LoginamNet 48 951 8 декабря, 2017 (изменено) Платформы: [PC][XOne]PS4[] | Жанр: [Action] Разработчик: From Software | Издатель: Activision Дата выхода: 22 марта 2019 Игра представляет собой экшн с видом от третьего лица; её действие происходит в феодальной Японии в период Сэнгоку. Под управлением игрока находится Сэкиро, воин с костяной рукой, вооружённый мечом и верёвкой с крюком; он находится на пути мести. Показать контент Hide Изменено 21 августа, 2018 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 11 октября, 2021 (изменено) Я тут несколько увлекся своей крутостью и пропустил боссов Турнира силы. Был неправ, тот же Иной Генитиро хорошенько спускает на землю. :o Или делаешь идеальные парирования или получаешь от его Танца сакуры, либо конкретно под эту серию ударов забываешь про меч и закрываешься щитом. Из-за этого и большей агрессивности по сложности он не хуже Филина. А еще он ловит отраженные молнии и снова кидает их в тебя. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 12 октября, 2021 13 часов назад, Аутсайдер сказал: Я тут несколько увлекся своей крутостью и пропустил боссов Турнира силы. Был неправ, тот же Иной Генитиро хорошенько спускает на землю. :o Японцы вообще щедрые на добавление в свои игры всяких челленджей. После третьего прохождения, я тоже решила что мне те челлнджи, щас всех с 1го трая. Гёбу мне объяснил, в чем я не права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 13 октября, 2021 В 12.10.2021 в 10:46, Sounds like Shekiri сказал: Японцы вообще щедрые на добавление в свои игры всяких челленджей. После третьего прохождения, я тоже решила что мне те челлнджи, щас всех с 1го трая. Гёбу мне объяснил, в чем я не права. Гёбу, который на коне? А что с ним? 0_о Сила боссов не меняется от НГ+, она фиксированная. Отличаются там только Иной Генитиро и Иной Иссин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 15 октября, 2021 В 13.10.2021 в 22:22, Аутсайдер сказал: Гёбу, который на коне? А что с ним? 0_о Сила боссов не меняется от НГ+, она фиксированная. Отличаются там только Иной Генитиро и Иной Иссин. Всё, я вспомнила. Гёбу пыталась убить через воспоминания, надеясь на бонусы. Хотелось так пройтись по всем боссам. Но там такой конский дамаг вылетал, что после Гёбу я ставила это гиблое дело. И бонусов не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 15 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Sounds like Shekiri сказал: Всё, я вспомнила. Гёбу пыталась убить через воспоминания, надеясь на бонусы. Хотелось так пройтись по всем боссам. Но там такой конский дамаг вылетал, что после Гёбу я ставила это гиблое дело. И бонусов не дают. Не-е, воспоминания никаких бонусов не дают. Я говорил про Турнир силы - особый режим, который открывается после прохождения игры и победы над определенными боссами: Турнир силы: Божественный наследник Гёбу Онива Госпожа Бабочка Иной Гэнитиро Награда: Танец сакуры, Воспоминание: Гэнитиро (призрак) Турнир силы: Сура Эмма Иссин Асина (Сура) Демон ненависти Иной Филин (отец) Награда: Чужое воспоминание: Сура, Воспоминание: Приемный отец (призрак) Турнир силы: Разрыв уз бессмертия Обезьяна-страж Великий синоби Филин Истинная монахиня Гэнитиро Асина Иной Иссин Награда: Чужое воспоминание: Тэнгу, Воспоминание: Иссин (призрак) Турнир силы: Тропа смерти (Смертельный путь) Все боссы игры, включая и иные версии Гэнитиро, Отца и Иссина. (наград нет) Нужно победить указанных боссов подряд. Прерываться, отдыхать между боссами - можно, нельзя нигде окончательно умирать с отправкой к Идолу. И да, тут оказывается есть иная версия Филина из Поместья Хирата. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Аутсайдер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 742 16 октября, 2021 Мне только от одной мысли про 19 часов назад, Аутсайдер сказал: иная версия Филина из Поместья Хирата. поплохело. Поняла, о чем речь. Звучит сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 19 августа, 2023 Подыму этого прекрасного мертвеца. Играю сейчас только в эту игру, но выполняю специальные испытания. Сейчас - это победить всех боссов(no damage) в режиме медитации над силой и без использования леденца Якшарику и церемониального танту. Недавно завалил при таких условиях Безголовую обезьяну, и пришёл к выводу, что из-за её второй фазы - это самый неприятный босс. Слишком велика доля случайности во второй фазе, но это в общем-то и понятно, т.к. бой этот придуман, чтобы биться с двумя сильными противниками одновременно, чего в обычной игре всегда можно избежать. Это же специально созданная разработчиками заноза, чтобы получить другой опыт. Есть еще похожий бой в заброшенном подземелье на маленьком острове с Додзюном и Дзинзаэмоном Кумано, если определённым образом завершить квесты этих персонажей. В общем, две обезьяны - strong! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты