altea 19 817 13 февраля, 2018 Вы уже и не ждали, но четвертый выпуск подкаста команды BRC все-таки в эфире! «Лысый эльф» — это серия подкастов об играх одной небезызвестной канадской студии, которая создается благодаря вашей поддержке BRC на Patreon. Спасибо всем, кто вносит свой вклад в развитие нашего сайта. Некоторое время не прошло и полгода назад мы с Karissima и Double Zero собрались поболтать про игры, в которые играют девушки. Но так уж случилось, что наш разговор подслушал и тщательно запротоколировал Mackintosh. И вот, спустя долгие месяцы угроз, уговоров и угнетания, команде BRC удалось выманить у него первую часть этой ценной записи! И очень своевременно, как раз к Дню Святого Валентина=) Смотрим: P.S. Если вам кажется, что на фоне вы слышите шипение Мака «Моя прелесссть! Не отдам!» — вам кажется, не обращайте внимания. P.P.S. Нет, мы пока не знаем, когда будет вторая часть. Мак говорит, что у него есть идеи. Мы боимся уточнять. 25 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 15 февраля, 2018 3 часа назад, altea сказал: наше все - Гаррус! Даже можно не зачеркивая. Может быть для мужской части по другому, но да - наше все. Я первые две ходки по МЕ не мог заставить себя не брать Гарруса и Тали :) 3 часа назад, altea сказал: Вот когда мне не зайдет вообще ни один роман, тогда я начну возмущаться, но пока такого не было)) Поймал себя на мысли в последнем прохождении Инквизиции, что даже такой вариант для разнообразия имеет право на жизнь. Так то полагаю все же довольно редко можно с подобным столкнутся. Хотя конечно отсутствие приятного или интересного варианта для отдельного игрока сильно обедняет историю, главного героя. Все таки как инструмент оживления мира, доп. мотивация, влияние на мнение по конфликтам - романчики очень годно работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 февраля, 2018 Самая бяка - это когда персонажа можно романсить, но не тебе. Вот жеж западло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 16 февраля, 2018 Мне в Инквизиции некого было романсить, когда проходила за мГГ. Вернее, роман был с Кассандрой, но обернулся совсем не тем, что мне думалось, было очень скучно. Джози получше, но тоже не то. В общем, обломали как-то мужскую часть населения на мой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 16 февраля, 2018 А мое счастье с певичкой укатило. Все как в жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 16 февраля, 2018 Вот кстати тут про несправедливость писали количественной. Так в МЕ такое у женской половины было. Сначала в МЕ один лишь Кайден. Потом в МЕ2 подсунули БАТ ЗЕ ПРАЙЗА (и я все время догнать не могла, почему Шеп так растекалась перед ним). Положение Гаррус с Тейном спасли. Тем не менее повезло найти половину и в ДА и в МЕ. Жаль только в ДАИ с рукой и сердцем моей Лавеллан ускакали в закат. Ну ничего, догоним. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 16 февраля, 2018 2 часа назад, Heaven's Secret сказал: Вот кстати тут про несправедливость писали количественной. Так в МЕ такое у женской половины было. Сначала в МЕ один лишь Кайден. Потом в МЕ2 подсунули БАТ ЗЕ ПРАЙЗА (и я все время догнать не могла, почему Шеп так растекалась перед ним). Положение Гаррус с Тейном спасли. Тем не менее повезло найти половину и в ДА и в МЕ. Жаль только в ДАИ с рукой и сердцем моей Лавеллан ускакали в закат. Ну ничего, догоним. представида себе руку, пристегнутую к седлу и бьющуюся о круп лошади, когда та подскакивает... 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 870 16 февраля, 2018 2 минуты назад, Gloralyn сказал: представида себе руку, пристегнутую к седлу и бьющуюся о круп лошади, когда та подскакивает... Галлы) В эту атмосферу подходят галлы. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 16 февраля, 2018 Кажись была версия с засушенной рукой на навершии посоха САлоса. Групповое курение эльфийского корня, определенно, давало о себе знать в те дни. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 870 16 февраля, 2018 Только что, Heaven's Secret сказал: Кажись была версия с засушенной рукой на навершии посоха САлоса. Групповое курение эльфийского корня, определенно, давало о себе знать в те дни. Я вообще представляю себе галлу, с насаженными на рога сердцами, руками, прочими частями тел, но молчу ради приличия) 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 16 февраля, 2018 Только что, Honesty сказал: Я вообще представляю себе галлу, с насаженными на рога сердцами, руками, прочими частями тел, но молчу ради приличия) А зряяяя! Очень красиво в моем воображении вырисовывается Ну если декоративно еще обставить все это - ваще шик. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 17 февраля, 2018 В 15.02.2018 в 01:26, Gloralyn сказал: Сильвен анонсировала большой пост на тему романов, мужчин и женщин, обещает написать его завтра В 15.02.2018 в 11:51, Liselle сказал: Дадите ссылку потом? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liselle 123 17 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Сильвен сказал: Спасибо. У меня нет прав на просмотр. Пожалуйста можете ли вы сделать пост открытым? Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Liselle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 15:31, Liselle сказал: Спасибо. У меня нет прав на просмотр. Пожалуйста можете ли вы сделать пост открытым? Пост не закрыт, просто он находится в Курилке, куда доступ появляется с 60+, кажется, сообщений. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 20 февраля, 2018 Ещё неизвестно когда будет новый подкаст? Я весь в нетерпении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 февраля, 2018 30 минут назад, Элейм Митал сказал: Ещё неизвестно когда будет новый подкаст? Я весь в нетерпении! Следующий на очереди стрим. Подкаст чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarChild 1 20 февраля, 2018 Подкаст понравился, но было так мало :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 февраля, 2018 20 часов назад, StarChild сказал: Подкаст понравился, но было так мало :( Во второй части, вроде, больше должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarChild 1 22 февраля, 2018 (изменено) Поскорей бы эту вторую часть ^w^ Изменено 23 февраля, 2018 пользователем StarChild Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты