Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DarkShadow

Мафия 061: "Let's play a little game"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Победили Мирные!

Роли розданы. Не получили - Вы мирный.

img60101150.png.74494f86d6fcbba37759c13be9ae52c0.png

Игра началась.

Пролог. Такома.
Люди из списка.
Роли.
Правила.
Итоги голосования.
Информация для игроков:
Подсказки на побег.
Предметы, что надеты на персонажах.
Найденные подсказки

Первый день. Прием. Первая ночь. Вторая ночь. Третья ночь. Четвертая ночь.Пятая ночь.Шестая ночь.

Габриэль - Кость удачиДжейкоб - Песчаный человечекКаин, Пейдж, Фестер - Дружеский разрядМортиша - МилосердиеРавшан, Фестер - ГармонияВиктория - ТитанАннасти - "Шиповничек"Джон-Движущаяся бездна.

Изменено пользователем DarkShadow
  • Like 15

Поделиться сообщением

- Да всех, всех он смущает. Прилюдные попытки самоубийств это всегда как-то неловко. 

Фестер одобрительно взглянул на монашку.

- Позер, - внезапно вспомнил он подходящее для описания поступка Каина слово.

• Like 1

Поделиться сообщением

Равшан-Ковальски
  • Like 7

Поделиться сообщением

Фестер посмотрел на Тиш, чтобы узнать ее мнение:

- Как думаешь, избавимся от хаосита или пусть хаоситит дальше? Помогать он нам, судя по всему, не собирается. Так что либо балласт, либо рыльце в пушку.

- Ммм, я даже не знаю, хаос так притягателен... - мечтательно мурлыкнула Мортиша, скользнув взглядом по орлиному профилю обсуждаемого. - И эта его "предварительная" жертвенность... Я нахожу этого хаосита очаровательным, - призналась Мортиша родственнику, пока Гомес не слышал. - Но раз мы тут играем в азартную игру, - она невозмутимо отпила чаю, - замечу, пожалуй, что олень, выбегающий на тропу к охотникам и добровольно предлагающий: - "убейте меня, мне всё равно", способен нивелировать весь интерес к охоте, - холёные пальчики несколько разочарованно побарабанили по столешнице. - И никакого чувства локтя к соплеменникам, заметь, Фестер, какую бы сторону он ни занимал. Это очаровательно! Но вот стал бы он так обращать на себя внимание, будучи не просто хаоситом, а командным хаоситом? Хмм...- она повертела в руке чашечку и задумчиво посмотрела на Каина. - Скажите, любезный, а если не вы, то кто на ваш взгляд из нас больше всего похож на того самого коварного оленя? - с вежливым любопытством поинтересовалась она, одарив Каина пристальным взглядом жгучих глаз.

• Like 2

Поделиться сообщением

Старший Аддамс взглянул на Каина и стал перечислять, загибая пальцы:

- Если ты не виноват, то это глупый балласт и нежелание нам помогать. Если ты убийца, то с тобой все понятно: подсознательное желание раскрыться с одновременной маскировкой под блеф для маньяка. Если ты недокомиссар и решил спровоцировать публику, то это обычная глупость - раскрытие роли спасет тебя от Линча, но все будут знать, кто ты, уже после первого дня. Куда ни кинь - всюду глупость-глупость-глупость, - Фестер схватился за голову и осуждающе посмотрел на Новака.

• Like 1

Поделиться сообщением

Показать содержимое

- Что я слышу, честь Аддамсов под угрозой! - ох, если б у Гомеса была бы шпага! Но он и кочергой сможет!

Показать содержимое

"Впрочем, если Фестер что-то задумал коварное, - подумал Гомес. - Это только к лучшему, пора брату взрослеть.

А если Мортиша...  карра миа, а я даже буду разочарован, если не будет подлянки!"

Мужчина расцеловал ручку своей женщины.

Показать содержимое
х набегами
  • Like 6

Поделиться сообщением

- Да всех, всех он смущает. Прилюдные попытки самоубийств это всегда как-то неловко.

- Позер, - внезапно вспомнил он подходящее для описания поступка Каина слово.

- Скажите, любезный, а если не вы, то кто на ваш взгляд из нас больше всего похож на того самого коварного оленя? - с вежливым любопытством поинтересовалась она, одарив Каина пристальным взглядом жгучих глаз.

- Мне прискорбно, что никто из вас не увидел самой сути этого голоса. Что же. Пока могу сказать только одно. Не Вы, Не Вы и даже не Вы- он указал рукой на монахиню, Аддамсов- у меня пока вне подозрения. 

- Если ты не виноват, то это глупый балласт и нежелание нам помогать.

- Отнюдь, я не говорил, что не собираюсь вам помогать. Скажу больше, я уже начал вам помогать, только надо это увидеть- произнёс Новак.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Столовая

Да всех, всех он смущает. Прилюдные попытки самоубийств это всегда как-то неловко.

- Да. - подтвердила Аннасти, с уже заметным усилием переведя взгляд и сфокусировав его на самоубийце. - Самоубийство - грех. 

Она попыталась вспомнить, зачем вдруг приперлась в столовую,  потом, когда ее взгляд упал на фужер, стоящий на столе, она просветлела и уже собралась уходить обратно, прихватив фужер с собой, но остановилась, услышав прозвучавшие слова Новака.   Аннасти еще немного подумала и добавила:

-Если ты хочешь умереть, но надеешься, что тебя не послушают, потому что решат, что ты не виноват, то подумай, а вдруг решат, что хочешь уходить - уходи... - Аннасти окончательно запуталась и только отсалютовала бутылкой Новаку.  - У нас тут анек.. Тосты рассказывают.  Иди к нам.  А ирландец, хоть и красавчик, нам не друх. Он только воду в ступе толкет и такой нерешительный! 

После чего решительно развернулась и нетвердой походкой ушла обратно в гостиную.

Изменено пользователем Daphna
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 3

Поделиться сообщением

-Если ты хочешь умереть, но надеешься, что тебя не послушают, потому что решат, что ты не виноват, то подумай, а вдруг решат, что хочешь уходить - уходи

-Спасибо за приглашения, но я пожалуй пока тут посижу, тем более с потенциальным убийцей пить из одной чаши не хочется- произнёс Новак глядя на гастарбайтера.-  Могу сказать одно, так или иначе меня здесь завтра не будет, либо линчем выведите либо по мою душу придут убийцы

Поделиться сообщением

(изменено)
Столовая
Изменено пользователем Thinvesil
  • Like 2

Поделиться сообщением

-Тогда она хоть какую -то пользу   принесет сказал ирландец. - А еще самоубийство грех   вот святая сестра подтвердит    сказал он  Каину.  По дороге он нашел  свою медицинскую сумку и теперь  был рад  этому.  По крайней  мере если кому- то  будет  плохо он сможет оказать помощь  

Поделиться сообщением

(изменено)

-Спасибо за приглашения, но я пожалуй пока тут посижу, тем более с потенциальным убийцей пить из одной чаши не хочется- произнёс Новак глядя на гастарбайтера.-  Могу сказать одно, так или иначе меня здесь завтра не будет, либо линчем выведите либо по мою душу придут убийцы

Фестер с сомнением посмотрел на Новака. Сидел-сидел, темнил-темнил, и тут выдает такой бред.

- Гастарбайтер не похож пока на убийцу, а вот мозги у него толковые, несмотря на глупый внешний вид. Я бы его пока не трогал, Новак. Лучше бы наш недокомиссар его проверил. Незачем терять людей, которые дружат с мозгами и не встают в позу висельника.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

Гастарбайтер не похож пока на убийцу, а вот мозги у него толковые, несмотря на глупый внешний вид. Я бы его пока не трогал, Новак.

- Кто же говорит то, что я хочу за него голосовать?  Есть более подходящие кандидаты, на мой взгляд.  Я позже поясню голос против самого себя. Набиритесь терпения, мистер Фестер кажется - произнёс Новак.   

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

-Я бы не еще не советовал  до хода активных игроков советовать цель комиссару  ибо тогда мафия может подбросить улики.

Поделиться сообщением

После чего решительно развернулась и нетвердой походкой ушла обратно в гостиную.

- Эй красавыца, как тибя завут? - Равшан привык, что люди понимают его со второй или третий попытки и не стеснялся повторять одну и ту же фразу по нескольку раз.  - Я Равшан, великий строитель и приятный парень. Подсаживайся к нам и расскажи про себя.

Поделиться сообщением

-Я бы не еще не советовал  до хода активных игроков советовать цель комиссару  ибо тогда мафия может подбросить улики.

- Я не говорил, что проверить нужно именно сегодня, - согласился Фестер. - Я к тому, что если есть сомнения в тех, кто хорошо соображает, то лучше бы не избавляться от них, а проверять, на чьей они стороне.

Поделиться сообщением

В гостиной
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гостиная

Поделиться сообщением

(изменено)
В гостиной
Изменено пользователем Tork
  • Like 3

Поделиться сообщением

-Итак кто сейчас готов голосовать за кандидатуру  Каина спросил он остальных беря блокнот  и готовясь писать. Я помню, что в мафии  надо нумеровать голоса.

Поделиться сообщением

-Итак кто сейчас готов голосовать за кандидатуру  Каина спросил он остальных беря блокнот  и готовясь писать. Я помню, что в мафии  надо нумеровать голоса.

- Я все же предлагаю поддержать кандидатуру Габриэля, который подозрительно молчалив, хотя и мог бы помочь. Посмотрим, кто поддержит, кто не поддержит, и есть ли у старика какая-то активная роль, назначенная маньяком. Каина же, оставим пока как подозреваемого, и посмотрим, что такое супер-пупер-гениальное он сможет выдать в свое оправдание в конце сегодняшнего дня. И если это нас не удовлетворит, или он продолжит играть в свои тихушничьи игры "я все знаю, но вам ничего не скажу" - мы займемся им завтра.

Показать содержимое
- Вопросы?
  • Like 3

Поделиться сообщением

Показать содержимое
  • Like 2

Поделиться сообщением

-Если они оба мирные то потеряем два дня и  еще двоих,но если опять же будут молчать. то потери могут  быть  меньше. Еще есть выстрел у комиссара, когда сузим круг  он уже может выстрелить. Я конечно хочу голосовать за того русского, но пока  отложу этот  вопрос  по вопросу виновности России в нашем текущем положение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...