Dart Ph 14 719 21 февраля, 2018 (изменено) Добро пожаловать в НеЧат 62 игры. По всем вопросам организации ролеплея, написания биографий, функционала и механики игры, в частности, что такое мафия и как её едят, писать в эту тему. Админ SJ готов Вас выслушать и помочь! Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Dart Ph 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 13 марта, 2018 1 минуту назад, Эри сказал: Так,а кто сейчас или завтра хочет отыграть 90 тые Я в семидесятых буду (у Пола есть свои причины), Гелла там, и вроде как закинула удочку для @ded_s_yrukom Организовывай свою тусу в 90-х. Кто там из молодежи жаловался, что ранние эпохи плохо знает - вот их и лови. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 13 марта, 2018 @Эри я могу в 90-е с тобой пойти хоть щас. Только допишу пост о настоящем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 770 13 марта, 2018 А завтра с утра не можешь,потому что у меня сегодня в фрпг бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 13 марта, 2018 3 минуты назад, Эри сказал: А завтра с утра не можешь,потому что у меня сегодня в фрпг бой. Могу и завтра, мне не принципиально. Я тогда сегодня перса в 90-е закину, а завтра пусть пересекутся) Удачи в бою!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 13 марта, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Могу и завтра, мне не принципиально. Я тогда сегодня перса в 90-е закину, а завтра пусть пересекутся) можно прямо в машину с Джимом Керри закидывать) Показать контент Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 13 марта, 2018 2 минуты назад, Dart Ph сказал: можно прямо в машину с Джимом Керри закидывать) Показать контент Hide Джим конечно шикарен, но я хотела больше по гранжу угореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 13 марта, 2018 3 минуты назад, DarkShadow сказал: - Могу ли я... составить вам компанию? Признайся, ты сначала хотел сформулировать вопрос по-другому? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 13 марта, 2018 Блин все упёрли в 70-е( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 13 марта, 2018 5 минут назад, Thinvesil сказал: Признайся, ты сначала хотел сформулировать вопрос по-другому? Хотел ли я добавить слово на французском?)) Нет) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 13 марта, 2018 Так пупсики а теперь скажите мне не задизлайкал ли я кого то случайно, а то с этими новыми непонятно, что они делают, но рожицы подходящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 415 13 марта, 2018 Привет, я тут выпал на пару дней, сейчас постараюсь догнать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 13 марта, 2018 2 минуты назад, walliword сказал: Так пупсики а теперь скажите мне не задизлайкал ли я кого то случайно, а то с этими новыми непонятно, что они делают, но рожицы подходящие Ну, вроде дизы отменили... И я балую себя мыслью, что это я был частичкой в этом процессе)) А рожицы... они причиняют мне боль 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 13 марта, 2018 5 минут назад, DarkShadow сказал: И я балую себя мыслью, что это я был частичкой в этом процессе)) А рожицы... они причиняют мне боль почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 13 марта, 2018 4 минуты назад, Daphna сказал: почему? Не знаю... это малюсенькие картинки, что по большей части бессмысленны. А другие... ну, я не вижу, что там изображено)) Не лазить же мне всякий раз, смотреть "А что же там такое?")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 13 марта, 2018 5 минут назад, DarkShadow сказал: Не знаю... это малюсенькие картинки, что по большей части бессмысленны. А другие... ну, я не вижу, что там изображено)) Не лазить же мне всякий раз, смотреть "А что же там такое?")) Расслабься и позволь потоку узко локальных мемов унести тебя на волнах нирваны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 13 марта, 2018 1 минуту назад, walliword сказал: Расслабься и позволь потоку узко локальных мемов унести тебя на волнах нирваны 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 13 марта, 2018 @walliword ты в какую эпоху отправишься?) Балин не успела посмотеть пост, пока свой писала. Народ кто-нибудь в 90-е пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 13 марта, 2018 (изменено) Я спатеньки, так что можете спокойно брать на себя реплики Стена или Стива с Джорджем) Вообщем, поразите режиссеров своим актерским мастерством или харизмой) Изменено 13 марта, 2018 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 13 марта, 2018 @Эри тут все свалили в 70-е, насчёт 90-х прям стопроцентно туда идём? В любом случае включила режим Хатико и жду тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 13 марта, 2018 Кто на кастинг пришел, подсаживайтесь к поляне, пообщаемся на воздухе, пока продюсеры с режиссерами спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 937 13 марта, 2018 я с утра пообщаюсь - только впишусь в "Чужого")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 14 марта, 2018 Я смог в био, но реал всё ещё на два шага меня опережает) постараюсь влиться в РП, если успею хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 14 марта, 2018 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Я смог в био, но реал всё ещё на два шага меня опережает) постараюсь влиться в РП, если успею хД На второй сеанс иди в 90-е))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 14 марта, 2018 @Daphna @DarkShadow @Meshulik вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 14 марта, 2018 я тут. Еще где-то час-полтора буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты