Dobrochud 3 850 18 января, 2018 Платформы: [PC] | Жанр: RTS Разработчик: Creative Assembly | Издатель: SEGA Дата выхода: ~ 19 апреля 878 год. Рагнар Лодброк так и не успевает сняться в сериале и благополучно казнен, а его сыновья и соотечественники продолжают совершать дружеские визиты на берега Туманного Альбиона. В серии товарищеских матчей славные дружины викингов, саксов и бриттов готовы определить дальнейшую судьбу острова. Смогут ли ледяные дружины викингов установить в славной Британии собственные датские порядки и законы? Ха-ха, нет, ну что за глупость! Скорее уж суровые саксы смогут объединить будущую Англию под стягом нового короля. Или нет? А может бритты наконец отринут раздоры и как в славные времена короля Артура вышвырнут захватчиков с острова? Под гудение волынок и грохот щитов! Показать содержимое Hide Скриншоты: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 1 февраля, 2018 Как я и писал выше, релиз 19 апреля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 6 мая, 2018 Скачать видео Зачем тут отдельные темы по каждой тотал-вар-игре? Не стоит ли объединить в общую тему серии? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 7 мая, 2018 Поселение в провинции можно как то передать вассалу? Хочу вернуть ему то что у него отобрали общие враги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 11 мая, 2018 Пожалуй самая проходная часть серии на текущий момент.Игра и не плохая и не хорошая.Просто обычный Total war без каких то нововведений,но с порезанным под мини-формат Saga функционалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 13 мая, 2018 Да ничего особенного и не приходилось ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 13 мая, 2018 Ну купил, поиграл за Уэссекс. Вроде не плохо, но это скорее всего из за того что я давно не играл в TW, да и Средневековья тоже давно не было, хоть и раннего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты