altea 19 817 7 декабря, 2017 Enemy forces have been spotted! Да, как легко догадаться по баннеру — наша команда все еще ностальгирует по Mass Effect. Поэтому в этот раз ветераны боев за родной Млечный Путь LoginamNet и Mackintosh решили отбить у врагов пару-тройку опорных баз в прямом эфире. Ну а Karissima присоединится к ним и попробует разобраться, за что же все так полюбили мультиплеер третьей части. Приходите поболеть за наших — мы учли пожелания и в этот раз постараемся обращать внимание на вопросы в чате:) Трансляция начинается: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 декабря, 2017 10 часов назад, ILIEIXI сказал: Ностальжи..... Скачал игру, зашел, слили за полтора удара на золоте. Не припомню такого ранее. Неужели там изменили баланс игры, или отсутствие практики так дает о себе знать.... Нет, просто ты отвык. Я вот во время стрима из Вдовы мазал как сволочь, хотя раньше был богом квикскоупа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 декабря, 2017 15 часов назад, LoginamNet сказал: Нет, просто ты отвык. Я вот во время стрима из Вдовы мазал как сволочь, хотя раньше был богом квикскоупа. Да, и это все напоминает те времена, когда после того как приставки денди и сега ушли в прошлое, попытка сесть и пройти игры которые удавалось проходить в детстве показали что я криворукий старец....Основные 8 битные хиты для меня останутся в далеком прошлом как приятное время, как, вероятно и МЕ с его мультиплеером. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты