altea 19 817 7 ноября, 2017 В честь дня N7 Кейси Хадсон, генеральный менеджер BioWare, и вся команда, работавшая над серией, записали обращение к фанатам. Они вспоминают о рождении вселенной Mass Effect, ее развитии и влиянии: Кроме этого Архив Mass Effect наконец вышел из бета-версии и теперь работает аналогично Dragon Age Keep. Каждый игрок может рассказать свою историю, создав свое состояние мира. И в честь десятилетия серии разработчики попросили художников из студии и из сообщества фанатов создать несколько работ, посвященных этому событию. Посмотреть их вы можете под катом: Скрытый текст 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2017 Только что, Sonic сказал: Кейси то постарел... Время никого не ждет. 2 минуты назад, Sarto сказал: Я всё это к тому, что DA Keep, как и... ME Keep делаются с одной целью. И это не "энциклопедические знания") :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 557 7 ноября, 2017 Тоже первая мысль" Как же Кейси то постарел". Последнее интервью с ним в 2012 запомнилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 7 ноября, 2017 4 минуты назад, Sonic сказал: Кейси то постарел... Уолтерс еще сильно постарел, для дядьки был тяжелый 2017 год. А вот у Ватамюника глаза прям горят... к чему бы это? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 ноября, 2017 Там и у Уотса глаза блестят и улыбка на всю морду)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 7 ноября, 2017 3 минуты назад, Sarto сказал: А вот у Ватамюника глаза прям горят... 2 минуты назад, Revelate сказал: Там и у Уотса глаза блестят и улыбка на всю морду)) 4 минуты назад, Sarto сказал: к чему бы это? xD Не уволили, как остальных. Показать содержимое Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 7 ноября, 2017 Перл переводчиков. А Джаала-то пристрелили...)) Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 7 ноября, 2017 2 минуты назад, Borland30 сказал: Перл переводчиков. А Джаала-то пристрелили...)) Показать содержимое Скрыть "будь свидетелем, я застрелю ему башку." Не могла не. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 7 ноября, 2017 И опять про своих любимых гей отношениях не забыли упомянуть... После этого видео на уме слово долбоящеры, как можно было такую серию сгубить... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 7 ноября, 2017 Сейчас пробую создать свою мозайку по МЕ и, кажется там косяк с Вермайром. Картинки Эшли и Кайдена перепутаны при выборе кто погиб. Как минимум в ру-версии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 702 7 ноября, 2017 7 минут назад, Maktpaxep сказал: После этого видео на уме слово долбоящеры, как можно было такую серию сгубить... Я еще надеюсь на Кейси. Возможно ему удастся возродить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, MissMary сказал: Я еще надеюсь на Кейси. Возможно ему удастся возродить игру. Вопрос в том, позволят ли ему это сделать и когда это произойдет. Для Кейси не будет проблемой сделать еще одну игру на достойном уровне, но, во-первых, он сейчас занимает несколько другую должность, чтобы полностью заниматься одной игрой, а, во-вторых, EA сейчас в принципе отказывается от сингл-плеерных игр и делать еще одну игру такой проблемной серии им смысла нет, да и ресурсов у них на это нет - Bioware теперь делают "сервисы". Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 7 ноября, 2017 хахаха. Голос ворки оценил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 7 ноября, 2017 Круто!))) И Кейси радует. Не могу без "позитива": если Кейси постарел... то и мы вместе с ним)) хех... Про Архивы: А перенос сейвов имеет место быть? Работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 702 7 ноября, 2017 18 минут назад, Game сказал: Вопрос в том, позволят ли ему это сделать и когда это произойдет. Надежда есть всегда. В том числе и на то, что это не затянется на долгие годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 7 ноября, 2017 Снова слушаю этот трек, и вспоминаю, как все начиналось... Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 ноября, 2017 1 час назад, AliraRo сказал: Сейчас пробую создать свою мозайку по МЕ и, кажется там косяк с Вермайром. Картинки Эшли и Кайдена перепутаны при выборе кто погиб. Как минимум в ру-версии. это косяк, они в курсе, проблема только в картинках (верить надо тексту) там еще пара каких-то мелочей который они сегодня-завтра будут исправлять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 ноября, 2017 1 час назад, Sarto сказал: Уолтерс еще сильно постарел, для дядьки был тяжелый 2017 год. А вот у Ватамюника глаза прям горят... к чему бы это? xD у Старшего креативного директора Антема-то? Действительно, с чего б ему гореть энтузиазмом сейчас) 48 минут назад, false angel сказал: Про Архивы: А перенос сейвов имеет место быть? Работает? https://masseffectarchives.com/ru_RU/worldstates/ слева сверху есть выпадающая менюшка - там надо выбрать Игровые, это прохождения Андромеды. Вот для трилогии кажется нет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 7 ноября, 2017 хоть особо тут не пишу,а читаю,но в такой день не могу молчать...с днем н7 всех вас,ребят!)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 7 ноября, 2017 В честь такого события и 10 летия игры могли бы выпустить полное издание трилогии...эх 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 7 ноября, 2017 Поздравляю всех с днем №7!!! Я глянула на этот архив и скажу что там очень много ошибок моего состояния мира и трилогии и Андромеды. Даже если я и забыло какое то из своих похождений в МЕ то Андромеду я играла однажды и то еще не до играла... А там уже не точности. Правда глядя на этот архив и правда кажется, что следующая часть не за горами:) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 ноября, 2017 2 часа назад, Borland30 сказал: Перл переводчиков. А Джаала-то пристрелили...)) Показать содержимое Скрыть просто челябинский Аксул настолько суров 1 минуту назад, fraaiy сказал: Я глянула на этот архив и скажу что там очень много ошибок моего состояния мира и трилогии и Андромеды. Даже если я и забыло какое то из своих похождений в МЕ то Андромеду я играла однажды и то еще не до играла... А там уже не точности. Правда глядя на этот архив и правда кажется, что следующая часть не за горами:) у меня послетали все выборы Андромеды, но там их не особо и много. А в трилогии кажется просто не цепляется ничего, но я с большим удовольствием выставила все вручную, позависав в процессе на картинках) ыыыы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2017 Никаких анонсов. Где мой ремастер ME1-3? Хватит клепать свой заочно провальный (в долгосрочной перспективе) Anthem и ремастерните трилогию, сволочи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 7 ноября, 2017 да с чего вы взяли что андромеду не хоронят? замутили визуальную игрушку для фанатов и сразу все в надежде на новую кривую срань потекли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hg-ai-109 27 7 ноября, 2017 эм ... пойду куплю еще копию Андромеды, поддержу Биоваров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 7 ноября, 2017 2 минуты назад, hg-ai-109 сказал: эм ... пойду куплю еще копию Андромеды, поддержу Биоваров Are you seriously? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты