Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Азари / Asari

Ваше отношение к расе?  

542 пользователя проголосовало

1. 1. Общее впечатление

• Мои любимые и ненаглядные, лучшая раса в трилогии!
    • Комсомолки, красавицы и т.д. В общем, замечательная раса.
    • Ну синие они, ну с щупальцами. Мне все равно.
    • Как же меня достали эти синие бабенции, постоянно лезущие к окружающим в голову!
  2. 2. Внешний вид

• Что может быть лучше стройных, соблазнительных, синекожих девушек с щупальцами на голове!
    • Пускай дальше танцуют на столах. Мне все равно.
    • Что? Вы серьезно? Некоторые игроки романсят эти баклажаны с осьминогами вместо волос?
  3. 3. Возможность размножения с представителями любых рас

• Обоснованная и продуманная особенность расы.
    • Я наконец принял(а) решение. Мне все равно.
    • Ай-яй, Биовары, вам бы в отпуск да в компанию девушек, а не фансервисом заниматься.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Азари / Asari

mass_effect_universe_race_asari.jpg

Азари первыми обнаружили Цитадель. Когда прибыли саларианцы, именно азари предложили создать Совет Цитадели, чтобы поддерживать мирные отношения во всей Галактике и с тех пор исполняют роль центральной силы в Совете. Азари являются однополой женской расой и размножаются путем партеногенеза. С этой целью любая азари может приспосабливать свою нервную систему для взаимодействия с нервной системой представителя любой расы любого пола. Эта особенность стала причиной нелицеприятных ошибочных слухов о промискуитете азари.

Изображения

asari_1.jpg

asari_2.jpg

asari_3.jpg

asari_4.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Ясли-бы цикл повторился и осталось примерно 100 Азари кто бы им "помог" делать детей разве что Яги. :)

Да сами б наделали синих милашек. На эту тему ещё Лиарка в первой части большие глазки делает, дескать, ты что, Шепко, совсем тугой? Как бы мы размножались до знакомства с другими расами?

А с адарт-якши всё просто.

Это рецессивный ген (ужасть какой рецессивный), что есть лишь у азари. Соответственно, есть мельчайший шанс, что таки встретятся две синие девушки, имеющие этот ген, и этот ген не забьётся ещё чем-нибудь. Но это действительно маленький шанс, так что за синекожую расу с "почти тентаклями" на голове можно не беспокоиться :)

Поделиться сообщением

Азари сами по себе раса хорошая, но у меня никаких особых чувств не вызывают. Даже выдающихся и запоминающихся (с моего пойнта) азари в игре не так много, как у представителей других рас. Это если принять в расчёт отношение выдающийся представитель-общее число азари на игру (они просто всюду, даж вселенная МЕ у меня ассоциируется с синим цветом из-за них). Начала перебирать всех азари и поняла, что обожаю из них только две - Самару и Арию. Остальные вообще будто мимо проплыли. Ну может ещё Бенезия сюда же.

Поделиться сообщением

Начала перебирать всех азари и поняла, что обожаю из них только две - Самару и Арию. Остальные вообще будто мимо проплыли. Ну может ещё Бенезия сюда же.

А как же Этита и Васир? =(

Поделиться сообщением

А как же Этита и Васир?

Этита да. Да-да, стыд мне - забыла про неё. А ведь она крутая. А вот Васир нет. Она лучше, чем многие другие. И Шепу наваляла так, что мало не показалось. Но как-то вот она у меня идёт той же категорией, что и Васэ и эта в миссии Миранды которая Эньяла что ли - такие вроде бы и да, но как-то нет.

Поделиться сообщением

Забавно, для меня Самара и Ария как раз наоборот, пожалуй, самые неприятные азари в игре. Особенно Ария с ее навязчивым пафосом. Эньялы и Васэ всякие даже не принимаются в расчет, их было-то полторы минуты.

Поделиться сообщением

Странно, мне Самара и Ария понравились. Первая - паладинша, а я им всегда симпатизировал.

Вторая - внешностью не слишком понравилась, а пафос у неё к месту. :]

Поделиться сообщением

Мне Ария понравилась тем ,что вполне адекватно общается с Шеп и помогает информацией. Рассказывает о себе без всякого нагнетания таинственности. Не всё, конечно, но после некоторых персонажей (не обязательно из МЕ), которые гораздо меньше представляют из себя, но пафосом хлещут куда больше показалась мне на диво приятной). Общение приятным было во всех отношениях. Как и с Самарой, кстати)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, между Арией и Шепом завязалось некое подобие дружбы. Если её задания выполнять.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Нет, то, что Ария помогает информацией, ей только в плюс. Но вот это скриптованное "Ха-ха-ха, Я - Омега!" кажется мне жутко нелепым и наигранным. Да и последующие разглагольствования насчет одного правила тоже. Зачем? Ну деловая же тетка, и без этих выкрутасов прекрасно видно, кто в доме хозяин.

Поделиться сообщением

Нет, то, что Ария помогает информацией, ей только в плюс. Но вот это скриптованное "Ха-ха-ха, Я - Омега!" кажется мне жутко нелепым и наигранным. Да и последующие разглагольствования насчет одного правила тоже. Зачем? Ну деловая же тетка, и без этих выкрутасов прекрасно видно, кто в доме хозяин.

Ну может она думала что Шепард "немного" туповат :)

Поделиться сообщением

Ария - единственная, кто адекватно отвечает на вопрос "Что нового?".

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну может она думала что Шепард "немного" туповат :)

ну я думаю что весь пафос для особо умных кроганов на омеги и других типов Изменено пользователем luckyorange

Поделиться сообщением

Её выкрутасы довели до того что скриптованное "Ха-ха-ха, Я - Омега!" теперь произносит Призрак, а она сидит в цитадели со статусом беженки

Поделиться сообщением

Её выкрутасы довели до того что скриптованное "Ха-ха-ха, Я - Омега!" теперь произносит Призрак, а она сидит в цитадели со статусом беженки

Выкрутасы? Вот именно выкрутасы до этого довели?

Поделиться сообщением

Выкрутасы? Вот именно выкрутасы до этого довели?

Сидя на жопе в баре она думала что одним своим авторитетом все держит под контролем. Результат оказался ожидаем.

Поделиться сообщением

Сидя на жопе в баре она думала что одним своим авторитетом все держит под контролем. Результат оказался ожидаем.

Учитывая глубину жопы, в которую загремел сам Призрак, беда Арии - просто щекотка.

А на Цитадели она не беженка, а почетная гостья и представитель флота систем Терминус. И сама Советница-Азари ей тапочки приносит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Об Арии. И все-то она понты кидает, что на Омеге, что на Цитадели. Ох, Ария, прописать бы тебе лечебных.

А вот некоторые совсем-совсем бэкграундные азари меня цепляют.

Про Нелину, приспешницу Шаиры, уже говорил в другой теме.

Продавщица в Фонде Сирты: "Странно, что на должность продавщицы человеческие компании нанимают исключительно азари". Ой, я такая дурочка, правда не понимаю - чего это они нанимают азари? :) Очаровательное непонимание ^_^

Эньяла - потому что лоялка, до краев нагруженная словом "bitch", и их спор с Мирандой очень напоминает спор сторонников и противников концовки ME3:

Э: U R bitch!

М: NO U!

Так и хочется сказать: "Вообще-то, вы обе... правы" :)

Ср.: Лаверы концовки: вы хомячки! Вы нытики!

Хейтеры: нет, вы!

Так и хочется сказать то же, что и выше )

Ну и много всяких других азари.

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Об Арии. И все-то она понты кидает, что на Омеге, что на Цитадели. Ох, Ария, прописать бы тебе лечебных.

Ну кидает и что с того?)) кому и нужно прописать лечебных, так это Тевос.

Поделиться сообщением

Ну кидает и что с того?)) кому и нужно прописать лечебных, так это Тевос.

Как "что с того"? Понтов не люблю, вот и все ))

Поделиться сообщением

Прошу не считать за нуба, но вот уже прошла вторую часть МЕ, прохожу первую и меня терзает один вопрос: как на родной планете азари появился элемент зеро? Он же появляется при взрыве звезд, верно? Так почему он появился на планете, позволяя азари с самого раннего возраста иметь биотические способности? И вот еще: что-то вроде человеческого пубертатного возраста у азари начинается с двадцати лет? Ведь это тогда каждая азари проходит боевую подготовку

Поделиться сообщением

Прошу не считать за нуба, но вот уже прошла вторую часть МЕ, прохожу первую и меня терзает один вопрос: как на родной планете азари появился элемент зеро? Он же появляется при взрыве звезд, верно? Так почему он появился на планете, позволяя азари с самого раннего возраста иметь биотические способности? И вот еще: что-то вроде человеческого пубертатного возраста у азари начинается с двадцати лет? Ведь это тогда каждая азари проходит боевую подготовку

Может, протеане, с целью дать/развить их биотический потенциал, могли его туда свозить в больших количествах.

Поделиться сообщением

cure, ну, гм, зачем им это делать? Они же осознали, что темная энергия плоха для вселенной. Вряд ли они хотели, чтобы Пожинатели пришли как можно раньше.

Поделиться сообщением

cure, ну, гм, зачем им это делать? Они же осознали, что темная энергия плоха для вселенной. Вряд ли они хотели, чтобы Пожинатели пришли как можно раньше.

Ответ на это в третьей части. :)

Вы её ещё не проходили, как я понимаю?

Поделиться сообщением

cure, да, не проходила. Спасибо за ответы, буду искать факты уже в третьей части)

Поделиться сообщением

Впринципе, планета и система, в которой азари появились, могла образоваться из остатков взрыва старой звезды/звезд, как, теоретически, всегда и происходит. Именно поэтому в более новых поколениях звезд содержание металлов выше чем в более ранних.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...