Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DarkShadow

НеЧат #061

Рекомендуемые сообщения

marionette_s_face_by_abdulking995-d8gw7qz.png.00ced043709c52a22dbc959ef751226a.png

НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». 

Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь.

Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 

• Like 8

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarkShadow сказал:

Почти все досталось неуязвимому Фестеру)) Да, спасибо, что проходила их ;)

Я б и обычной проходила. У меня был такой перс, ммм!

2 минуты назад, Daphna сказал:

а под половицу так никто и не заглянул, хотя я предлагала))) 

Что ж сама не глянула? =) Почему все должен только я делать? Я мастеру надоел, наверное, хуже печенки.

Поделиться сообщением

Только что, Thinvesil сказал:

Я б и обычной проходила. У меня был такой перс, ммм!

Кстати, ты одну ловушку в руках держала/говорила о ней) Шкатулка с граммофоном) 

Поделиться сообщением

Только что, DarkShadow сказал:

Кстати, ты одну ловушку в руках держала/говорила о ней) Шкатулка с граммофоном) 

Ну я думала, что она тоже относится к тем, что остановятся и не пойдут. Но потом Мешулик нашла часы.

• Like 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Thinvesil сказал:

Что ж сама не глянула? =) Почему все должен только я делать? Я мастеру надоел, наверное, хуже печенки.

я не трус! ноя боюсь :) 

• Like 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Daphna сказал:

я не трус! ноя боюсь :) 

Фестер и так тебя прикрывал все время. Побойся черта или бога или кого там - сколько можно. Он не личный раб. :yum:

Я даже не знала, можно ли кого спасать. Написала Маньяку - вдруг согласится. Видать, из-за общей боюстости, ему было скучно, и он согласился, чтобы хоть какая движуха была. =)))

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня до сих пор психологическая травма от ночи после раскрытия Йена. Все кричат "доктору - защищать Йена!" Я кричу :"Доктору - защищать Йена!"  Иду, защищаю себя, трясусь от страха до итогов. 

• Like 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thinvesil сказал:

Фестер и так тебя прикрывал все время. Побойся черта или бога или кого там - сколько можно. Он не личный раб. :yum:

Я даже не знала, можно ли кого спасать. Написала Маньяку - вдруг согласится. Видать, из-за общей боюстости, ему было скучно, и он согласился, чтобы хоть какая движуха была. =)))

Все боялись после первых часов что-то искать :D Так что интерес Тин был приятен)) Пришлось из испытаний загадки натырить, но все равно на всех бы не хватило)

Поделиться сообщением

Только что, DarkShadow сказал:

Все боялись после первых часов что-то искать :D Так что интерес Тин был приятен)) Пришлось из испытаний загадки натырить, но все равно на всех бы не хватило)

То есть это что, ты мне почти все загадки спихнул, что ли? О.о

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Thinvesil сказал:

Фестер и так тебя прикрывал все время

не.. меня вон даже описания убийств читать подташнивало.  Кстати, и нападение на Йена не я писала)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Honesty сказал:

У меня до сих пор психологическая травма от ночи после раскрытия Йена. Все кричат "доктору - защищать Йена!" Я кричу :"Доктору - защищать Йена!"  Иду, защищаю себя, трясусь от страха до итогов. 

Оне, ты офигенная была. Такое прям не бревно! =) Жаль только, что тебе пришлось еще актива нести. Я как могла, "палилась", что я шериф, потом что док. Не помогло. =( Я надеялась, на меня пойдут. Как еще ты с Эри меня не заподозревали, что я вбрасываю намеки.

1 минуту назад, Daphna сказал:

не.. меня вон даже описания убийств читать подташнивало.  Кстати, и нападение на Йена не я писала)

Да я догадалась. =) Я тоже не люблю, когда людям плохо. Лучше, когда мне.

• Like 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thinvesil сказал:

То есть это что, ты мне почти все загадки спихнул, что ли? О.о

Ну да)) 

Поделиться сообщением

Оне, ты офигенная была. Такое прям не бревно! =) Жаль только, что тебе пришлось еще актива нести. Я как могла, "палилась", что я шериф, потом что док. Не помогло. =( Я надеялась, на меня пойдут. Как еще ты с Эри меня не заподозревали, что я вбрасываю намеки.

Тин, я бы на твоем месте в финальном выборе ошиблась)
Я точно не бревно, это да, но я в молчании начинаю откровенно паниковать. У меня всегда расчет, что я что-то говорю, чтобы собрать чужие мнения, и от них танцевать. Без потока информации у меня мысли рассыпаются. Поэтому я правда готова была в какой-то момент сама идти убивать))

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Honesty сказал:

Тин, я бы на твоем месте в финальном выборе ошиблась)

Если бы Торк менее активно палился, я бы сама не знала, что делать. Потому и говорю, что мирным надо активными быть, чтобы они не сливались в одну массу с мафами, которым активными быть опасно: у них нет незнания, кто маф, и это большой минус. Я сама мафом когда была, это поняла хорошо.

Если бы Торк использовал это как аргумент защиты, у меня взыграла бы паранойя. И я бы тоже не знала.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

DNc4F4Tnma.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Цитата

а одному молодцу   даже удалось   залезть  на телегу и потом через пару месяцев.  У нее было уже пару рыжих  малюток.

Ирландцы плодятся как кошки.  Равшан знал, что предлагать)

• Like 3

Поделиться сообщением

Я в начале планировала проходить все квесты и в целом симпатизировать маньяку, но желание как-то быстро отпало.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jenya66 сказал:

Я в начале планировала проходить все квесты и в целом симпатизировать маньяку, но желание как-то быстро отпало.

А я наоборот не хотела. Не люблю, когда над людьми издеваются и мучают их. Рада, что Аннасти хоть просто убили. 

Поделиться сообщением

А я наоборот не хотела. Не люблю, когда над людьми издеваются и мучают их. Рада, что Аннасти хоть просто убили. 

Я люблю квесты, шифры и загадки, а уж их объединение и подавно)) Но вот потерять перса ещё до первого линча в какой-нибудь ловушке очень не хотелось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jenya66 сказал:

Я люблю квесты, шифры и загадки, а уж их объединение и подавно)) Но вот потерять перса ещё до первого линча в какой-нибудь ловушке очень не хотелось.

Ну вряд ли прям потеряли, если кто сам не захотел выбыть.

Поделиться сообщением

Ну я тоже старалась не читать мне хватало одного товарища на крюке 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Thinvesil сказал:

Я как могла, "палилась", что я шериф, потом что док. Не помогло. =( Я надеялась, на меня пойдут. Как еще ты с Эри меня не заподозревали, что я вбрасываю намеки.

А как ты думаешь, на кого во вторую ночь шли?

На тебя же и шли, лол

Поделиться сообщением

50 минут назад, Daphna сказал:

Ирландцы плодятся как кошки.  Равшан знал, что предлагать)

ну вообще  то это основаная претензия к ним англичан, что у ирландец иногда нет  сапог зато дюжина детишек

Они плодятся как кролики - католики те  кошки далеко позади.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Caramel_Colonel сказал:

А как ты думаешь, на кого во вторую ночь шли?

На тебя же и шли, лол

Ну так получается, что да. Но кто его знает, почему шли. И с доком повезло.

Поделиться сообщением

А мне когда про Мортишу только там не хватало ординаторов  из Морровиндов. У них была привыка подкраться и завопить мы следим за тобой  Я просто не успела заменить ничтожество на  Мортишу.

Блин я когда- то жутко боялась костяных лордов в  Морровинде

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну так получается, что да. Но кто его знает, почему шли. И с доком повезло.

Действительно, почему? Конечно же не потому, что ты мало того, что ты печатаешь посты со скоростью сотни китайских рабов и упарываешься в любое утверждение своё, как клещ,  так ещё и в 20:30 голосовала против совсем невиновной Виктории. 

А к Онести, вероятно, идти постеснялись - всё-таки человек только пришёл на игру, некрасиво его на вторую ночь выносить) Да и менее опасной она была тогда.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...