altea 19 817 7 ноября, 2017 В честь дня N7 Кейси Хадсон, генеральный менеджер BioWare, и вся команда, работавшая над серией, записали обращение к фанатам. Они вспоминают о рождении вселенной Mass Effect, ее развитии и влиянии: Кроме этого Архив Mass Effect наконец вышел из бета-версии и теперь работает аналогично Dragon Age Keep. Каждый игрок может рассказать свою историю, создав свое состояние мира. И в честь десятилетия серии разработчики попросили художников из студии и из сообщества фанатов создать несколько работ, посвященных этому событию. Посмотреть их вы можете под катом: Скрытый текст 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 8 ноября, 2017 (изменено) 13 часа назад, Qraizer сказал: Народ, а вот расскажите, что с этими Адхивами делать-то? Просто заполнить и всё? Чтобы другие могли посмотреть, тыкая по пимпочкам? Пока неясно. Но возможно пригодится в будущем как в DA. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Andch 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 ноября, 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 8 ноября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Sarto сказал: Снова 5 лет (хотя, меньше, конечно) amazingawesomesoon? Пусть за ~год до выхода делают анонс, фанаты не успеют понажелать невозможного.) 2 часа назад, Qraizer сказал: Народ, а вот расскажите, что с этими Адхивами делать-то? Просто заполнить и всё? Чтобы другие могли посмотреть, тыкая по пимпочкам? Это на будущее. Система переноса решений аля Кип для ДАИ. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Borland30 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 8 ноября, 2017 Такой вопрос: кастомные Шепарды в Архив как-то добавляются или тупо надо самому редактировать/настраивать уже имеющихся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 ноября, 2017 18 минут назад, Hikari сказал: Такой вопрос: кастомные Шепарды в Архив как-то добавляются или тупо надо самому редактировать/настраивать уже имеющихся? не добавляются, по трилогии надо вручную настраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 8 ноября, 2017 13 минуты назад, Hikari сказал: Такой вопрос: кастомные Шепарды в Архив как-то добавляются или тупо надо самому редактировать/настраивать уже имеющихся? Если зайти под своей Ориджин-учёткой, то из облака импортируются достижения ME3 и контент DLCs, почти полностью. Предыдущие части в облако ничего не отправляют, так что без вариантов, только руками. Что до сторилайн, то в случае нескольких персонажей что́ именно Архивы должны были бы импортировать, я б затруднился определить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 8 ноября, 2017 Только что, altea сказал: не добавляются, по трилогии надо вручную настраивать Только что, Qraizer сказал: Если зайти под своей Ориджин-учёткой, то из облака импортируются достижения ME3 и контент DLCs, почти полностью. Предыдущие части в облако ничего не отправляют, так что без вариантов, только руками. Что до сторилайн, то в случае нескольких персонажей что́ именно Архивы должны были бы импортировать, я б затруднился определить. Ну с выборами я так и думала, что руками придется) Но интересует конкретно сам Шепард, как персонаж, который в галерее Шепардов (т.е. имя, характер, портрет, если предусмотрен). Там должна моя Шепка загрузится или тоже руками придется дефолтных редактировать? Просто Кип, например, загружает персонажей из ДАО и ДА2, помимо Инквизитора, а тут я не пойму что-то :) Достижения, кстати, не проверяла, может и их нет, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 ноября, 2017 13 минуты назад, Hikari сказал: Ну с выборами я так и думала, что руками придется) Но интересует конкретно сам Шепард, как персонаж, который в галерее Шепардов (т.е. имя, характер, портрет, если предусмотрен). Там должна моя Шепка загрузится или тоже руками придется дефолтных редактировать? Просто Кип, например, загружает персонажей из ДАО и ДА2, помимо Инквизитора, а тут я не пойму что-то :) Достижения, кстати, не проверяла, может и их нет, хех. не, руками дефолтных редактировать, там просто нет импорта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 8 ноября, 2017 1 час назад, Hikari сказал: Достижения, кстати, не проверяла, может и их нет Мои были импортированы все, для ME1 и 2 пришлось руками по всем тыкать. Можно и перетыкать с разбегу, т.е. наотмечать лишнего, так что, боюсь, верит на слово. Не могу проверить, как оно отреагирует на перетык, у меня все медальки есть, увы. Вот с DLCями не совсем всё сымпортировалось. У меня есть к примеру дробовик Грабитель, потому что у меня есть "Левиафан", но Архивы посчитали, что раз я не предзаказывал (точнее, предзаказ был "не той системы" ©) игру, то моему Шепарду не положено письмо на терминал – и его и правда нет – и соответственно и Грабителя. Так что мне пришлось соврать Архивам, чтобы убедить их в его у меня наличии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 9 ноября, 2017 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 9 ноября, 2017 (изменено) 7 часов назад, Qraizer сказал: Не могу проверить, как оно отреагирует на перетык Пока никак, у меня ничего не писал о взаимоисключении выборов. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 9 ноября, 2017 Та не. Я о том, что можно накосячить с полученными медальками. Типа там за 75 подъёмов или за 60-ый левел. Т.е. натыкать больше, чем реально получено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 9 ноября, 2017 С прошедшим, конечно, но Архив косячный какой-то. Может, я уже запамятовал, но к Инквизиции как-то удобней казался. Да и вытекающих друг из друга выборов в МЭ больше, можно было для удобства убирать по ходу дела невозможные выборы (может, их для большего фансервиса и ностальгической слезы оставили, но тогда эту тему можно было и больше проработать). И выбор выборов) странный. Кучу всего упустили, но добавили ходил ли ты с Келли в вагончик. В Цитадели спрашивают была ли вечеринка шумной или тихой, но забыли про судьбу Майи Брукс. Местами описания прикольные (особенно, в выборе романа в МЭ3), но перевод лагает. Джейн между 2 и 3 частью сменила пол и о ней стали говорить в мужском роде. А о некоторых мужских персонажах в Андромеде наоборот говорят в женском. Халтурненько, однако, хотя я уже к такому привык. А главное, непонятен мне смысл этого дарёного архива. Это какой-то намёк ради пустой надежды. Или просто фансервисный подарок. Ладно, поживём увидим. Видео трогательное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 9 ноября, 2017 Кто бы мог подумать: Марк Мир в ходе работы над МЕ2 не раз подвергал свою жизнь опасности! оО Крутой дядька. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 ноября, 2017 50 минут назад, 3005 сказал: Может быть архив предполагался как часть пакета дополнений к Mass Effect: Andromeda? И когда EA дернули рубильник, архив уже был готов, и просто так его выбрасывать было жаль. По крайней мере, этим можно объяснить, почему он выглядит настолько сыро. его выкатили за пару недель до МЕА, но в бете он был вообще бессмысленным, там работал только импорт-экспорт внешности. И все как-то про него забыли, посчитав, что проект просто тихо положили на полку. А нет, доделали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 11 ноября, 2017 Блин, посмотрел обновлённый Архив. А рисовка-то неплохая (В разы лучше интерактивных комиксов-вступлений к ME2 и ME3). Некоторые персонажи явно приятней выглядят, чем в играх. Да и тенденция явно положительная, коли они решили туда пихнуть решения из обеих серий. Авось и продолжение заделают. Когда-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 12 ноября, 2017 (изменено) Тоже поигралась с архивом. Очень крутая штука с т.з. поностальгировать по дням ушедшим. Особенно под саундтрек из игр. Очень качественный (хоть временами и совершенно фан-сервисный) арт, хотя и не очень понятное управление всеми сохранениями. Плохо, что решения пройденных МЕ не импортируются, ну да ладно, зато потыкалась и повспоминала события игры. Жаль, что практического применения не будет (хотя вспоминая, как перенесли Хоук(а) и DAO в Инквизицию, то м.б. лучше и не надо). Не для того я клепала свою историю в МЕ, чтобы потом короткими камео обходится. Ребят, а был слух, что Кэл Ригар вроде должен был в кварианском ковчеге появится (мол, записка о его смерти в МЕ3 это типа фейк). Что-то я не нашла этого выбора в tapestry по МЕ2. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем nomadka2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 12 ноября, 2017 1 час назад, nomadka2011 сказал: а был слух, что Кэл Ригар вроде должен был в кварианском ковчеге появится так а это не просто слух ли? Разве что через год внезапно в книжке мелькнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ищезаяц 41 12 ноября, 2017 [q]Главный сюрприз, это - вам чуть ли не прямым текстом сказали, что серия не закрыта[/q] "чуть ли не прямой" текст - не прямой текст. а какие биовары п№%даболы, знают почти все. я обожаю массыч, прямо сейчас вот перепрохожу трилогию с первой игры, относительно же происходящего сейчас - жалею что нельзя вернуть андромеду и получить обратно деньги. а уж продолжения точно не жду, если и выйдет то там будет полнейший ад с лором и с историей в целом, уверен на 100%. Does those bastards have a soul? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты