djava 5 546 30 октября, 2017 Платформа: PlayStation 5 | Жанр: Action Разработчик: Sucker Punch Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 2025 Действие игры развернётся в 1603 году, спустя более чем 300 лет после событий Ghost of Tsushima. Главной героиней экшена выступит женщина по имени Атсу. Её приключение будет происходить в землях вокруг горы Йотей, возвышающейся в центре бывшей республики Эдзо. В Ghost of Yotei игрокам вновь предстоит играть за странствующего воина в феодальной Японии. По словам разработчиков, как и в Ghost of Tsushima, они стремились предоставить игрокам как можно больше свободы в исследовании мира в собственном темпе. В Ghost of Yotei разработчики реализовали несколько новых технологий визуализации. В частности, они сделали гораздо более реалистичным небо с мерцающими звёздами и движение ветра по траве. Трейлер Hide Скриншоты Hide Другие игры: Ghost of Tsushima BRC VGA 2020 - Игра года для Playstation 2020 BRC VGA 2020 - Графика года 2020 BRC VGA 2020 - Игра года по новой IP BRC VGA 2020 - Action-Adventure года Платформа: PlayStation 4, PlayStation 5, PC | Жанр: Action Разработчик: Sucker Punch Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 17 июля 2020 (PS4), 16 мая 2024 (PC) 1274 год. Воины-самураи были легендарными защитниками Японии, пока жаждущая завоеваний Монгольская империя не начала вторжение остров Цусима, сея хаос и уничтожая местное население. Вы - один из последних выживших самураев, вы восстали из пепла, чтобы продолжить борьбу. Но следование традициям не поможет вам одержать победу. Необходимо выйти за рамки традиций самураев, чтобы пойти по новому пути борьбы — пути Призрака. Игра будет поддерживать японскую озвучку. Трейлер Скриншоты Hide Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 15 мая, 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 мая, 2020 Минус одна игра к покупке. Я ещё от египетского Ассассина не отошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 15 мая, 2020 Пересмотрела, всё как-то вторично в игре, опять ожидания и реальность не совпали, хотелось исторического реализма японского, а получилось тру АС. Может сюжет будет ок... Вон Хорайзн сейчас прохожу, вроде тоже типикл открытый мир, чем игра и отталкивала сначала, но сюжетно цепляет и по итогу норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 мая, 2020 Р - разочарование. Единственное, что прям понравилось, что враги послабее в какой то момент начали сваливать и бояться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 237 15 мая, 2020 Всю трансляцию меня не покидало дежа вю и «ассассинские флешбеки». Усыпляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 мая, 2020 Смотрел презентацию только ради одного, сиэтловский сакер панч не разочаровал, хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 648 15 мая, 2020 9 минут назад, WeAreLegion сказал: сиэтловский сакер панч не разочаровал, хаха Надеюсь, ты сейчас не насчёт этого пресловутого Japanese character design? Потому что куда больше вопросов вызывает молодцеватая матрона с оружием воина наперевес в очень средневековой Японии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 мая, 2020 Только что, Mustard Seed сказал: Надеюсь, ты сейчас не насчёт этого пресловутого Japanese character design? Насчет него самого. Уже наверное должен знать мои приоритеты к этому времени. 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: Потому что куда больше вопросов вызывает молодцеватая матрона с оружием воина наперевес в очень средневековой Японии. Вот тут вопросов никаких - мокрые фантазии сакерпанчей, да и вообще всего западного игродела. Этот фетиш уже настолько на виду, что даже высмеивать лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 648 15 мая, 2020 14 минут назад, WeAreLegion сказал: Уже наверное должен знать мои приоритеты к этому времени. Тут я бы всё-таки не применял эти лекала. Вполне правдоподобная внешность без ненужных приукрашиваний и уродования. Люди в ту пору выглядели и того хуже. Причем уже по трейлеру понятно было, что это не молодая тяночка (они тут тоже будут), а женщина в возрасте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 мая, 2020 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Тут я бы всё-таки не применял эти лекала. Вполне правдоподобная внешность без ненужных приукрашиваний и уродования. Люди в ту пору выглядели и того хуже. Причем уже по трейлеру понятно было, что это не молодая тяночка (они тут тоже будут), а женщина в возрасте. Если тянка все-равно вымышленная, то зачем делать ее ботоксовой гаргульей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 мая, 2020 9 минут назад, WeAreLegion сказал: Если тянка все-равно вымышленная, то зачем делать ее ботоксовой гаргульей? Ты от американских разрабов ожидал более менее пристойное лицо? Пфф. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 мая, 2020 Только что, djava сказал: Ты от американских разрабов ожидал более менее пристойное лицо? Пфф. Нет конечно, от того и посмеиваюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 мая, 2020 Вполне нормальная реалистично выглядящая азиатка в возрасте. Вы че, хотели анимешную лоли-переростка? 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 мая, 2020 Пофиксил для @WeAreLegion и @djava . @Sony напишите мне в личку, я скажу вам, куда деньги перевести. Показать контент Hide 5 5 1 1 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 мая, 2020 1 час назад, -Lelouch- сказал: Вполне нормальная реалистично выглядящая азиатка в возрасте. Женщинам в японии 12ого века не то чтобы меч в руки, им даже алфавита учить не давали. Для них свой собственный упрощенный алфавит сделали - то, что ныне зовется хираганой. Если уж тащат отсебятину, то можно и не опухшую алкоголичку с квадратной челюстью. Но от сиэттловских пуритан ждать другого и не приходится - и историю переврут, и уродов понатыкают. 44 минуты назад, -Lelouch- сказал: Пофиксил для @WeAreLegion и @djava . @Sony напишите мне в личку, я скажу вам, куда деньги перевести. Показать контент Hide Ну вот, совсем другое дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 15 мая, 2020 (изменено) Тот случай когда интересный мне сеттинг для ассасинства выкатили не Юбики, потому мне норм, я даже соскучился, т.к. пропустил уже 4-5 игр. адд: Надеюсь на возможность выбрать японскую озвучку у нас, чтобы прям на серьезных аниме-щщах проходить. Изменено 15 мая, 2020 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 219 15 мая, 2020 Я хоть с серией ассассинов практически не знаком, но почему то тоже вижу тут ассассинов. Геймплей выглядит весьма сухо и как то дженерик. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 648 15 мая, 2020 1 час назад, WeAreLegion сказал: можно и не опухшую алкоголичку с квадратной челюстью да пожалуйста я понимаю, самоизоляция, усталость, отрешённость, но ты хотя бы попытайся вспомнить как выглядят обычные люди 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 мая, 2020 2 часа назад, -Lelouch- сказал: Пофиксил для @WeAreLegion и @djava . @Sony напишите мне в личку, я скажу вам, куда деньги перевести. Ну вот, совсем другое дело. (2) Но вообще лучше Ниох 2 подожду на ПК. И да, насчет дизайна персонажей в японском сеттинге. Хотя я Секиру не играл, но интернет решает Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 648 15 мая, 2020 20 минут назад, djava сказал: интернет решает Это мальчик или девочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 мая, 2020 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Это мальчик или девочка? Могу спросить аналогичное о твоем посте выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 мая, 2020 (изменено) Эмма хотя бы похожа на реального человека, в отличие от дамы в синем кимоно, которую WeAreLegion сравнил с бабой из тсушимы (цушимы?). Показать контент Hide Кстати, в той же Секирочке есть Показать контент Hide Так что не во всех японских играх женщины перестают стареть после 18. Изменено 15 мая, 2020 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 15 мая, 2020 В наше время это неважно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 648 15 мая, 2020 2 минуты назад, -Lelouch- сказал: Кстати в той же Секирочке, есть харизматичный дед, ничего не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 15 мая, 2020 40 минут назад, djava сказал: Ну вот, совсем другое дело. (2) Но вообще лучше Ниох 2 подожду на ПК. И да, насчет дизайна персонажей в японском сеттинге. Хотя я Секиру не играл, но интернет решает Показать контент Hide Самое смешное, что это похоже на современного транса больше, чем вариант Mustard Seed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты