Caramel_Colonel 6 936 31 марта, 2018 (изменено) В этой теме можно задавать мастеру каверзные вопросы про всё, что вам хочется, связанное с игрой, или обсуждать друг с другом нюансы ролевых взаимодействий. Тема игры будет открыта 17.04, ближе к вечеру. Логическая часть начнётся 20.04, утром будут определены и выданы роли, вечером - первое голосование. И помните, это НеЧат - это не чат. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 634 19 апреля, 2018 Так... Кто-то будет грать или спать все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 апреля, 2018 Только что, Ширра сказал: Так... Кто-то будет грать или спать все? На выходных еще б посидела, но сегодня я все уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 634 19 апреля, 2018 Кто-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 328 19 апреля, 2018 Только что, Ширра сказал: Кто-то еще? я тут пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 634 19 апреля, 2018 (изменено) Куда твой чар перемещается? Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 328 19 апреля, 2018 1 минуту назад, Ширра сказал: Куда твой чар перемещается? торчит на улице, и видимо сейчас вместе с Мари пойдёт к кельям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 634 19 апреля, 2018 Так... Я сейчас подрулю куда-то в ту сторону. Не в келиии, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 19 апреля, 2018 Так пойдемте выпиьем терять уже все равно нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 19 апреля, 2018 Только что, Ширра сказал: Так... Я сейчас подрулю куда-то в ту сторону. Не в келиии, естественно. сообразим на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 634 19 апреля, 2018 Ну, если нам не прижеся сейчяас раненных увозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 328 19 апреля, 2018 @Эри руководи моим чаром, только учти что она местности не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 19 апреля, 2018 Я все же тоже спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 634 19 апреля, 2018 Тогда давайте отложим это до завтра.Завтра просто дадим пост -как мы их отвозили. Заодно и у мастера спросим - куда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 328 19 апреля, 2018 1 минуту назад, Ширра сказал: Тогда давайте отложим это до завтра.Завтра просто дадим пост -как мы их отвозили. Заодно и у мастера спросим - куда?))) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 19 апреля, 2018 Показать контент Перекрёстный огонь. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 19 апреля, 2018 47 минут назад, Ширра сказал: Тогда давайте отложим это до завтра.Завтра просто дадим пост -как мы их отвозили. Заодно и у мастера спросим - куда?))) А и правда - куда? Деревни, в основном, разграблены и разрушены, да и лекарей там нет. Лекари есть в городке, но с таким же успехом можно их и со скалы сбросить - уж больно много энтузиастов-патриотов найдётся. Было бы ещё куда везти, Томас бы сам их давно отвёз. Но если придумаете - я не против. Землетрясение было немногим позже заката, до пяти утра времени полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 129 20 апреля, 2018 6 часов назад, Caramel_Colonel сказал: @Hikaru, ты точно не сможешь? Я пишу пост начала логички, упоминать Жана в нём или нет? не могу ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 20 апреля, 2018 3 часа назад, Caramel_Colonel сказал: А и правда - куда? Деревни, в основном, разграблены и разрушены, да и лекарей там нет. Лекари есть в городке, но с таким же успехом можно их и со скалы сбросить - уж больно много энтузиастов-патриотов найдётся. Было бы ещё куда везти, Томас бы сам их давно отвёз. Но если придумаете - я не против. Землетрясение было немногим позже заката, до пяти утра времени полно. Тут есть хоть какой- то шанс, а в монастыре их сто процентно убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 апреля, 2018 21 минуту назад, Эри сказал: Тут есть хоть какой- то шанс, а в монастыре их сто процентно убьют Жанин за то, чтобы оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 20 апреля, 2018 Жанин хочет чтобы ее шотландские лучники изнасиловали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 апреля, 2018 Ну так оставим шотландским лучникам англичан - пусть сами со своими британскими терками разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 20 апреля, 2018 Мастер пишет что за одно и нас в эти терки втянут. Те шотландцы накажут нас за то точ им помогала читайте мастер посты же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 20 апреля, 2018 2 минуты назад, Эри сказал: Мастер пишет что за одно и нас в эти терки втянут. Те шотландцы накажут нас за то точ им помогала читайте мастер посты же. вот что то мне кажется, что шотланцы сейчас самая маленькая ваша проблема :) раненых надо было в склеп кидануть, согласно мастеру там одна запираемая дверь, и в пещерах, хрен найдёшь, обороняться легко, а помрут и хоронить не надо, всё на месте :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 20 апреля, 2018 а тащить-то их зачем? Никак не пойму. Как будто, если нас поймают, пока мы их перетаскиваем, будет намного лучше. Нас что так, что так спалят вместе с англичанами. Это я Эри Бессмысленный героизм и христианская любовь к ближнему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 20 апреля, 2018 (изменено) У нас где- то на это было два дня Я не думаю что там двести человек макскиум 40 За два дня мы бы справились и вообще об этом должна была думать мать Жюстигн как спрятать раненых итп Только что, Daphna сказал: а тащить-то их зачем? Никак не пойму. Как будто, если нас поймают, пока мы их перетаскиваем, будет намного лучше. Нас что так, что так спалят вместе с англичанами. Это я Эри Бессмысленный героизм и христианская любовь к ближнему? почему поймают мастер говорит время дофига даже до момента х когда нас всех запирают Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты