. Поднялся и подошёл к Полу. - Потому что я бревно. Мне даже особо греть-то нечем, - он поднял ладонь, покрытую кристаллами изморози. Опустил руку. Посмотрел в близкие глаза, коснулся взглядом губ. - Зачем? За кофе? - спросил будто оборотень обязан быть в курсе его намерений. - А может быть к тебе. Ладонь несмело легла на пояс эльфа, а пальцы робко попытались пробраться под рубаху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 093 5 ноября, 2017 - А мне никто никогда и не признавался в любви, - усмехнулся центурион. Поднялся и подошёл к Полу. - Потому что я бревно. Мне даже особо греть-то нечем, - он поднял ладонь, покрытую кристаллами изморози. Опустил руку. Посмотрел в близкие глаза, коснулся взглядом губ. - Зачем? За кофе? - спросил будто оборотень обязан быть в курсе его намерений. - А может быть к тебе. Ладонь несмело легла на пояс эльфа, а пальцы робко попытались пробраться под рубаху. - Ну а если ко мне, то давай ка тебя приведем в порядок, центурион. Ты сколько лириума пил? Твоих рук дело? - рукой указали на заиндевевшие стены. - Тут кому-то еще нужно согреться. А магия духа с твоими стихиями совладает. Ему не препятствовали, а направили ладонь к сердцу, чтобы принести облегчение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 5 ноября, 2017 Апартаменты Полихрония - Ну а если ко мне, то давай ка тебя приведем в порядок, центурион. Ты сколько лириума пил? Твоих рук дело? - рукой указали на заиндевевшие стены. - Тут кому-то еще нужно согреться. А магия духа с твоими стихиями совладает. Ему не препятствовали, а направили ладонь к сердцу, чтобы принести облегчение. Облегчение, да. Сейчас не помешает. Облегчение. Руки осмелели. Прошлись по спине, от поясницы до лопаток и спустились ниже прежней дислокации. Лоб коснулся лба, глаза закрылись, а губы прошептали: - Меня ещё помыть надо, - он улыбнулся и, сбив целительный поток, коснулся губ напротив. Не торопясь. Центурион умел быть нежным. Иногда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 745 5 ноября, 2017 (изменено) Орлейский аристократ медленно засыпал под перебор сплетен, которыми во дворце непременно наградили бы его одежду, оставшуюся в комнате эльфа. Эльфа. Сегодня был день удивительных открытий в отношении своих выносливости, красноречия, и под занавес - внимательности. За всю дорогу Виктор ни разу не задержал взгляд на триарии настолько, чтобы заметить - уши маленького мага были не округлые. Они были обрезаны. Виват, империум. Конечно, особых причин заглядываться на триария и не было. Тот воевал с центурионом, общался с центурионом, Создатель знает, чем ещё занимался с центурионом. Нет. Нельзя же из-за одного извращенца записывать в извращенцы всю вражескую армию. Прикопать где-нибудь на Священной равнине было бы неплохо, но неизбирательно именовать извращенцами - недостойно шевалье. Хотя какой он, к демонам, шевалье? На этих умиротворяющих мыслях шпион провалился в долгожданный сон. Снился ему центурион в обществе миледи Аурелии, и это было весьма приятно. К сожалению, недолго. Тревога отзвенела, а он так и остался стоять на лестнице своего этажа в полном облачении, облокотившись о перила и поглядывая на возвращающихся в спальни обитателей. Сна не осталось ни в одном глазу. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 5 ноября, 2017 - О, дорогой! - прозвучало с порога, стоило лишь открыть дверь, когда звуки магической сирены возвестили о чрезвычайном происшествии. Миледи Саввидис, кутающаяся в домашний халат, подбитый мехом, впорхнула в комнату Лурца. - Не поверишь! В ученических спальнях произошел пожар! Но не волнуйся, мы тут в полной безопасности! О, ты еще не ложился? Деми, тебе нужно больше спать! Ты выглядишь утомленным! Я решила, что тебе может понадобиться компания во всей этой суматохе! Сейчас нам принесут чай! И да, оденься потеплее, скоро тут станет холодно! Садись же, мальчик мой, расскажи, что вызвало твою бессоницу, м? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 ноября, 2017 (изменено) Что-то клюет в носик. Не больно. Робко. Но заставляется вырваться из слабых объятий дремы. Наверно, успела она образы заметить блеклые. Слова неразборчивые… или это был не сон. Или перед ее глазами взаправду маячили фигуры, куда-то бежали, кричали, ахали от волнения и страх, страх явью чувствовался. Что я опять пропустила? Только недоуменно глазами похлопать и поежиться, обнять саму себя за плечи. Что-то опять клюет. Не больно и робко. Щеки. Улва встала со скамьи, попутно шапочку подхватив. Скамейка милая, но деревянная и грубая. А хотелось теперь в облаках понежиться, что кроватью называют. Так она вернулась бы спокойно в комнату, если… Тревога отзвенела, а он так и остался стоять на лестнице своего этажа в полном облачении, облокотившись о перила и поглядывая на возвращающихся в спальни обитателей. Сна не было ни в одном глазу. - Мессир? Сразу окликнула. Как заметила лицо знакомое. Бодрое? Но не сказать что сонное. Господин у нас… как это называют? Что ночью, как ни старайся, а все равно не уснешь? Лу-на-тик? Лунатик. Господин, вы лунатик? Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Yambie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 5 ноября, 2017 (изменено) Апартаменты Полихрония, м+м+магия R =) Дух В прошлый раз он отдался стихиям, которые взяли его с наскока. В этот раз он был готов. Школа духа сама по себе — искусство влиять на магические потоки. Мана в умелых руках, еще не преобразованная в заклинание, щекочет нервные окончания и кружит голову. Дарит ощущения образами Тени. Наполняет и отбирает полученное, вызывая желание подчиниться и обладать. Это не ночное посещение Тени, а сон наяву. Может причинить страдания… А может — наслаждение, управляемое духовным магом. С чем ты пришел? Огонь? Он может направить его туда, где он разгорится. Холод? Мурашками по спине и бедрам. И разряды лишней энергии — там, где пожелаешь, где только пожелаешь. Я направляю, ты возвращаешь мне, и в этом потоке соитие похоже на танец и поединок магических воль. Невидимые при таком слиянии метаморфозы кончиков пальцев оборотня делают каждое прикосновение волнующим. И границы трансформаций зависят только от фантазии. От твоей и моей. Все, что пожелаешь, Тео. Что только пожелаешь… Он целовал его живот, плечи и спину, прислушивался к биению пульса, сжимая ладонью его ладонь, и завихрения стихий складывал в свои узоры усилиями воли, а после — ее остатками. Пока все накопленные энергии и ощущения не совпали и не разлились светом. И не было уже ни воли, ни сил сдерживать этот свет. Стихия Это было оно. То самое единение, на которое способны маги. Единение энергий, единение сознаний, единение тел - одновременно. Он плыл по течению и не мог остановиться. Не хотел. Его бешеный темперамент стихийщика был укрощён более тонкой и изящной магией за несколько минут. Он даже не успел накинуться, нахрапом схватить, повалить и присвоить. Окатить напалмом и заморозить. Он ничего не успел. Самоуверенность капитулировала. Со стороны ему казалось, что они погрузились в мерцающее облако переплетённых аур, насыщенных энергией Тени, первичной, чистой, одуряще прекрасной. Его эльфийская магия уклонялась, лавировала, прогибалась, обтекала, забирала лишнее и пополняла недостающее. Она была везде. И ей не хотелось сопротивляться. Бери. Забирай всё что есть. Я хочу. Да... Снова и снова. Оргазм затяжной, словно полёт, и главный исполнитель здесь ты. *** Он лежал на животе и не понимал произошедшего. Туман остаточной маны опалесцировал на телах, обрамляя контуры. Оседал на коже, щекотал. Он стройный. И хрупкий. Как и все эльфы. Но его способности ошеломляют. Что-то невообразимо прекрасное, которое подмяло, раздробило, разметало все стихии, пользуясь их же силами, и сложила заново, по-своему, мягко, нежно, непринуждённо, манипулируя нитями Тени в самых невозможных сочетаниях. Он был сражён, умиротворён и спокоен, как не был спокоен никогда. - Ты что со мной сделал? - вопрос откуда-то из глубины подушки. - Я теперь тоже эльф? - беспечная шутка и тихий смешок. Hide Изменено 5 ноября, 2017 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 745 5 ноября, 2017 Лестница, после пожара -Мессир? Сразу окликнула. Как заметила лицо знакомое. Бодрое? Но не сказать что сонное. Господин у нас… как это называют? Что ночью, как ни старайся, а все равно не уснешь? - Мадемуазель? - он обернулся, в самом деле бодрый и подтянутый, как будто на дворе стояло раннее утро. Сколько будет длиться заклинание триария, Вик не знал, но ловил каждый момент свободы. Не бегать же к нему за обезболиванием всю неделю. Точно пошлёт на кафедру созидания, и правильно пошлёт, в целом. Орлесианец представил себе знакомство с ещё одной кафедрой и нервно сглотнул. - Вы не пострадали? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 ноября, 2017 - Вы не пострадали? - Пострадала? От чего пострадала? Почему пострадала? Недоуменно брови хмурит, а может… … может он знает? Что на площадке тренировочной произошло? Может, видел, как глаза горели? Или слышал, слухи из уст в уста передались, и слышал о какой-то девице, которую взбесили, зазря взбесили, когда та оказалась потрошителем у их родных стен? Но голоса пусть неразборчивые. Она внимания на них не обращает. Пожар? Верно. Верно, что фигуры не то из дремы, не то в реалии твердили? А почему пожар? Улву это, как всегда не интересовало. Она отрицательно качнула головой. На время короткое помолчала. - Мессир? Вы еще не решили? Отплатить. Как ей отплатить господину из Орлея? Должно быть… что-то стоящее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 5 ноября, 2017 8 нубулиса, утро, место сбора у архивов Децимус Лурц направлялся к месту сбора, хоть и зевая на ходу, но бодрый уже от самой мысли о том, что они найдут внутри. Нетерпение светилось на его лице живым огнем и серые глаза зажглись внутренним светом. Рядом, перепархивая с одного бока на другой, мельтешила Архивариус, чирикая последние наставления: - Ах, я не думаю, что там может быть что-то кроме тонны старой паутины и пыли, но пусть будут на всякий случай, - препятствуя движению, миледи Саввидис сунула в напоясную сумку мага два флакончика, подсвеченные голубым. - Ах, дорогой, ты не потерял план, что я тебе набросала? Ответа не требовалось - в этом был один из плюсов общения с престарелой магессой. - Ну, и где же эти негодники, что должны сопровождать тебя? Ах, я так и думала, что на них нельзя полагаться. С их стороны ужасно невежливо заставлять нас ждать! Я говорила Руфиусу, чтобы выделил тебе в помощь несколько наших храмовников, но он сказал, что все они брошены на ликвидацию последствий и расследование ночного происшествия! Право же, порой он совершенно невозможный упрямец! - притворно сердито всплеснула руками миледи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 745 5 ноября, 2017 - Пострадала? - Пожар, - уточнил Виктор, - Я слышал, огонь был страшный. Видели бы вы Красса. Измочаленный центурион протащился мимо в таком виде, что стал походить на соотечественников самого шпиона по отцовской линии. - Мессир? Вы еще не решили? - Решил? - разговор уточнений. Что и кому он опять должен быть решить? Неожиданно орлесианец встрепенулся, - О! Прошу прощения, мадемуазель. Я забыл поговорить с центурионом о ваших деньгах. Обязательно обращусь к нему завтра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты