Eskilled 4 379 20 января, 2018 (изменено) От автора о сеттинге Привет! Почему АС3, а не РДР? Я планировал перепройти РДР к текущему моменту, но после окончания АС3 начал играть в Витчера3(хуан, НГ+ Макс сложность), поэтому пока я потею как мразь, сыграем в мафию по другому сеттингу. АС3 - по моему мнению лучшая часть ассассина. Время, место, музыка, персонажи, ГГ - все это делает её замечательной. АС3 рождение новой страны, РДР конец дикого запада, так что хоть локации рядом. Hide Роли Колонисты (Мирные) Люди которые приплыли через океан в новые земли, новый мир, к новым возможностям. Hide Радунхагейду (Коп) Отец английский тамплиер, мать коренная жительница континента (из племени охранающих место важное для предтечь). Ловок, силён, немного наивен, верит в высшую справедливость (а также права) для каждого, берет на себя бремя для облегчения жизни другим и несомненно честный, прямой человек. Hide Ахиллес (Доктор) Из поколения первых ассассинов материка. Когда-то просрал все полимеры, теперь же восполняет их с помощью Коннора. Hide Вашингтон (Путана) Спорный лидер, спорный тактик, человек спорных идеалов, лицемер и просто продукт пиара. Hide Тэтчер (Маньяк) Замечательный человек! Либо продаст вас в рабство, либо порежет на куски! Уже ждете встречи? Hide Тамплиеры (Мафия) Группа людей преследующих свои идеалы и цели. Плохие ли они? Хорошие? Не все в мире белое и чёрное. Hide Hide Правила Порядок ходов Путана-Маньяк-Коп-Мафия-Доктор Время дня/ночи - 10 минут. Первая ничья - ничего, вторая - умирают все с наибольшим количеством голосов. Путана - полностью блокирует свой таргет от любого воздействия/проверок. Коп - проверяет и дважды за игру стреляет(режет, закалывает, етц). Коп - автоматически убивает первого тамплиера в игре, если наткнеться в ходе проверки. Маньяк - в случае наступления для него 5 ночи, убивает сразу по 2 человека. Мафии - 3/4 человека. Доктор хилит себя два раза за игру(не подряд). Hide Участники 1.Шео - мирный, убит Маньяком/Мафией 2.Лелька 3.Грей - мафия, убита городом 4.Капи 5.Коками - доктор, убита Маньяком 6.Фара 7.Зеро - Путана, убит Маньяком 8.Эрес - мирный, убит Городом 9.Даркшадоу 10.Штормкроу - мафия, убит Копом 11.Ноунейм - коп, убита городом Hide Изменено 20 января, 2018 пользователем Eskilled 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: Лелька мирная кстати. Я в первую ночь к ней сходил @Super_wub_Zero, реши заранее к кому пойдёшь ночью, и напиши об этом до конца дня, плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 109 20 января, 2018 Только что, Super_wub_Zero сказал: Она не впервый раз сливает игрока который вскрылся. Так что норм В самом деле? По моему в первый. Другое дело, я минимум дважды сливала мафию играя за мафию. х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 20 января, 2018 *жмет плечами* Зеро, поднимающий волну против кома и питающий ко мне нездоровую любовь по неясным мне причинам :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 Только что, Лелька сказал: Меня просто бесит город. В прошлый раз так обидно слили. Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 Этой ночью, я имею ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 765 20 января, 2018 День 3 (6 человек) 3.Грей – Зеро, Фара, Капi, Дарк 7.Зеро - Грей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Лелька сказал: В самом деле? По моему в первый. Другое дело, я минимум дважды сливала мафию играя за мафию. х3 Точно помню что ты как-то раз слила мирного вскрытого, ты сказала что вроде отвлеклась и не была в курсе 2 минуты назад, faraon1983 сказал: Этой ночью, я имею ввиду! Есть предложения? Не то чтобы у меня своего плана нет, я просто готов выслушать ваши мнения Изменено 20 января, 2018 пользователем Super_wub_Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: Есть предложения? Да не особо, честно говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 765 20 января, 2018 Снова ждём Лелькино голо-сование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 У меня вообще дела плохи. Тут ведь и маньяк и маф в игре. Мне скорее всего (100%) не пережить эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 109 20 января, 2018 А смысл? Ну давайте Грей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: У меня вообще дела плохи. Тут ведь и маньяк и маф в игре. Мне скорее всего (100%) не пережить эту ночь Поэтому, тебе заранее надо сказать, к кому идёшь, чтоб мы знали - кто мирный или маф!!! Вдруг заблочишь кого!!! Изменено 20 января, 2018 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 765 20 января, 2018 День 3 (6 человек) 3.Грей – Зеро, Фара, Капi, Дарк, Лелька 7.Зеро - Грей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 Ок была не была. Иду к Дарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 января, 2018 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: У меня вообще дела плохи. Тут ведь и маньяк и маф в игре. Мне скорее всего (100%) не пережить эту ночь Точно, дока же больше нет. Сообщи к кому пойдешь. Только что, Super_wub_Zero сказал: Ок была не была. Иду к Дарку Ну, я не против конечно, но зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 20 января, 2018 Грей мафия и все такое Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Точно, дока же больше нет. Сообщи к кому пойдешь. Привет ;) Только что, Super_wub_Zero сказал: Иду к Дарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 января, 2018 Только что, Super_wub_Zero сказал: Привет ;) Зря-зря. Зазря убьешься( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Зря-зря. Зазря убьешься( Я и так труп. так что плевать. Заранее сорян если ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 20 января, 2018 Зеро(пута) заблокировала мафию, и получила под ребра от Маньяка. День! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 Ну окей, раз Зеро ходил к Дарку и заблочил его, то значит тот и есть маф! Дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 Ну ты и сволочь маньяк! Ну ты и сволочь! 6 минут назад, DarkShadow сказал: Зря-зря. Зазря убьешься( А если бы я пошел не на тебя, то ты бы не сходил на меня?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 765 20 января, 2018 День 4 (4 человека) 9.Даркшадоу - Фара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 20 января, 2018 Лелька, Фара, Капи, Дарк - только вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 765 20 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: А если бы я пошел не на тебя, то ты бы не сходил на меня?)) Нежить! Нежить! Зеро, брысь с обсуждением логики ходов раньше времени. Съешь пока печеньку за хорошую работу. Изменено 20 января, 2018 пользователем Stormcrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты