Dart Ph 14 882 3 декабря, 2017 (изменено) Все возникшие вопросы по миру 60 игры, организации ролеплея, написанию биографий, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, задаем здесь. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Dart Ph 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 23 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: А почему бы и нет? На НГ присоединишься? Смотря где буду. Есть небольшой шанс, что на двухместном самолётике над бермудским треугольникомъ 3 минуты назад, Ширра сказал: Ну.. мы не флудом, мы игру обсуждаем. Ага-ага. Всё, Мавр сделал своё дело, цветок первого поста первой в истории сотой страницы нечатика Мавр сорвал, Мавр может идти спать :р Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Caramel_Colonel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 23 декабря, 2017 14 минуты назад, Jenya66 сказал: Я тоже, поэтому с рыжим шалопаем ей ничего не светило, сорян Дарк, просто ты не в её вкусе. Так и она не была во вкусе Арчи) Не уж то ты думала, он хотел впендюрить по правде?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 23 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Так и она не была во вкусе Арчи) Не уж то ты думала, он хотел впендюрить по правде?)) Кто ж его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 23 декабря, 2017 1 минуту назад, Caramel_Colonel сказал: Всё, Мавр сделал своё дело, цветок первого поста первой в истории сотой страницы нечатика Мавр сорвал, Мавр может идти спать :р Ох уж эти мавры)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 декабря, 2017 (изменено) 4 минуты назад, DarkShadow сказал: Так и она не была во вкусе Арчи) Не уж то ты думала, он хотел впендюрить по правде?)) Дарк ждал меня (в числе прочих), но у меня случился скелет. Ибо некуда больше его было всунуть, а сыграть хотелось. Сорян, Дарк. Еще поромансимся. В эту игру женских чаров не лезло, правда. Хотя есть НПЦ Тинвесиль. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Thinvesil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 23 декабря, 2017 (изменено) Кстати, мкеная до сих пор мучить одна мысль - господа красные активы, во сколько вы роли получили? Я просто для себя пытаюсь понять - а с чего это вдруг народ принимает тот кусок РП, который был до получения мафтей ролей. за улики))))) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 декабря, 2017 3 минуты назад, Ширра сказал: Кстати, мкеная до сих пор мучить одна мысль - господа красные активы, во сколько вы роли получили? Я просто для себя пытаюсь понять - а с чего это вдруг народ принимает тот кусок РП, который был до получения мафтей ролей. за улики))))) Красные активы? О.о. Что до зеленого - то как проснулась, так обнаружила. И ролеплей хотела написать, но не успела, но не догадалась, что он как-то затрагивает активов - я ж была слепа. Просто написала про рыжего котика с отсылкой на маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 23 декабря, 2017 1 час назад, Jenya66 сказал: а потом Алейла начала ревновать и я такая "Воу-воу палехче сударыня, берите себе грека если вам так хочется" ну.. Ревновать по-настоящему она не собиралась, и голосовать именно поэтому против Леди не стала бы никогда)) Даже на мой далекий от мафии взгляд это неправильно. Был момент, что я использовала ролеплей для обвинения с Арчи, но там я просто не знала, как притянуть к мафии ощущения. И надо же мне было как-то показать, что Алейла замечает постоянные зависания в каюте Лео, чтобы внимание Ширры привлечь) Ширра, ну извини, просто реально чувствовалось, что ты бы не отказалась от романа, а тут такая неясность - то ли Лео выберут, то ли Алистера. Вобщем-то на тот момент это совпадало и с моими желаниями - хотелось влиться в игру, при том, что я никого не знала. И я не пожалела ни разу - роман получился чудесным 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: ну.. Ревновать по-настоящему она не собиралась, и голосовать именно поэтому против Леди не стала бы никогда)) Даже на мой далекий от мафии взгляд это неправильно. Был момент, что я использовала ролеплей для обвинения с Арчи, но там я просто не знала, как притянуть к мафии ощущения. И надо же мне было как-то показать, что Алейла замечает постоянные зависания в каюте Лео, чтобы внимание Ширры привлечь) Ширра, ну извини, просто реально чувствовалось, что ты бы не отказалась от романа, а тут такая неясность - то ли Лео выберут, то ли Алистера. Вобщем-то на тот момент это совпадало и с моими желаниями - хотелось влиться в игру, при том, что я никого не знала. Ты клево подмечала, на самом деле. Меня люто баттхертило из мертвяка, когда на тебя бочку катили. Надо чуток освоиться - и все будет ок. ;) @Dart Ph, как ты смотришь на то, чтобы к каждому новенькому в записи до раздачи ролей прикреплять мини-куратора, чтобы объяснял правила? А после раздачи пары разрывать, конечно же, ибо роли - случайные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 23 декабря, 2017 1 минуту назад, Daphna сказал: ну.. Ревновать по-настоящему она не собиралась, и голосовать именно поэтому против Леди не стала бы никогда)) Даже на мой далекий от мафии взгляд это неправильно. Был момент, что я использовала ролеплей для обвинения с Арчи, но там я просто не знала, как притянуть к мафии ощущения. И надо же мне было как-то показать, что Алейла замечает постоянные зависания в каюте Лео, чтобы внимание Ширры привлечь) Ширра, ну извини, просто реально чувствовалось, что ты бы не отказалась от романа, а тут такая неясность - то ли Лео выберут, то ли Алистера. Вобщем-то на тот момент это совпадало и с моими желаниями - хотелось влиться в игру, при том, что я никого не знала. Я тоже почти никого толком не знала и также не представляла кого выбрать, так что в итоге всё вышло просто чудесно. Мы все в тот момент выбирали. Кстати а будет от вас ещё что-нибудь? Мне жутко интересно наблюдать за вашей парой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 23 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Кстати а будет от вас ещё что-нибудь? оглядывается на Лео :) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Меня люто баттхертило из мертвяка, когда на тебя бочку катили. а меня бомбануло, когда зеленому капсу кота поверили больше, хотя вот только говорили, что Алейла выглядит мирной. Не знаю, может это такой код? В любо м случае, для меня этот капс показался еще более подозрительным, чем попытка выдать себя за L. ну.. сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 декабря, 2017 Только что, Daphna сказал: оглядывается на Лео :) а меня бомбануло, когда зеленому капсу кота поверили больше, хотя вот только говорили, что Алейла выглядит мирной. Не знаю, может это такой код? В любо м случае, для меня этот капс показался еще более подозрительным, чем попытка выдать себя за L. ну.. сорри) Не, это нормально. Это как репутация - вот я не врала, даже когда была боссом мафии. Увиливала, искажала, но не врала прямо. И не говорила прямо, что - мирная. Чтобы не врать, да. Поэтому если я напишу, что я - мирное бревно, я, скорее всего, говорю правду. Поэтому мне поверят с большей вероятностью, чем человеку с другой репутацией. Технически - я могу в какой-то раз, когда пригорит, соврать, ибо палить роль такими методами (не говоря правду, когда все знают о моей особенности) - зашквар. Но до этого момента работает репутация. Поэтому верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 23 декабря, 2017 39 минут назад, Thinvesil сказал: Красные активы? О.о. Ну, в какрточной мафии мрирная сторона - красные карты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 декабря, 2017 Только что, Ширра сказал: Ну, в какрточной мафии мрирная сторона - красные карты)))) А. Ну тогда ты про меня. =) У меня все было чистый ролеплей и я не учитывала остальное - до того момента, как ворвалась с подсказкой и вызвала на дискуссию. Дарка я настремала случайно. Совпало. Я до ролей хотела пасхалку сделать, потому что картинку с котиком нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 23 декабря, 2017 5 минут назад, Ширра сказал: Ну, в какрточной мафии мрирная сторона - красные карты)))) У меня сообщение отДарфи пришло в почти в 11 утра, правда я не знаю по Москве или по моему времени, скорее всего по моему, ответ на него написан в три часа дня. Что до роллеплея то я как раз до этого вас драчунов штопала, поэтому от роли орала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 декабря, 2017 (изменено) Только что, Jenya66 сказал: У меня сообщение отДарфи пришло в почти в 11 утра, правда я не знаю по Москве или по моему времени, скорее всего по моему, ответ на него написан в три часа дня. Что до роллеплея то я как раз до этого вас драчунов штопала, поэтому от роли орала. И танцовала! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 23 декабря, 2017 2 минуты назад, Thinvesil сказал: И танцовала! И отказалась помочь с раной бедному Арчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: И отказалась помочь с раной бедному Арчи) Арчи сам виноват. Нельзя с таким подкатывать к новеньким. Я бы справилась - а их только напугаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 23 декабря, 2017 1 минуту назад, DarkShadow сказал: И отказалась помочь с раной бедному Арчи) Сам нарвался) Мне вот интересно кого мафия в первую ночь хотела воскресить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 23 декабря, 2017 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Арчи сам виноват. Нельзя с таким подкатывать к новеньким. Я бы справилась - а их только напугаешь. Проверка на прочность не была пройдена) 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Сам нарвался) Да вроде все норм было) Показал, где бо-бо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 декабря, 2017 Только что, DarkShadow сказал: Проверка на прочность не была пройдена) Там и так непонятки, что можно, а что нельзя. Да еще и как можно, а как нельзя. Мой L вообще не знал, куда смотреть и как шерифы проверяют. Новичков надо нежно направлять, а не проверять на прочность. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 388 23 декабря, 2017 Я ваще в панике в первую ночь выбирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 23 декабря, 2017 Только что, Jenya66 сказал: Я ваще в панике в первую ночь выбирала. Жень, ты вообще молодец. Ты хорошо держалась, что несмотря на первый линч, тебя не спалили мафы. Я сочувствую как новичку, но как игроку, который при всем этом хорошо держался - тут не нужно сочувствие. Только восхищение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 23 декабря, 2017 12 минуты назад, Jenya66 сказал: Сам нарвался) Мне вот интересно кого мафия в первую ночь хотела воскресить Одну наглую, усатую и хвостатую морду. Которая взялась рулить городом и в принципе у нее неплохо получалось. Вторым на очереди был Билл. Но вмешался рандом и кот дожил до финиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 23 декабря, 2017 (изменено) 39 минут назад, Daphna сказал: оглядывается на Лео :) Вобще хочется, чтоб было)))) Но мне надо отдохнуть. Потому что немного сломан мозг в попытках найти тактическую комбинацию, которой так и не нашлось. сейчас они остывают я вобще до половины дня косплеела бревно в кровати. К завтрему очухаюсь и подумаем - что мы можем кроме эпилога))))) 5 минут назад, Thinvesil сказал: Жень, ты вообще молодец. Ты хорошо держалась, что несмотря на первый линч, тебя не спалили мафы. Я сочувствую как новичку, но как игроку, который при всем этом хорошо держался - тут не нужно сочувствие. Только восхищение. Да спалили ее мафы. Я ж специпаално это в посте писала, еще до закрытиЯ логички и ее раскрытия. Но после фатального выстрела уже. просто специально били проаверками мимо - куда угодно, но не по ней. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты