bol 7 036 20 февраля, 2018 Жанр: Драма, сейнен, РомантикаГод: 2018Студия: Platinum VisionРежиссёр: Yoshinobu TokumotoПервоосточник: Одноименная мангаКол-во эпизодов: Описание: Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или их сознание обуревает ярость, увы, монстры становятся монстрами... Юки Анзай — наполовину вампир, Цукаса Тайра — обычная школьница. Эта история об их взаимоотношениях. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 28 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 28 февраля, 2018 Попытка в гуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 28 февраля, 2018 15 минут назад, malign сказал: Попытка в гуля? Похоже, но не совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 28 февраля, 2018 От трейлера и описания в шапке я уснула, потом проснулась от второго трейлера. Может даже и гляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 28 февраля, 2018 Я вижу как Сумерки сгущаются под майкой у этого мммм юноши...а ещё как я "целую" Хезер на картинке хехе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 28 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, dUFIsLOP сказал: Сумерки C cумерками тоже многие сравнивают, но нет, не похоже) если по манге судить Изменено 28 февраля, 2018 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 февраля, 2018 Выглядит как-то так себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 28 февраля, 2018 О нет. ОНО пришло.СУМЕРЕЧНЫЙ ТОКИЙСКИЙ ГУЛЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 марта, 2018 6 часов назад, Redgard сказал: О нет. ОНО пришло.СУМЕРЕЧНЫЙ ТОКИЙСКИЙ ГУЛЬ! Справедливости ради, это сочетание не выглядит хуже обычного Гуляшика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 7 апреля, 2018 Cтарт вполне себе бодрый вышел оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 26 июля, 2018 Досматриваю Чето аниму немного какашка.... Такой тупой героини я давно не встречал, которая раздражает каждым своим появлением на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 26 июля, 2018 8 часов назад, bol сказал: Досматриваю Чето аниму немного какашка.... Такой тупой героини я давно не встречал, которая раздражает каждым своим появлением на экране Да чет в последнее время ничего годного не делают. Оверлорд разве что в сравнении не плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты