altea 19 817 2 марта, 2018 Вторая книга-приквел к Mass Effect: Andromeda — Mass Effect: Инициация вышла на русском языке! И вновь издательство Азбука спасает русскоязычную часть фанатов. Кора Харпер вступила в вооруженные силы Альянса, чтобы развить свои необычные биотические способности. Четыре года службы в отряде азарийских десантниц, называющих себя «Дочерьми Талейна», превратили ее в искусную и опасную охотницу. Но вернувшись в человеческий космос, она становится чужой среди своих — а потому соглашается работать в проекте «Инициатива “Андромеда”», под началом у одного из первопроходцев, у загадочного Алека Райдера. Им предстоит подготовить для ста тысяч колонистов путешествие, от которого будет зависеть судьба человеческой цивилизации. Когда соперничающая организация выкрадывает важную экспериментальную технологию, Кора получает задание вернуть похищенное — прежде чем оно будет использовано против «Инициативы» и миссия сорвется, даже не успев начаться. Впервые на русском языке! Книга уже появилась на Озоне и в магазинах «Читай-город». А кроме того, в феврале издательство XL MEDIA выпустило еще один тираж артбука «Вселенная Mass Effect» и он уже доступен для заказа в их интернет-магазине! 6 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 2 марта, 2018 (изменено) Оу, дождались наконец-то! Как раз к годовщине выпуска игры, почти. Ждём новостей про кварианочек :) Доставят только 12-го(( Изменено 2 марта, 2018 пользователем FlamAccent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 2 марта, 2018 Как раз сегодня забирать пойду, вчера привезли на пункт выдачи. Относительно быстро доставили, кстати, каких-то пару дней - и забирайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 марта, 2018 Артбук МЕА к годовщине бы выпустили, вот это была бы тема)) А про кварианцев анонс книги и аннотация были, теперь до лета выхода ждать. Ну обложка за пару месяцев до наверное появится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 марта, 2018 2 часа назад, altea сказал: Артбук МЕА к годовщине бы выпустили, вот это была бы тема)) Да уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeniaVixen 56 3 марта, 2018 11 часов назад, altea сказал: Артбук МЕА к годовщине бы выпустили, вот это была бы тема)) Да уж, год назад пообещали и все. Правда, я уже не дождалась и заказала английскую версию на озоне... Побоялась, как бы они не решили, что выпуск не окупится, и не забили на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 514 7 марта, 2018 А ее способности разве какие-то необычные? Как-то я что-то упустила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 7 марта, 2018 2 часа назад, Meshulik сказал: А ее способности разве какие-то необычные? Как-то я что-то упустила. Ну типа она очень-очень сильный биотик для человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 марта, 2018 10 часов назад, Meshulik сказал: А ее способности разве какие-то необычные? Как-то я что-то упустила. Редкий случай человека с биотикой, по силе сравнимой с азари. Таких людей очень мало и программ обучения под них толком нет, поэтому Кора всегда чувствовала себя чужой среди своих, зато отлично вписалась в этот свой отряд Охотниц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 12 марта, 2018 Прочитал. Понравилось, только обложка неудачная. Показать контент Надо было им Сэма на ней изобразить, вместе с Корой. Или Кору в боевом облачении азари. Вариантов много) Всё-таки, это Призрак охотился за ИИ? Гарсон очень жирно на это намекает. И кажется он не отец Коры... Хотя с её родителями "намеренно" мутная история получилась)) Hide Я бы в книжный сюжет поиграл, с удовольствием :) Как и по первой книге. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 12 марта, 2018 4 часа назад, FlamAccent сказал: Я бы в книжный сюжет поиграл, с удовольствием :) Как и по первой книге. угу, она читается как будто в игру играешь. Отличная бы DLC-шка вышла, с интересными сценами боя. Враги, бегающие по потолку, мм)) В Нексусе динамики меньше, геймплей там был бы чисто "сбегай-поговори-просканируй" по одним и тем же коридорам. Но сюжетно обе на голову выше, чем основная игра, где все те же персонажи - абсолютно картонные, прям удивительно даже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты