djava 5 546 15 марта, 2018 Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: ActionРазработчик: Eidos-Montréal | Издатель: Square EnixДата выхода: 14 сентября 2018 г. Shadow of The Tomb Raider – это захватывающее дух окончание истории становления Лары Крофт, расхитительницы гробниц Тизер Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 августа, 2018 2 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Нет, не заметил) Что там не так? Рывки изображения, как будто видеокарта не справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 840 20 августа, 2018 2 минуты назад, djava сказал: Рывки изображения, как будто видеокарта не справляется Мне показалось, там сам персонаж рывками перемещается вверх по склону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 августа, 2018 Только что, Dmitry Shepard сказал: Мне показалось, там сам персонаж рывками перемещается вверх по склону) Возможно, буду надеяться, что проблем как в DXMD, Лариса Ричардовна избежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 840 20 августа, 2018 Там нарезка из трех видео с разными настройками и разной частотой кадра вообще, мне кажется)) Я б сказал, картинка чуть-чуть подтормаживает на 0:25. А на 0:28 исключительно гладко идет) А потом опять качество картинки падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 20 августа, 2018 1 час назад, djava сказал: Возможно, буду надеяться, что проблем как в DXMD, Лариса Ричардовна избежит На твоём компьютере избежит? Или вообще, на каком-нибудь другом? А то там в начале ролика написано "GeForce RTX". Так, просто напомнил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 21 августа, 2018 Update: Панику по поводу производительности отставить. Цитата Героиня шагает по площади и улицам, в пекле праздника утыканных и увешанных свечами, фонариками и лампочками. Кадровая частота при этом и не шелохнулась (PC выдавал 30 fps в 4K, и это, разумеется, не предел). Вообще с просадкой я столкнулся лишь единожды, несмотря на просторные и людные уровни. Над PC-версией Shadow of the Tomb Raider традиционно трудится Nixxes Software в тесном контакте с NVIDIA. Читать полностью: http://riotpixels.com/shadow-of-the-tomb-raider-pc-hands-on/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 21 августа, 2018 (изменено) 43 минуты назад, VlReaderr сказал: Update: Панику по поводу производительности отставить. Серьезно? Цитата Shadow of the Tomb Raider, как мы уже писали, станет одной из первых игр, в которых будут реализованы технологии из набора Nvidia RTX. Немецким коллегам из PCGamesHardware удалось лично ознакомиться с работой нового приключенческого экшена на системе с видеокартой GeForce RTX 2080 Ti и похоже, что ради упомянутых новшеств геймерам придётся пожертвовать кадровой частотой. В разрешении 1920 x 1080 точек при активной Nvidia RTX видеокарта GeForce RTX 2080 Ti обеспечивала кадровую частоту от 30 до 70 fps, а её среднее значение составило ~40 к/с. Учитывая, что данный графический ускоритель позиционируется в качестве наилучшего решения для таких задач, можно представить насколько ресурсоёмкими оказались новые технологии «зелёных». С другой стороны, столь скромный показатель fps является неудовлетворительным для карты, чья цена стартует с отметки в $1000. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 21 августа, 2018 1 час назад, Erazell сказал: Серьезно? Что вижу, то пою Мопед не мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 августа, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 августа, 2018 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 600 28 августа, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 8 сентября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 сентября, 2018 8.9/10 от IGN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 10 сентября, 2018 (изменено) В 20.08.2018 в 22:52, djava сказал: На 33-й секунде все заметили, что что-то не так с производительностью?) Это кстати не первый такой момент где визуально ощущение что фпс меньше 30 падает в оф роликах. Опять из-за волос несчастных поди. Вот к слову: Показать контент 00: 00:12-00:20 на крупных планах Лары. Hide Изменено 10 сентября, 2018 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 10 сентября, 2018 (изменено) 4 часа назад, DedushkaZedd сказал: Это кстати не первый такой момент где визуально ощущение что фпс меньше 30 падает в оф роликах. Опять из-за волос несчастных поди. 00:12-00:20 на крупных планах Лары. Hide Визуально можно заметить только если падает ниже 24 кадров, а так для глаз что 30, что 60. Но тут дело может быть еще в самой записи и ее сжатие, на ютубе частенько фпс выходит ниже чем реально в игре. Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Mil'es Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 10 сентября, 2018 6 минут назад, Mil'es сказал: Визуально можно заметить только если падает ниже 24 кадров, а так для глаз что 30, что 60. Но тут дело может быть еще в самой записи и ее сжатие, на ютубе частенько фпс выходит ниже чем реально в игре. Потому и сказал про ниже 30. А 24 там или 23 кадра не принципиально. Да и заметно бывает из-за резких скачков. А так может и ютуб, но как то тогда странно избирательно он сжирает фпс в отдельных кусках трейлера. Ну разве что в тех местах фпс просто в притирку 30. В общем стоит наверное быть готовым к подобным вещам. Раз уж поди не на бюджетных калькуляторах, возможно, такое происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 840 10 сентября, 2018 19 минут назад, DedushkaZedd сказал: Потому и сказал про ниже 30. А 24 там или 23 кадра не принципиально. Да и заметно бывает из-за резких скачков. А так может и ютуб, но как то тогда странно избирательно он сжирает фпс в отдельных кусках трейлера. Ну разве что в тех местах фпс просто в притирку 30. В общем стоит наверное быть готовым к подобным вещам. Раз уж поди не на бюджетных калькуляторах, возможно, такое происходит. Мне кажется, трейлер еще и из нарезок видео из разных билдов формировался, причем билды, зачастую, по настройкам и качеству существенно отличались. Так что еще непонятно, оптимизирован тот билд, где заметны просадки фпс или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 10 сентября, 2018 46 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Мне кажется, трейлер еще и из нарезок видео из разных билдов формировался, причем билды, зачастую, по настройкам и качеству существенно отличались. Так что еще непонятно, оптимизирован тот билд, где заметны просадки фпс или нет) Может быть. Но сам факт наличия таких кадров меня немного смущает. Эти же ролики продавать в общем-то должны. А если еще вспомнить тот наброс на RTX, где Ларка на топ железе и супер-пупер видяхе в 30-40 фпс идет...ну в общем боязно, ибо не шикуем особо. С другой стороны вроде как честно, что может даже и к лучшему, хоть без неприятных сюрпризов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 840 10 сентября, 2018 7 минут назад, DedushkaZedd сказал: Может быть. Но сам факт наличия таких кадров меня немного смущает. Эти же ролики продавать в общем-то должны. А если еще вспомнить тот наброс на RTX, где Ларка на топ железе и супер-пупер видяхе в 30-40 фпс идет...ну в общем боязно, ибо не шикуем особо. С другой стороны вроде как честно, что может даже и к лучшему, хоть без неприятных сюрпризов) Ну вот я тоже никогда не понимал, почему нельзя наделать футажей из одного, самого стабильного билда и уже на их основе делать ролики. Но это уже вопрос к маркетингу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 10 сентября, 2018 Дела у игры пока не очень. https://www.metacritic.com/game/playstation-4/shadow-of-the-tomb-raider?ref=hp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 сентября, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 сентября, 2018 Завтра игра будет доступна по раннему доступу в 15:00 по Москве (5:00 по тихоокеанскому времени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 11 сентября, 2018 (изменено) В 10.09.2018 в 15:28, DedushkaZedd сказал: Может быть. Но сам факт наличия таких кадров меня немного смущает. Эти же ролики продавать в общем-то должны. А если еще вспомнить тот наброс на RTX, где Ларка на топ железе и супер-пупер видяхе в 30-40 фпс идет...ну в общем боязно, ибо не шикуем особо. С другой стороны вроде как честно, что может даже и к лучшему, хоть без неприятных сюрпризов) 30-40 фпс то в 4К и при использование новой разрекламированной технологии с трассировкой лучей от NVIDIA. Короче 99% игроков все равно не будут все это использовать. В соц.сетях пишут что игра идет даже на GTX750ti, на средних и низких правда, но с нормальной частотой кадров, а уж на более современных и мощных карточках должно все быть в шоколаде. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем Mil'es 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 329 11 сентября, 2018 Только что, Mil'es сказал: 30-40 фпс то в 4К и при использование новой разрекламированной технологии с трассировкой лучей от NVIDIA. Короче 99% игроков все равно не будут все это использовать. В соц.сетях пишут что игра идет даже на GTX750, на низких правда, но с нормальной частотой кадров, а уж на более современных и мощных карточках должно все быть в шоколаде. Ну и славно. Недельки через две доберусь, глядишь и без багов обойдется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 11 сентября, 2018 55 минут назад, Mil'es сказал: 30-40 фпс то в 4К и при использование новой разрекламированной технологии с трассировкой лучей от NVIDIA. Короче 99% игроков все равно не будут все это использовать. В соц.сетях пишут что игра идет даже на GTX750ti, на средних и низких правда, но с нормальной частотой кадров, а уж на более современных и мощных карточках должно все быть в шоколаде. Там меньше 60 фпс в 1080p на 2080Ti с трассировкой. В 4K и 30фпс не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты