maxim700 3 213 17 марта, 2018 (изменено) Жанр: adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Frogwares | Издатель: Frogwares, Bigben Interactive Дата релиза: 27 июня 2019 года Приключенческая игра в открытом мире по мотивам произведений Говарда Филлипса Лавкрафта. Видео: Изображения: Изображения Hide Изменено 19 марта, 2019 пользователем maxim700 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 июня, 2019 А там Даг Кокл (Геральт, т.е.) озвучивает главного героя? Информации в интернете не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 26 июня, 2019 3 часа назад, cure сказал: А там Даг Кокл (Геральт, т.е.) озвучивает главного героя? Информации в интернете не нашёл. В титрах актеров нет, но указана студия английской озвучки OMUK, с которой Даг работает, поэтому возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 1 июля, 2019 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 июля, 2019 В 26.06.2019 в 22:00, cure сказал: А там Даг Кокл (Геральт, т.е.) озвучивает главного героя? Информации в интернете не нашёл. На Реддите разработчики подтвердили, что Даг Кокл озвучивает гг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 июля, 2019 (изменено) Есть вообще смысл в гранатах? У меня пока ни один монстр благодаря им не помер, зато мне сняло треть хр. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 323 7 июля, 2019 2 минуты назад, Merrin сказал: Есть вообще смысл в гранатах? У меня пока ни один монстр благодаря им не помер, зато мне сняло треть хр. Да, вполне. Здоровый нормально от них дохнет. А вот капкан так после одного раза больше и не использовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 11 июля, 2019 А вот коктейли мне зашли куда лучше, в толпе дохнут почти все. Наиграла где-то 15 часов в темпе, а меня до сих пор не положили в психушку. Это точно ктулху игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты