FOX69 49 509 20 октября, 2017 (изменено) Страница из перечня пленных, поступавших в цитадель Теринфаль - тренировочный полигон Искателей Истины. «— Рыцари-храмовники Веллен, Поллер и Леген были допрошены после выдвижения ими обвинений в отступничестве некоей Марион Дюрж, чью невиновность подтвердило расследование, проведенное Искателем Тэаном. Отбывают тюремное заключение с 5 верименсиса 7:02 века Бурь. — Эллин Девар, Первый Чародей арестован за владение еретическими материалами. Утверждал, что невиновен, но в кабинете были обнаружены спрятанные книги с руководством по магии крови и восемь амулетов магов. Казнен 29 верименсиса 7:02 века Бурь. — Пейтр Лотир, обвинен в отступничестве. Привезен для обследования Искательницей Ландсдейл. Магия не обнаружена. Подозрение на болезнь мозга. Удерживается в заключении ради собственной безопасности. Посещения разрешены. Заключен 9 плуитаниса 7:02 века Бурь.» Канун войны Сезон штормов подходил к концу. Уже не завывали сокрушительные ветры, готовые сорвать армейские палатки, не хлестали холодные дожди, и мрачный Боэрик преображался под первыми лучами солнца, прорвавшего завесу из низких свинцовых туч. Три месяца дождя, холодных ночей, грязи и сбивающих с ног ураганов. Охранные щиты и заклинания приходилось обновлять ежечасно, а поддерживать огонь в каминах только силой собственной мысли, оставив надежды разжечь мокрую древесину. Блокпост второй центурии первой когорты Стального имперского легиона стоял на побережье, растянувшись вглубь материка на пару километров, с основной задачей – удерживать границы и не давать противнику окончательно прорваться на полуостров Глаз Нокена к крестьянским фермам и поселениям. После 85 года Стали кунари ослабили натиск, и плотная оккупация, была разорвана имперскими легионами во многих местах фронта. Крупные города до сих пор оставались захваченными, но удержать под своей властью всё побережье враг уже был не в силах. Ожесточённое сопротивление имперской армии, крестьянские бунты, партизанские войны основательно ослабили положение вражеских гарнизонов. Линия обороны с окопами, магическими ловушками, укреплениями и блокпостами протянулась до равнинных озёр, образуя непрерывный фронт, который удерживала вот уже несколько лет оккупации передовая имперская когорта. Здесь служили ветераны и новички, маги, сапорати и наёмники. Иногда, кунари сносили ограждения и вели бои в тылу. Линия фронта прогибалась, карты перечерчивались, чтобы через несколько дней воинам легиона вновь вернуться, отбросить противника и вести затяжную оборону. Время шло, а Триумвират Кунандара не спешил отдавать приказ о массированном наступлении. Разрозненные силы кунари теснили со всех сторон народы Тедаса. Немало людей и эльфов приняли философию Кослуна, но ещё больше было тех, кто возненавидел захватчиков, насаждавших новый образ жизни. Империя магов в который раз противостояла последствиям просветления, которым когда-то осенило рогатую голову предводителя кунарийского стада. Ненависть имперцев росла. Кунари искренне надеялись искоренить магическую заразу, поразившую целую страну. Затяжная оккупация продолжалась. Пока за их спинами родной Тевинтер и враждебный Орлей искали общие цели, армия Империи воевала. Бойцы ходили в разведку, отражали атаки и цеплялись за каждый метр имперской земли, за каждый пригорок вели бои, казнили перебежчиков и совершали диверсии в тылу. Необъявленная война была бесконечной, и каждый день страна Древних богов теряла своих воинов. Прошёл год с тех самых пор, как Теодор Красс-Шармаль, боевой имперский маг поступил в распоряжения трибуна Стального легиона и приступил к несению службы рядовым триарием, который уже через три месяца, оправдав свои хвалёные таланты, быстро поднялся до декуриона, а через полгода до центуриона. Он принял командование второй центурией после гибели командира и продолжал удерживать пост, одновременно участвуя в боях и карьерных баталиях. Пять лет обучения на военной кафедре стихий не прошли для молодого тевинтерца даром. Его учили воевать с орлейцами и ферелденцами, антиванцами и марчанами, кунари и воинами тумана, аварами и хасиндами, пиратами и пророками Ривейна. Тевинтер готов был отражать любой натиск, как и много лет назад не испытывая доверия к окружающим его государствам, где магия по-прежнему была под запретом. Каждый маг со стихийной специализацией обязан был уметь воевать. А если способности превышали средние, то офицерский чин присваивали ещё во время обучения. Но опальный лаэтан, попавший в немилость к будущему архонту, начал защищать родину рядовым. Всего лишь год. Но этот год принёс не только опыт и знания, он изменил бывшего кандидата в чародеи столичного Круга, покрыв тело шрамами и ожогами, и ожесточив некогда ранимую душу. О возвращении в Круг Минратоса Теодор Красс больше не мечтал, а звание старшего чародея и Магистериум были теперь слишком далеки от его настоящего. Но имперец всегда останется имперцем, а жажда власти в крови не оставит компромиссов для продвижения наверх даже на войне. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. В легаты он пока не метил, но место трибуна в Стальном легионе казалось ему не таким уж недосягаемым. Год ходили слухи о священном походе на кунари, год Белая жрица и Чёрный жрец искали консенсус, который, наконец-то, случился и дал щедрые всходы. Первый Священный поход против завоевателей, объединивший непримиримых врагов Южной и Северной церквей, был провозглашён и намечен на молиорис 7:25 Бури. Но пока Орлей спускал первые корабли на воды Недремлющего моря, а Стальной легион Тевинтера пополнялся день ото дня воинами из других подразделений, царило мирное затишье, и даже постоянные конфликты на восточном и северном фронтах сбавили напор. Все словно замерли в коротком миге ожидания, когда поднимутся ввысь штандарты с драконами и львами, и горнисты протрубят начало Великой миссии двух Великих держав Тедаса. Hide Преданные исполнители воли Империума 1. Децимус Лурц - Ribka - Источник 2. Патрик - Hikaru - Носитель 3. Теодор Красс-Шармаль - FOX69 - Исполнитель-1 4. Полихроний - Meshulik - Исполнитель-2 5. Лар Мастарна - Dmitry Shepard - Исполнитель-3 6. Виктор Виардо - tenshi - Исполнитель-4 7. Арсиноя - julia37 - Исполнитель-5 8. Улва - Yambie - Исполнитель-6 Механика Очень полезная информация РЫНОК Карточки ГЕРОЕВ Действия в бою/ Бой Специализации и боевые таланты: МАГ, ВОИН, РАЗБОЙНИК Комната: Амгефорн Полигон для боев: Amgeforn (но сначала зарегистрироваться на Roll20) Вехи пути Глава I. Визит канцлера. Приватный разговор. Глава II. Стоянка 1. Стоянка 2. Потери мессира. Бивак. Стоянка 3. Глава III. Круг Маротиуса Визит к Первому Чародею Поиски в Круге Встреча с Атанасиусом Близкое знакомство с Атанасиусом Глава IV. Глава V. Глава VI. Глава VII. Проникновение Шифр Астрариумов Глава VIII. Hide Изменено 15 декабря, 2017 пользователем FOX69 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 9 ноября, 2017 - Инструменты бальзамировщика, - проговорил Тео, вытаскивая из коробки с детскими вещами не тронутый ржавчиной ланцет, ещё достаточно острый. - Именные. Некой Ады Грубер. Кто она? Жена? Дочь? Если это её инструменты, то возможно предположить, что и вакханалия с трупами её рук дело, а совсем не Девара, - высказал он предположение. - Может, она морталитаси? Улва неопределенно дернула плечами. Морталитаси вещь обыденная в Неварре, как в Тевинтере – магия крови. Очаровательные... родственные души. Только ленточки алой и не хватает, чтоб ею запястья им перевязать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 553 9 ноября, 2017 - Инструменты бальзамировщика, - проговорил Тео, вытаскивая из коробки с детскими вещами не тронутый ржавчиной ланцет, ещё достаточно острый. - Именные. Некой Ады Грубер. Кто она? Жена? Дочь? Если это её инструменты, то возможно предположить, что и вакханалия с трупами её рук дело, а совсем не Девара, - высказал он предположение. - Может, она морталитаси? Лурц снова заволновался: - Да! Я забыл! - по его знаку раб принялся вынимать из мешка части найденного в башне Девара устройства: - М-миледи Арсиноя принесла мне их... Я предположил... основываясь на ее рассказе... что они от устройства по превращению людей в зомби... Она сказала, что башня почти разрушена, из чего я сделал вывод, что найденное вами устройство поглощает колоссальные объемы магической энергии, которую "высосала" из башни... Ты знаешь, Тео, магические башни Империума практически вечные.... И эти инструменты, - он указал на блестящий ланцет в руках стихийщика,- укладываются в мою теорию.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 9 ноября, 2017 (изменено) - О! Мессир Виардо! Вы тоже интересуетесь алхимией? - живо заинтересовался Лурц способностями орлейского гостя, отвлекаясь на того от "трофеев" Пола. На каверзный вопрос лишь смущенно усмехнулся: - Боюсь, я не так силен в травоведении, как в некоторых других предметах. Не удивлюсь, если время приготовления увеличится еще раза в два. О! Быть может... вы согласитесь помочь мне? Возможно, вместе у нас все получится быстрее? Мессир Виардо слегка опешил. Не в первый раз за эту встречу Децимус Лурц лучился энтузиазмом, но по большей части в тех вещах, привлекательности которых шпион не мог понять при всём желании. Теперь же как окатило животворящим потоком. - Мне приходится время от времени заниматься с составами, месье Лурц, - подтвердил Вик, даже не пряча невольную улыбку, - Думаю, совместный поиск оптимального решения может оказаться увлекательным. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 9 ноября, 2017 Слуги были очень-очень настойчивы. Миледи проигнорировала их раз, другой, она даже накрыла голову подушкой. Увы, благословенный сон покинул ее. На третий раз, как видно, число это было и впрямь мистическим, дверь открылась. - Ну что еще?! Как оказалось, посетить мессира центуриона следовало давным-давно. Королевская кобра одарила слугу гипнотиризующей улыбкой и сладко потянулась. Что ж... зелье и впрямь воскрешало, одежда ее была приведена в порядок. Лёгким отголоском осталась лишь ноющая головная боль. Избавиться разом ото всех последствий чувствительному организму не удалось. Была в этом какая-то высшая справедливость. *** Если Арсиноя и впрямь пыталась избежать повышенного внимания со стороны коллег, то выбрала для этого крайне неудачный способ. Явившись в шапочному разбору, внимание она неизбежно привлекла. Посвежевшая и отдохнувшая, Ниса ничем не напоминала более то жалкое создание, которое все утро провалялось в винном погребе и жаловалось тому, кто давно умер, на свои обиды. - Добрый вечер, господа и дамы. - лучезарно улыбнувшись сразу всем, миледи, наконец, явилась в покои центуриона. Драконья броня сияла чистотой, волосы привычно были убраны в аккуратный пучок из кос. - Кажется, я вовремя?.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 ноября, 2017 Лурц снова заволновался: - Да! Я забыл! - по его знаку раб принялся вынимать из мешка части найденного в башне Девара устройства: - М-миледи Арсиноя принесла мне их... Я предположил... основываясь на ее рассказе... что они от устройства по превращению людей в зомби... Она сказала, что башня почти разрушена, из чего я сделал вывод, что найденное вами устройство поглощает колоссальные объемы магической энергии, которую "высосала" из башни... Ты знаешь, Тео, магические башни Империума практически вечные.... И эти инструменты, - он указал на блестящий ланцет в руках стихийщика,- укладываются в мою теорию.. - Да, ты прав, - Красс опустил нож обратно в коробку. - Значит, Ада Грубер как-то связана с Деваром. Такие дорогие инструменты могут позволить себе только аристократы. Значит, с большой долей вероятности. Она его родственница и занималась некромантией в башне. Используя энергию самой постройки. Неудивительно, что башню пришлось покинуть. - Кажется, я вовремя?.. - Avanna, миледи, - поприветствовал её Красс, увлечённый своими мыслями. - Неплохо бы нам побольше узнать об этой Аде Грубер, - обратился он ко всем. - Может, на балу бургомистра найдём нужную информацию. Надо бы с Первым ещё поговорить. Хотя, если ничего не сказал сразу, значит, или не знает, или что-то скрывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 553 9 ноября, 2017 - Мне приходится время от времени заниматься с составами, месье Лурц, - подтвердил Вик, даже не пряча невольную улыбку, - Думаю, совместный поиск оптимального решения может оказаться увлекательным. - Прекрасно! - еще больше обрадовался маг. - Тогда я возьму нужные книги и зайду за вами. Воспользуемся одной из лабораторий... Скажем, после собрания? Или... после ужина? - Добрый вечер, господа и дамы. - лучезарно улыбнувшись сразу всем, миледи, наконец, явилась в покои центуриона. - Миледи, - он приветствовал ее сдержанным поклоном и снова вернулся к разложенным по столу предметам. Смотреть в глаза своей - возможной - убийце пока он был не в силах. Не сейчас. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 171 9 ноября, 2017 - Да, ты прав, - Красс опустил нож обратно в коробку. - Значит, Ада Грубер как-то связана с Деваром. Такие дорогие инструменты могут позволить себе только аристократы. Значит, с большой долей вероятности. Она его родственница и занималась некромантией в башне. - Жена? - предположил Патрик. Дочь наследовала бы фамилию отца. - Добрый вечер, господа и дамы. - лучезарно улыбнувшись сразу всем, миледи, наконец, явилась в покои центуриона. - Еще какой, коллега... - буркнул рыжий. Вот что ей стоило заявиться пораньше, глядишь и оттянула бы часть внимания на себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 9 ноября, 2017 Даже если б Лурц и пожелал поймать взгляд хрустальных с прозеленью глаз, у него это вряд ли получилось бы. И взгляд и выражение лица миледи сегодня являли образец светского безразличия и непроницаемости, а сам бесценный маг будто и вовсе стал прозрачен. Настолько кратко задержала она свой взгляд где-то возле его плеча. На неудовольствие рыжего так же никакой реакции не воспоследовало. Вот еще! - Я кое-что узнала сегодня утром. - выбрав Красса той несчастной жертвой, которой одной предстояло держать на себе тяжесть дамского внимания, миледи начала рассказ, не упоминая, разумеется, как именно ей удалось разговорить коварного призрака. - ...и он сказал, что дочь Девара в фамильном склепе высоко в горах. В заброшенном селении морталитаси. Однако, отрицал, что она в Тени. Не знаю, что все это значит. Жива она или мертва? Может, она тоже теперь ходячий труп? Да и где искать это селение, он так и не сказал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 171 9 ноября, 2017 - Старый хрыч в своём репертуаре, - прокомментировал Патрик. - Интересно, что он стребовал за эту бесценную информацию? Разгадывали загадки? Нет, вряд ли, он спец только по загадыванию. Фанты? Игра в Города? Наверняка он предложил прекрасной даме нечто более высокоинтеллектуальное, чем карты. Я угадал? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 9 ноября, 2017 - Прекрасно! - еще больше обрадовался маг. - Тогда я возьму нужные книги и зайду за вами. Воспользуемся одной из лабораторий... Скажем, после собрания? Или... после ужина? Вик обдумал вопрос. Ужин и в целом не имел первостепенного значения, к тому же полный желудок не способствует ни чистоте игры, ни ясности мысли. - Я готов в удобное для вас время, месье, - ответил он. Арсиноя, конечно, привлекла внимание. И конечно получила самую живую и любопытную улыбку. Убийца магов. Это объясняло так много, и дарило ещё больше. По-правде говоря, будь на то его воля, посланец Собора не отходил бы отныне от мадемуазель с такими удивительными способностями и на два шага. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 9 ноября, 2017 - Старый хрыч в своём репертуаре, - прокомментировал Патрик. - Интересно, что он стребовал за эту бесценную информацию? Разгадывали загадки? Нет, вряд ли, он спец только по загадыванию. Фанты? Игра в Города? Наверняка он предложил прекрасной даме нечто более высокоинтеллектуальное, чем карты. Я угадал? Миледи лишь загадочно улыбнулась, скользнув ничего не выражающим взглядом по рыжей макушке. Она решительно не собиралась распространяться о способе, которым были получены знания. В ее глазах это было много хуже, чем, к примеру, через постель. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 ноября, 2017 - Жена? - предположил Патрик. Дочь наследовала бы фамилию отца. - Скорее всего. И эти инструменты, если она из Неварры, могли быть у неё ещё до замужества. - ...и он сказал, что дочь Девара в фамильном склепе высоко в горах. В заброшенном селении морталитаси. Однако, отрицал, что она в Тени. Не знаю, что все это значит. Жива она или мертва? Может, она тоже теперь ходячий труп? Да и где искать это селение, он так и не сказал. - Какой разговорчивый призрак, - заметил центурион. Тяжесть дамского внимания его никогда особо не тяготила, поэтому, он с честью выдержал и надменный взгляд, и все причитающиеся ему испытания. - Если она не в Тени. Значит, жива. Зомби души не имеют. Смею вас заверить. Кое-что о морталитаси я знаю. Селение в горах, склеп. В Империуме не хоронят трупы, тем более не кладут в склепы. Нам нужно больше информации об этом поселении. И об Аде Грубер. Теперь, когда мы знаем имя, может проясниться кое-что ещё. Он немного подумал и обратился к отряду. - Децимус, Виктор, занимайтесь свитками. А нам надо навестить Первого Чародея, и снова попытать счастья с Амброзиусом, который был лично знаком с Деваром. На предстоящем балу можно расспросить о поселении местных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 050 9 ноября, 2017 По-правде говоря, будь на то его воля, посланец Собора не отходил бы отныне от мадемуазель с такими удивительными способностями и на два шага. Это невинное желание даме несомненно польстило бы, если бы она о нем знала. А пока, мсье Виктор, живостью своей пробудил к жизни несколько менее плоскую и пустую, нежели минуту назад, улыбку в ответ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 171 9 ноября, 2017 - Децимус, Виктор, занимайтесь свитками. А нам надо навестить Первого Чародея, и снова попытать счастья с Амброзиусом, который был лично знаком с Деваром. На предстоящем балу можно расспросить о поселении местных. - Может эти железки освежат его память? - рыжий кивнул на коробку, принесенную Полом. - А к Первому Чародею можешь сходить с мусью, в паре вы неотразимы. А для весомости Лара прихватите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 9 ноября, 2017 - Принесите Амброзиусу "Вещь", - хмыкнул Вик, с неохотой отвлекаясь от улыбки дамы на бороду центуриона, - Он о ней просто мечтает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 ноября, 2017 - Может эти железки освежат его память? - рыжий кивнул на коробку, принесенную Полом. - А к Первому Чародею можешь сходить с мусью, в паре вы неотразимы. А для весомости Лара прихватите. - К Первому Чародею лучше сходить Децимусу. Я его не впечатлил своими способностями, - отрицательно мотнул головой центурион. - Принесите Амброзиусу "Вещь", - хмыкнул Вик, с неохотой отвлекаясь от улыбки дамы на бороду центуриона, - Он о ней просто мечтает. - Что принести? - не понял Тео. В его возрасте уже не о вещи мечтать, а о Тени думать положено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 9 ноября, 2017 - Что принести? - не понял Тео. В его возрасте уже не о вещи мечтать, а о Тени думать положено. Вик пожал плечами. - Не знаю, но он просил о ней несколько раз. Я не специалист в магических эвфемизмах. Смычок ожил и снова закачался в воздухе на манер палочки дирижёра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 ноября, 2017 Вик пожал плечами. - Не знаю, но он просил о ней несколько раз. Я не специалист в магических эвфемизмах. - Ладно, разберёмся. С вещью, - кивнул центурион, так и не вникнув в насущные потребности старика. - Собрание закончено, господа. Можно даже освободить моё жилище. Я бы вам был очень благодарен. О плохих новостях центурион умолчал на фоне общей тяги к расследованию. Да и не хотелось портить предстоящий вечер. Плохие новости могли подождать, по крайней мере в ближайшем будущем их последствий не стоило опасаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 553 9 ноября, 2017 (изменено) - Децимус, Виктор, занимайтесь свитками. А нам надо навестить Первого Чародея, и снова попытать счастья с Амброзиусом, который был лично знаком с Деваром. На предстоящем балу можно расспросить о поселении местных. Лурц кивнул, принявшись сворачивать свитки Девара. Его раб поспешил на помощь хозяину. - Мессир Виардо, я буду ждать вас в лаборатории кафедры травоведения. Мой человек покажет вам дорогу. Скажем, через час? Я как раз найду рецепт в книге. - К Первому Чародею лучше сходить Децимусу. Я его не впечатлил своими способностями, - отрицательно мотнул головой центурион. - Хорошо. Завтра же утром, - согласился Децимус. Собрание подходило к своему логическому заключению, свитки перестали представлять интерес для собравшихся и вместе с этим усталость все сильнее наваливалась на мага. Он повел плечами, заставляя себя держать спину прямо и утомленно улыбнулся собравшимся: - Vale!* И первым покинул покои центуриона. *до свидания. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Ribka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 171 9 ноября, 2017 - Ладно, разберёмся. С вещью, - кивнул центурион, так и не вникнув в насущные потребности старика. - Собрание закончено, господа. Можно даже освободить моё жилище. Я бы вам был очень благодарен. Патрик еще плотнее запахнул плащ и остался сидеть в своем углу. Корни пустил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 ноября, 2017 Патрик еще плотнее запахнул плащ и остался сидеть в своем углу. Корни пустил. - Чего случилось? - спросил Тео, когда бойцы потянулись к выходу. На удручённой лопоухой физиономии были написаны все тяготы постигшего бытия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 171 9 ноября, 2017 - Чего случилось? - спросил Тео, когда бойцы потянулись к выходу. На удручённой лопоухой физиономии были написаны все тяготы постигшего бытия. - Зачем ты сказал им что я таллис? Ты же знаешь, это давно в прошлом, - упрекнул Красса Патрик, причем было заметно, что это совсем не тот вопрос, который беспокоит его больше всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 ноября, 2017 - Зачем ты сказал им что я таллис? Ты же знаешь, это давно в прошлом, - упрекнул Красса Патрик, причем было заметно, что это совсем не тот вопрос, который беспокоит его больше всего. - Для общей картины плохих новостей, наверное, - ответил Тео и присел рядом. - Что случилось? Тебя опять кто-то отмудохал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 171 9 ноября, 2017 - Для общей картины плохих новостей, наверное, - ответил Тео и присел рядом. - Что случилось? Тебя опять кто-то отмудохал? - Когда это?.. - вскинулся было рыжий, но потом обреченно махнул рукой. - Слушай, у тебя случайно нет лишней рубашки, можешь поделиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 9 ноября, 2017 - Есть. Возьми в шкафу. Сегодня заказ доставили с рынка, - Тео указал на дверь спальни. - Бери что хочешь. Он поднялся подошёл к открытому окну и задумался. Близился вечер. Студенты разъезжались по домам, освобождая аудитории и тренировочные арены. А почему бы и нет? Пронеслось в голове. Он давно хотел отработать это заклинание под контролем классических индикаторов учебных арен, чтобы не тратить лишнего при ударе и закрепить навыки. Магия Земли первобытна и груба, но эффективна, если отточена до автоматизма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты