altea 19 817 16 декабря, 2017 A long time ago in a galaxy far, far away.. Не пропустите редчайшее явление — оба админа Bioware Russian Community наконец договорились собраться в одном стриме. Наши предки называли это магией(с) На следующей неделе Star Wars: The Old Republic исполняется шесть лет и в честь этого Sonic, Dragn и Mackintosh решили вновь отправиться на поиски приключений в Старую Республику. За чатом кто-нибудь обязательно будет следить, так что приходите с нами пообщаться=) Смотрим: 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 декабря, 2017 6 часов назад, myr сказал: Вы бы ткнули, кого-нибудь в гильдии Мы рассматриваем идею делать стримы по ТОРу ежемесячно с участием пользователей (кто захочет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 22 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, LoginamNet сказал: Мы рассматриваем идею делать стримы по ТОРу ежемесячно с участием пользователей (кто захочет). Я понимаю играть, но смотреть каждый месяц как-то не очень Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eloBe4ek 5 22 декабря, 2017 Гильдия осталась еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 23 декабря, 2017 атцы BRC forces =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 23 декабря, 2017 (изменено) В 22.12.2017 в 10:46, Andch сказал: Я понимаю играть, но смотреть каждый месяц как-то не очень Раз в месяц как бы... Да тут просто пройтись по операциям, флешкам, зайти в пвп, старфайт, ивенты опять же и т.д. Не говоря про то, что каждый раз героев можно менять и имеется две стороны конфликта. По мне так смысл есть, а уж про разнообразие молчу. Хотя я-то фанат хD Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 23 декабря, 2017 Только что, Gоблин сказал: Хотя я-то фанат хD Ну а я нет ) Пусть видят несколько точек зрения ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты