Legislator 6 494 25 марта, 2018 (изменено) 31.03.2018, 19:00 Послушай, снежок, тут тебе не деловой центр Лос-Анджелеса, здесь не ходят в деловых костюмах и не носят с собой кейсы из крокодиловой кожи, не понтуются своими швейцарскими часами и не улыбаются как умалишенные каждому прохожему. Это Южный Централ, где настоящие пацаны с пеленок выгрызают себе место под солнцем, здесь работает лишь один принцип: либо ты, либо тебя. Полиция ни с кем тут не сюсюкается, им невыгодно нас каждый раз забирать в кутузку, а затем отпускать на волю. Поэтому с недавних пор они сразу начинают стрелять без предупреждения, если заметят хоть малейшее подозрительное движение. Мы воюем с ними вот уже пару лет, но будь уверен, снежиночка, свою территорию мы не отдадим. Это наш дом, пацаны ради него с радостью под пули встанут. Жители гетто (мирные) - обычные черные ребята, трудная жизнь заставила их зарабатывать себе на курочку разными способами. Полиция (Мафия) - приехали не служить и защищать, как написано на их полицейских "фордах", а стрелять и убивать. Наркоман (маньяк) - 24/7 находится под "колесами", поэтому ему кажется, что на землю напали инопланетяне. Тогда-то он берет свою двухстволку и идет на улицу. Барыга (Доктор) - помогает браткам, если тех ранят в перестрелке. Не ведет больше дел с Наркоманом после того, как тот обчистил хату барыги и вынес весь товар на продажу. Рэпер (Шериф) - читает рэп, чем выводит из себя полицейских, и тем самым заставляет их раскрыть свое истинное лицо. Порядок ходов: Мафия>Маньяк>Шериф>Доктор. Участники: 1. Грэй + доктор 2. Зеро + 3. Ками + 4. Хола + 5. Ли + мирная 6. Шторм + шериф 7. Женя + мафия 8. Кор + мафия 9. Тин + мирная 10. Торк + мирный 11. Капи + мирный Начинаем ровно в 19:00. В 18:45 буду кидать роли. Сейчас отмечаемся. ПОБЕДА МИРНЫХ Hide Изменено 31 марта, 2018 пользователем Legislator 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Потом уже не будет возможности. Неправильный ответ. Правильный ответ - "извините, я больше не буду", 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 31 марта, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Думайте мысли ночью, если не спиццо. Может, удастся сократить круг подозреваемых с половины города на треть. Надо искать среди тех, кто не кидался на Шторма и кидался на Торка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 31 марта, 2018 Только что, Legislator сказал: (Доктор вылечил Ками) ДЕНЬ Спалил роль. Или так и планировалось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 1 минуту назад, Legislator сказал: ПОНЧИКИ С КРЕМОМ И ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ Я ж не ужинала ещё :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 31 марта, 2018 Почему нет в шапке голосов линча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 028 31 марта, 2018 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Ты очень круто подкинула людям Торка, зацепилась за его косяк. Не, ну а чо он косячком не делится? Не по братски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 31 марта, 2018 Если у кого под курой раскладка линча за два дня, поделитесь, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2018 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: Спалил роль. Или так и планировалось? Эм, всегда писался ник того, кого док вылечил, но не роль. Поправьте меня все, если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Почему нет в шапке голосов линча? Потому что в классике они пишутся по желанию и наличию возможности у мастера. Раньше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 31 марта, 2018 Только что, LayLi сказал: Не, ну а чо он косячком не делится? Не по братски. Ёрничаешь, маф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Почему нет в шапке голосов линча? ну так это блиц-мафия, сколько себя помню, никто в шапку голосовалки по дням не кидал. Опять же, поправьте меня все, если я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 31 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Почему нет в шапке голосов линча? Что-то у тебя сплошные требования и недовольства сегодня. Показать контент День 1 (11 игроков) 1. Грэй - Тин 5. Ли - Кор 6. Шторм – Ками, Женя, Хола, Зеро 7. Женя - Шторм 8. Кор - Ли 9. Тин - Грей 10. Торк - Капi 11. Капи - Торк День 2 (9 игроков) 2. Зеро – Тин, Торк 3. Ками - Хола 4. Хола - Ками 9. Тин - Грей 10. Торк – Ли, Корраптед, Зеро Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 марта, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ёрничаешь, маф! Хватит мою БРО трогать! Tin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 Только что, Legislator сказал: Эм, всегда писался ник того, кого док вылечил, но не роль. Поправьте меня все, если я не прав. По-всякому бывало, но ник какбэ даёт понять о роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 31 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Если у кого под курой раскладка линча за два дня, поделитесь, плиз. Показать контент День 1 (11 игроков) 1. Грэй - Тин 5. Ли - Кор 6. Шторм – Ками, Женя, Хола, Зеро 7. Женя - Шторм 8. Кор - Ли 9. Тин - Грей 10. Торк - Капi 11. Капи - Торк День 2 (9 игроков) 2. Зеро – Тин, Торк 3. Ками - Хола 4. Хола - Ками 9. Тин - Грей, Женя 10. Торк – Ли, Корраптед, Зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 31 марта, 2018 Только что, Legislator сказал: ну так это блиц-мафия, сколько себя помню, никто в шапку голосовалки по дням не кидал. Опять же, поправьте меня все, если я ошибаюсь По желанию и возможностям мастера. Я выложил уже, всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 31 марта, 2018 Зеро или Ли. В смысле, оба, но кого валим, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 31 марта, 2018 День 3 (8 игроков) 9. Тин - Корраптед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 Короч. Меня напрягают трое. Тин - кучей необоснованных претензий. Коруптед - свиньями. Ли - тем, что ещё жива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 439 31 марта, 2018 И в обоих случаях Зеро против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 марта, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Коруптед - свиньями. C каких пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2018 но вы голосуйте-голосуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 801 31 марта, 2018 Есть еще вариант Зеро и Корраптед. Хотя Ли реально косячнула, когда народу Торка подсунула под удобным предлогом. Но поскольку Зеро фигурирует везде, то пусть его для начала. Потом Ли. Хола дело говорит. Ли, Зеро - мафы. Ну во всяком случае один из них точно, но ставлю на двух. Кого-то надо сегодня вальнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 31 марта, 2018 (изменено) День 3 (8 игроков) 2. Зеро – Тин 5. Ли - Хола 9. Тин - Корраптед Изменено 31 марта, 2018 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 439 31 марта, 2018 ЛайЛи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты