Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Doctor Harbinger

Веном / Venom

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

venom-movie-poster-ccxp-image-1.jpg.d4b8e33ff85239945beacfb4980ab2f4.jpg

• Жанр: боевик, фантастика
  • Год выпуска: 2018
  • Страна: США
  • Режиссёр: Рубен Фляйшер
  • Бюджет: $140 000 000
  • Премьера в РФ: 4 октября 2018
  • В ролях: Том Харди, Мишель Уильямс, Дженни Слейт, Вуди Харрельсон;

Описание:
В центре сюжета — Веном, один из самых известных персонажей вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

Веном, Вуди Харрельсон и Большой парень.

Видео:

Показать контент

Изменено пользователем Doctor Harbinger
  • Like 8

Поделиться сообщением

Веному не хватает рейтинга, R был бы лучше (я сама не верю, что пишу это, поскольку обычно не вижу смысла в завышении рейтинга фильма). Но тогда можно было бы спокойно отрывать бошки. Так то фильм обычный, не хуже и не лучше любого фильма по комиксам. А еще мне очень понравился голос Венома.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что с просмотра. Вообще фильм понравился. С комиксами я не знаком, но "геройский" веном как то странно зашел. Послушный, к девушке Эдди прицепился. Фраза, что его изменил Брок и он хочет спасти мир, и что среди своих он был лузером так же, как и Эдди (это правда, кстати?). Это все странно воспринималось, но в целом понравилось. Том Харди хорош, а Веном - няшка. Смотрел на английском и вынужден признать, что голос Венома в русском дубляже лучше.

Алсо,  Харрелсон в роли Карнейджа - это топ. Хотеть сиквел.

Единственное, что жаль - это отсутствие момента из трейлера, где we are Venom.

Ах да, еще трек Эминема на ура зашел. После фильма купил сразу.

Изменено пользователем malign
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 05.10.2018 в 13:04, malign сказал:

голос Венома в русском дубляже лучше.

Он просто невероятно потрясающий, серьезно.

• Like 1

Поделиться сообщением

DC критикам видать денег подкинули за плохие оценки т.к. фильм неплох.

Поделиться сообщением

В 05.10.2018 в 14:12, sokolzx сказал:

DC критикам видать денег подкинули за плохие оценки т.к. фильм неплох.

Да опять разошлись мнения у критиков и зрителей. Надеюсь, что это не повлияет в негативном ключе на возможное продолжение.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Фильм очень нормальный, даже нельзя сказать что он плохой, вообще) Это конечно полная вкусовщина, но я смотрел фильмы которым можно ставить низкие оценки, называя коричневой массой. И Веному точно руку не поднимается ставить тройки, двойки и т.д. и т.п. Единственное, что не понравилась, так это ужасная музыка вначале, топорная актриса на роль второй половинки, странное решение босса которое просто закрыли удивлением самого Эдди, зудного отсутствия, там где нужно, кровушки и всякой другой мелочи. И в общем для тех кто смотрел трейлеры, есть большая спойлерная новость 

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 05.10.2018 в 14:46, dUFIsLOP сказал:

Фильм очень нормальный, даже нельзя сказать что он плохой, вообще) Это конечно полная вкусовщина, но я смотрел фильмы которым можно ставить низкие оценки, называя коричневой массой. И Веному точно руку не поднимается ставить тройки, двойки и т.д. и т.п. Единственное, что не понравилась, так это ужасная музыка вначале, топорная актриса на роль второй половинки, странное решение босса которое просто закрыли удивлением самого Эдди, зудного отсутствия, там где нужно, кровушки и всякой другой мелочи. И в общем для тех кто смотрел трейлеры, есть большая спойлерная новость 

Показать контент

Кстати да, музыка в начале была блевотная, но сейчас такое музло в тренде и его везде пихают. Действительно создалось впечатление, что в фильме произошло слишком мало всего. Я бы урезал медленное начало, историю с доктором и мрт, и добавил больше взаимодействия между Эдди и симбиотом. 

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.10.2018 в 14:50, malign сказал:

Действительно создалось впечатление, что в фильме произошло слишком мало всего. Я бы урезал медленное начало, историю с доктором и мрт, и добавил больше взаимодействия между Эдди и симбиотом. 

Не зря же Харди заявил, что из фильма вырезали 40 минут (!!!), а потом (когда Сони ему по башке, видно, дали) спешно склепал обращение, что все равно фильм классный, и ему все нравится...

Изменено пользователем no0ne
  • Confused 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что сказать, фильм прям совсем плохим язык не повернется назвать. Но и однозначно хорошим тоже сложно. Он очень неровный, и я могу понять откуда критика идет у критиков. Создателям стоило бы на каком-то одном аспекте сконцентрироваться, вместо того чтобы и элементы хоррора пихать, и драмы (пха!). Взаимодействие Эдди и Венома действительно классно сделано и даже довольно смешно, поэтому фильм бы только выиграл если бы на этом аспекте сконцентрировались. R-рейтинг в плане насилия фильму совершенно не нужно, показ кишок и откусывания голов бы ничего не изменил. А вот если бы добавили матюков - фильм бы от этого сильно выиграл. В некоторые сцены "фак ю" и вариации просто таки напрашиваются. Первый акт фильма абсолютно лишний и даже в некоторых моментах (взаимоотношения со второй половиной) откровенно кринжовый. В общем надо было комедийный аспект прокачивать, потому что, объективно, черная слизь с зубами которая откусывает людям головы и ведет себя как ребенок-говнюк - это смешно.

И да, фильм неслабо выигрывает при симбиозе крови смотрящего с алкоголем.

P.S. Жду первого кто скажет "все бы тебе хиханьки да хаханьки как у дисней."

Изменено пользователем a.karpen
пи эс
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.10.2018 в 06:03, a.karpen сказал:

Ну что сказать, фильм прям совсем плохим язык не повернется назвать. Но и однозначно хорошим тоже сложно. Он очень неровный, и я могу понять откуда критика идет у критиков. Создателям стоило бы на каком-то одном аспекте сконцентрироваться, вместо того чтобы и элементы хоррора пихать, и драмы (пха!). Взаимодействие Эдди и Венома действительно классно сделано и даже довольно смешно, поэтому фильм бы только выиграл если бы на этом аспекте сконцентрировались. R-рейтинг в плане насилия фильму совершенно не нужно, показ кишок и откусывания голов бы ничего не изменил. А вот если бы добавили матюков - фильм бы от этого сильно выиграл. В некоторые сцены "фак ю" и вариации просто таки напрашиваются. Первый акт фильма абсолютно лишний и даже в некоторых моментах (взаимоотношения со второй половиной) откровенно кринжовый. В общем надо было комедийный аспект прокачивать, потому что, объективно, черная слизь с зубами которая откусывает людям головы и ведет себя как ребенок-говнюк - это смешно.

И да, фильм неслабо выигрывает при симбиозе крови смотрящего с алкоголем.

P.S. Жду первого кто скажет "все бы тебе хиханьки да хаханьки как у дисней."

Абсолютно такие же ощущения от просмотра. Хотелось бы больше взаимодействия Эдди с симбиотом, но, что есть, то есть. Еще очень не понравилась музыка. И актриса, которая играет жену Эдди. Пересматривать потом, или же идти в кино второй раз, пока желания нет =) 

В целом нормально, но могло бы быть гораздо лучше. 

Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

Yup, как я и думал, Помидорки могут пойти и пожевать помидорки, потому что фильм ни в каком месте не хуже "Рагнарёка" или "Черной Пантеры", которых они чуть ли не вторым пришествием Кубрика называют. Даже лучше, на самом деле, потому что он не такой нечеловечески убогий и скучный как "Пантера", и шутки в нем смешные, а не тупое и вымученое говнище из Рагнарока. Первая половина скучновата, вторая порезана (Сони, гребаные Сони), но чисто за счет Венома и его шутеек/отношений с Эдди, фильм вполне себе выезжает. Да, могло быть лучше, но все равно получился стандартный такой, неплохой развлекательный фильм. Зная Сони, ожидал намного худшего, а то и вовсе шлачину уровня Пениса Паркера. 

P.S. Харрельсона я в фильме так и не увидел. Дайте угадаю: его показали в сцене после титров, и он Клетус Кэссиди, не так ли?

• Like 2
  • Shep 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2018 в 13:46, Doctor Harbinger сказал:

P.S. Харрельсона я в фильме так и не увидел. Дайте угадаю: его показали в сцене после титров, и он Клетус Кэссиди, не так ли?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.10.2018 в 13:46, Doctor Harbinger сказал:

Yup, как я и думал, Помидорки могут пойти и пожевать помидорки, потому что фильм ни в каком месте не хуже "Рагнарёка" или "Черной Пантеры", которых они чуть ли не вторым пришествием Кубрика называют. Даже лучше, на самом деле, потому что он не такой нечеловечески убогий и скучный как "Пантера", и шутки в нем смешные, а не тупое и вымученое говнище из Рагнарока. Первая половина скучновата, вторая порезана (Сони, гребаные Сони), но чисто за счет Венома и его шутеек/отношений с Эдди, фильм вполне себе выезжает. Да, могло быть лучше, но все равно получился стандартный такой, неплохой развлекательный фильм. Зная Сони, ожидал намного худшего, а то и вовсе шлачину уровня Пениса Паркера. 

Показать контент

• Like 1

Поделиться сообщением

Этот причесон. Зачем?

• Haha 1

Поделиться сообщением

Я бы простил фильму совершенно убогую, автодеструктивную склейку сцен где-то в первой трети фильма, выполненную по принципу "давайте уже ближе к телу, этот кусок вырежьте и тот - перебьются", если бы весь остальной фильм строился вокруг одной сцены, самой сильной (не исключено, что не только в этом супергеройском фильме) - "Энни, мне страшно..." Но увы, авторы предпочли нелепого злодейчика, в одной реплике (т.е. проблема даже не в монтаже) совмещающего образ типичного кремниевого технократа и местечкового "аль-капоньки", интересующегося здоровьем семьи, а также неуместно хохмящего почти всё время симбиота, переобувающегося из одной мотивации в другую буквально в воздухе.

Если со стороны Эдди вхождение в симбиоз показан довольно подробно, даже с перебором (по крайней мере, его физический аспект), то со стороны Венома мы видим почти молниеносный переход от "Пииить!" и "Жрааать!" до второстепенного персонажа какого-нибудь ситкома, заваливающего, цитата, город трупами, раскидывающего взвод SWAT-овцев (отлично поставленная сцена, по-моему), но при этом никак не могущего совладать с одним лысым амбалом, "оживающим" уже минут через пять после жёсткого тэйкдауна. Само чувство юмора инопланетного организма проблемой не является абсолютно (насколько я понимаю - это его каноническое свойство, родом из "литературного" первоисточника), тем более, что его носитель, слава богу, показан максимально живым и непосредственным. Очевидно, прорезание в паразите этих черт "хозяина" и нужно было показывать в жёсткой привязке к смене его мотива с хищнического на гедонически-человеколюбивый. А последнее просто взяли и преподнесли per se, как будто там и стояло...

Романтическая линия тоже сделана на "на отъежись" и еле выполняет инструментальную роль по введению в повествование женского персонажа. Мишель Уильямс, тем не менее, стала довольно приятным сюрпризом. Они с Харди по-прежнему представляют собой чудовищный мезальянс и внешне, и по взаимоотношенческой химии, но утверждать, что она плохо справилась со своей ролью (в той её части, где не надо изображать "отношеньки" с ГГ, т.е. в доброй половине фильма), лично я не возьмусь.

Похоже, фильм таки нужно было смотреть поддатым...

• Like 1

Поделиться сообщением

Хают фильм не зря, но я убей не понимаю оценок на томатах и реакции критиков. Этот фильм полностью эквивалентен любому марвеловскому флику. Разве что монтаж хуже и графон(лол) получше.

Рад, что смотрел в дубляже доволен динамикой Веном-Брок. Вот какой фильм надо было отдавать Блэку, а не хищников.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальный фильм. Да, с кучей грехов, но уж точно не "Ужас, ужас, утопить!" Пантера была в разы унылее. Харди сыграл как боженька, Веном очень неплох, сцена в ресторане ("Вот так прохладненько! О, омарчики! ОМНОМНОМНОМ!!!") - просто топ без малейшей оговорки и упрека!

• Like 3

Поделиться сообщением

В 07.10.2018 в 12:54, Free from fear сказал:
Хм

На этом моменте, я захотел, что бы у неё был тоже симбиот

• Like 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2018 в 14:18, Nedzhakan сказал:

На этом моменте, я захотел, что бы у неё был тоже симбиот

На этом моменте захотел отдельный фильм с ФемВеномом.)

Поделиться сообщением

(изменено)

В фильме просто феерическое количество идиотских и нелогичных моментов, унылая первая треть и бревноватоя актриса на роль девушки. Но если не обращать на это внимание, то все тащит Веном, каждая сцена с которым крутая. С ним же связаны все (немногие, к сожалению) хорошие шутеечки.

Казалось, что Венома делал чувак, который знает, чем он крут и тащится от него, а все остальное - кто-то левый, кто зачем-то решил пихнуть сюда намеки на драму и триллер.

Изменено пользователем Elhant
  • Like 1

Поделиться сообщением

У фильма, кстати, хорошие сборы за первый уикенд, несмотря на плохие оценки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну знаете, такое себе вышло. Не так плохо как я себе представлял глядя на трейлеры, но и в это же куда хуже чем хотелось бы.
Если говорить о тех немногих плюсах фильма, то визуал у фильма весьма годный, некоторые экшен-сцены прямо неплохи (хоть и без изюминки), симбиоз между Броком и Веномом неплохо сделан. И да, конкретно данный фильм не сильно нуждается в чрезмерной жестокости и кровище, показывают достаточно, чтобы понимать, что кто-то умер не самым приятным образом. Может крепкое словцо иногда не помешало бы. Вот уж когда фильму неплохо было бы включить 18+, это когда Клетуса выпустят на свободу, но это если данный фильм соберёт кассу, потому что у сиквела есть все шансы стать лучше предшественника, потому что это будет не очень сложно.

Если наконец говорить о плохом, то у фильма прямо всё очень плохо с выписанностью сюжета, монтажом и саундтреком. Не буду говорить о том, что диалоги пусты, посредственны и вторичны (этим страдают многие комиксо-фильмы), но в мотивацию персонажей и в происходящие события настолько не хочется верить и отмахнуться от них рукой и быстрее бы уже дождаться появления Венома, что аж я не знаю, у меня стойкое чувство, что прямо такие очень массивные куски сюжета монтажёры где-то всрали по дороге, потому что мотивация некоторых поступков настолько рандомна и не оправдана, что мне проще поверить в то, что индусы могут играть злодеев (не особо).
Если говорить о саундтреке, то зачастую играет какая-то банальная супергероика, которая с происходящим на экране не сочетается совершенно. Там где можно было бы добавить какие-нибудь грустные клавишные, они включают тему посвящения Капитана Шепарда в Спектры. Там где Веном впервые предстаёт перед врагами в полный рост и должен, по-хорошему, создать напряжение не только для недругов, но и для зрителя, играет музыка словно где-то по соседству Человек Паук Сэма Рейми вяжет гопников.

Скорее понравилось, чем не понравилось, но очень хотелось бы видеть сиквел, потому что у него есть все шансы стать лучше.

Изменено пользователем Aizek
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Понравилось. Даже удивлён, но жутко раздражающая форма венома в трейлерах смотрелась в фильме нормально. Хотя версия в самом начале понравилась больше.

Критиковать можно, есть за что, но meh - и так сойдёт.

Из личного, хотелось бы больше противостояния Риз Ахмеда и Тома Харди. А так же меньше семейных разборок и больше крипоты подобной в начале, ну и не так скомкано. 

Изменено пользователем Eres
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.10.2018 в 06:12, cure сказал:

У фильма, кстати, хорошие сборы за первый уикенд, несмотря на плохие оценки.

Хорошие - слабо сказано. Рекорд для октября в США (80 лямов). 200 миллионов в мире. При бюджете в 100 это значит, что фильм уже вышел в ноль, дальше будет набивать чистую прибыль. Теперь Сони должны сделать работу над ошибками - поднять рейтинг, максимизировать время взаимодействия симбиотов и их носителей на экране (ну действительно, только слепой и глухой человек не увидит, как тащили фильм Харди со своим "пассажиром"!)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...