Dart Ph 14 790 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: неужели.... СИСЬКИ?!! Тини-Тини - а-яй- яй- яй =) Я не верю что дарк на такое решится =) хотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Thinvesil сказал: неужели.... СИСЬКИ?!! Секрет) И нет, у тебя и свои есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 418 20 декабря, 2017 *заинтригован 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 20 декабря, 2017 Флудеры. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 20 декабря, 2017 Если обсуждение кандидатов в мафы не предвидится то я пойду подремлю пару часиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 "Кхк-кхе... оффтопъ" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 (изменено) 6 минут назад, DarkShadow сказал: Секрет) И нет, у тебя и свои есть) С чего ты взял?! Просто я не знаю больше, что в тебе может не хватать такого, что мне нравится. Ты и так милый. =) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 Только что, Thinvesil сказал: Просто я не знаю больше, что в тебе может не хватать такого, что мне нравится. Ты и так милый. =) Показать содержимое Hide Так не я апгейдился, Арчи же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 20 декабря, 2017 6 минут назад, Jenya66 сказал: Если обсуждение кандидатов в мафы не предвидится то я пойду подремлю пару часиков. Я лично жду ответа от @Tork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Показать содержимое Скрыть Так не я апгейдился, Арчи же) Ну я про Арчи. =) Я когда его в записи увидела, даже пожалела, что скелетом иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Ну я про Арчи. =) Я когда его в записи увидела, даже пожалела, что скелетом иду. Эх, Тин) Такого мужика прошляпила)) ну ничего еще наверстаем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: Я лично жду ответа от @Tork Он в школе сейчас, если что. Учеников гоняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Эх, Тин) Такого мужика прошляпила)) ну ничего еще наверстаем ;) Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 20 декабря, 2017 Ай-ай-ай, я же говорила, как нехорошо обсуждать расклад вне игры) будут последствия) ^^ уже скоро) Показать содержимое Hide @Daphna Твоя Алейла может пока выразить свое фи Маклауду, мол, не для тебя цветочек цвел, и горы мне не нравятся) ну а Коннор пусть гордо молчит) типо горэц!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 декабря, 2017 Трод, я нормально ток к 18.30 освобожусь, щас урывками @Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 Кстати, очень странно видеть, прям совсем откровенно не отыгрыш в теме игры... Прекрасную Дарфи обижаете( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 20 декабря, 2017 Идите в тему мафии все, короч. Харе флудить в нечатике, у вас коровы там недоены! Коннор пусть гордо молчит а на самом деле там... скорее там Дрочилы не дрочены. Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Tork сказал: Идите в тему мафии все, короч. Харе флудить в нечатике, у вас коровы там недоены! Коннор пусть гордо молчит а на самом деле там... скорее там Дрочилы не дрочены. Скрыть Фу, пошляк! У нас тут приличное общество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 744 20 декабря, 2017 12 минуты назад, DarkShadow сказал: Кстати, очень странно видеть, прям совсем откровенно не отыгрыш в теме игры... Прекрасную Дарфи обижаете( Да вообще.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 декабря, 2017 Только что, Stormcrow сказал: Да вообще.( Стоило Арчи уйти, как все полетело в странное русло) Надо было больше шлепков делать, видимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 20 декабря, 2017 31 минуту назад, DarkShadow сказал: Кстати, очень странно видеть, прям совсем откровенно не отыгрыш в теме игры... Прекрасную Дарфи обижаете( Да вообще как вам не стыдно. Дарфи правильно плетью их всех =) МояХатасКраюНичегоНезнаю. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 @walliword, ну тебе если не удобно с мобильника, ну просто пиши свое хотя бы. Не надо в тему игры цитировать. Тем более, простыни. Что за надругательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 20 декабря, 2017 4 минуты назад, Thinvesil сказал: @walliword, ну тебе если не удобно с мобильника, ну просто пиши свое хотя бы. Не надо в тему игры цитировать. Тем более, простыни. Что за надругательство? Тини да ладно тебе =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 декабря, 2017 Только что, Трод сказал: Тини да ладно тебе =)) да который день уже. У меня вместо глаз уже кровавый компот. Мне тоже тяжело было писать с мобилки, но я просто писала только свой текст, особенно, когда там и без цитирования понятно, кому отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 20 декабря, 2017 У меня вместо глаз уже кровавый компот На самом деле, это может быть и аллергия, простуда, мафиябрк, недосып Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты