Боба... 737 28 февраля, 2018 Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения Год выпуска: 2018 Страна: США Режиссёр: Энтони Руссо, Джо Руссо Премьера в РФ: 3 мая 2018 г. В ролях: Чедвик Боузман, Летишиа Райт, Тесса Томпсон, Элизабет Олсен, Джош Бролин, Данай Джекесай Гурира, Карен Гиллан, Скарлетт Йоханссон, Том Холланд, Линда Карделлини Описание: Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой. Видео: Показать контент Hide 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 397 3 мая, 2018 Стоит идти, если спал на обоих Мстителях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 мая, 2018 1 час назад, Anathema сказал: Стоит идти, если спал на обоих Мстителях? Скорее нет, чем да. Формула осталась прежней, разве что экшена побольше, чем в других марвеловских комиксмуви и если было скучно на прошлых Мстителях, то никакой радости не получишь увидев новые образы персонажей и тем, как их всех здорово вписали в рамки одного фильма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 3 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Anathema сказал: Стоит идти, если спал на обоих Мстителях? Да. Фильм больше похож на ... Человека из Стали или Первый Класс, чем на первых Мстителей и тем более Эру Альтрона. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Eres 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 3 мая, 2018 Так, хорошо, чуть усложним: стоит ли идти на фильм, если спал на «Альтроне», но первая часть понравилась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 3 мая, 2018 (изменено) Где сложность, если Альтрон вообще не показатель? Если не хуже, то точно не лучше первых двух Торов На данный момент, Война - лучший фильм Марвел, который почерпнул сильные стороны предыдущих фильмов как самой кино-вселенной Марвел так и ДиСи, и Фоксов, и проделал огромную работу по устранению большинства минусов. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 3 мая, 2018 если честно, неплохо восстанавливаю свой режим сна регулярно благодаря мстителям и некоторым их отдельным представителям, чего в этот раз категорически не случилось. так что, видимо, точный ответ придет уже в процессе индивидуально каждому) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 мая, 2018 Для своего жанра неплохо, с попкорном сойдет. Красивая картинка, бодренькое действо, фирменные шутеечки, пафос и драма. Хотя последнее почти не цепляет, как бы не нагнетали. Тот факт, что история с продолжением, подрывает ощущение жести. Т.к. понятно, что в следующей части некоторые события обнулят, а то и все сразу. Отчего и гуляют на всю катушку. Показать контент Не зря ведь Стрэндж в будущем увидел какой-то рояль в кустах. "Рандом" перчатки не выпилил состав мстителей-1. И Фьюри, успевший отправить sos капитанше. Не говоря уже о сольных сиквелах. Hide Мотивация Таноса не без дыр, но отчасти понятна. В озвучке Бролина я наверно прощу ему все, собственно главная причина, по которой буду пересматривать в оригинале. В нашем дубляже он как церковный батюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 мая, 2018 Так, окей, экранка была чуть тусклее, фильм чуть ярче. Танос порешал, если болеть за него, то хотя бы весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 4 мая, 2018 (изменено) Камень в сторону перевода - локализаторы все еще надмозги. Показать контент Смерти в фильме меня не особо впечатлили, по большей части они не вызывают эмоций. Исключение - смерть Вижена, то ли Беттани и Олсен играют лучше, то ли еще чего, но их персонажи действительно выглядят по настоящему, им сопереживаешь, сочувствуешь. И когда Вижен умудрился умереть два раза за минуту - даже меня накрыло. Да, мы знали, что он скорее всего умрет, но вот так... Hide Изменено 4 мая, 2018 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 4 мая, 2018 (изменено) вы такие спойлерасты =D тег для слабаков, конечно. Но использовать его всё равно нужно Изменено 4 мая, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 мая, 2018 По поводу сцены после титров. Показать контент А откуда известно, что Фьюри отправил sos именно капитан марвел? Если я правильно понял, о ком речь. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 4 мая, 2018 25 минут назад, Free from fear сказал: По поводу сцены после титров. Показать контент А откуда известно, что Фьюри отправил sos именно капитан марвел? Если я правильно понял, о ком речь. Hide Показать контент Логотип капитана высветился на экране. Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 мая, 2018 Дрожащие губы Алой Ведьмы уделывают мессианский посыл БпС всухую. Бомбежка зрителей, слышимая со всех сторон, бесценна :D 9,5 серьёзных щей из 10. - 0,5 за то, что щи не всегда были серьёзны и за прозрачное, как слеза младенца, развитие линии Гаморы. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 4 мая, 2018 2 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Бомбежка зрителей, слышимая со всех сторон, бесценна :D Если бы заранее не анонсировали сольники по отдельным героям, то эффект разорвавшейся бомбы был круче. Но и так хайп подняли неплохой, марвел молодцы. 2 часа назад, Grey_vi_Ory сказал: Дрожащие губы Алой Ведьмы уделывают мессианский посыл БпС всухую Да, они с Беттани неожиданно тащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 мая, 2018 1 минуту назад, Джахейра сказал: Да, они с Беттани неожиданно тащат. Но почему неожиданно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 4 мая, 2018 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Но почему неожиданно :D Я просто не знакома с актерской игрой Олсен, поскольку видела ее только в Мстителях. С Беттани знакома лучше - это да, он классный придется из-за него идти на Соло Я ожидала, что их тандем будет неплохим, поскольку Ванда/Вижн - это тот тип героев, что поставляется парочкой и друг от друга не отделим. И мне нравится, как они взаимодействуют друг с другом. Наши переводчики регулярно теряют чудную магию общения Ванды и Вижна, когда эти двое то и дело повторяют слова друг друга, отвечая ими на реплики. Кроме того есть много всяких мелких моментов, которые параллелятся в речи. Но я не ожидала, что все будет настолько потрясающе. Вообще мы ходили два раза и во второй раз пошли на 4DX. Это было забавно и немного странно, когда в самом начале Халк и Танос сражались, было вполне нормально, я чувствовала тычки в кресло и было круто. Но когда в Эдинбурге Ванда начала расшвыривать Корвуса и Проксиму я внезапно прочувствовала, что вчера ходила на тренировку. Эй, девочка, полегче нельзя? Тоже самое было с Таносом на Титане и с Тором, когда он прилетел в Ваканду. Эти три имбы изнасиловали мою спину. Но в целом все здорово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 819 4 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Джахейра сказал: и во второй раз пошли на 4DX мои соболезнования =D Я не знаю какой извращенец это придумал, но надо будет ему в лицо водой пшикать и тыкать в спину когда он хочет расслабится и наслаждаться действием))) Изменено 4 мая, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 мая, 2018 Смешно было бы, если в финале Показать контент Танос сам исчез. =D Hide 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 802 4 мая, 2018 Сюжетные спойлеры прикрывать не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 4 мая, 2018 Вот тебе и любимая дочка. К слову порадовало, что они наконец показали Показать контент Красного черепа, а то гадай, что с ним стало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 4 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, carldust сказал: Вот тебе и любимая дочка. К слову порадовало, что они наконец показали Показать контент Красного черепа, а то гадай, что с ним стало. Показать контент Я так понимаю, за эти годы(сотни лет? не удивлюсь) он познал смирение и остыл. Необычный разворот, как по мне. Hide Изменено 4 мая, 2018 пользователем Аутсайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 4 мая, 2018 21 минуту назад, Аутсайдер сказал: Показать контент Я так понимаю, за эти годы(сотни лет? не удивлюсь) он познал смирение и остыл. Необычный разворот, как по мне. Hide Показать контент Не только остыл, так его больше не играет Элронд Хейвинг Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 мая, 2018 (изменено) Видимо, как и Портман, поворотил нос от Марвел. Тем не менее, внезапная и долгожданная роль. Жаль только, что на этом она и закончится. Изменено 4 мая, 2018 пользователем cure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 4 мая, 2018 (изменено) Показать контент Как я понял, это его дух после смерти. Ведь он сказал, что в прошлой жизни занимался тем же, чем и Танос Hide Изменено 4 мая, 2018 пользователем bulka8134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 4 мая, 2018 (изменено) 50 минут назад, bulka8134 сказал: Показать контент Как я понял, это его дух после смерти. Ведь он сказал, что в прошлой жизни занимался тем же, чем и Танос Hide Это могло быть метафорой. Впрочем фиг его знает. Изменено 4 мая, 2018 пользователем carldust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты