Ширра 21 585 3 ноября, 2017 (изменено) Мафии BRC исполнилось 7 лет и самое время покидать детский садик и опраляться в школу. Но просто так в Мафии BRC ничего не происходит, так ведь? Дата проведения: 03.10.17 Время старта: 21.00 - Как проверяющие? Погодите, у нас тут утренник! – Семен Семеныч, директор крошечного детского сада №7, едва не выронил телефонную трубку от удивления. – Этого мне только не хватало… Они там вобще что-то соображают?! На линии зазвучали короткие гудки. - Не обеднеет мир идиотами! Он пресек кабинет и выглянул за дверь. - Марья Павловна, зайдите ко мне на минутку! – закричал он в коридор, стараясь перекрыть шум детских голосов. – Пусть Паша заводит детей в зал, а вы сюда подойдите. В ролях Семен Семеныч Мария Павловна Паша Леня директор воспитательница нянечка электрик, сантехник и куда пошлют Эдик .Лейбович Джоди Барнз Леша Яровой Лео Вилд Вовочка (шериф) Алиса Пеппи Настенька (шериф) Альфаальфа Генри (босс) Дарфуша (док) Геллочка Трод Stormcrow KOkami Thinvesil DarkShadow ded_s_yrukom Dart Ph Gella Ириночка (маф) Каролина (маф) Лиля Эри Caramel_Colonel Feanora Hide Отдельной темы для заявок нет, все персонажи игроков - дети. Просьба подтверждать участие/записываться здесь, написав имя выпускника. Картинку с мордахой - по желанию. Не найдете - я вам иконку подберу сама, чтоб удобней отмечать было - кто остался в итре, а кто кем выбыл. Правила по времени и список ролей будут к вечеру, играем блиц на один вечер, с минимумом РП. Роли Хулиганы (Мафия) – коварно похитили праздничные конфеты и чеки, из-за чего у дирекции возможны проблемы. Подстрекатель (босс) – идейный вдохновитель авантюры. Обладает кристально честным выражением лица и потому не определяется ябедами (шерифами). При его поимке хулиганы пропускают ход. Исполнители (рядовые) – без спецспособностей. Группа Ябеды (шерифы) – зорко следят за всеми детьми и иногда докладывают воспитательнице, поэтому склонны замечать больше, чем другие. Отследив кого-то из группы, способны понять хулиган он или нет. Подстрекателя найти не способны. Выскочка (док) – его никто не просил, он решил делать это сам. Каждое отключение электричества берет под свою охрану одного из одногрупников или готовится к активной самозащите, позволяющей прогнать хулиганов. Дважды подряд себя защищать не может. Hide Правила по времени и порядок ходов День – 20 минут (обсуждение и голосование, до выключения света) Ночь – 10 минут (ход мафии, до включения света) Итоги (постараюсь побыстрей) Суд – шериф – док - мафия Hide Изменения голоса нет, голосов «воздержался» нет. Только при выпаде из игры по тех. причинам (пропала сеть и т.д.) отсутствующий голос считается голосом против себя! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ширра 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Gella сказал: - А чего они со мной не играют! - насупилась в свою очередь Геллочка. - И сама ты вкусненькая! Мне обычно говорят, что я аппетитная. Это вроде как другая категори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 ноября, 2017 - Пеппи, ну где ты взяла это гадость! - у Паши дар речи успел пропасть и снова повиться. - Он не гадость, он хорошенький! Вот смотри! - протянула она ему свое сокровище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 - Вовочка, иди сюда! Не трогай Геллу. -Ну Марь Пална.- обиженно произнес Вовка и подошёл к воспитательнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Захлопывает книгу и подходит к Геллочке: - Сейчас Пашка-няшка всем как дааааст! - шепотом на ушко сказала Настенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 585 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Мне обычно говорят, что я аппетитная. Это вроде как другая категори - Гм... Кто тебе такое говорил, Каролина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 295 3 ноября, 2017 Цитата Мне обычно говорят, что я аппетитная. Это вроде как другая категори - Чего? Марь Пална, а Кэрри неприличные слова говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - Аппетитный - значит, вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 295 3 ноября, 2017 - Сейчас Пашка-няшка всем как дааааст! - шепотом на ушко сказала Настенька. - А мы ему сами кааак дадим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Ширра сказал: - Гм... Кто тебе такое говорил, Каролина? Да все подряд говорят. И хозяйка, и мессир, да и вон ваши Лёша с как-их-там-всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 796 3 ноября, 2017 Вместо тысячи слов- хрррр! Hide 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 891 3 ноября, 2017 - Когда будут поздравления и подарка начала капризничать Ириночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Gella сказал: - Чего? Марь Пална, а Кэрри неприличные слова говорит! Это кобели говорят, я повторяю только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Ширра сказал: - Гм... Кто тебе такое говорил, Каролина? - Сантехник, Марь Паловна. Он всегда приходит следить, когда мы моемся, чтобы мы трубы не поломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 585 3 ноября, 2017 Только что, Caramel_Colonel сказал: Да все подряд говорят. И хозяйка, и мессир, да и вон ваши Лёша с как-их-там-всех _ Леша? - удивленно оглянулась Марья Пвловна. - Это не я. - Алексей даже не покраснел, поэтому, скорее всего, не врал. - Наверно, это Леня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 - А почему Каролина выглядит, как Мария Павловна? Она уже все стулья детские поломала! - возмутился мальчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, DarkShadow сказал: - А почему Каролина выглядит, как Мария Павловна? Она уже все стулья детские поломала! - возмутился мальчик. Качаться на них меньше надо! Ничего я не ломала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 - Сантехник, Марь Паловна. Он всегда приходит следить, когда мы моемся, чтобы мы трубы не поломали. - Да да. Я тоже его видел. Он страшный и вредный- подтвердил Вовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 585 3 ноября, 2017 Только что, Эри сказал: - Когда будут поздравления и подарка начала капризничать Ириночка. - Скоро, Ирочка, скоро. Совсем чуть-чуть осталось, - Паша быстро поправил девочке хвостики. 1 минуту назад, DarkShadow сказал: - А почему Каролина выглядит, как Мария Павловна? Она уже все стулья детские поломала! - возмутился мальчик. - Она хорошо кушала и быстро выросла, - ответил Паша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Только что, Трод сказал: - Да да. Я тоже его видел. Он страшный и вредный- подтвердил Вовка - И ничего не страшный. Помогает спинку мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 3 ноября, 2017 - Хачу тортик! - Генри оторвался от игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 3 ноября, 2017 (изменено) Алиса зевнула, прикрыв ротик ладошкой. - А давайте чай попьём лучше? И книжку почитаем. У меня как раз с собой интересная. Голубоглазая девочка вытянула из аккуратного бело-синего ранца книжку, на чёрной обложке которой угадывалась надпись "Эффект Люцифера". Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Stormcrow 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Алиса зевнула, прикрыв ротик ладошкой. - А давайте чай попьём лучше? И книжку почитаем. У меня как раз с собой интересная. Голубоглазая девочка вытянула из аккуратного бело-синего ранца книжку, на чёрной обложке которой угадывалась надпись "Эффект Люцифера", Давай. И пироженки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 585 3 ноября, 2017 (изменено) Через коридор послышался голос директора. - Паша, присмотри за детьми, - сказхала Марья Павловна. Она вышла, бросив няню на растерзание. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2017 Когда будут поздравления и подарка начала капризничать Ириночка. —меня саму интересует этот вопрос— надулась Лиля и с важным видом, держа куклу подмышкой пошла в комнату обложенную плиткой и закрыла за собой дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 - И ничего не страшный. -Ненаю, а мне страшно.- возразил Вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты