Ширра 21 585 3 ноября, 2017 (изменено) Мафии BRC исполнилось 7 лет и самое время покидать детский садик и опраляться в школу. Но просто так в Мафии BRC ничего не происходит, так ведь? Дата проведения: 03.10.17 Время старта: 21.00 - Как проверяющие? Погодите, у нас тут утренник! – Семен Семеныч, директор крошечного детского сада №7, едва не выронил телефонную трубку от удивления. – Этого мне только не хватало… Они там вобще что-то соображают?! На линии зазвучали короткие гудки. - Не обеднеет мир идиотами! Он пресек кабинет и выглянул за дверь. - Марья Павловна, зайдите ко мне на минутку! – закричал он в коридор, стараясь перекрыть шум детских голосов. – Пусть Паша заводит детей в зал, а вы сюда подойдите. В ролях Семен Семеныч Мария Павловна Паша Леня директор воспитательница нянечка электрик, сантехник и куда пошлют Эдик .Лейбович Джоди Барнз Леша Яровой Лео Вилд Вовочка (шериф) Алиса Пеппи Настенька (шериф) Альфаальфа Генри (босс) Дарфуша (док) Геллочка Трод Stormcrow KOkami Thinvesil DarkShadow ded_s_yrukom Dart Ph Gella Ириночка (маф) Каролина (маф) Лиля Эри Caramel_Colonel Feanora Hide Отдельной темы для заявок нет, все персонажи игроков - дети. Просьба подтверждать участие/записываться здесь, написав имя выпускника. Картинку с мордахой - по желанию. Не найдете - я вам иконку подберу сама, чтоб удобней отмечать было - кто остался в итре, а кто кем выбыл. Правила по времени и список ролей будут к вечеру, играем блиц на один вечер, с минимумом РП. Роли Хулиганы (Мафия) – коварно похитили праздничные конфеты и чеки, из-за чего у дирекции возможны проблемы. Подстрекатель (босс) – идейный вдохновитель авантюры. Обладает кристально честным выражением лица и потому не определяется ябедами (шерифами). При его поимке хулиганы пропускают ход. Исполнители (рядовые) – без спецспособностей. Группа Ябеды (шерифы) – зорко следят за всеми детьми и иногда докладывают воспитательнице, поэтому склонны замечать больше, чем другие. Отследив кого-то из группы, способны понять хулиган он или нет. Подстрекателя найти не способны. Выскочка (док) – его никто не просил, он решил делать это сам. Каждое отключение электричества берет под свою охрану одного из одногрупников или готовится к активной самозащите, позволяющей прогнать хулиганов. Дважды подряд себя защищать не может. Hide Правила по времени и порядок ходов День – 20 минут (обсуждение и голосование, до выключения света) Ночь – 10 минут (ход мафии, до включения света) Итоги (постараюсь побыстрей) Суд – шериф – док - мафия Hide Изменения голоса нет, голосов «воздержался» нет. Только при выпаде из игры по тех. причинам (пропала сеть и т.д.) отсутствующий голос считается голосом против себя! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ширра 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: - Сантехник, Марь Паловна. Он всегда приходит следить, когда мы моемся, чтобы мы трубы не поломали. - Мария Павловна, я видел, что сантехник входил в душ к Пете и учил его гигиене... Петя после этого пропал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Алиса зевнула, прикрыв ротик ладошкой. - А давайте чай попьём лучше? И книжку почитаем. У меня как раз с собой интересная. Голубоглазая девочка вытянула из аккуратного бело-синего ранца книжку, на чёрной обложке которой угадывалась надпись "Эффект Люцифера", Красивая у тебя книжка! Она про монашек? Я люблю про монашек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 Только что, Трод сказал: -Ненаю, а мне страшно.- возразил Вова - Потому что ты трусишка! Трусишка в трусишках! Трусишка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 585 3 ноября, 2017 Семен Семеныч нервно барабанил пальцами по столу. - Мария Павловна, у нас проблемы. - В чем дело? - Понимаете, кто-то из наших замечательных родителей написал на нас кляузу про нецелевое расходование средств. Тех самых взносов, что мы собирали на выпускной. Воспитательница сердито поджала губы. - Мы и так из-за них сдвинули мероприятие на вторую половину дня. Интересно кто это? - К нам едет проверка. У вас все подтверждающие документы на месте? - Я вам отдала вчера все чеки, кроме тех, что за покупку конфет. - Сколько там? - Двадцать коробок. Я за ними Леню посылала, чеки должны быть в пакетах с конфетами в зале. - Принесете их мне? - Хорошо. Марья Павловна направилась к двери, но выйти из кабинета не успела, потому что вдруг стало темно. Семен Семеныч приоткрыл окно, впуская прохладный воздух. - Леня! – прокричал он на улицу. – Вот засранец! Сколько раз я тебе говорил – не курить на территории! Иди сюда, пробки выбило. Он закрыл окно и провернул ручку. Несколько минут, в абсолютной темноте, из зала доносились вспышки гомона и голос Паши, пытающегося успокоить малышей. Потом послышался грохот, отдающийся акустикой пустых ведер, и набор кратких выражений, способных существенно расширить детский кругозор. - Что произошло? – спросила в мрак коридора Марья Павловна. - Понаставили тут… - с досадой проговорил где-то в темноте Леонид. – Сейчас… - Я пойду в зал, пожалуй, - Мария Павловна осторожно сделала шаг в темноту. А чеки Паша сейчас принесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 3 ноября, 2017 Давай. И пироженки! - Настенька, отлично! Мы же как раз вчера овсяшки с Пашей делали на кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 891 3 ноября, 2017 - Хачччуу праздник и хочу праздник не унималась Ирина девочка начала плакать и звать маму и папу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Качаться на них меньше надо! Ничего я не ломала. - Я не качался, - возразил Альфальфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 - Потому что ты трусишка! Трусишка в трусишках! Трусишка!!! -И ничего я не трусишка- вновь возразил Вовочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, DarkShadow сказал: - Я не качался, - возразил Альфальфа. И Алиса не качалась .Зато остальные качались. Прыгали, скакали, переворачивали их, как хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 3 ноября, 2017 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Красивая у тебя книжка! Она про монашек? Я люблю про монашек! - Нет, про монашек у меня пока нет книжек. Она про то, как хорошие люди в плохой ситуации могут стать плохими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 -И ничего я не трусишка- вновь возразил Вовочка. - А почему тогда боишься? Я вот ничего не боюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Эри сказал: - Хачччуу праздник и хочу праздник не унималась Ирина девочка начала плакать и звать маму и папу. - А я хачу тортик!! - Генри начал сильно топать по полу и размахивать руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Stormcrow сказал: - Нет, про монашек у меня пока нет книжек. Она про то, как хорошие люди в плохой ситуации могут стать плохими. Так это про всех людей так сказать можно! О людях, попавших в шторм, Скованных в лодке бумажной.. Напела Кэрри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 О людях, попавших в шторм, Скованных в лодке бумажной.. Никто не у знает о том, Как люди сражались отважно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 3 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Так это про всех людей так сказать можно! О людях, попавших в шторм, Скованных в лодке бумажной.. Напела Кэрри - Какая интересная песенка! Я вот стишок знаю милый: Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг. Там есть ещё дальше, но долго. Вряд ли все поймут, - неодобрительно нахмурилась девочка. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Stormcrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 3 ноября, 2017 (изменено) - А почему тогда боишься? Я вот ничего не боюсь! - А стоило, Петя пропал после гигиены с сантехником. Я слышал, что дядя Леня сидел в тюрьме и, что по ночам он смотрит "Кривое зеркало"! - Мальчик понизил голос, чтобы Вилд не услышал. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 ноября, 2017 Паша отвлекся на Ирочку и был не в состоянии оценить всю прелесть ужика. Выйти из зала не разрешали и подарок для Марь Палны отправился в ранец к Алисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 ноября, 2017 Только что, Stormcrow сказал: - Какая интересная песенка! Я вот стишок знаю милый: Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг. Там есть ещё дальше, но долго. Вряд ли все поймут, - неодобрительно нахмурилась девочка. У-у-у, страшный брандашмыг. Никогда не стлышала про таких. А ты боишься брандашмыга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 - А стоило, Петя пропал после гигиены с сантехником. Я слышал, что дядя Леня сидел в тюрьме и, что по ночам он смотрит "Кривое зеркало"! - Мальчик понизил голос, чтобы Вилд не услышал. - А что это за фильм такой? - шепнула Настенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 3 ноября, 2017 2 минуты назад, KOkami сказал: Паша отвлекся на Ирочку и был не в состоянии оценить всю прелесть ужика. Выйти из зала не разрешали и подарок для Марь Палны отправился в ранец к Алисе. Алиса же сделала вид, что ничего не заметила. Они с Пеппи были Тайным Отрядом Шалунов - ТОШ. Никто не поверил бы, что серьёзная, ответственная Алиса могла бы проказничать. Именно поэтому их с рыжиком никто до сих пор ни разу не поймал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 3 ноября, 2017 Я слышал, что дядя Леня сидел в тюрьме и, что по ночам он смотрит "Кривое зеркало"! — а я слышала, что его инструменты не игрушечные и даже не железные. Говорят в соседней группе, что они сделаны из костей детишек, которых он съел— неожиданно появилась Лиля, стараясь всех напугать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 3 ноября, 2017 - А почему тогда боишься? Я вот ничего не боюсь! - А кто не испытывает старху, тот безрассудный. так Папа говорит.А вдруг он заставит математику учить. Или начнет рассказывать про трубы, или вообще алигатора на травит.- не унимался Вовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 3 ноября, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: У-у-у, страшный брандашмыг. Никогда не стлышала про таких. А ты боишься брандашмыга? - Конечно нет! Ведь я могу всегда достать и развернуть Стрижающий меч. - Алиса сделала горизонтальный замах невидимым мечом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 ноября, 2017 — а я слышала, что его инструменты не игрушечные и даже не железные. Говорят в соседней группе, что они сделаны из костей детишек, которых он съел— неожиданно появилась Лиля, стараясь всех напугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 3 ноября, 2017 Я слышал, что дядя Леня сидел в тюрьме - А за что он сидел в тюрьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты