Eskilled 4 358 20 января, 2018 (изменено) От автора о сеттинге Привет! Почему АС3, а не РДР? Я планировал перепройти РДР к текущему моменту, но после окончания АС3 начал играть в Витчера3(хуан, НГ+ Макс сложность), поэтому пока я потею как мразь, сыграем в мафию по другому сеттингу. АС3 - по моему мнению лучшая часть ассассина. Время, место, музыка, персонажи, ГГ - все это делает её замечательной. АС3 рождение новой страны, РДР конец дикого запада, так что хоть локации рядом. Hide Роли Колонисты (Мирные) Люди которые приплыли через океан в новые земли, новый мир, к новым возможностям. Hide Радунхагейду (Коп) Отец английский тамплиер, мать коренная жительница континента (из племени охранающих место важное для предтечь). Ловок, силён, немного наивен, верит в высшую справедливость (а также права) для каждого, берет на себя бремя для облегчения жизни другим и несомненно честный, прямой человек. Hide Ахиллес (Доктор) Из поколения первых ассассинов материка. Когда-то просрал все полимеры, теперь же восполняет их с помощью Коннора. Hide Вашингтон (Путана) Спорный лидер, спорный тактик, человек спорных идеалов, лицемер и просто продукт пиара. Hide Тэтчер (Маньяк) Замечательный человек! Либо продаст вас в рабство, либо порежет на куски! Уже ждете встречи? Hide Тамплиеры (Мафия) Группа людей преследующих свои идеалы и цели. Плохие ли они? Хорошие? Не все в мире белое и чёрное. Hide Hide Правила Порядок ходов Путана-Маньяк-Коп-Мафия-Доктор Время дня/ночи - 10 минут. Первая ничья - ничего, вторая - умирают все с наибольшим количеством голосов. Путана - полностью блокирует свой таргет от любого воздействия/проверок. Коп - проверяет и дважды за игру стреляет(режет, закалывает, етц). Коп - автоматически убивает первого тамплиера в игре, если наткнеться в ходе проверки. Маньяк - в случае наступления для него 5 ночи, убивает сразу по 2 человека. Мафии - 3/4 человека. Доктор хилит себя два раза за игру(не подряд). Hide Участники 1.Шео - мирный, убит Маньяком/Мафией 2.Лелька 3.Грей - мафия, убита городом 4.Капи 5.Коками - доктор, убита Маньяком 6.Фара 7.Зеро - Путана, убит Маньяком 8.Эрес - мирный, убит Городом 9.Даркшадоу 10.Штормкроу - мафия, убит Копом 11.Ноунейм - коп, убита городом Hide Изменено 20 января, 2018 пользователем Eskilled 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 20 января, 2018 Маньяк мог бы и подыграть городу, который слил вскрывшегося копа. Дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 января, 2018 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: А если бы я пошел не на тебя, то ты бы не сходил на меня?)) Я хотел найти маньяка) Ты мне веришь?) Фара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 20 января, 2018 (изменено) День 4 (4 человека) 6.Фара - Дарк 9.Даркшадоу – Фара, Капi Изменено 20 января, 2018 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 20 января, 2018 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Я хотел найти маньяка) Ты мне веришь?) Даааа)) 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Съешь пока печеньку за хорошую работу. Ням-ням. Всё ложусь в гроб и не высовываюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 2 минуты назад, Капібара сказал: Маньяк мог бы и подыграть городу, который слил вскрывшегося копа. Капи, а не ты ли маньяк, кстати? В принципе-то, больше некому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 20 января, 2018 Только что, faraon1983 сказал: Капи, а не ты ли маньяк, кстати? Нет, я бесполезный мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 января, 2018 Вам лучше сделать ничью, чтобы был шанс на выигрыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 358 20 января, 2018 @Лелька мне Эльханта позвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 20 января, 2018 @Лелька, мочи вскрытого мафа Дарка и нормуль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 января, 2018 1 минуту назад, DarkShadow сказал: Вам лучше сделать ничью, чтобы был шанс на выигрыш) не дают покоя лавры гаррета? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 20 января, 2018 Только что, faraon1983 сказал: @Лелька, мочи вскрытого мафа Дарка и нормуль... Ну... Не очень хочется. Но ладно Дарк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 20 января, 2018 День 4 (4 человека) 6.Фара - Дарк 9.Даркшадоу – Фара, Капi, Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 20 января, 2018 Только что, no_name сказал: не дают покоя лавры гаррета? :) Почему?) Я просто хочу помочь городу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 358 20 января, 2018 Дарк - мафия Остается 3 человека 1 умрет ночью от маньяка Останутся двое - соответственно ничья, а ночью маньяк убьет последнего. Маньяк победил - Фараон Шанс на не победу маньяка был, только при ничье прямо сейчас. Всем спасибо что пришли. Пока. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты