Dragn 18 892 14 января, 2018 Камрады Orzov и leetSmithy не останавливаются со своим совместным проектом — подкастом "Голова Майора Бриггса", вдохновленным невероятными приключениями Головы Майора Бриггса, повидавшей много на своем веку. Третий (несколько задержавшийся) выпуск содержит: Сегодня мы абсолютно точно НЕ будем говорить о: - Самых интересных и не оправдавших ожидания играх 2017 года - Лучших по нашему мнению сериалах, а также о ожидаемых новинках Потому что гвоздем программы станет обсуждение "Звездных войн:Последние джедай (или "джедаи" тут уж кто как хочет)" P.S. Но это не точно 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M4Part2 5 14 января, 2018 Интересный подкаст. И "Террор" я все-таки прочитаю. Спасибо за наводку) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 января, 2018 1 час назад, M4Part2 сказал: Интересный подкаст. И "Террор" я все-таки прочитаю. Спасибо за наводку) Спасибо! Для тех, кто слушал предыдущие выпуски вопрос про звук, как на этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 января, 2018 4 часа назад, Orzov сказал: Для тех, кто слушал предыдущие выпуски вопрос про звук, как на этот раз? На мой взгляд лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 15 января, 2018 Отличный подкаст, с ЗВ прокатили вы конечно, но зачёт)) Кстати мы делали компьютерную графику к террору, было забавно)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 января, 2018 Спасибо! Насчет ЗВ, ну нам уже сказать нечего) 2 часа назад, tamagochy сказал: Кстати мы делали компьютерную графику к террору, было забавно)) С этого момента поподробнее!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 17 января, 2018 А че подробнее? Студия делала графику, лед вода корабли)) заодно посмотрели как все печально там было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 января, 2018 В 17.01.2018 в 15:29, tamagochy сказал: А че подробнее? Студия делала графику, лед вода корабли)) заодно посмотрели как все печально там было... А тупилака не вы делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 29 января, 2018 Нет, мы только корабли и окружение делали. Медведа делали во framestor на сколько я знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты