Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
DarkShadow

Мафия 061: "Let's play a little game"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Победили Мирные!

Роли розданы. Не получили - Вы мирный.

img60101150.png.74494f86d6fcbba37759c13be9ae52c0.png

Игра началась.

Пролог. Такома.
Люди из списка.
Роли.
Правила.
Итоги голосования.
Информация для игроков:
Подсказки на побег.
Предметы, что надеты на персонажах.
Найденные подсказки

Первый день. Прием. Первая ночь. Вторая ночь. Третья ночь. Четвертая ночь.Пятая ночь.Шестая ночь.

Габриэль - Кость удачиДжейкоб - Песчаный человечекКаин, Пейдж, Фестер - Дружеский разрядМортиша - МилосердиеРавшан, Фестер - ГармонияВиктория - ТитанАннасти - "Шиповничек"Джон-Движущаяся бездна.

Изменено пользователем DarkShadow
  • Like 15

Поделиться сообщением

- Суть в том, что стрелять-то нужно до 21-30. Я бы повыбирала на выстрел между Доу и Викторией, раз мы Мортишу должны линчевать. 

- - Да еще и оборотень который путает теперь  все расчеты сказал Йен. - Может просто уйдем  такое ощущение что  наш  хозяин дал им все козыри и даже как в этой игре, что я играл не дал подсказку чтобы иметь какую- то точку отсчета. Хотя если про радужных поляков то  тогда все еще хуже было бы.

- Йен, милый, просто сделай одолжение и выстрели, ладно? Уйти всегда успеется. Недолго осталось уже в любом случае. 

Поделиться сообщением

- Да еще и оборотень который путает теперь  все расчеты сказал Йен. - Может просто уйдем  такое ощущение что  наш  хозяин дал им все козыри и даже как в этой игре, что я играл не дал подсказку чтобы иметь какую- то точку отсчета. Хотя если про радужных поляков то  тогда все еще хуже было бы.

- Пока предлагаю на оборотня не отвлекаться. Нужно подумать, кто может быть баламутом, - Фестер протопал к своим ботинкам, обулся и вернулся на место. - Если смотреть по вчерашнему раскладу, им не могут быть: Я, Йен, Аннасти, Равшан и, скорее всего, но не точно Вальцман и Моника. Значит, остаются Виктория и Доу. Кто-то из них - маламут. Нам надо все заново вспомнить и проанализировать. 

Поделиться сообщением

Кстати, если есть возможность задефить Йена - стрелять нельзя. Тогда сейчас надо проверять, и стрелять уже на следующем ходу и линчевать соответственно результатам проверки. Короче я погружаюсь в алкотрип до 20 часов. Жду выкладок Виктории и вечером до 21.30 решаем кого из них подстрелим. Уходить никуда не нужно, проиграем, так проиграем.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Шансы Йена на выживание падают с каждым днем. Если даже нам повезет (а нам ведь очень везет, правда?) и он останется с нами сегодня, то рассчитывать на него завтра.... очень расточительно. Я не хочу умирать без этого чёртового выстрела!

У Доу на второй день - последний решающий голос за Габриэля. Каковы статистические шансы, что и он, и Гомес проголосовали так случайно оба, не беря в расчет семейные чувства? 

- И вы бы это... поосторожнее с "важной информацией". Времени осталось очень мало, врач, мне кажется, всё что мог нам дать, уже десять раз дал. Да, нужно идти и вспоминать, кто что говорил, и кого записывал в списки доверия. Долго, но лучше, чем подставляться.

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

- Да еще и оборотень который путает теперь  все расчеты сказал Йен. - Может просто уйдем  такое ощущение что  наш  хозяин дал им все козыри и даже как в этой игре, что я играл не дал подсказку чтобы иметь какую- то точку отсчета. Хотя если про радужных поляков то  тогда все еще хуже было бы.

- Доу и по другим параметрам подозрительный. Другой вопрос, кого из них линчевать, чтобы наверняка. 

Поделиться сообщением

- Наверняка мы только Мортишу линчевать можем.

Поделиться сообщением

-Ну я бы рассмотрел и  вариант с уходом бумажка все еще у вас.  Мне кажется, что мы уже проиграли  даже если мы личнчуем  Мортишу   и Доу  если нам повезет  с двумя целями  Но где шанс Мортиша может оказаться и мирной

Поделиться сообщением

-Ну я бы рассмотрел и  вариант с уходом бумажка все еще у вас.  Мне кажется, что мы уже проиграли  даже если мы личнчуем  Мортишу   и Доу  если нам повезет  с двумя целями  Но где шанс Мортиша может оказаться и мирной

- Бумажка уже бесполезна. Выпускается тот, кто первым произнесет кодовую фразу. Больше никаких "отпусков". И учитывая, что Анна сама говорила, чтобы путана шла к Мортише, шансов, что она мирная - никаких. 

Поделиться сообщением

- Йен, Мортиша-то как может оказаться мирной? В ту ночь, когда к ней путана ходила, баламут оговорил Гомеса. Никак. Бумажка работает 1 раз, никого больше просто так не отпустят. Положа руку на сердце - будь у меня пистолет, я бы пальнула по Доу. Если палить по Мортише, то фиг мы потом на линче договоримся, мне кажется. А ещё мне кажется, что сейчас усиленно будут пытаться вывести доктора на раскрытие, причем может даже до 21-30. 

• Like 1

Поделиться сообщением

-Тут вся проблема что можем попасть по доку и теперь напарника нет  Блин  у меня честно уже такое ощущение что нам это  только пятерым  интересно  Что он будет делать если  Моника и Фестор  есть мфа, ну значит  уже ничего не сделает  он мрачно размышлял про себя   тут точно  станешь параноиком.

Поделиться сообщением

- Йен, перечитай итоги и повспоминай, что я сегодня говорила. Док бы уже что-то бы нам дал, потому что у него была информация. Я вчера на этот предмет вспоминала всё-всё, что они говорили. В общем, знаешь что, если кто угодно придёт и скажет, что он доктор, а Виктория или Доу были невиновны и эта версия тебе понравится больше - стреляйте меня сразу, вдруг проснусь живой в этом всём - что делать-то буду ещё один целый адский день? Даже не повесишься толком. У доктора может быть одно имя, и имя это очень мало сейчас значит, потому что было до оборотня. Незачем ему раскрываться, если он настоящий.

• Like 2

Поделиться сообщением

-Я это понимаю и вы  с Фестером, Равшаном, Анннастаси   единственные кто хоть что - то пытаются  Новак слился. Джейкоб тоже ушел.  Я могу  сейчас тоже начать списки  составлять, но у меня уже полклетки бумажками завалено  Ну остальные промелькнули и где- то отсиживаются

Поделиться сообщением

- Равшан сегодня... пугает меня, и это печально. Доктору вскрываться никак нельзя(( Это снижает не только его собственные шансы на выживание, но может и выстрел под угрозу поставить... В общем, ирландец, я боюсь что так или иначе, а это будет всё равно твоё решение. Если скажешь на небесах, что пристрелить кого-то тебя монашка попросила - тебя за это простят) 

Поделиться сообщением

-Гомеса хотел стрелять, но Фестер  удержал, вчера зол, а сегодня вот грех не взял на руку. Надо было ему флешку  отдать хоть бывший  и  дочери отослал. Там хоть фотографии  и номера счетов 

Доктору нет нельзя вскрываться, ты права в этом.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Тц, тц. Равшан ли оборотень, или я, или даже Моника, - Фестер поочередно тыкал в участников пальцем. - Это может пока подождать. В сухом остатке у нас остаются Виктория и Доу. В Вальцмана-баламута или босса мне бы верить не хотелось, ибо получается, что мы его не учитывали с самого начала.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да еще и оборотень который путает теперь  все расчеты сказал Йен. - Может просто уйдем  такое ощущение что  наш  хозяин дал им все козыри и даже как в этой игре, что я играл не дал подсказку чтобы иметь какую-

- Может, уже хватит нагнетать? И так тошно... У нас есть возможность защищать Йона две ночи подряд. Или хотя бы одну.  Надо рассчитать все и продумать, что для нас безопаснее, кого стрелять и стрелять ли, кого линчевать. Мортишу  - однозначно, так хотя бы их станет на одного меньше. Кого второго? Вчера мы были готовы вынести Викторию. Она? Ее предложил Равшан первым вчера, то есть, можно считать что этот выбор чист от злого умысла. Честно говоря, я не настолько хорошо разбираюсь в том, кто и как может вести себя в стрессовой ситуации, поэтому доверюсь знающим игрокам. Если у вас есть другое имя, то я поддержу его. 

Что я могу сказать точно, помня вчерашние слова Фестера - стопроцентно доверяю только рыжему и себе. Остальным - кому больше, кому меньше. Больше - Равшану , он точно не босс и не баламут. Меньше - тем, кто во второй день голосовал против Мортиши.  Еще меньше - остальным.

Доктору вскрываться никак нельзя(( Это снижает не только его собственные шансы на выживание, но может и выстрел под угрозу поставить..

- Согласна.  Сейчас на него единственная надежда, что выстрел состоится. Поэтому постарайтесь не поддаваться на провокации.

Поделиться сообщением

- Нас 5 против 4. Но при этом Соломон - переменная, которой может не быть. Или которая может закончиться плохо. Итого первый пункт плана - доктору не вскрываться ни при каких обстоятельствах. Второй - голосуем против Мортиши?

Поделиться сообщением

- Виктория говорит, что она безвинно оклеветанная, но больше, простите, некому. Гомес оказался мирным, значит, у нас двое убийц и двое тех, кому у нас не было оснований доверять до сегодняшней ночи. 

Поделиться сообщением

- Отправлюсь молиться обратно в камеру, вы пока подумайте о линче. Голос Виктории против Мортиши, очевидно, переменная величина. И Йен должен определиться теперь самостоятельно, и о решении до 21-30 не сообщать ни в коем случае. Мы всё, что могли, сказали сегодня, кажется.

Поделиться сообщением

Аннасти грустно посмотрела на бутылку с виски, стоящую на столе и отвернулась, протяжно вздохнув. Организм, привыкший получать свою дозу алкоголя почти ежедневно на протяжении уже трех лет,  сейчас бунтовал - голова болела, язык не желал шевелиться, в горле стоял привкус тошноты а во всем теле чувствовалась разбитость. 

- Кажется, тут есть спальни? Пойти поспать хоть немного  на нормальной кровати, а не этом вонючем матрасе... -  сообщила она всем и вышла. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

По просьбам невинноубиенных
  • Like 6

Поделиться сообщением

Фестер откинулся на спинку и вытянул ноги.

- Чума на головы тех мирных, кто зная о своем статусе, сидит и тихарится, не давая нам никаких зацепок о том, на чьей они стороне, - пробурчал Аддамс и поморщился. - Я сейчас последую совету Виктории и начну все заново вспоминать, уже с перспективы известных ролей - кто чего говорил до сегодняшней ночи. И вам тоже советую. Оборотня пока в рассчет не берем - их четверо, нас пятеро, и один из нас - бревно-Вальцман. Если мы случайно подберемся к оборотню, убийцы могут заартачиться, а до тех пор оборотень, кто бы он ни был - вынужден действовать с нами, чтобы не выдать себя. Кроме того, пока жив он и баламут, у нас есть маленькие шансы, что убийцы не тронут Йена, пока он не потратит выстрел, чтобы подбаламутить невинного и внести разлад в наши ряды, когда будем вычислять оборотня. 

Поэтому для спокойствия всех и вся предлагаю перестать параноить, вернуться "во вчера" и сосредоточиться на трех основных убийцах. 

Поделиться сообщением

- Это долго, а времени у нас мало. Я имею в виду расчет на подбаламутить. Была б я маньяком - я б его убивала. Зачем ждать вообще его проверки?

Поделиться сообщением

- Это долго, а времени у нас мало. Я имею в виду расчет на подбаламутить. Была б я маньяком - я б его убивала. Зачем ждать вообще его проверки?

- Если мы сейчас начнем отвлекаться на оборотня, они его не станут убивать? Что так, что так - нам особо рассчитывать не на что.

Поделиться сообщением

- Они его по-любому станут убивать. Вот от этого бы и танцевать. Поэтому надо стрелять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...