altea 19 817 17 февраля, 2018 C 13 по 27 февраля в Star Wars: The Old Republic проходит акция «Share The Love». Награды для премиум-игроков в феврале: Пригласите друзей в игру, используя свою реферальную ссылку, и получите в награду монеты Картеля, боевых дроидов и многое другое. Реактивируйте премиум подписку (или активируйте впервые) до 27 февраля и введите код SWTORSHARETHELOVE, чтобы получить 30 дополнительных дней подписки. Код доступен только для новых аккаунтов, или неактивных в течении минимум 90 дней до 13 февраля. Все премиум-игроки получат новый маунт Chiss Talon Interceptor Airspeeder и броню Force Veteran 1-2 марта через внутриигровую почту. Кроме того, разработчики решили, что Roadmap каждые 90 дней не дает им возможность достаточно быстро рассказывать о планах игрокам. Поэтому они собираются публиковать список грядущих обновлений на официальном форуме каждые пару месяцев. И на днях был опубликован первый такой список: обновления игры 5.8 — Command Authority (выйдет 13 марта) и 5.9 — The Nathema Conspiracy (выйдет в апреле). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 17 февраля, 2018 Цитата Arcann Romance – Everyone’s favorite former villain has had a change of heart and may be more “available” than he was previously. Лооол А я его грохнул, нда. Всех родичей Императора нахрен! Цитата Companion Return: Ashara Zavros will return to the Sith Inquisitor’s side. How will things go with her former master? Радует. Хотя надеяться на что-то серьезное бессмысленно, судя по Андроникосу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 829 17 февраля, 2018 1 час назад, Borland30 сказал: Радует. Хотя надеяться на что-то серьезное бессмысленно, судя по Андроникосу. Судя по всему, они планируют до конца года ударными темпами вернуть если не всех компаньонов, то приличное большинство. И, видимо, будет это сделано тяп-ляп, лишь бы было. Хотя я все же надеюсь, что хотя бы ключевым компаньонам (вроде Киры) сподобятся сделать что-то более-менее существенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 17 февраля, 2018 1 час назад, Dmitry Shepard сказал: Хотя я все же надеюсь, что хотя бы ключевым компаньонам (вроде Киры) сподобятся сделать что-то более-менее существенное. Ну неее, если делать существенное, то всем, если делать тяп-ляп, то тоже всем. Иначе большинство почувствует себя обделенным, а это не есть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 февраля, 2018 Ненене, подписка отменена, биовар идут нахрен... Игровое время, которое осталось, я потрачу на варзонки, тунеля хилов под гвардами и перекатываясь от сканков. "Возвращения Риши" мне было достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 335 17 февраля, 2018 Цитата Лооол А я его грохнул, нда. Всех родичей Императора нахрен! У меня выжил - и он не плохой напарник ( и честно говоря, чего то в этом духе ожидала, были предпосылки в его поведении). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 февраля, 2018 О! Ашару вернут... Ну, через полгода, может быть, и я тогда вернусь, на пару месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 18 февраля, 2018 (изменено) уже год собираюсь хоть посмотреть что там в игре и всё никак не могу скачать лаунчер. Надо смириться, tor is dead Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 26 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 00:21, ИнаЯ сказал: У меня выжил - и он не плохой напарник ( и честно говоря, чего то в этом духе ожидала, были предпосылки в его поведении). Романс-паки пошли, найс.) Жаль Вейлин нельзя сохранить в живых. Ух я б ее заромансил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты