Legislator 6 494 25 марта, 2018 (изменено) 31.03.2018, 19:00 Послушай, снежок, тут тебе не деловой центр Лос-Анджелеса, здесь не ходят в деловых костюмах и не носят с собой кейсы из крокодиловой кожи, не понтуются своими швейцарскими часами и не улыбаются как умалишенные каждому прохожему. Это Южный Централ, где настоящие пацаны с пеленок выгрызают себе место под солнцем, здесь работает лишь один принцип: либо ты, либо тебя. Полиция ни с кем тут не сюсюкается, им невыгодно нас каждый раз забирать в кутузку, а затем отпускать на волю. Поэтому с недавних пор они сразу начинают стрелять без предупреждения, если заметят хоть малейшее подозрительное движение. Мы воюем с ними вот уже пару лет, но будь уверен, снежиночка, свою территорию мы не отдадим. Это наш дом, пацаны ради него с радостью под пули встанут. Жители гетто (мирные) - обычные черные ребята, трудная жизнь заставила их зарабатывать себе на курочку разными способами. Полиция (Мафия) - приехали не служить и защищать, как написано на их полицейских "фордах", а стрелять и убивать. Наркоман (маньяк) - 24/7 находится под "колесами", поэтому ему кажется, что на землю напали инопланетяне. Тогда-то он берет свою двухстволку и идет на улицу. Барыга (Доктор) - помогает браткам, если тех ранят в перестрелке. Не ведет больше дел с Наркоманом после того, как тот обчистил хату барыги и вынес весь товар на продажу. Рэпер (Шериф) - читает рэп, чем выводит из себя полицейских, и тем самым заставляет их раскрыть свое истинное лицо. Порядок ходов: Мафия>Маньяк>Шериф>Доктор. Участники: 1. Грэй + доктор 2. Зеро + 3. Ками + 4. Хола + 5. Ли + мирная 6. Шторм + шериф 7. Женя + мафия 8. Кор + мафия 9. Тин + мирная 10. Торк + мирный 11. Капи + мирный Начинаем ровно в 19:00. В 18:45 буду кидать роли. Сейчас отмечаемся. ПОБЕДА МИРНЫХ Hide Изменено 31 марта, 2018 пользователем Legislator 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 31 марта, 2018 Очень сложно. Надо подумать ... ... ... Хола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 31 марта, 2018 Мастер, я уже отойду. У меня чай стынет на кухне, извини. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 644 31 марта, 2018 (изменено) День 6 (3 игрока) 2. Зеро – Хола 4. Хола - Зеро Изменено 31 марта, 2018 пользователем Stormcrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Мастер, я уже отойду. У меня чай стынет на кухне, извини. конечно, спасибо тебе за подсчеты, тут уже финишная прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 31 марта, 2018 Хола 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 31 марта, 2018 Я смотрю на вас с небес Показать контент Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 31 марта, 2018 Какой большой шакалистый гиф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 31 марта, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Какой большой шакалистый гиф. сорян, я сама не ожидала что он будет таким огромным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 марта, 2018 (изменено) И все же законы гетто так просто не сломать грубой полицейской силой. Ибо гетто - это ЖИЗНЬ! Полицейским такую жизнь не понять никогда. Зеро и Ками успешно вывели последнего офицера полиции Холу. А так же отправили всем тем копам, кто надумает в будущем сунуться в гетто, аудиопослание. ГОРОД ПОБЕДИЛ Изменено 31 марта, 2018 пользователем Legislator 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты