Legislator 6 494 25 марта, 2018 (изменено) 31.03.2018, 19:00 Послушай, снежок, тут тебе не деловой центр Лос-Анджелеса, здесь не ходят в деловых костюмах и не носят с собой кейсы из крокодиловой кожи, не понтуются своими швейцарскими часами и не улыбаются как умалишенные каждому прохожему. Это Южный Централ, где настоящие пацаны с пеленок выгрызают себе место под солнцем, здесь работает лишь один принцип: либо ты, либо тебя. Полиция ни с кем тут не сюсюкается, им невыгодно нас каждый раз забирать в кутузку, а затем отпускать на волю. Поэтому с недавних пор они сразу начинают стрелять без предупреждения, если заметят хоть малейшее подозрительное движение. Мы воюем с ними вот уже пару лет, но будь уверен, снежиночка, свою территорию мы не отдадим. Это наш дом, пацаны ради него с радостью под пули встанут. Жители гетто (мирные) - обычные черные ребята, трудная жизнь заставила их зарабатывать себе на курочку разными способами. Полиция (Мафия) - приехали не служить и защищать, как написано на их полицейских "фордах", а стрелять и убивать. Наркоман (маньяк) - 24/7 находится под "колесами", поэтому ему кажется, что на землю напали инопланетяне. Тогда-то он берет свою двухстволку и идет на улицу. Барыга (Доктор) - помогает браткам, если тех ранят в перестрелке. Не ведет больше дел с Наркоманом после того, как тот обчистил хату барыги и вынес весь товар на продажу. Рэпер (Шериф) - читает рэп, чем выводит из себя полицейских, и тем самым заставляет их раскрыть свое истинное лицо. Порядок ходов: Мафия>Маньяк>Шериф>Доктор. Участники: 1. Грэй + доктор 2. Зеро + 3. Ками + 4. Хола + 5. Ли + мирная 6. Шторм + шериф 7. Женя + мафия 8. Кор + мафия 9. Тин + мирная 10. Торк + мирный 11. Капи + мирный Начинаем ровно в 19:00. В 18:45 буду кидать роли. Сейчас отмечаемся. ПОБЕДА МИРНЫХ Hide Изменено 31 марта, 2018 пользователем Legislator 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 631 31 марта, 2018 Только что, Super_wub_Zero сказал: Напомните, сколько нынче в игре мафов? Осталось два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 марта, 2018 Только что, Legislator сказал: 2 мафиоза всего или осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 31 марта, 2018 @Thinvesil, напомни ка мне, что там у нас по Зеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2018 Ошеломленные последними событиями два оставшихся в живых копа решили, что называется, на эмоциях убить первого попавшегося братишку, но вторую ночь им снова не везет, ведь братишка удачно выкурил косячок и спасся. (Доктор вылечился) ДЕНЬ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 1 минуту назад, Super_wub_Zero сказал: @Thinvesil, напомни ка мне, что там у нас по Зеро? Ты подозрительный, очевидно же. Тин сегодня злая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 631 31 марта, 2018 (изменено) Доктор - умница. Копы, поднажмите. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Stormcrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 31 марта, 2018 Доктору пора вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 марта, 2018 1 минуту назад, Legislator сказал: (Доктор вылечился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 31 марта, 2018 Только что, Legislator сказал: выкурил косячок и спасся Чот такое мой хоуми ЛилДжисас задвигал. Затянись и спасись, ага. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 марта, 2018 2 минуты назад, Legislator сказал: Ошеломленные последними событиями два оставшихся в живых копа решили, что называется, на эмоциях убить первого попавшегося братишку, но вторую ночь им снова не везет, ведь братишка удачно выкурил косячок и спасся. (Доктор вылечился) ДЕНЬ Мастер, ты что творишь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 1 минуту назад, KOkami сказал: Доктору пора вскрываться. Доктор это я, привет. Первый раз ходила к Ли и очень удивлена, что не пригодилась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 31 марта, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Первый раз ходила к Ли и очень удивлена, что не пригодилась. ЭТО ТЫ ТО УДИВЛЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2018 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Мастер, ты что творишь????? Что я творю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 марта, 2018 Только что, Legislator сказал: Что я творю? Слишком палишь роль, так же нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 Только что, LayLi сказал: ЭТО ТЫ ТО УДИВЛЕНА Ну да, тебя ж расчленяют при первой возможности, а тут мир-добро-котята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 марта, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Ну да, тебя ж расчленяют при первой возможности, а тут мир-добро-котята. Это была моя инициатива, а она меня убила. Я запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 Только что, Corrupted Disciple сказал: Это была моя инициатива, а она меня убила. Я запомнил. Ты труп, замолкни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2018 никто ничего не спалил. в итогах всегда писалось про удачный ход дока, не надо мне тут воду баламутить, а то я пить уйду, вот. Голосуйте лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 31 марта, 2018 2 мафа - 3 мирных - 1 док И если сегодня не сольем мафа, то на следующий день будет победа мафии, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 марта, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Ты труп, замолкни. Я буду вечно гореть в ваших сердцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 Только что, Corrupted Disciple сказал: Я буду вечно гореть в ваших сердцах. Только молча, плиззз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 025 31 марта, 2018 Только что, Corrupted Disciple сказал: Я буду вечно гореть YAY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 31 марта, 2018 Ками мирная, Грей док, Зеро мирный (честно) Ли-Тин-Хола-Женя - 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 31 марта, 2018 1 минуту назад, Legislator сказал: никто ничего не спалил. в итогах всегда писалось про удачный ход дока, не надо мне тут воду баламутить, а то я пить уйду, вот. Голосуйте лучше Ты написал, что доктор лечил себя. Практически слил мафам, кто док. Так не делается. Доктор еще должен иметь возможность поиграть с мафами в угадайку: жертву прикрыл док или жертва док, который сам себя прикрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 631 31 марта, 2018 Не претендую на роль Мастера, но уже 7 минут как день идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты