Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Боба...

Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War

Рекомендуемые сообщения

Avangers.jpg.c87fca77861f1a1fbbb2dd2820ff8bfb.jpg

• Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
  • Год выпуска: 2018
  • Страна: США
  • Режиссёр: Энтони Руссо, Джо Руссо
  • Премьера в РФ: 3 мая 2018 г.
  • В ролях: Чедвик Боузман, Летишиа Райт, Тесса Томпсон, Элизабет Олсен, Джош Бролин, Данай Джекесай Гурира, Карен Гиллан, Скарлетт Йоханссон, Том Холланд, Линда Карделлини

Описание: Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.

Видео:

Показать контент
  • Like 9

Поделиться сообщением

Тваюж мать, зачем?! Даже в фортнайте не скрыться от этого оверхайпнутого дерьмищща.

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 15:08, WeAreLegion сказал:

Тваюж мать, зачем?! Даже в фортнайте не скрыться от этого оверхайпнутого дерьмищща.

Такое необычное, отличное ото всех мнение, ты очень крут! 

Ну и прятаться в оверхайпнутом дерьмище от другого "оверхайпнутого дерьмища" это прикольно.

• Like 6
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 15:16, Moonway сказал:

Такое необычное, отличное ото всех мнение, ты очень крут! 

Ну и прятаться в оверхайпнутом дерьмище от другого "оверхайпнутого дерьмища" это прикольно.

Клин клином вышибают.

Поделиться сообщением

Я сначала подумала, что это Овервотч с Гендзи xD

• Like 1

Поделиться сообщением

оверхайпнутого дерьмищща.

lo7JS3u.png

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.05.2018 в 11:37, leetSmithy сказал:
Показать контент

Показать контент
Изменено пользователем Tiranyss
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Кстати читал где прикольную теорию, что из персонажа Гомморы сделать Смерть и заменить фетиш на готичных тёток на вину перед дочкой, как основной мотивирующий фактор.

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 15:40, kiberfreak сказал:
Показать контент

самое большое мое "ну почемууу" в этом фильме..

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Человеческий фактор самая вредоносная штука на свете :D
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 16:06, Grey_vi_Ory сказал:
Человеческий фактор самая вредоносная штука на свете :D
Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы знаете, что...

Показать контент
Изменено пользователем RenegadeSpectre
  • Like 3
  • Sad 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 16:10, altea сказал:

не додумался до яда в капсуле в зубе или что-то в этом роде?

Ocular nerve flashbangs are harder to disarm)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 16:16, RenegadeSpectre сказал:

А вы знаете, что...

Показать контент

Пичалька

Показать контент
  • Like 2
  • Haha 2

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 16:19, Grey_vi_Ory сказал:

Ocular nerve flashbangs are harder to disarm)

воот, ну есть же варианты, доктор Мордин не даст соврать)))

А вообще я сегодня наткнулась на эту картинку с подписью

"new line of Infinity War action figures"

Показать контент
а на работе как назло никто еще не посмотрел и я не могу им объяснить, над чем так ржу
  • Like 4
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Ооооо! Как же это было офигенно. 

Вот чего я хочу от фильмов по комиксам. Крутых боев с супер способностями, приятных знакомых персонажей, которые почти все тащат, сюжета который бы увлек и не скучных диалогов. 

А вот не вымученных драм натянутых на глобус и нундежа. 

И Мстители очень хорошо справились. В рамка фильма про супер героев которые собрались вместе это в самом деле лучший фильм. Все dc сворачивайте лавочку со своим унылым мрачняком. 

Я смотрела много фильмов про супер героев, но только после этого мне захотелось засесть за комиксы, чтобы узнать все детали этой истории и обмазаться теориями. 

В фильме конечно можно придраться к тысячи и одной вещи, там не дотянули, тут прихрамывает логика. 

Но фильм такой классный, что отмахиваешься от этого.

Показать контент
  • Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.05.2018 в 18:26, Лелька сказал:

Все dc сворачивайте лавочку со своим унылым мрачняком. 

Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, сиськи и комплекс неполноценности фанатов Марвел. Нельзя ведь просто порадоваться хорошему фильму, надо доказать (в основном себе), что у соседа корова сдохла)

Изменено пользователем LaraLara

Поделиться сообщением

Госпади, кто то должен объяснить мне кое что.

Вообще я не люблю все эти фильмы по комиксам, они уже надоели, но когда тебя зовут на халяву в аймакс, сами понимаете. В общем мне даже в некотором роде понравилось. Я на самом деле умею умею в разумных пределах отключать логику и принимать некоторые бредовые вещи, если есть ради чего. Я не спрашиваю почему вся галактика разговаривает на английском (кроме негров, у них одних свой язык). Я не спрашиваю где танки, артиллерия, огнестрел и почему негры дерутся в чистом поле копьями. Не спрашиваю как работают местные космические корабли и вообще местный космос. Не спрашиваю почему Танос не решил проблему созданием достатка продовольствия для всех при помощи своей волшебной перчатки. Все это издержки жанра.

Я даже перетерплю тот факт что умирающий Хеймдаль последним своим действием спасает зеленую рандом-обезьяну которую он не знает, а не своего дружбана. Я проглатывал эти бредни приемущественно ради Таноса. Он получился прикольным, пафосным, круто сыгранным и вообще на стиле. И хоть его мотивация и туповата, но как то фильм рисовал его по своему человечным и ему удавалось сопереживать. Я за него держал кулачки.

Ну а потом я решил посмотреть некоторые пропущенные фильмы, потому, что да, есть такие люди которые смотрели не все, представьте себе. В часности я посмотрел Стражей Галактики 2. И что бы вы думали? Этот парень стравливал своих дочерей, а той, которая проигрывала вырезал части тела и внутренние органы заменяя их на искуственные. Он че вообще поехавший? Это же просто конченный изверг, он вообще берегов не видит, я не шарю в комиксах вообще, хз че там как но по моему не может быть такой херне оправдания, вообще никак. Как мне теперь верить в то, что этот отбитый парится за благо общества? Ой мама родная, это просто треш, они че, когда писали это еще не знали что в след. фильме будут пытаться заставить нас симпатизировать Таносу? Нахер все эти его слезы, любовь, болтовня за правое дело? И почему никто этого не заметил.

• Like 2

Поделиться сообщением

Никто никого не приковывает к батарее, пытаясь вам доказать, что Танос мимишная няшечка, окститесь)

• Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент
Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрела много фильмов про супер героев, но только после этого мне захотелось засесть за комиксы, чтобы узнать все детали этой истории и обмазаться теориями. 

Бывает...
Кого-то после "Хранителей" или "Вендетты" тянет открыть оригинал, чтобы глубже вникнуть в размышления авторов о вечном, не упрощенные границами кино.
Кого-то  - после "крутых боев со способностями от знакомых персонажей, которые все тащат" тоже тянет почитать - узнать, выживет Паучок или нет...   

Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.05.2018 в 19:52, LaraLara сказал:

Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, сиськи и комплекс неполноценности фанатов Марвел. Нельзя ведь просто порадоваться хорошему фильму, надо доказать (в основном себе), что у соседа корова сдохла)

А я ещё бесконечно могу смотреть на то как у ЛарыЛары легонько подгорает по поводу того, что ДС-кино на 90 процентов мёртворождённое. Сразу три в одном - и огонь и сиськи(сделаю условное допущение) и комплекс неполноценности.

Изменено пользователем Moonway
  • Like 6

Поделиться сообщением

Гость Merrin
  В 07.05.2018 в 19:59, Лолси сказал:

Он че вообще поехавший?

Показать контент

Поделиться сообщением

И тут я вспоминаю все их I'll miss you из Альтрона :3

Поделиться сообщением

Показать контент
Показать контент
p.s. Война бесконечности — это о моих попытках побороть местное форматирование поста. Какой-то кошмар просто. Мне нужны коды, Морфеус ><
  • Like 1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...