altea 19 817 23 марта, 2018 The righteous stand before the darkness. В этом месяце команда BRC вспомнила, что еще один кооператив от Bioware остался обделен нашим вниманием. Поэтому завтра мы отправляемся наводить порядок в Тедасе в роли агентов Инквизиции! Пришло время узнать, так ли плох на самом деле мультиплеер в Dragon Age. На этот раз Mackintosh и я меняемся ролями, поскольку единственное, что мне в этой игре удавалось делать хорошо, — это убегать от медведей. Так что теперь его очередь героически спасать мир и оживлять товарищей. Ну и конечно же, с нами идет LoginamNet — наш неизменный организатор стримов и генератор бантера сопартийцев во время миссии. Стрим планируется завтра, 24 марта. Ориентировочное время начала — 19:30. PS Разумеется, нам снова очень не помешал бы четвертый участник — пожалуйста, напишите нам в комментариях или в дискорде, если вы разбираетесь в сетевой игре и не против потратить на это вечер субботы=) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 марта, 2018 Спешите видеть. Алти в роли Мака, Мак в роли чувака, который всем расскажет про Верминтайд и Логи, который считает таргет систему в индивидуальном геймплее ересью. 4 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 23 марта, 2018 Привет. Я вот разбираюсь, но есть проблема- статы. Ну это видимо у всех разбирающихся так, чтобы разобраться нужно было много поиграть, а много поиграть, значить повысить своих персов n-ное количество раз. Впрочем у меня есть бомжовский аккаунт со статами 40 а не 600, в принципе на нем могу. Ну и ,если интересно, на основном акке могу показать уровень "нереально". Но если будут ещё желающие, без вопросов пропущу вперёд, я ж был уже! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 марта, 2018 Только что, UstKust сказал: Привет. Я вот разбираюсь, но есть проблема- статы. Ну это видимо у всех разбирающихся так, чтобы разобраться нужно было много поиграть, а много поиграть, значить повысить своих персов n-ное количество раз. Впрочем у меня есть бомжовский аккаунт со статами 40 а не 600, в принципе на нем могу. Ну и ,если интересно, на основном акке могу показать уровень "нереально". Но если будут ещё желающие, без вопросов пропущу вперёд, я ж был уже! У нас у троих аккаунты в формате "эээ...а как в это играть?", так что нам в любом случае будет весело. Если есть желание, то пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2018 Народ, я пытался затащить их в Старый Мир, но увы ) Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 23 марта, 2018 Лично мне понравился мультиплеер в инквизиции. =] После выхода игры до окончания официальной поддержки там играла. Для себя нашла, что Палой (Молчаливой сестрой) можно хоть кошмар в соло пройти! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 214 23 марта, 2018 Интересно будет посмотреть. Скучаю по DA :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 марта, 2018 Мульт в ДАИ - статобойня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 23 марта, 2018 тот самый мульт который говорил мне - зачем ты в меня играешь ? уже после нескольких недель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 24 марта, 2018 (изменено) Как я чуть опять не пропустил эту новость? Ждем). пс.Вроде понял как пропустил- заходишь на Bioware.ru и видишь новость"Важно! www.BioWare.ru — New beginning" на вес блин экран. Я то думал у вас новости в порядке очередности,а не популярности показываются... Изменено 24 марта, 2018 пользователем Paul68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 марта, 2018 41 минуту назад, Paul68 сказал: Я то думал у вас новости в порядке очередности,а не популярности показываются... Она закреплена в вверху раздела намеренно. В остальных случаях да, очередность по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 24 марта, 2018 12 минут назад, LoginamNet сказал: Она закреплена в вверху раздела намеренно. В остальных случаях да, очередность по времени. Что-то мне подсказывает,что стрим пройдет незаметно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 марта, 2018 Только что, Paul68 сказал: Что-то мне подсказывает,что стрим пройдет незаметно). Зато весело. Мы же за идею тут всё, а не просмотры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 24 марта, 2018 Наконец-то дождалась. Хоть посмотреть, что из себя представляет мульт Инквизиции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 марта, 2018 В 23.03.2018 в 15:51, UstKust сказал: Привет. Я вот разбираюсь, но есть проблема- статы. Ну это видимо у всех разбирающихся так, чтобы разобраться нужно было много поиграть, а много поиграть, значить повысить своих персов n-ное количество раз. Впрочем у меня есть бомжовский аккаунт со статами 40 а не 600, в принципе на нем могу. Ну и ,если интересно, на основном акке могу показать уровень "нереально". Но если будут ещё желающие, без вопросов пропущу вперёд, я ж был уже! ну что, идем через полчасика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 24 марта, 2018 56 минут назад, Gugelica сказал: Наконец-то дождалась. Хоть посмотреть, что из себя представляет мульт Инквизиции. Меня на недельку в него хватило. Почти и не помню,кроме открывания этих "адских ящиков",которые биовар тащит в каждый свой мульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 марта, 2018 Господа и дамы, начинаем через 5 минут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 марта, 2018 Логи просил передать что он купил топор и едет к разработчикам ОБС 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 марта, 2018 Новый стрим. Всё тот же горящий пукан у Логи. Классика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 297 24 марта, 2018 Спасибо! Хоть узнал что за мульт у Инкви. Было классно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 24 марта, 2018 это было ужасно если бы ДАИ была моим первым мультиплеером - стала бы и последним))) PS Origin - сволочь! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 24 марта, 2018 Спасибо, было интересно посмотреть на мульт Инквизиции. ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raven_vokh 235 24 марта, 2018 Спасибо за стрим). Мульт вполне себе интересный у Инквизиции, оказывается. Ну а финальная битва с Драконом очень эпичная получилась). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul68 41 24 марта, 2018 (изменено) Странный мульт. в DAI . 5 минут назад, altea сказал: если бы ДАИ была моим первым мультиплеером - стала бы и последним))) Я припоминаю чего забросил его на первых порах Изменено 24 марта, 2018 пользователем Paul68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikopsia 62 24 марта, 2018 А бой с драконом прикольный. Спасибо за стрим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты